Ещё пару раз какие нибудь дебилы фаера на матчах сборной запустят, наши трибуны тогда точно опустеют матчей этак на шесть из за дисквалификации!В связи с многочисленными выходками нашей сборной. Капитана Аршавина и отдельных игроков Жиркова и так далее, наплевательское отношение к болельщикам. Мол - это не наши проблемы, это ваши проблемы.Предлагаю не ходить на матчи нашей сборной, пускай трибуны будут пустыми. Кто за ?
Бойкот сборной России болельщиками ?
Отправлено 21 June 2012 - 13:50
Отправлено 21 June 2012 - 14:29
Отправлено 21 June 2012 - 14:34
Отправлено 21 June 2012 - 14:44
так жирков и не защитник.Не согласен,провалился жирков,а игнашевична последних секундах обязан был выбивать в аут.да и с польшей съиграли плохо.
одну-две ошибки совершает даже оборона Испании и Италии, чего говорить о России. Для меня, так наша защита была вовсе не худшей на Евро
Отправлено 21 June 2012 - 17:27
жирков как раз играл левого защитника.а по поводу нашей,так называемой обороны хочу сказать,как оценить их игру еси мы проиграли 2 матча,от самых слабых соперников.так жирков и не защитник.
одну-две ошибки совершает даже оборона Испании и Италии, чего говорить о России. Для меня, так наша защита была вовсе не худшей на Евро
Отправлено 21 June 2012 - 17:38
В связи с многочисленными выходками нашей сборной. Капитана Аршавина и отдельных игроков Жиркова и так далее, наплевательское отношение к болельщикам. Мол - это не наши проблемы, это ваши проблемы.Предлагаю не ходить на матчи нашей сборной, пускай трибуны будут пустыми. Кто за ?
двумя руками за
Отправлено 21 June 2012 - 18:38
Отправлено 21 June 2012 - 18:56
Отправлено 21 June 2012 - 18:58
но Жирков же не защитник.жирков как раз играл левого защитника.а по поводу нашей,так называемой обороны хочу сказать,как оценить их игру еси мы проиграли 2 матча,от самых слабых соперников.
А левые защитники у нас есть. Так что это вина тренера, что он такой упертый
Отправлено 21 June 2012 - 19:53
Отправлено 21 June 2012 - 20:17
Отправлено 21 June 2012 - 22:45
Отправлено 22 June 2012 - 02:41
У Андрея, конечно, были и свои причины ляпнуть подобное: 1- в Арсенале не пошло, пришлось вернуться, поджавши шланг, в то время когда Погребняк на хорошем счету заграницей, но заявляет, что не намерен менять Футбол, на "мани-мани". 2- На Евро не сложилось, и теперь остается, действительно, лишь отрабатывать контракт до пенсии, утешая себя былыми заслугами. 3- Вчера засыпал и видел свое лицо на обложках с прибавляющимися 0..0 к гонорарам, а сегодня "0"- на табло, и придется засыпать с билетом в Ленинград под подушкой.., а тут еще за объяснениями лезут...как их?..ну, "проблемные эти"... ,4,5,6...
Однако, это не главное. Андрей на самом деле болен... И болезнь эта лютая и очень заразная- "бабло-хамло" называется. В передаче "Удар головой" недавно изучали историю болезни другого зараженного ,Широкова, и выявили симптомы этого недуга- агрессия к окружающим и скудность речи, проявляющиеся в частом повторении матерных слов и манере излагать свои мысли фразеологическими оборотами Жириновсого. "Мы вымоем сапоги в Индийском океане", "Мы не для такого быдло играем", "Мы проиграли- это вАШИ проблемы"... Схоже? А вот это: "Выслать Аршавина из России."..? ...Валера, не дешевле ли расстрелять,а? Хотя, о какой разнице сумм для исполнителей мечт я говорю?..
Добрее быть надо- лечить надо! Не надо неокрепшие Быстровские мозги в звон копилки превращать! Не надо одних ни за что на 6 матчей дисквалифицировать, а других за нанесение увечий на руках носить. Не надо "Семаков с Дзюбами" за "Широковых и Аршавиных" задвигать, а то придет маленький генерал...и за ваши же 7,5млн евро вам Глушакова против греков покажет.
...Чувствуете?
Отправлено 22 June 2012 - 06:33
Отправлено 22 June 2012 - 09:01
Отправлено 22 June 2012 - 09:10
Чипсоед и Ширик давно нарываются, их надо проучить, правда не знаю как.В связи с многочисленными выходками нашей сборной. Капитана Аршавина и отдельных игроков Жиркова и так далее, наплевательское отношение к болельщикам. Мол - это не наши проблемы, это ваши проблемы.Предлагаю не ходить на матчи нашей сборной, пускай трибуны будут пустыми. Кто за ?
Отправлено 22 June 2012 - 11:11
"Погребняк на хорошем счету заграницей, но заявляет, что не намерен менять Футбол, на "мани-мани"." Во вред своему здоровью люди в шахту лезут, а в футбол играют в удовольствие свое и болельщиков. А что касаемо травм, процент "поломанных" в футболе не больше, чем потерявших здоровье тех же офисных работников. Да и сколько беднягам денег нужно?.. Я согласен, что чужие деньги считать не хорошо, но если эти деньги заработаны честно, кто упрекнет Месси за рекламу? Мне, к примеру, не нравится Роналду со своей сменой причесок между таймами, но я молчу- он выходит и играет. А Аршавин с ирокезом только раздражает. Почему? Не подскажете?Почему то многие зациклились на деньгах.Да,получают миллионы.Но разве им платили бы столько если бы играли плохо?Это не наша с вами работа где кто улыбнётся начальнику или вовремя поддакнет,и зарплату повысили.А здесь пахать надо, и порой вовред своему здоровью.А век игрока короток,максимум до 36-38 лет играют.А потом что,сколько забытых игроков?Не все же могут работать тренерами,коментаторами,в общем остаться в этой же сфере,просто всем мест не хватит.А сколько игроков гробит на поле своё здоровье.Если первые 5-10лет ещё вспомнят может быть,то потом никто не спросит где ты,как ты.Вот в начале карьеры и стараются играть ради выгодного контракта чтобы обеспечить на будущее себя и свою семью.Я думаю что при каждом клубе должны быть созданы что-то вроде групп,комиссий(можно по любому назвать)чтобы хотябы на дни рождения клуба собирать всех бывших игроков этих клубов.Чтобы они знали что их не забудут.
Отправлено 22 June 2012 - 11:34
Отправлено 22 June 2012 - 11:39
Отправлено 22 June 2012 - 13:03
Ты абсолютно прав. У нас нормальных тренеров много, а наши деньги платят только иностранцам - а толку? И говорят о развитии молодежи но 95% состава это игроки играющие не первый десяток игр за сборную. Ну не зря же Аршавина из Арсенала поперли ведь там нужно работать а в сборной не надо - зачем, только в рекламе чипсов и колы снятся надо успеть. Я думаю что нужно полностью обновлять состав сборной, а то совсем старики мягко говоря не впечатляют!!!Если публично не извенятся (все думаю готовы их простить) и видео уже и на 1-м побывало, и типо продолжится все ок! +1 и еще за депортацию из страны таких в свой Галатасарай. И все РФС и Газпром разогнать.
Победы такой ценой на ЧМ Евро и даром не нужны! Есть Российские Специалисты, есть Российские талантливые молодые футболисты дайте им дорогу, и хватит Российское бабло в ЭТО ПИХАТЬ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта