подтверждаю, тема была вовремя закрыта.Gol-Den закрывай темы вовремя...
единственное утром в 08:29 на некоторое время открыли для того, чтобы написать сообщние.
Отправлено 21 December 2008 - 20:14
подтверждаю, тема была вовремя закрыта.Gol-Den закрывай темы вовремя...
Отправлено 22 December 2008 - 13:16
Я зашёл на форум тема открыта, пришлось даже писать модератороам чтобы закрыли, я уж думал с вечера субботы так и стоит открытой...Я этот тур вовремя закрыл
Отправлено 23 December 2008 - 13:03
Отправлено 23 December 2008 - 18:57
Тебе наблюдателем на форуме работатьОбращение к тем,кто выкладывает результаты туров...вы два тура подряд забываете выделять красным цветом тех,кто набирает большее количество баллов в туре. В 15 туре это был Почётный донор, а в 16 Гол-Ден. Исправляйтесь.
Отправлено 23 December 2008 - 19:25
А ещё мои результаты за 16 тур пересчитайте, плиз. Там у меня 8 баллов, а не 6, хотя всё равно тур не очень удачным для меня получилсяОбращение к тем,кто выкладывает результаты туров...вы два тура подряд забываете выделять красным цветом тех,кто набирает большее количество баллов в туре. В 15 туре это был Почётный донор, а в 16 Гол-Ден. Исправляйтесь.
Отправлено 24 December 2008 - 10:41
Обращение к тем,кто выкладывает результаты туров...вы два тура подряд забываете выделять красным цветом тех,кто набирает большее количество баллов в туре. В 15 туре это был Почётный донор, а в 16 Гол-Ден. Исправляйтесь.
А ещё мои результаты за 16 тур пересчитайте, плиз. Там у меня 8 баллов, а не 6, хотя всё равно тур не очень удачным для меня получился
Отправлено 27 December 2008 - 15:41
Ну, это не трудно не заметить, когда нет красного прямоугольничка. Тем более, что я отработал уже более 20 лет машинистом в метро, и для меня красный цвет, как для быка, хороший раздражитель...но я без претензий...понимаю, за всем не уследишь,просто вовремя пытаюсь указать на небольшие недочёты...самим будет легче. Я так думаю. О-кей ?!Тебе наблюдателем на форуме работать
всё ведь заметишь
Отправлено 02 January 2009 - 13:53
Отправлено 03 January 2009 - 15:05
Отправлено 06 January 2009 - 03:24
Отправлено 06 January 2009 - 09:54
ну что, Гол-Ден опять пропал что ли?...
Отправлено 06 January 2009 - 11:09
Отправлено 07 January 2009 - 10:41
Отправлено 08 January 2009 - 13:57
Поздравляю!!! Но еще целая половина чемпа, поэтому не раслабляйсяУра!!! Я опять на первом месте
Отправлено 09 January 2009 - 20:13
Да, расслабляться, действительно, рано. Я лидировал 4 тура, а в последнем облажался, набрав всего 5 баллов, и как результат - 3место...увы...Ура!!! Я опять на первом месте
Отправлено 11 January 2009 - 04:04
Отправлено 11 January 2009 - 11:17
А модераторы ведь есть у этих конкурсов, пусть они сами закрывают. А то взвалили на себя обяанность модератора, а закрытие тем входит в эти обязанноститема за 18 тур закрыта.
какие то бесхозные темы, что чемпионат Испании, что чемпионат Англии! никто не следит!
Отправлено 11 January 2009 - 14:59
тема за 18 тур закрыта.
какие то бесхозные темы, что чемпионат Испании, что чемпионат Англии! никто не следит!
в данном случае я виноват... Гол-Ден меня просил закрыть, но случились у меня непредвиденные обстоятельства и я не мог сюда зайти вчера вечером...А модераторы ведь есть у этих конкурсов, пусть они сами закрывают. А то взвалили на себя обяанность модератора, а закрытие тем входит в эти обязанности
Отправлено 12 January 2009 - 15:41
Я вообщем-то и не виню, я думаю есть люди которые не привыкли играть честно и могут поменять свои результаты, если матчи уже сыграны, а тема не закрыта вовремя...в данном случае я виноват... Гол-Ден меня просил закрыть, но случились у меня непредвиденные обстоятельства и я не мог сюда зайти вчера вечером...
Отправлено 13 January 2009 - 14:41
А что, таких не очень честных,скажем так, нельзя вычислить??? Ведь где то фиксируется время, когда они отсылали свои прогнозы??? Надо как то с такими бороться, а модераторам выполнять свои обязанности! Всем успехов в честной борьбе!!!Я вообщем-то и не виню, я думаю есть люди которые не привыкли играть честно и могут поменять свои результаты, если матчи уже сыграны, а тема не закрыта вовремя...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей