Перейти к содержимому

Фотография

Бойкот сборной России болельщиками ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 122

#81 gaydzin nemezis

gaydzin nemezis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 13:50

В связи с многочисленными выходками нашей сборной. Капитана Аршавина и отдельных игроков Жиркова и так далее, наплевательское отношение к болельщикам. Мол - это не наши проблемы, это ваши проблемы.Предлагаю не ходить на матчи нашей сборной, пускай трибуны будут пустыми. Кто за ?

Ещё пару раз какие нибудь дебилы фаера на матчах сборной запустят, наши трибуны тогда точно опустеют матчей этак на шесть из за дисквалификации!
  • 0

#82 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:29

и кто что потеряет? речь то и так о бойкоте. Возможно это единственный метод, чтобы заставить Рфс и сборную повернуться к людям
  • 0

#83 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:34

ха-ха, а я и забыл о кодексе чести... :D по моему его давно нарушили не только игроки, но и сам инициатор с дядей Диком и тренерами клубов РПЛ
  • 0

#84 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:44

Не согласен,провалился жирков,а игнашевична последних секундах обязан был выбивать в аут.да и с польшей съиграли плохо.

так жирков и не защитник.
одну-две ошибки совершает даже оборона Испании и Италии, чего говорить о России. Для меня, так наша защита была вовсе не худшей на Евро
  • 0

#85 Evgeniy35

Evgeniy35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:27

так жирков и не защитник.
одну-две ошибки совершает даже оборона Испании и Италии, чего говорить о России. Для меня, так наша защита была вовсе не худшей на Евро

жирков как раз играл левого защитника.а по поводу нашей,так называемой обороны хочу сказать,как оценить их игру еси мы проиграли 2 матча,от самых слабых соперников.
  • 0

#86 gullit00

gullit00

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:38

[quote name='DOBRY1979' date='20 June 2012 - 00:11' timestamp='1340136669' post='848897739']
В связи с многочисленными выходками нашей сборной. Капитана Аршавина и отдельных игроков Жиркова и так далее, наплевательское отношение к болельщикам. Мол - это не наши проблемы, это ваши проблемы.Предлагаю не ходить на матчи нашей сборной, пускай трибуны будут пустыми. Кто за ?
двумя руками за
  • 0

#87 Gioia

Gioia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 18:38

абсолютно за. ни на на стадион ни по телевидению. и предлагаю телеканалам не транслировать больше матчи с участием этой бесславной команды. возможно, если будет новая, уважающая всех, и понимающая. что она должна сделать, команда, то я буду смотреть
  • 0

#88 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 18:56

Хм... тут как посмотреть - именно бойкот сборной или бойкот тем игрокам, кто на данный момент ее представляет?
  • 0

#89 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 18:58

жирков как раз играл левого защитника.а по поводу нашей,так называемой обороны хочу сказать,как оценить их игру еси мы проиграли 2 матча,от самых слабых соперников.

но Жирков же не защитник.
А левые защитники у нас есть. Так что это вина тренера, что он такой упертый
  • 0

#90 Pomidorka_

Pomidorka_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 19:53

мне кажется,что байкот поможет опустить наних футбольных "звезд" с небес на землю...они перестали ценить своих болельщиков..игра за сборную,в большинстве своем,это просто способ заработать денег..небольше того..надо заставить понять,что играют они прежде для болельщиков..не будет их, не будет и самих футболистов.
  • 0

#91 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 20:17

да нету никаких звезд. Если будут старые - то бойкот, если новички - то можно и не бойкотировать
  • 0

#92 volk28

volk28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 22:45

Ну болельщикам Аршавин ничего не говорил,на записи это видно( те пьяные рожи я за болельщиков не считаю,пусть он и депутат,видимо у них в думе такие методы работы).Правильно,рыба гниёт с головы.Ещё перед началом евро глава российского футбола решил прикрыть свою пятую точку и сказал что адвокат в сборную ничего нового не принёс,омолаживания состава не проводил.Решил сыграть на том что создал Хидинг.Голандцы тоже приехали со старым багажом и не взяли ни одного очка.За что тогда ему такие бабки платили?Дальше-виден очевидный просчёт тренера.После разгрома чехов(команда не из слабых)у игроков появилась какая-то эйфория,мол справимся и с другими.С таким настроением не играют.После таких побед обязательно идёт спад,у кого больше видно у кого нет,вроде шапкозакидательства.Вот здесь и нужно делать замену нескольких игроков.У новых есть мативация-проявили себя одни и им также захочется себя проявить.Не будет раслабухи.Это сделано небыло.Адвоката греет уже новый контракт,а остальные отстранились.А игроки это всёже в первую очередь команда каторая должна выполнять установку тренера.Немогут же игроки сами играть как им вздумается.Тренерский штаб должен указать какие стороны у соперника сильные а какие слабые.За это они и деньги получают.И ещё удивительно почему молчит и рос.фед. футбола и тренерский штаб.Все свои промахи,не профессианализм спихнули на игроков.А если их вспомнят,кивнут на адвоката каторый наверное уже в голандии.Я согласен что нужно менять 70-80% верхушки,оставить массажистов,медиков.И каждый год подключать молодых игроков.Набраться терпения.И верить.
  • 0

#93 Salut78

Salut78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 02:41

Мне кажется, что Аршавин газом надышался... Ну, фонит же уже даже на уровне сборной. Чувствуете?
У Андрея, конечно, были и свои причины ляпнуть подобное: 1- в Арсенале не пошло, пришлось вернуться, поджавши шланг, в то время когда Погребняк на хорошем счету заграницей, но заявляет, что не намерен менять Футбол, на "мани-мани". 2- На Евро не сложилось, и теперь остается, действительно, лишь отрабатывать контракт до пенсии, утешая себя былыми заслугами. 3- Вчера засыпал и видел свое лицо на обложках с прибавляющимися 0..0 к гонорарам, а сегодня "0"- на табло, и придется засыпать с билетом в Ленинград под подушкой.., а тут еще за объяснениями лезут...как их?..ну, "проблемные эти"... ,4,5,6...
Однако, это не главное. Андрей на самом деле болен... И болезнь эта лютая и очень заразная- "бабло-хамло" называется. В передаче "Удар головой" недавно изучали историю болезни другого зараженного ,Широкова, и выявили симптомы этого недуга- агрессия к окружающим и скудность речи, проявляющиеся в частом повторении матерных слов и манере излагать свои мысли фразеологическими оборотами Жириновсого. "Мы вымоем сапоги в Индийском океане", "Мы не для такого быдло играем", "Мы проиграли- это вАШИ проблемы"... Схоже? А вот это: "Выслать Аршавина из России."..? ...Валера, не дешевле ли расстрелять,а? Хотя, о какой разнице сумм для исполнителей мечт я говорю?..
Добрее быть надо- лечить надо! Не надо неокрепшие Быстровские мозги в звон копилки превращать! Не надо одних ни за что на 6 матчей дисквалифицировать, а других за нанесение увечий на руках носить. Не надо "Семаков с Дзюбами" за "Широковых и Аршавиных" задвигать, а то придет маленький генерал...и за ваши же 7,5млн евро вам Глушакова против греков покажет.
...Чувствуете?
  • 0

#94 volk28

volk28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 06:33

Почему то многие зациклились на деньгах.Да,получают миллионы.Но разве им платили бы столько если бы играли плохо?Это не наша с вами работа где кто улыбнётся начальнику или вовремя поддакнет,и зарплату повысили.А здесь пахать надо, и порой вовред своему здоровью.А век игрока короток,максимум до 36-38 лет играют.А потом что,сколько забытых игроков?Не все же могут работать тренерами,коментаторами,в общем остаться в этой же сфере,просто всем мест не хватит.А сколько игроков гробит на поле своё здоровье.Если первые 5-10лет ещё вспомнят может быть,то потом никто не спросит где ты,как ты.Вот в начале карьеры и стараются играть ради выгодного контракта чтобы обеспечить на будущее себя и свою семью.Я думаю что при каждом клубе должны быть созданы что-то вроде групп,комиссий(можно по любому назвать)чтобы хотябы на дни рождения клуба собирать всех бывших игроков этих клубов.Чтобы они знали что их не забудут.
  • 0

#95 drawmer

drawmer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 09:01

В сборной надо убрать весь тренерский штаб включая врачей, массажистов и прочих и поставить Валуева,Ф.Емельяненко что бы учили их как надо любить Родину а К.Дзю педагогом по вокалу акопельно исполнять гимн тогда есть шанс стать чемпионами мира
  • 0

#96 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 09:10

Чипсоед и Ширик давно нарываются, их надо проучить, правда не знаю как.
  • 0

#97 Salut78

Salut78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 11:11

Почему то многие зациклились на деньгах.Да,получают миллионы.Но разве им платили бы столько если бы играли плохо?Это не наша с вами работа где кто улыбнётся начальнику или вовремя поддакнет,и зарплату повысили.А здесь пахать надо, и порой вовред своему здоровью.А век игрока короток,максимум до 36-38 лет играют.А потом что,сколько забытых игроков?Не все же могут работать тренерами,коментаторами,в общем остаться в этой же сфере,просто всем мест не хватит.А сколько игроков гробит на поле своё здоровье.Если первые 5-10лет ещё вспомнят может быть,то потом никто не спросит где ты,как ты.Вот в начале карьеры и стараются играть ради выгодного контракта чтобы обеспечить на будущее себя и свою семью.Я думаю что при каждом клубе должны быть созданы что-то вроде групп,комиссий(можно по любому назвать)чтобы хотябы на дни рождения клуба собирать всех бывших игроков этих клубов.Чтобы они знали что их не забудут.

"Погребняк на хорошем счету заграницей, но заявляет, что не намерен менять Футбол, на "мани-мани"." Во вред своему здоровью люди в шахту лезут, а в футбол играют в удовольствие свое и болельщиков. А что касаемо травм, процент "поломанных" в футболе не больше, чем потерявших здоровье тех же офисных работников. Да и сколько беднягам денег нужно?.. Я согласен, что чужие деньги считать не хорошо, но если эти деньги заработаны честно, кто упрекнет Месси за рекламу? Мне, к примеру, не нравится Роналду со своей сменой причесок между таймами, но я молчу- он выходит и играет. А Аршавин с ирокезом только раздражает. Почему? Не подскажете?
  • 0

#98 Lana-888

Lana-888

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 11:34

.....им ,по-моему,даже на байкот плевать)))
  • 0

#99 Lana-888

Lana-888

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 11:39

....А я предлагаю,чтобы наша сборная выигрывала нужно вместо отдельных игроков(80%) поставить хоккеистов...в ворота Акинфеева и Малафеева...при чем ворота соперника расширить на пару метров(потому что интересно попадет ли в этом случае в ворота Керж).....далее,из ворот соперника вооооообще убрать вратаря(потому что оооочень интересно-а попадет ли в таком случае Керж).....ну в общем как-то так :rolleyes:
  • 0

#100 kostiayurov

kostiayurov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 13:03

Если публично не извенятся (все думаю готовы их простить) и видео уже и на 1-м побывало, и типо продолжится все ок! +1 и еще за депортацию из страны таких в свой Галатасарай. И все РФС и Газпром разогнать.
Победы такой ценой на ЧМ Евро и даром не нужны! Есть Российские Специалисты, есть Российские талантливые молодые футболисты дайте им дорогу, и хватит Российское бабло в ЭТО ПИХАТЬ.

Ты абсолютно прав. У нас нормальных тренеров много, а наши деньги платят только иностранцам - а толку? И говорят о развитии молодежи но 95% состава это игроки играющие не первый десяток игр за сборную. Ну не зря же Аршавина из Арсенала поперли ведь там нужно работать а в сборной не надо - зачем, только в рекламе чипсов и колы снятся надо успеть. Я думаю что нужно полностью обновлять состав сборной, а то совсем старики мягко говоря не впечатляют!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей