Перейти к содержимому

Фотография

AT&T Williams

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 199

#81 torry_schneider

torry_schneider

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 22:16

Ну и долго еще Нико срывать авации исключительно свободными заездами?? пройдет пара лет и кто вспомнит об этом?? пора уже очки добывать в гонках!! :angry:
  • 0

#82 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 15:01

Может просто настройки на гонку меняют, да и погода меняется: ветер там, еще дождь иногда может пойти.
  • 0

#83 CatalonBoy

CatalonBoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:20

Болею за команду с приходом в нее Айртона Сенны и, честно говоря, нынешнее положение дел в команде меня мягко говоря возмущает, все началось с парочки Шумахера и Монтойи,я не говорю о том, что именно гонщики виноваты, хотя их вина здесь тоже есть, я говорю о начале системного кризиса в команде, который берет свое начало как раз во время ихнего нахождения в конюшне. Имея отличный бюджет, историю, неплохих гонщиков результаты пошли вниз. Вспомнить черный флаг Монтойи в Индианаполисе, налицо просчеты персонала команды, (вина гоночного инженера) и именно с этого пресловутого флага начался этот кошмар, который длится и по сей день. Полная неразбериха в боксах - яркий пример смена переднего антикрыла Накаджимы после столкновения в начеле гонки на ГП Бахрейна,когда механик снять не мог его добрые 15 секунд(хотя в других командах по ходу этого сезона справляюся ,как минимум, в 2 раза быстрее), нелепый подбор кадров, в том числе и гонщиков(тот же Накаджима), плохая работа в межсезонье и как следствие неконкурентная машина в сезоне и одна из самых существенных проблем Уильямсов - крайне неудачные стратегии на гонки. Да перед этим сезоном появился свет в конце тунеля, ввиде новостей с тестов, да Росберг показывает на свободных заездах неплохие результаты, но посмотрите на таблицу, по-моему здесь все ясно. Надо что-то менять и очень жестко. Разогнал бы полкоманды, неужели Фрэнк не видит все происходящее. Очень переживаю за команду, хотелось просто высказаться, смотреть уж трансляции нет сил, но смотрю ,потому что верю... Верю, что команда придет в себя и обретет былое величие.
  • 0

#84 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:42

согласен. и мне кажется что именно фрек уже ничего не видит. накаджиму заслала им тойота, а с механиками у них всегда был полный бардак. сколько гонок они проиграли по вине механиков. и врод бы и патри и сэм здравые люди, но в команде нет фигуры, которая поведёт команду за собой. мне кажется френк уже не в силах это делать, но бразды правления не кому не передаёт.
  • 0

#85 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:10

Учитывая, что единственное чего удалось достичь Росбергу за рулем Вилов, это дважды приехать на подиум в прошлом сезоне. и все.А у него в следующем году заканчивается контрак, сам он заявлял, что если Вилы не поедут , то он доедет контракт и будет искать команду, в которой сможет добиться более высоких результатов, выиграть. А также в 2010 году планирет дебютировать в Формуле 1 еще один немец тест - пилот Вильямса нико Хюлкенберг, так что у него шансы все повышаются. И с ним думается если Вилы построят реальный болид смогут рассчитывать на успех, вернуть команду в число фаворитов чемпионата. Ну а Накаджима по ходу нафиг сдался Тойоте, у них ведь есть еще один японец, Камуи Кобаяси, выигравший зимний сезон GP2, так что либо Накаджиме суждено остаться в Вилах , либо придется ждать прихода японской команыд, возможно Супер агури и искать приюта там, либо же переходить в другую серию... Да, похоже , внукам и детям известных экс - гонщиков в Формуле не фартит, тому же Накаджиме, как и Пике, так же и Сенне, который пока все еще рассчитывает попасть в первую Формулу, пожалуй, нужны, гонщики не дети бывших пилотов, а не известные , добившиеся успехов в млпдших категориях и благодаря этому ставших известными. Это будет честно. Но может Хюлкенберг вдохнет новую жизнь в Вилов? Да и куда идти Росбергу? Пока ведь вакансий нет. Идти в Рено на место Пике, смысла нет, может оказаться в такой же ситуации, как Нельсиньо. Но определенно Вилам нужно менять подходы.
  • 0

#86 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 15:22

у виллов новый спонсорюга. производитель энергоядрёна пойла №2 Hell Energy Drinks. теперь то косая зина точно, как ужаленый в зад поедет, а ника будет хватать не тоьлько на свободные заезды. глядишь и механики будут быстрее гайки приворачивать, а то как в прошый раз они прикручивали переднее крыло, так за это время розберг старший успел бы пару сигарет выкурить прямо в кокпите!
  • 0

#87 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 18:05

Надеюсь это вдохновит в Вилы новые силы. Зайдут в бар к МакЛарену или в новый моторхоум Феррари , выпьют пару кружечек и ПОПРЕТТТТТТТТТТТТ.
  • 0

#88 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 23:00

очередная яркая победа в пятницу!!! :rolleyes:
  • 0

#89 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 08:57

Да, похоже они в свободных практиках ездят, практически на пустой машине...
  • 0

#90 VadiQ

VadiQ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 20:29

Итоги квалификации показали, что это дешёвые понты.
  • 0

#91 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 18:21

ну вот Нико и дождался.

иниересное мнение Джеймса Аллена. и мне кажется он чертовски прав.
  • 0

#92 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 19:55

Явно у Нико щас спад начался, надеюсь, временный.
  • 0

#93 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 21:43

ну спад у молодого может начаться из-за того, что именно команда не давала нормальной машины. тут и самооценка могла упасть и уверенность в собственных силах. в спорте высших достижений это очень сказывается на результате. ему нужна поддержка теперь. и бухать поменьше.
  • 0

#94 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 15:44

ну вот пожалйуста:

Нико Росберг не раз говорил о том, что в сезоне 2010 года он хотел бы сесть за руль машины, позволяющей побеждать. Контракт Росберга заканчивается в этом году, и в интервью Auto Bild босс Williams заявил, что намерен сохранить немецкого гонщика...
Фрэнк Уильямс: "Я буду бороться за Нико, я считаю, что он так же хорош, как Хэмилтон или Феттель. Я знаю, что им интересуются представители других команд, и мы ограничены в размерах зарплаты, поэтому главным аргументом может стать конкурентоспособная машина. Мы должны сделать машину быстрее, это единственный способ удержать Росберга".

а ещё недавно Хэд говорил, что мечтает о опытных гонщиках, а не о молодых... противоречие тут.
  • 0

#95 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 16:32

ну вот пожалйуста:

Нико Росберг не раз говорил о том, что в сезоне 2010 года он хотел бы сесть за руль машины, позволяющей побеждать. Контракт Росберга заканчивается в этом году, и в интервью Auto Bild босс Williams заявил, что намерен сохранить немецкого гонщика...
Фрэнк Уильямс: "Я буду бороться за Нико, я считаю, что он так же хорош, как Хэмилтон или Феттель. Я знаю, что им интересуются представители других команд, и мы ограничены в размерах зарплаты, поэтому главным аргументом может стать конкурентоспособная машина. Мы должны сделать машину быстрее, это единственный способ удержать Росберга".

а ещё недавно Хэд говорил, что мечтает о опытных гонщиках, а не о молодых... противоречие тут.

Хоть Нико и молодой, но опыт у него уже имеется.
  • 0

#96 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 16:34

Хоть Нико и молодой, но опыт у него уже имеется.

хм... какой же опыт то? из машины не может выжать весь потенциал, не одержал ни одной победы... он с 2006 года катается? хмм... 3-4 года это опыт? не смеши. он только только научился практики выигрывать. вот выиграл очередную. с чем его и поздравляем:lol:
  • 0

#97 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 19:39

хм... какой же опыт то? из машины не может выжать весь потенциал, не одержал ни одной победы... он с 2006 года катается? хмм... 3-4 года это опыт? не смеши. он только только научился практики выигрывать. вот выиграл очередную. с чем его и поздравляем:rolleyes:

OK. Пройдет еще столько же времени и выиграет гонки научится, если конечно, будет в Вилах.
  • 0

#98 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 00:58

OK. Пройдет еще столько же времени и выиграет гонки научится, если конечно, будет в Вилах.

А Вилы тем временем перейдут в CartING GP :lol: Им нормальный лидер нужен прямо сейчас, а не через 2-3 года! ->;) надо было Вторикелло перед сезоном сманить - он же за еду катается, вот решение з/п для Френка, а опыт есть, и выигрывал что-то, ему ж тока скажи:
-будешь железно первым пелодом!- он и воспрянеть :)
  • 0

#99 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 13:48

А Вилы тем временем перейдут в CartING GP :lol: Им нормальный лидер нужен прямо сейчас, а не через 2-3 года! ->:lol: надо было Вторикелло перед сезоном сманить - он же за еду катается, вот решение з/п для Френка, а опыт есть, и выигрывал что-то, ему ж тока скажи:
-будешь железно первым пелодом!- он и воспрянеть :lol:

Если бы быстро адаптировался к машине, а так без проблем был бы явным лидером и тогда бы щас Вилы могли бы находиться выше, чем располагаются на настоящую минуту. И тогда бы его , скажи он, что его тормозят, что он второй пилот, сразу же бы удавили бы, впрочем он бы этого не сказал бы, повода не было бы.)) <_<
  • 0

#100 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 00:01

...И тогда бы его , скажи он, что его тормозят, что он второй пилот, сразу же бы удавили бы...

просто жесть, +1 БП!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей