Россия-Польша-?:?
Отправлено 11 June 2012 - 19:33
karollo200001: «Ставлю на сборную России!».
Bojewik: «Думаю, сборная России победит со счетом 3-1».
darrek4.pl: «Сначала русские раздавят чехов, а потом, к сожалению, наших…».
pelagia1967: «Нашим футболистам будет очень сложно справиться с такой высокой скоростью, которую демонстрируют русские футболисты. В матче со сборной России у нас не будет столько же времени для раздумий, как в поединке с греками».
paula18888: «А почему вы грустите? Если Россия выиграет, то у чехов будет ноль очков, что облегчит задачу нашей сборной. Русские ведь, так или иначе, выйдут из группы!».
lodzermensz1: «Ох, побьют же наших в следующем матче. Будет очень больно!».
badziewiak66: «Очень красивая игра! Если сравнивать с поединком нашей сборной против греков, это точно то же, что пересесть с «Трабанта» на «Майбах»! Русские футболисты очень техничны! Павлюченко обыграл четырех чехов, как детей! Аршавина вообще невозможно было остановить. Проще говоря, сборная России произвела на меня огромнейшее впечатление! Спасибо вам за такой зрелищный поединок!
piotrek_meteorolog: «Возможно, матч нашей сборной был не такой зрелищный, однако в нем было больше драматизма! Я уверен в том, что с нами русским будет играть намного сложнее, чем с чехами».
Goll: «Интересно, сколько русских после этой победы будет разъезжать по Польше на машинах с русскими флагами? А что касается матча Россия– Польша, то я думаю, что нас порвут со счетом 4-0».
johnny-kalesony: «Я вам просто поражаюсь! Знаете, почему мы проиграем русским? Потому что вы все ноете, что мы проиграем! Такое ощущение, как будто вы хотите насладиться поражением нашей сборной!».
Jarzebiaknaczczo: «Проклятая группа! Если бы проиграли голландцам или испанцам, мне было бы все равно! Но потерпеть поражение от русских в родных стенах… что может быть хуже?».
Mieszkoi: «Надеюсь, сборная России «настреляет» не только нам, но и грекам. Тогда у нас будет шанс занять второе место».
kozaczek3: «Я думал, что это хоккей!».
Dyfly: «О, Иисусе! Мне даже страшно представить, что они сделают с нашей сборной!».
Отправлено 11 June 2012 - 19:50
Отправлено 11 June 2012 - 20:07
Настроение паляков я думаю наиболее точно выразил тот кто сказал что "мы готовы проиграть кому угодно желательно сильнейшим только не русским "Все знают как паляки нас кохают, всегда и во всем они винили Россию.Поляки не верят в свою победу.
karollo200001: «Ставлю на сборную России!».
Bojewik: «Думаю, сборная России победит со счетом 3-1».
darrek4.pl: «Сначала русские раздавят чехов, а потом, к сожалению, наших…».
pelagia1967: «Нашим футболистам будет очень сложно справиться с такой высокой скоростью, которую демонстрируют русские футболисты. В матче со сборной России у нас не будет столько же времени для раздумий, как в поединке с греками».
paula18888: «А почему вы грустите? Если Россия выиграет, то у чехов будет ноль очков, что облегчит задачу нашей сборной. Русские ведь, так или иначе, выйдут из группы!».
lodzermensz1: «Ох, побьют же наших в следующем матче. Будет очень больно!».
badziewiak66: «Очень красивая игра! Если сравнивать с поединком нашей сборной против греков, это точно то же, что пересесть с «Трабанта» на «Майбах»! Русские футболисты очень техничны! Павлюченко обыграл четырех чехов, как детей! Аршавина вообще невозможно было остановить. Проще говоря, сборная России произвела на меня огромнейшее впечатление! Спасибо вам за такой зрелищный поединок!
piotrek_meteorolog: «Возможно, матч нашей сборной был не такой зрелищный, однако в нем было больше драматизма! Я уверен в том, что с нами русским будет играть намного сложнее, чем с чехами».
Goll: «Интересно, сколько русских после этой победы будет разъезжать по Польше на машинах с русскими флагами? А что касается матча Россия– Польша, то я думаю, что нас порвут со счетом 4-0».
johnny-kalesony: «Я вам просто поражаюсь! Знаете, почему мы проиграем русским? Потому что вы все ноете, что мы проиграем! Такое ощущение, как будто вы хотите насладиться поражением нашей сборной!».
Jarzebiaknaczczo: «Проклятая группа! Если бы проиграли голландцам или испанцам, мне было бы все равно! Но потерпеть поражение от русских в родных стенах… что может быть хуже?».
Mieszkoi: «Надеюсь, сборная России «настреляет» не только нам, но и грекам. Тогда у нас будет шанс занять второе место».
kozaczek3: «Я думал, что это хоккей!».
Dyfly: «О, Иисусе! Мне даже страшно представить, что они сделают с нашей сборной!».
Отправлено 11 June 2012 - 20:33
Так что не только счёт прописывать не корректно,но и в целом за результат нет уверенности.Наши продували и куда более слабым сборным.Хоть бы Македонии
Отправлено 11 June 2012 - 20:56
2:1, надеюсь.
надеюсь тоже на 2:1
Отправлено 11 June 2012 - 22:05
Отправлено 11 June 2012 - 23:03
А по счёту.Не обязательно выигрывать крупно.2-0,2-1 будет достаточно.Главное,чтобы наши, спокойно и увренно смотрелись
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 11 June 2012 - 23:16
Отправлено 12 June 2012 - 00:07
Отправлено 12 June 2012 - 00:10
Отправлено 12 June 2012 - 00:20
Отправлено 12 June 2012 - 01:01
- По поводу Гусева : это не журналист и не комментатор. Послушать пьяного соседа я могу и не вкючая первого канала. У нас в России не понимают конкуренцию. У Вас есть Интернет? Тогда при чём здесь Некто Гусев и первый конал?
Отправлено 12 June 2012 - 01:07
Отправлено 12 June 2012 - 02:31
Отправлено 12 June 2012 - 02:37
А вообще хотел бы, что комментировал Черданцев, он бог комментария. Ну или Стогниенко) Сам хотел бы очень смотреть по телеку, но скорей всего буду смотреть по сопкасту трансляцию на Спорт1. Ибо не выношу Орлова. Не представляю как он будет выговаривать фамилии Блащиковски, Пищак и т.д.
Отправлено 12 June 2012 - 02:38
Причем здесь конкуренция и пьяный сосед? Речь идет о том, чтобы именно Гусев не вел наиболее интересные репортажи с участием наших сборных команд по всем видам спорта!- По поводу шансов : это не связано никак. Кто считает иначе отправляйтесь к колдуну(нье) снимать порчу с кого-нибудь. Вам всё равно к кого, главное, чтобы сняли.
- По поводу Гусева : это не журналист и не комментатор. Послушать пьяного соседа я могу и не вкючая первого канала. У нас в России не понимают конкуренцию. У Вас есть Интернет? Тогда при чём здесь Некто Гусев и первый конал?
Отправлено 12 June 2012 - 02:40
Отправлено 12 June 2012 - 06:27
А насчет Гусева - ребята, да хватит уже, в 21 веке живете. Как в анекдоте про Бабу-Ягу: "э-эх, такой большой, а в сказки веришь...". Если к такой х..не серьезно относиться, давайте тогда вообще всякие мундиали-евро не проводить, а каждый своего оракула слушать - кто осьминога, кто хряка, кто кенгуру...
Отправлено 12 June 2012 - 06:37
Отправлено 12 June 2012 - 06:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта