Red Bull Racing
Отправлено 09 November 2009 - 14:16
Отправлено 10 November 2009 - 03:35
дык тот Косворт был КОСВОРТ! и не все, кое-что перепадало и "фелали", и рено, и немцам с япономыламе)) а нынешний косворт - это "тот" косворт сичас, что не есть прогресс, а даже наоборот(и потом уже было время, когда все гоняли на косвортах. и это время принято называть золотым для формулы.
(
ну, посмотреть то мы всегда за!) и пожевать))
Отправлено 16 January 2010 - 12:12
вот кажется мне, что нифига ред булл не сможет навязать борьбу в этом сезоне. если старик ньюи что нибудь не придумает, то очень они шмякнутся.
Автор: GREGGE.
Отправлено 16 January 2010 - 13:04
С таким двигателем РБРы в этом сезоне должны были "шмякнуться"передушились за мерина
вот кажется мне, что нифига ред булл не сможет навязать борьбу в этом сезоне. если старик ньюи что нибудь не придумает, то очень они шмякнутся.
Однако, глядя табл 2009, видим противоположное)
Так что наш старик ещё молоденьким и прыщавым кое-что покажет)
Отправлено 16 January 2010 - 13:19
В том то и дело,что если не придумает...А я в этом очень сомневаюсь...Это же САМ Ньюи,хотя он тоже не Господь Бог,так что кто знает...передушились за мерина
Отправлено 16 January 2010 - 15:22
Отправлено 16 January 2010 - 16:53
А так ЭН, что-то готовит (первые тесты пропускают)и получится в итоге, я так думаю, один из лучших болидов в новом сезоне.
Автор: GREGGE.
Отправлено 14 March 2010 - 20:17
Это был бы конец гонкам Ф1)Было бы не плохо, если у РБ стояли двигатели Мерседес, но тогда бы всем остальным стало бы плохо.
А так ещё кто-то конкурирует с ним..
И по п.3.12. запискам из ФИА выигрывает)
вАжно понимать, что недостаток дрыгла нужно чем-то компенсировать.
Силу дрыгла можно оценить, глядя на Рено и их позиции в гонке..
А у Уэббо растёт замена)
В WRC))
Отправлено 14 March 2010 - 21:30
Если у обоих дела будут плохи, то придется сменить одному кепку-ушанку на шлем.А у Уэббо растёт замена)
В WRC))
Но пока не так критично всё.
Отправлено 15 March 2010 - 08:13
РедБулл едет, чего уж там, в прошлом году на первом этапе все было хуже.
Отправлено 15 March 2010 - 08:21
Немец лидировал большую часть дистанции, но неожиданно он стал терять по три-четыре секунды на круге. Сначала его обогнала пара пилотов Ferrari, потом это же сделал и Льюис Хэмильтон. В итоге Феттель финишировал только четвертым и заработал 12 очков вместо вполне заслуженных 25.
отсырели, мдаам...
Отправлено 15 March 2010 - 08:35
Отправлено 15 March 2010 - 14:27
Отправлено 15 March 2010 - 19:31
Отправлено 16 March 2010 - 17:59
-Было просто кошмар как скучно. Обгонять??? Да легче ж...пу обезьяне поциловать, чем обогнать пилота, идущего впереди тебя, у которого темп ниже на секунду.
Отправлено 16 March 2010 - 21:16
Отправлено 22 March 2010 - 08:49
Экс-глава команды McLaren Рон Деннис не верит, что Себастьян Феттель сбросил скорость на второй половине дистанции Гран При Бахрейна из-за проблемы со свечой зажигания.
Деннис предполагает, что топливный бак на Red Bull RB6 мал, а двигатель Renault оказался не слишком экономичным: если бы команда не предприняла срочных мер, Феттель мог бы не доехать до финиша. Чтобы не рисковать, мотор перевели в более щадящий режим работы.
Деннис хорошо знает Эдриана Ньюи, который создает машины для Red Bull, до этого гений аэродинамики долго работал в McLaren.
«Проблема Red Bull, возможно, связана с просчетами в конструировании, – цитирует Денниса кёльнская газета Express. – Либо у машины слишком маленький топливный бак, либо она расходует больше топлива, чем ожидалось».
Не исключено, что экономичность двигателей Renault, о которой много говорили накануне сезона, оказалась несколько преувеличенной. Впрочем, может быть, гоночный инженер Феттеля Гийом Рокелен неверно рассчитал количество бензина, необходимого для того, чтобы проехать всю дистанцию Гран При.
В пользу этой версии говорит тот факт, что ближе к финишу скорость машины вновь возросла: вероятно, к тому моменту проблема уже была решена, какое-то количество бензина было сэкономлено, и Себастьян мог проходить круги в темпе догонявшего его Нико Росберга.
Отправлено 26 April 2010 - 22:14
Отправлено 31 May 2010 - 10:58
кароч пытаюца на Уэббо всё свалить и надавить на него, оно и понятно, кто платит бабло тот и танцует феттеля)... но нас это не радует
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта