Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

сериал "Supernatural" ("Сверхъестественное")

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

Опрос: Самый лучший сезон (23 пользователей проголосовало)

Какой сезон "Supernatural" ("Сверхъестественное") интереснее?

1. Первый сезон (10 голосов [23.26%])

Процент голосов: 23.26%

2. Второй сезон (6 голосов [13.95%])

Процент голосов: 13.95%

3. Третий сезон (8 голосов [18.60%])

Процент голосов: 18.60%

4. Четвёртый сезон (7 голосов [16.28%])

Процент голосов: 16.28%

5. Пятый сезон, т.к. читал сценарий (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Не смотрел сериал, но очень хочется начать... (0 голосов [0.00%])

7. Не смотрел сериал, и не буду никогда.. (5 голосов [11.63%])

Процент голосов: 11.63%

8. Я вообще не смотрю сериалы! (3 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

9. Свой вариант (пишем в ответах) (4 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

Какой сериал вам более интересен?

1. "Pirson Break" ("Побег") (3 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. "Lost" ("Остаться в живых") (6 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

3. "Supernatural" ("Сверхъестественное") (13 голосов [40.62%])

Процент голосов: 40.62%

4. "Heroes" ("Герои") (0 голосов [0.00%])

5. Росскийские сериалы рулеZZZ : "Счастливы вместе" ("Букины"), "Универ", "Ранетки" и др. (3 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

6. Другой сериал (пишем в ответах) (1 голосов [3.12%])

Процент голосов: 3.12%

7. Я вообще не смотрю сериалы! (4 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

8. Свой вариант (пишем в ответах) (2 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать

#81 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 20:53

продолжение, 2 часть из 2. <_<

14:00
Уборка зала

14:15
Джаред Падалеки и Джейсон Маннс: История “Марли и Я”

Изображение

Марли и я. Очень интересный фильм, местами забавный, такие фильмы всегда и всем очень приятно смотреть, когда ты один ещё интереснее.. этот фильм о счастливой во всех смыслах семье, но в каждом доме бывают тяжелые мгновения, которые лучше проживать всем вместе, всей сплочённой семьёй. СОВЕТУЮ ВСЕМ.

немного о фильме..

Марли и я / Marley and Me

Изображение

Год выпуска: 2008
Страна: США, Fox 2000 Pictures
Жанр: Комедия, мелодрама, драма, семейный
Продолжительность: 01:55:34

Режиссер: Дэвид Франкель / David Frankel

В ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дэйн, Кэтлин Тёрнер, Алан Аркин, Натан Гэмбл, Хейли Беннетт, Кларк Питерс, Финли Якобсен, Люси Мерьям

Описание: Марли и я - это потрясающий фильм о собаке-лабрадоре, с которой никогда нельзя чувствовать себя спокойно. Про собак снято множество фильмов, и все они в той или иной мере пользуются популярностью. Сейчас в довесок к очаровательной собаке в фильме "Марли и я" появится и очаровательная Дженнифер Энистон, любимица поклонников сериала Друзья. Трейлер фильма недвусмысленно обещает множество забавных ситуаций и приятное времяпрепровождение. Фильм основан на одноименной книге мемуаров журналиста Джона Грогана о том, как это - жить с самой вредной собакой на земле…

10 баллов из 10. :)

Джейсон: Уже все давно поняли, что ты тот ещё собачник.

Джаред: Это да.

Джейсон:
Ну, так какой фильм про собак посоветуешь?

Джаред: [ржёт]

Джейсон: И сюда же, к этому вопросу: я могу рассказать историю, что мне рассказал Дженсен?

Джаред: Да, да, можешь. Я там кое-что ещё поясню, там есть кое-какие конфузные моменты.

Джейсон: Хорошо, я начну рассказывать так, как хочу это рассказать, а он [тычет в Джареда], будет пересказывать так, как это было на самом деле. Ну так вот, летят они на самолёте, сидят друг к другу через проход и… будто шифруясь под инкогнито, Джаред... напялил солнечные очки...

Джаред: [перебивает] Так, позволь-ка я скажу, там же ещё есть предыстория. А это всё, что он [Дженсен] тебе сказал?

Джейсон: Да.

Джаред: [будто ищет глазами Дженсена] О, сынок... Слушайте сюда.

Джейсон: Значит, сам расскажешь? Выставишь всё в хорошем свете?

Джаред: Нет, нет... как было.

Джейсон: Ну ладно.

Джаред: Мы летим из Австралии с конвенции, Дженсен сидит рядом через проход, на какой-то момент сталкиваемся взглядами, и он будто что-то ищет перед собой, я так понимаю, он смотрит телевизор.

Джейсон:
[начинает смеяться]

Джаред: И, наконец, он снимает наушники, и я ему:
- Ты чо плачешь что ли?
Он мне:
- “Марли и Я”, старик, даже не знаю…
- “Марли и Я”?…
И я сижу в духе “Разыгрываешь, что ли?”. Книгу-то я читал, это - фантастическая книга, но я не видел фильма. Тем временем мой приятель сидит рядом со мной. Сон отбило, я проснулся. А мой приятель [прим.пер.: видимо, имеется ввиду третье лицо], здоровый такой парень, спортивный, жёсткий, и он мне:
- Чувак, Дженсен прав. Я заценил “Марли и Я”.
И я на них смотрю так “Да что это с ними? Куда катится мир?”. Так и я решаю посмотреть это, и, думаю, Джейсона туда отослать..

Джейсон: Ага... значит Дженсен мне сказал не всё… [пародирует Дженсена], “Фильм меня пробрал, очень, но Джаред, когда посмотрел… он так…” [разочарованно, а затем он посмеивается, передразнивая впечатления Дженсена] “И я значит, расчувствовался тут, значит, сижу тут, в самолете, между прочим… зашибись… ну я дал…”

Джаред: [выпал от хохота над передачей Джейсоном впечатлений Дженсена]

Джейсон: ...и я посматриваю на Джареда с одетыми солнечными очками, думаю “Чего это он?” А он будто чего-то не договаривает, снимает очки, жмётся в клубок (видимо, передразнивает). Вёл себя так, будто ему 4 года…

Джаред: [с негодованием] Дженсен! Утрируешь!

Джейсон: [все еще в образе Дженсена под впечатлением] ...печальный фильм “Марли и Я”.

Джаред: Конечно, он не учел предисловие.

Джейсон: Да, он не упоминал, что расчувствовался от фильма и посоветовал тебе тоже посмотреть.

Изображение
сессия заканчивается Джаредом, объявляющим победителя фан-арта RichArt

Изображение
работа победителя с автографами актёров на каждом нарисованном им персонаже

16:00
САМАНТА СМИТ, ЭМИ ГАМЕНИК, МЭТТ КОЭН
[зрелая Мэри Винчестер, юные Мэри и Джон Винчестеры]
Изображение

Мэтт: Хочет стать таким, как Джеффри Дин Морган.

Саманта: Я снималась в грандиозном боевике (“Трансформеры”) на 7-м месяце беременности, так что могу сказать малышу, что он тоже побывал на экране. Сейчас малыш дома с папой.

Эми: Я на конвенции впервые, понятия не имею, чего ожидать.

Мэтт: Я здесь тоже впервые - значит, я хорошо сработал.

Саманта: Самая значимая роль у меня была в “NYPD” – “Полиция Нью-Йорка”.

Эми: Митч Пилледжи [прим.пер.: сыграл отца Мэри Винчестер] – самый замечательный человек! Семья удалась. Он стал потрясающим наставником. Он был для меня значим, ведь он был “моим папой”. И у нас есть общий агент. Я многому научилась за 2 недели совместной работы с Митчем. Признаюсь, я была обеспокоена, увидев его имя в сценарии… Будучи женским персонажем “Сверхъестественного” и самой Мэри, я старалась держать ту же энергетику. Я считала эту роль удивительным вызовом моему актёрскому профессионализму.

Из толпы: Что Вы можете сказать о Мэри-охотнице?
Саманта: Я была в шоке, но была счастлива, что она оказалась той ещё оторвой.
Эми: Ну, я самостоятельно сделала трюк. И вообще я рада, что была охотницей а течение 2-х недель.
Мэтт: Я видел эпизоды с Джеффри Дином Морганом - более или менее соответствовать ему было сложно.

Из толпы: Что вы недавно прочитали?
Саманта: Я прочитала все книги саги “The Twilight”
Мэтт: На книги у меня совсем нет времени, всё время отдаю сценариям.
Эми: Аналогично. Последнее, что я читала, была охапка сценариев.

Из толпы: Кем из звёзд вы восхищены?
Мэтт: Поклонниками (он мило разулыбался). Вы мои звёзды.
Эми: О чём вы говорите… Да я вообще и не мечтала быть здесь… [видимо, хочет намекнуть на то, что она сама собой восхищена]
Саманта: “The Base”

Из толпы: Вас на съёмках разыгрывали?
Саманта: Джеям было стыдно разыгрвать собственную мать. И во время драки подушками с ними, финалистом осталась бы я… по той же самой причине.
Эми: Меня больше заботило собственное волнение.
Мэтт: Я бы не сказал, что это был розыгрыш… Но Дженсен как-то попросил меня покинуть помещение, но я не понял, было ли это всерьёз.

Из толпы: Самая горячая сцена?
Саманта: 1.01 “Пилот” помните? Вот. Висеть с потолка в огне…

Из толпы: Чем вы занимались в прошлом?
Саманта: Была коммерческой моделью, я любила это дело.
Эми: Взращивала себя, чтобы стать актрисой... и ещё кем-нибудь. Но оказалось, что могу заниматься только актёрским ремеслом и ничем больше. Это всегда увлекательно.
Мэтт: Меня воспитывал отец и приходилось в эмоциональном плане быть сдержанным. А играть – это единственный способ самовыразиться. На данный момент роль в “Сверхъестественном” – моя лучшая роль.

Из толпы: Скажите что-нибудь о шоу!
Эми: Команда потрясающа! Каждый предан делу и горд тем, что он делает.
Саманта: Создатель [Эрик Крипке] и ребята [Дженсен Эклз и Джаред Падалеки] хороши, легки в общении и весёлые. Они многое тянут на своих плечах.

Из толпы: Кого ещё из персонажей в “Сверхъестественном” вы бы хотели сыграть?
Мэтт: Мэри!! Я бы хотел побродить в белокуром образе часик.
Саманта: Руби.
Эми: Хотелось бы побывать кем-нибудь из братьев хотя бы в одном из эпизодов.

САМАНТА СМИТ
[зрелая Мэри Винчестер]
Изображение

# Ей подарили ожерелье Мэри Винчестер в подарок [прим.пер.: вот почему она намекала Дженсену, что он может получить на память кольт].
# Никогда раньше не встречалась с Шиа Лабаф [Shia LaBeouf, гл. герой из “Трансформеров”].
# Если бы она могла, то носила бы длинную ночную сорочку [как Мэри Винчестер в 1.01 “Пилот”].
# Уверена, что даже помни Мэри об уговоре с Желтоглазым демоном, она не смогла бы проигнорировать крик ребёнка и в любом случае встала бы покормить.

ЭМИ ГАМЕНИК
[юная Мэри Винчестер]
Изображение

# У неё есть аккаунт на Twitter
# Последнее, что она прочитала: охапку сценариев.
# Тоже приобрела бы такую же сорочку, что у Мэри Винчестер.
# Она получила в подарок браслет Мэри.
# Теперь с удовольствием носит ещё и ту же причёску, что была у её Мэри.
# Cцена схватки с Дженсеном была потрясающая, но он обошёлся с ней аккуратно.
# Она делал трюки самостоятельно.
# Ей понравилось на конвенции, она под впечатлением.
# Считает “Сверхъестественное” страшным.
# Она видела работу Саманты над взрослой Мэри, но в юную Мэри она привнесла кое-что своё.
# Из сцены вырезали, как она вышла и сказала, что ненавидит эту машину [Импалу?]
# Не знала, что Дин окажется её сыном, потому что изначально ей персонаж называли Марком.

МЭТТ КОЭН
[юный Джон Винчестер]
Изображение

# Нашёл милым просьбу Дженсена, Джареда и Миши поприветствовать поклонников их [Саманты, Эми, Мэтта] выход.
# Планирует жениться на своей девушке - Мэнди Масгрэйв, которая была с ним на конвенции. Она с поклонниками была очень обходительна, общительна и воодушевлена.
# Старается держаться, хотя жутко волнуется.
# Участие в “Сверхъестественном” – пока что это лучший этап в его карьере.
# После эпизода не мог успокоиться ещё несколько недель.
# Сказал, что Джон выбирал тот фургон [жалкого вида голубой минивен Volkswagen], с расчётом на семейную жизнь с Мэри.
# Читал дневник Дженсена и Джареда; есть повод для беспокойств.
# Вырисовывал сердечки при раздаче автографов.

Продолжение следует...

===============================================

Для вас переводила: Brook

материал взят с http://tv-supernatural.ru/
  • 0

#82 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 11:15

Контракт с ангелом

TVFanatic.com: Уже официально подтверждено, что Вы примете участие в пятом сезоне?

Миша: Да, всё официально. Я уже получил письмо с подтверждением моего участия. Не скрою, я был очень взволнован. Кроме того, я получил данную информацию достаточно рано и теперь могу спокойно заняться поисками новой квартиры в Ванкувере. Я, конечно, не буду постоянным участником всех эпизодов, как Джаред и Дженсен, но определённо буду появляться в течение всего сезона.

TVFanatic.com: Как впечатления от такого долгоиграющего шоу с такой стабильной фанатской базой?

Миша: Это великолепно! Я был на самом деле удивлён тем, как меня приняли поклонники сериала. Собственно, я даже не подозревал о существовании фандома. Правда, некоторые поклонники переживают из-за того, что в шоу появляются новые персонажи. Они нервничают, считая, что эти новые люди будут отнимать время, которое можно было бы отдать персонажам Джареда и Дженсена. Я считаю это абсурдом. Мой персонаж нужен только для того, чтобы поддержать основную сюжетную линию. Но другие поклонники приняли мой персонаж очень восторженно. И это на самом деле клёво. Это очень удивило меня, ведь я собирался изначально сниматься лишь в нескольких эпизодах.

TVFanatic.com: Но, раз уж есть такие критически настроенные поклонники, Вы, вероятно, читаете информацию в интернете, чтобы узнать их реакцию?

Миша: Нет, я не интернет-парень. Я не из тех, кто постоянно "гуглит". Некоторую информацию порой присылает мне моя мама. Вот она как раз любит сидеть в интернете. А я не читаю блоги. Единственное, на что меня хватает - регулярно проверять электронную почту.

TVFanatic.com: Как Вам работа с Джерадом и Дженсеном?

Миша: О, это великолепно! Я на самом деле не мог бы пожелать лучших коллег! И у них правда тяжёлая работа. Они всегда хорошо подготовлены. Всегда в хороших отношениях. Они весёлые, любят шутить, что делает работу очень приятной. Во время съёмок мы много смеёмся. Мне ранее приходилось участвовать в съёмках, где все в команде были вечно недовольны и несчастны, поэтому я действительно рад, что продолжу сниматься в "Сверхъестественном".

TVFanatic.com: Мы могли наблюдать за развитием характера Кастиэля. Как Вы думаете, в каком направлении идёт это развитие?

Миша: Ну, мне практически не дают подсказок. Тем не менее, я чувствую, что Кастиэль в своей основе - хороший ангел.

==========================================

Перевод Верба
Источник: tvfantastic.com

• 0

#83 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 17:03

Джим Бивер: жизнь тогда и сейчас...

Его книга "Life’s That Way" базируется на материалах годовой электронной переписки, которую Джим вёл в 2003-2004 гг., когда его жене Сесиль Адамс был поставлен диагноз “рак легкого”.

Джим Бивер: Я и не думал оформлять это в книгу, но так вышло.

Бивер в своей книге делится своими переживаниями, извлекая из этого определённый опыт, плохие и болезненные воспоминания о потери его возлюбленной Сесиль и рассказывает, какому испытанию может быть подвержена любовь двух крепко связанных друг с другом людей, и как они пытаются с этим справляться.

"Life’s That Way" – это сильно изложенная история о борьбе его жены со страшным недугом глазами её мужа. И даже при том, что в финале она погибает, в книге нет ничего про саму болезнь, потому что это – история любви, силы духа и желании жить, пока это возможно, и о том, что в ваших силах сделать для тех, кто оставляет нас.

Изображение

Джим Бивер нашел немало откликов на свою книгу среди людей, которые полюбили его персонажа Бобби Сингера.

Джим Бивер: Поклонники "Сверхъестественного" были удивительно благосклонны, распространяя своё мнение о книге везде и всюду [стараясь продвигать книгу в зону общественного внимания], и я не могу выразить им словами свою благодарность. Если мы можем убедить кого-то из ток-шоу, что это является важной и серьёзной темой, а я надеюсь, что это книга вдохновляющая, не просто поучительная... - я думаю, что она может получить большую популярность и станет помощью очень многим людям.

Планируете ли Вы выпустить ещё одну книгу, о том, какой стала Ваша с Мэдди [его дочь] жизнь теперь?

Джим Бивер: Я думал о выпуске книги о “жизнь после…”, но я не уверен, как я это сделаю. Сейчас уже не происходит такой основополагающей динамики, которая бы стала хребтом книги. Возможно, сейчас просто рано говорить об этом, поэтому я пока не буду распространяться о невозможности данного замысла. Конечно, у меня есть уже две книги - роман и биография Супермена 50-х Джорджа Ривеса [biography of ’50s TV Superman George Reeves], над которыми я работал долгое время ещё до "Life’s That Way", которые тоже нужно довести до ума.

Что было “доведено до ума” для Джима Бивера – его часть в удивительном следовании к финалу 4-го сезона "Сверхъестественного".

Изображение

Его персонаж Бобби Сингер был сначала представлен поклонникам и просто зрителям в 1-м сезоне "Сверхъестественного" в эпизоде 1.22 "Дьявольская ловушка", и он быстро стал как неотъемлемой частью жизни и истории братьев Винчестеров, так и полюбившимся членом “сверхъестественной семейки”. Будучи на шоу в качестве периодически появляющегося персонажа, начиная с 1-го сезона, Джим ответил на мой вопрос:

Как Вы думаете, что изменилось больше всего в характере Бобби Сингера с того момента, как он появился?

Джим Бивер: Я не предаю большего смысла тем изменениями, которые вы сами видите на экране. Мы узнали о нём немного больше, это приняли все. Я полагаю, есть одно реальное изменение, которое касается его отношений с братьями. Думаю, что он впервые за это долгое время чувствует себя полноправным членом их семьи. Я также уверен, что он, вероятно, разочаровался в этом чувстве давно [когда потерял свою жену, которая была одержима демоном, и ему пришлось её из самозащиты убить, эп. 3.10 "Dream A Little Dream Of Me" / "Помечтай обо мне"].

В 3.10 "Dream A Little Dream Of Me" мы, как зрители и поклонники, наряду с Сэмом и Дином Винчестерами имели возможность узнать, как же Бобби Сингер стал охотником и то, что у него была жена. И всё же, даже с этим открытием, интрига в его персонаже меньше не стала.

Хотели бы Вы увидеть, каким же Бобби был “до”?

Он вторил эхом желаниями фанатов...
Джим Бивер: Я хотел бы узнать больше о том, каким Бобби был до того, как стал охотником и как погибла его жена, став одержимой. Возможно, ещё немного больше о его отношениях с Джоном и мальчиками временем ранее. Всё то же самое, что и хотят знать остальные, как я думаю.

Джим Бивер был довольно впечатлён новым поворотом событий, которые развернулись в 4-м сезоне шоу...
Джим Бивер: Я думаю, 4 сезон прошёл очень драматично. Драма – в поставленных целях персонажей и противоречиях между ними. Эрик и его группа сценаристов чудесно сделали этот сезон. Мне это нравится, они продолжили снимать об отношениях Бобби с Сэмом и Дином, привнесли в них больше семейности.

Будучи постоянной частью "Сверхъестественного", персонаж, который вошёл в сердца поклонников, стоит почти наравне с Сэмом и Дином Винчестерами; Джим имел возможность попасть и в другие аспекты шоу, включая конвенции [официальные встречи с фанами], чтобы встретиться с поклонниками.

Джим Бивер: Мне нравятся конвенции. Мне нравится встречаться с поклонниками - это чрезвычайно лестно и забавно. Ни одно шоу, в котором я участвовал, не имело таких встреч, как "Сверхъестественное", и это для меня было впервые. На следующие встречи я хочу преподнести поклонникам спец сюрприз. Я сыграл замечательную роль в весёлой короткометражной комедии мистического жанра под названием "Dark and Stormy Night", которую мы сняли несколько месяцев назад. Премьера этой короткометражки состоится в Лос-Анджелесе в пятницу, 29 мая в 19:30 [по адресам:] The American Cinematheque, The Egyptian Theatre, 6712 Hollywood Blvd., Hollywood, CA 90028. Я надеюсь принести её на одну или даже несколько встреч, которые у меня намечены по графику на несколько месяцев вперёд.

Будем надеяться, что ему это удастся, потому что идея кажется классной.

В то время как Джиму Биверу нравятся встречи с поклонниками "Сверхъестественного", есть ещё кое-что, где он пока ещё не отметился. Речь идёт о продукции на продажу, которая получила своё распространение вместе с популярностью "Сверхъестественного".

Джим Бивер: Этот факт в вопросах коммерции забавен. "Сверхъестественное" – это не первое, что со мной случалось. Я был на карточках "Star Trek: Enterprise", потому что я был в пилотной серии – даже при том, что я больше не появлялся в последующих эпизодах! Это забавно, как мне кажется.

Он говорит нам, что, в то время как быть частью торговой продукции – лестно, ему жаль, что он не может получить больше фото для "Сверхъестественного", предназначенных на продажу.

Джим Бивер: Одна компания использовала мой УЖАСНЫЙ снимок с того эпизода, где я должен был приодеться адвокатом (3.01 "The Magnificent Seven" / "Великолепная семёрка"). Я ВОЗНЕНАВИДЕЛ тот снимок. Я не уверен, что чувствую к людям, делающим деньги на моём изображении на карточке, ведь они даже не обсудили это со мной, но, в основном, это лестно, как мне кажется.

Когда его нет на "Сверхъестественном" в роли Бобби Сингера, наш разносторонний Джим Бивер может быть замечен в его перевоплощении в шерифа Чарли Миллса в шоу канала CBS "Harper’s Island", который выходит в эфир по субботам ночью в 21:00.

Изображение

"Harper’s Island" – о семье и группе друзей, которые отправляются в путешествие на изолированный остров, недалеко от берега Сиэтла, чтобы там сыграть свадьбу. Этот остров известен чередой нераскрытых убийств, произошедших семь лет назад. Хотя они прибыли развлекаться и любить, они не знают, что на самом они приехали, чтобы погибнуть, поскольку убийца требует жертв... убивая одного за другим, превращая свад***ю неделю веселья и празднования в ужасающую борьбу за выживание.

На "Harper’s Island" принимает участие ещё одна звезда, выпускница шоу "Сверхъестественного" – Кэти Кэссиди, которая играла первую оболочку для демона Руби, которую ввели в "Сверхъестественное" в 3-м сезоне.

Было ли легче принимать участие на новом шоу с уже знакомым коллегой?

Джим Бивер: Было приятно увидеть Кэти на площадке в первый же день, так как я действительно больше никого не знал... ну, помимо режиссёра Джона Тёртелтауба. Он меня ”зовёт, когда нужно“ и от меня не требуется проводить много времени на месте, чтобы я мог ближе познакомиться с людьми, с которыми работаю, но когда они тоже на месте, то уже через несколько дней попадают в число “знакомых лиц”.

Персонаж Джима Бивера – шериф Чарли Миллс – появился пока что только в некоторых сценах в первых нескольких эпизодах "Острова Харпера".

Если это никак не навредит грядущим событиям в "Harper’s Island", Вы можете сказать, будет ли Ваш шериф играть более значимую роль, нежели сейчас?

Джим Бивер: Чарли Миллс станет НАМНОГО активнее в будущих эпизодах, особенно после 1.04. К тому времени каждому станет ясно, что на острове продолжает происходить нечто жуткое, и шериф будет важной частью истории, особенно, что касается его отношений с его дочерью – Эбби.

А где мы ещё можем увидеть Вас помимо эпизодов "Сверхъестественного" и "Harper’s Island"?

Джим Бивер: Кроме этого, у меня больше ничего нет! Сейчас, по завершении сезона "Сверхъестественного", я целиком и полностью занят своей книгой, и у меня нет времени, чтобы где-нибудь сняться. С удачей, тем не менее, кое-что скоро обязательно подберётся. Всегда подбирается, вроде бы. Я всегда был удачлив в этом смысле.

И мы удачливы видеть Джима Бивера как часть "Сверхъестественного" и "Harper’s Island", а также будем ждать встречи с его талантом на многих других будущих проектах.

===================================

Перевод: Brook
Источник: eclipsemagazine.com

• 0

#84 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 10:09

Размышления о финале сезона
Питер Браун, редактор ifmagazine.com

О, блин…

Я полагаю, что финал [4] сезона "Сверхъестественного" 4.22 "Возвращение Люцифера" сделал своё дело. Меня оставили желать больше. Намного больше.

Но ещё, к слову, признаю, что немного разочарован.

Вероятно, потому что я ожидал увидеть Дина, сыгравшего куда большую роль, учитывая, что он был в центре внимания всего сезона. Но, по факту, никакой роли он вообще не сыграл. Первую половину эпизода он заточён в "райской камере" Захарии и Кастиэля, чтобы уберечь его от участия в заключительном этапе этого сезона – прежде всего, необходимости распахнуть врата Ада, чтобы высвободить Люцифера и развернуть Апокалипсис на Земле.

Нам быстро выдали то, что многие из нас уже поняли - ангелы такие же “засранцы” как демоны, с которыми они снова сражаются. Захария говорит Дину, что все, кроме одной печати, пали, и что заключительная печать имеет отношение к Лилит, но в планы Дина не входит останавливать и убивать Лилит, как и спасать Сэма, потому что ангелы не хотят, чтобы он делал что-либо. Фактически, они хотят, чтобы печать сняли. Они хотят Апокалипсис.

Почему? Они считают, что человечество “заражено”, и это должно быть очищено, и всё должно начаться сначала, и единственный способ это сделать - развернуть Ад, развязать войну со всесущим злом и очистить планету - таким образом созидая Рай. Будем звать это планетарной клизмой. [прим.пер.: *аплодирую автору*))]

В чём заключалась последняя печать? Убийство Лилит и смертный, который вступил по “кровавому пути демона”, чтобы стать её убийцей. Дин спрашивает Захарию, какое отношение ко всему этому имеет Бог, на что тот ответил “Покинул здание”. [прим.пер.: ирония знаменитой фразы “Элвис покинул здание”]

Так что, сие “существо” умыло руки. По крайней мере… пока.

Итак, ангелы чувствуют, что Дин должен остановить Люцифера, убить его. Дин будет вести Силы Ангелов против Армии Тьмы и нанесёт ему поражение. Таким образом создавая этот самый Рай. В общем, ангелы подписали Дина на этот самый подвиг. Они не всех ангелов поставили в известность на этот счёт, потому что будет восстание, и многие даже не знают, что печати сломаны – кто-то из “управляющего офиса” ангелов этого хотел.

В конце, Сэм всё-таки убил Лилит, и даже отпущенный Кастиэлем Дин, перенесённый прямо в тот самый монастырь, где разместилась Лилит, не смог его остановить. Руби позаботилась о том, чтобы Дин не вмешивался [заперла перед его носом двери].

Сэм, конечно, был “осадке” от происходящего. Он думал, что он убьёт Лилит и остановит цепь мрачных событий. Но, как многие из вас и предсказывали, Руби лгала ему всё это время, и подталкивала Сэма увеличивать его демонические силы, чтобы осуществить взлом последней печати. Сэм даже задался вопросом после долгих размышлений обо всё этом: а не был ли Дин прав на счёт этого всего - убийства Лилит и употребления крови демона.

И в конце эпизода из-под ног пробивается свет, и Сэм говорит “Он идёт”.

Если подумать, я не так уж и разочарован эпизодом. Ад на Земле в 5 сезоне? Это звучит очень интересно. Будет чрезвычайно весело наблюдать за тем, как это станут развивать. Но я просто надеялся, что Дин так или иначе всё-таки сыграет свою роль.

Мне действительно нравится эта Руби. Наконец-то я удовлетворён! После всего этого времени оно того стоило; и что Кастиэль показал себя как Ангел, как мы и думали. Но где была Анна? Она, конечно, сделала что-то? Возможно, она будет играть важную роль на следующий сезон, как, возможно, будет и Бог.

Главное, что следующий сезон посвящён глобальной борьбе Добра против Зла, как Зло против Добра (или, возможно, даже зло против зла) - она продолжается и даже достигает своего пика.

=================================================

Перевод Brook
Источник: ifmagazine.com

Сообщение отредактировал Kailer: 25 July 2009 - 10:21

• 0

#85 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:26

10 минут с Мишей Коллинзом

Уже прошёл почти год, с тех пор, как нам был представлен первый Ангел "Сверхъественного" Кастиэль. Со своим бездонным, немигающим взглядом и ровным голосом, он вёл Дина Винчестера библейским путём, в конце концов, попав в водоворот событий ожидания Апокалипсиса. Однако, когда заканчиваются команды режиссёра, Кастиэль пропадает, и на его месте остаётся очаровательный и остроумным Миша Коллинз, который так легко влился в команду шоу, как будто участвовал в нём с первого сезона. Послушаем, что может рассказать Миша о своём опыте двойной роли в сериале, об обменах телами, о страхе перед Богом и о возвращении Кастиэля на небеса.

Эпизод "Вознесение" был для вас не самым простым, не так ли? Сложно ли было для Вас сыграть в одной серии два различных характера?

Миша Коллинз: На самом деле, тут было несколько уровней трудностей. Во-первых, мне нужно было сыграть другой характер - Джимми, который обладает несколько другой внешностью, мимикой, другим голосом и индивидуальными чертами характера. При этом должно быть показано явное различие между ним и Кастиэлем. Это было большой проблемой, потому что было множество ретроспективных кадров, был показан ход развития характера, мне нужно было быть очень внимательным. Но это было безумно интересно, и я наслаждался процессом. В следующем сезоне, возможно, я попрошу Эрика, чтобы он опять позволил сыграть мне эти разные характеры.

Может быть, один из братьев Винчестеров мог бы поменяться телами с Кастиэлем?

Миша Коллинз: О, это было бы очень забавно! Мы могли бы друг друга подразнить, спародировать!

Допустим, эта идея найдёт отражение в фильме, тогда кого из братьев Вам было бы сложней сыграть?

Миша Коллинз: (смеётся) И Джарад, и Дженсен - оба успели предоставить мне достаточно материала для того, чтобы я мог бы их спародировать. Но сложней для меня было бы изобразить Джареда. Просто он, по сравнению со мной, довольно большой. И то, что он настолько высокий, предполагает некоторую неотъемлемую специфику его поведения, которую мне было бы сложно изобразить. Впрочем, это было бы невероятно забавным.

После того, как Кастиэль вернулся после своей отлучки (прим. пер.: серия 4.20), он довольно резко ответил на вопрос Дина. Что его заставило так поступить?

Миша Коллинз: Честно, я знаю об изменениях в их отношениях не на много больше, чем вы. Тем не менее, есть какие-то моменты, которые мне известны, а вам - нет.

Миша, не могли бы Вы ответить немного определённей?

Миша Коллинз: Я предполагаю, что Кастиэля насильно вернули на небеса. Возможно, его там мучили или, по меньшей мере, сделали серьёзное предупреждение, поскольку он забыл о страхе перед Богом. И теперь он как бы шагнул назад, вернувшись к следованию политике своего руководства, с подчинения которой он и начинал когда-то. То есть, в настоящее время это тот Кастиэль, который был в эпизоде 4.01. Потом он стал сомневаться, привязался к ребятам и стал переживать за их благополучие, что послужило причиной такого резкого насильного возвращения "домой". Кое-что можно было понять из слов Анны, ведь она говорила о том, что возврат Кастиэля на небеса - это очень плохая весть.

==========================================

Перевод: Верба
Источник: sfuniverse.com

• 0

#86 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 08:52

Мы продолжим семейное дело!

забавная статейка:

Вы слишком много смотрите "Сверхъестественное" если...

Изображение

► Утром, вы перво-наперво лезете под подушку проверить, там ли ваш верный пистолет.
► Убедившись, что он на месте, вы говорите что-то типа:

______► "Ну и упорным же сукиным сыном оказался тот вендиго вчера, у меня до сих пор все косточки болят".
► Услышав в ответ что-то невнятное типа «Угу» и обменявшись любезностями вроде «***» - «Придурок», вы со спокойной душой отправляетесь в ванную, мурлыкая под нос Металлику.
► Выходя из дома, вы вместо того, чтобы включить сигнализацию, тщательно выводите на полу какие-то каракули, объясняя родственникам, что это почище, чем отряд ОМОНа в случае, если к вам решат пожаловать демоны.
► Вдоволь насладившись творческим процессом, вы довершаете его тем, что насыпаете аккуратные полоски соли на подоконниках и у двери.
► С чувством выполненного долга вы отправляетесь на работу, сообщив родственникам, что идете поохотиться.
По дороге на работу вы представляете себя отважным бойцом с демонами на очередном задании…

______►Или жертвой полтергейста.
______►Или заблудшей душой, застрявшей между матушкой землей и загробным миром
______►Или оборотнем, в полнолуние пожирающим сердца мирных граждан
______►Или вампиром, решившим избавиться от дурной привычки сосать кровушку у людей и теперь пробавляющимся кровью коров.
______►Или Фокусником, который, шутя, карает алчных, злобных, грешных людишек, заставляя их плясать под свою дудку.
______►Или жнецом, собирающим души тех, чья жизнь, так или иначе, подошла к концу

► На худой конец, кровожадным языческим божеством, раз в год садящимся на диету из свежей человечинки.
Прибыв на работу, вы утыкаетесь носом в компьютер и на подколки коллег о том, что вы «ботаник», отвечаете, что ведете дело о таинственных исчезновениях людей в соседнем квартале и вам срочно нужно добыть информацию о всех жителях этого района, кто за ближайшие сто лет умер не своей смертью.
► Когда коллеги переглядываются, пожимают плечами и крутят пальцем у виска, вы утешаете себя мыслью, что ваша служба опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна.
► Вечером после работы вы не спешите домой, а идете в соседний бар поиграть в бильярд, чтобы заработать деньжат и починить ваш верный запорожец, который вы любите больше жизни и ласково зовете «Импала» и «моя малышка».
► Вдоволь наигравшись и получив пару раз по морде за то что строили глазки симпатичной официантке, вы садитесь в запорожец, который давненько выкрасили в черный цвет, снабдив кассетником и разрисовав его багажник странными закорючками, при этом вам пришлось очередной раз провести разъяснительную работу с родственниками, втолковывая им, что нечисти сюда теперь ходу нет.
► Вы радуетесь, что ваши родственники, а также правоохранительные органы пока не замечают, что багажник вашей машины забит обрезами, пистолетами, мачете, звездочками нинзя, деревянными крестами и прочими полезными вещицами.
► Вы везде таскаете с собой замызганный органайзер, весь забитый газетными вырезками, какими-то странными рисунками и кучей текстов на латыни, друзьям вы говорите, что его оставил вам отец, и при любом удобном случае спешите заглянуть туда, проникновенно изучая картинки и тексты, бубня под нос что-то типа «спиритус иммунди».
► Вы знаете, кто такие плакальщицы, огопого, доппельгангеры, ваниры, даэвы, штриги, ракшасы, вервольфы, банши.
Да вы, вообще, ходячая энциклопедия сверхъестественного, на вопрос, откуда вы все это знаете, скромно отвечаете, что этому всему вас научил отец.
► Ваша любимая девушка обижается, когда вы называете ее Кэйси, она обижается еще больше, когда вы поправляете себя, сказав – Сара.
► Когда вас спрашивают, кто вы такой/такая, вы говорите, что вы охотник за призраками, демонами и прочей паранормальной швалью, и возмущаетесь, когда окружающие не испытывают должного почтения, а испытывают непреодолимое желание смыться куда подальше.
► Наученные горьким опытом, вы теперь представляетесь именами известных вам лидеров рок групп, актеров и прочих знаменитостей, но вам почему-то слабо верят и частенько советуют провериться у врача.
► На вопрос, какая у вас любимая марка машины, вы, не задумываясь, чеканите – Шевроле Импала 67-го года выпуска.
► А на вопрос, это что за марка такая, вы только возмущенно пожимаете плечами, как можно этого не знать.
► Когда при вас рассказывают о каком-то знаменитом медиуме, вы говорите: «Да что этот N, вот Миссури…»
► Если вас спрашивают о чем-то, на что вы не можете дать ответ, вы тут же достаете замызганный органайзер или лезете в интернет и через час-другой вы уже дока в этом вопросе и можете давать бесплатные консультации.
► Вашу собачку зовут Бобби.
► Когда она сгрызает ваши любимые ботинки, вы грозитесь натравить на нее адских псов.
► Вы панически боитесь летать на самолетах.
► Каждый раз, лишь завидев по телеку Рональда Макдональда, вы улепетываете с воплями.
► На вопрос, где вам хотелось бы отдохнуть, вы сетуете, что никогда еще не видели Большой каньон, но вы не отказались бы посетить Амстердам, ведь там в кафешках наливают не совсем кофе.
► Вы проявляете полное невежество в вопросах детских сказок и классических книг, зато назубок знаете все современные и не очень фильмы, старинные и не очень рок группы, телевизионные шоу и кучу прочей бесполезной информации.
► Учительница вашего ребенка очередной раз пожаловалась вам, что он постоянно чертыхается, обзывает одноклассников «отморозками» и «долбанными сукиными детьми».
► В ответ вы недоуменно улыбаетесь, откуда он мог этого набраться?
► Вы убиваете уйму времени и сил, чтобы создать сайт, целиком и полностью посвященный актеру, сыгравшему убитого охотника из серии «Рожденный под дурным знаком».
► Вы не просто видите во сне братьев Винчестеров, вы видите целые новые серии с рекламой.
► Журнал People публикует список десяти самых красивых мужчин в мире, и вы недоумеваете, почему в нем не оказалось Дженсена Экклза и Джареда Падалеки.
►Про себя вы зовете свою тещу ведьмой и невзначай наливаете ей в компот святой воды, надеясь, что у нее изо рта повалит дым, и у вас будет повод изгнать из нее демонов или всадить кол в сердце. И очень расстраиваетесь, что она оказывается простой смертной.
► Вы с подозрением относитесь ко всем и норовите при встрече вместо «здравствуйте» сказать «Кристо».

• 0

#87 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 16:23

Подборка фан-видео

"The Boys Are Back" by blueicyrose

"Fun With Radio" by littlemckay - Competition Winner

"Blaze of Glory" by bluejulie08

"Running up that Hill" by cherrysakuradrops

"The S Files" by Kelly

"Supernatural Trekkin" by Winchestergirl64

"Bells are Packing" by Catbeist

"Boys Boys Boys" by feistywildcat

"Carry on My Wayward Son"by 0oNiao0

• 0

#88 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 20:34

Карточки под автографы:

Общая:
Изображение

Дин Винчестер [Дженсен Эклз]
Изображение

Сэм Винчестер [Джаред Падалеки]
Изображение

Сэм и Дин
Изображение

Мэри Винчестер [Саманта Смит]
Изображение

юная Мэри Винчестер [Эми]
Изображение

юный Джон Винчестер [Мэтт]
Изображение

желтоглазый демон Азазель [Фредерик Лейн]
Изображение

ангел Кастиэль [Миша Коллинз]
Изображение
  • 0

#89 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 20:36

продолжение....

демон Руби II [Женевьев Кортезе]
Изображение

агент Виктор Хендриксен [Чарльз Малик Уитфилд]
Изображение

Энди Гэллахер [Габриэль Тайгерман]
Изображение

Факты, требующие пояснений:

Это cockapoo с именем Икарус, которого девушка Дженсена приобрела в 2007 году, и теперь Дженсен с ним нянькается:
Изображение

Победитель фан-арта RichArt получил свою работу в рамке, да ещё и с подписями на каждом нарисованном им персонаже.

Изображение
  • 0

#90 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 20:38

Эби Сандерс, инструктор по вождению из Гейтсхеда принесла с собой двух мягких мишек, одетых в форму Сэма и Дина, а её подруга Кармен Хепберн из Глазго привезла мишку Кастиэля.
Эбби: К шоу меня приобщил друг из Новой Зеландии. С его подачи я посмотрела первые три сезона. Это было невероятно. Большую часть одежды для мишек я взяла из набора Build-a-Bear (мишки и аксессуары). Сэма приодела из футболки Charlie the Unicorn из магазина для молодых мам Mothercare. Потом сделала одежду для Кастиэля и кожаную куртку для Дина. На всё это ушло 7 часов работы; я делала наброски и урезала пару старых брюк. Я хотела принести мишек, чтобы сфотографироваться, но не собираюсь дарить их.

Миша Коллинз "заценил" своего мишку:
Изображение

Снимок с Дженсеном Эклзом, речь о котором идёт в “Heat” magazine:
Изображение

• 0

#91 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 09:59

Да, это - официально Элен возвращается.(с)

"Да, это - официально ......... Элен возвращается.

Изображение
Эта информация стала официальной некоторое время назад, так что, вы должны быть счастливы.

С ума сойти! Я в восторге от того, что снова вернусь к мальчикам (прим.пер. – братья Винчестеры), к команде и шоу. Хотя это будет немного тяжело без Кима Маннерса. Я уверена, что он зажигает где-нибудь в другом измерении, смотрит на нас и думает "Эх вы бедные засранцы" с улыбкой на лице.

Кроме как конвенций здесь и там я практически не виделась с Винчестерами какое-то время и, действительно, с нетерпением жду этого ...... так же мне хочется надрать несколько задниц. Ну, если выпадет шанс. Я буду стараться.

Нет. Ни каких подробностей. Извиняйте. Может, это не разумно. Но я скажу вот что...

Может быть будет немного соли ..... возможно, демон или два ...... и всё будет очень плохо. Вот. Я уверена, что я достаточно для вас пролила свет на ситуацию. (это не были спойлеры?)

Ну что ж. Я буду держать вас в курсе дел.

Также, был разговор о конвенции в Испании следующим летом, которая может пройти очень классно, поскольку я никогда не была в Испании. Посмотрим, получится ли.

Надежда живёт.

Перевод Brook
Спасибо за материал Джилл

• 0

#92 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 08:45

Джим Бивер для TheCelebrityCafe.com

Изображение

У Лауры Прудом, с TheCelebrityCafe.com, недавно была возможность сидеть рядом с Джимом Бивером, ветераном - актером, который получил свою известность после своей роли Whitney Ellsworth в "Дедвуд" (Deadwood), и роли охотника на демонов Бобби Сингера в культовом сериале "Сверхъестественное".

Бивер в настоящее время играет главную роль в детективно–мистическим мини сериале «Harper’s Island», премьера которого состоится на канале CBS. Не раскрывая слишком много, приветливый актер был счастлив обсудить его роль на новом шоу, а так же, что ожидает его роль в "Сверхъестественном" в этом сезоне.

- Что вдохновило Вас стать актером?

Бивер: Ну, это была лучшая альтернатива работе, которую я мог только представить. (смеется). Я хотел быть историком кино, но мой выбор колледжа был ограничен, и в пределах моего потенциала не было такой перспективы. Таким образом я пошел на театральный - это было примерно так. Я прослушивался для студенческих ролей, вошел и сыграл, и сказал свою первую фразу : “Ну, это - то, что я - буду делать всю свою жизнь”.

- А сколько Вам было тогда лет?

Бивер: Мне было 21. Сначала я не задумывался особенно, буду ли я играть дальше, а потом после первой игры понял: это мое.

- Расскажите нам немного о «Harper’s Island». Можно ли это назвать смесью «Lost» и «Clue»?

Бивер: Я думаю, что СBS называет его помесью «Lost» и «Ten Little Indians» - это отчасти подобное. Я не могу сказать больше, потому что приземляться черные вертолеты и парни из команды ОМОНА убьют меня, потому что подписал потрясающее соглашений о конфиденциальности для «Harper’s Island». В то время как съёмки ещё шли, им даже не нравилось, когда я появлялся на публике, потому что это давало подсказки людям относительно того, был ли я все еще жив в шоу. Все разрешиться в конце. Сериал о группе людей на острове, отмечающих свадьбу, и кто - то решает начать убивать их одного за другим. Немного похоже на “Пятницу 13-ое”. Я называю это «Оставшиеся в живых 90210», я не знаю, имеет ли СBS что -либо против.

- Вы можете сказать нам о роли – Вы лидер, или нет?

Бивер: Скорее нет. У меня есть очень существенная роль - я играю местного шерифа, единственное, что представляет закон на острове.

- В воздухе кружат тайны, окружающие серии - Вы видите этот сериал культовым, классикой, который будет обсуждаться в Интернете в течение многих последующих лет?

Бивер: Я не знаю о последующих годах, но думаю да, он смог бы. Я думаю, что у него есть потенциал, чтобы быть драматически переделанной версией шоу «Оставшийся в живых». Да, может - у него была хорошая реклама, пресса и все такое… Они привлекли к нему большой интерес здесь, в Штатах. И я получаю известия от людей, что они не могут дождаться, чтобы увидеть его, я думаю, что это хорошо. Мне кажется, у шоу есть группа хороших актеров: те, с кем я работал или мог видеть их работу - все оказалось действительно стоящим. Шоу снималось в Ванкувере, и мне позволил сниматься и в "Сверхъестественном" в то же самое время. Они даже согласились на то, чтобы у шерифа была борода, поэтому я мог спокойно переходить со съёмочной площадки одного шоу, на площадку другого. Я только сделал один или два эпизода в «Сверхъестественном» в течение съёмок «Harper’s Island». И я был действительно счастлив, потому что я отношусь очень хорошо к "Сверхъестественному" и очень не хотел бы испортить их основную сюжетную линию (своим форc-мажором).

- В заключение, немного вопросов о «Сверхъестественном». Что Вы нам можете сказать о роли Бобби в последних сериях?

Бивер: Бобби будет в последних трех эпизодах сезона, и буду самым ярким в предпоследнем эпизоде. Три четверти сцен вероятно будут проходить в доме Бобби, так что, я изрядно помелькаю. И я кратко вовлечен в финал. Я имею ввиду, не ужасно кратко, но… тем не менее. И я счастлив, потому что я снимался в финале каждого сезона, это уже добрая традиция.

- Что будет делать Бобби Сингер в пятом сезоне?

Бивер: Я не уверен , что я могу сказать. (застенчиво). Черт возьми, я не знаю, что сказать. Я хотел бы ответить, но... Я не уверен, что я могу сказать, что это будет и правдиво и полезно.

- Без комментариев?

Бивер: Это - … вероятно, лучшее, что я могу сказать.

- Может быть какие-нибудь спойлеры?

Бивер: Скажем так, что конфликт между Сэмом и Дином все растёт всё больше, и в течение тех самых трех эпизодов, действительно доходит до точки кипения. В предпоследним эпизоде и последнем, между ними вспыхнет развернется война. Предпоследний эпизод – Бобби и Дин пытаются противостоять различиям между Дином и Сэмом. Есть Бобби и Дин на одной стороне и Сэм на другой.

- Спасибо.

Перевод: Clark33
Редакция: Brook

Сообщение отредактировал Kailer: 22 August 2009 - 08:48

• 0

#93 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 09:27

Конвенция в Австралии. День 1

18 апреля. День первый. Конференция.

Конференция проходила в аудитории одного из университетов Сиднея. К 8:30 стали собираться зрители. Сама конференция начиналась в 9:00. Перед входом в аудиторию актеры раздавали автографы и фотографировались с фанатами. В это же время, уже получившие свои автографы люди могли посмотреть некоторые эпизоды “Сверхъестественного”. В зале показывали такие серии, как “Желтая лихорадка”, “Байки” и некоторые другие.

Во время конференции актеры выходили на сцену и общались с фанатами по очереди: сначала Миша, потом Джаред, затем Дженсен.

Миша Коллинз

Миша выглядел немного ошеломленным размером помещения. Во время выступления казался действительно уверенным и расслабленным. У него была бутылка воды, и он пытался удержать одновременно бутылку и микрофон. Миша, шутя, попросил стол и… пони. (он прикалывался на тему того, что у Кастиэля есть невидимый пони). Одна девушка из обслуживающего персонала тащила высокий, тяжелый стол к нему через сцену. Это было забавно, и Миша спрыгнул с кафедры, чтобы помочь ей. При этом он сказал: “Хорошо, значит, я могу использовать вас как пони”.

Главной темой его разговора был тот факт, что Кас такой слабак. Миша поднимал этот вопрос снова и снова, а также много говорил о том, что пока мы видели на шоу более могущественных ангелов, мы уже должны увидеть более слабого ангела, чем Кас.
Мишу спрашивали о динамике его персонажа, почему его одежда всегда в хорошем состоянии, даже после того, как Кас, раненый, поваляется на полу. Миша сказал: “Одна из моих суперсил – приводить одежду в порядок. Также он сказал, что снаряжение Каса, похоже, не мыли 6 месяцев. Цитата: “Я засовываю руку в карман, и там лежит то же самое, что и 6 месяцев назад”.

Миша был удивлен тем, что кто-то считает, что усмешка Каса означает динамику персонажа.

Он начал бросать “Фантейл” (австралийские сладости) в толпу, но едва ли попадал дальше передних рядов.

Миша не был фанатом шоу, пока не стал в нем сниматься, но затем посмотрел все эпизоды. У него есть несколько любимых серий. Это, во-первых, серия “Охотники за привидениями”, которую он обожает, и считает, что она была действительно остроумной и крутой. Ему нравится, что актерам дали камеры. Во-вторых, “Очень сверхъестественное Рождество”. И, в-третьих, эпизод “Монстр в конце книги”, который он считает лучшим в сезоне. Также Миша пошутил, что его любимые эпизоды – те, в которых он снимался.

Миша сказал ,что Крипке пришла в голову идея об ангелах, когда он был в ванной.

Миша многократно писал сценаристам, делая им комплименты и говоря, что их эпизод является на данный момент лучшим в сезоне. Но он делал это так часто, что волнуется, как бы сценаристы не стали сравнивать письма.

Если бы Миша мог сыграть другого персонажа в шоу, то это был бы Дин. Несомненно.

Был вопрос о том, кого Миша видит в роли Дьявола в “Сверхъестественном”. Он сказал: “Это девушка… Как ее зовут… Ханна Монтана!”

Мишу спрашивали, пугает ли его “Сверхъестественное”. Ответ: да. Коллинз упомянул, что смотрел один ужастик с друзьями по колледжу. Он тогда прятался между сиденьями, закрыв глаза и прижав руки к ушам. Миша сказал, что, когда он начал смотреть “Сверхъестественное”, ему стали сниться кошмары, но он не может точно вспомнить, какие.

Был вопрос о методах и процессе его работы над ролью. Миша только пошутил: “Я надеваю пальто и притворяюсь ангелом”. Но он сказал, что это забавно. Затем уже серьезно он заметил, что нетрудно изображать эмоции, потому что Касстиэль – не человек.

Одна девушка поинтересовалась: "Что Вы думаете о том, что Крипке может ввести в сериал Бога". Миша ответил: “Мы не видели его” и спросил, как девушка думает, существует ли он. Все удивились: “Что?”, и Миша сказал: ”Вы не думали, что я буду задавать вам вопросы?”

В целом он был разговорчив и очень остроумен, на вопросы отвечал быстро.

====================================================

Джаред Падалеки

Джаред был таким же, как три года назад. Вел себя, как ребенок, крутясь на стуле. Каждый раз, поворачиваясь к экрану позади и видя в нем себя, он говорил: “Привет!”. Сначала он увидел кулечек с конфетами, который лежал на столе. Он съел конфету и затем спросил, что это. Ему объяснили, что это карамель в шоколаде и что на фантике есть факты об актерах. Джаред стал читать (на этой обертке помещалась информация о Коллинзе). Затем он взял другую конфету, на фантике от которой имелась информация о нем самом. Джаред оставил обертки от конфет прямо на сцене.

Джареда спросили, как он сломал руку. Он сказал, что это произошло во время выполнения трюка. Джаред не смог вовремя поймать равновесие после того, как его ударили во время съемки. Он встал и сказал, что у него болит запястье,и надеялся, что трюк не придется повторять. В то время все думали, что рука Джареда вывихнута, и только через пару недель обнаружился перелом.

Его спросили, как он может заставить себя плакать. Джаред не сказал ничего о том, что в такие моменты думает о боли своего брата или о чем-то вроде того. Он только сказал, что иногда это работает, а иногда нет. Порой он плачет без затруднения, порой наоборот. Джаред сказал, что он может “запланировать” желание заплакать, когда читает сценарии.
Он также говорил, что предпочел бы, чтобы шоу закончилось на пике славы, оставив зрителей и даже его самого в размышлениях о продолжении, без ощущения, что сюжеты исчерпаны.

Было несколько спойлеров. Джаред упомянул, что эпизод 4.21 – один из его любимых.

Джареда спрашивали, был ли он когда-нибудь сконфужен кем-либо. Он сказал, что да, около 3 дней назад в Сан-Франциско. Одна девушка в баре узнала его и очень смутилась. Она задрожала, и Джаред попытался ее успокоить. Два парня из бара спросили: “Кто это?” “Я думаю, что это Зак Эффрон, парни”, - ответила девушка, - “Во всяком случае, у него много волос на лице, как у Зака”.

Джаред говорил немного о Джиме Бивере. Он сказал, что этот человек сделан из камня. Джиму неважно, что с ним делают и ничто не может заставить его засмеяться. Когда снимали эпизод “Помечтай немного обо мне” (сцену разговора Бобби и братьев в больнице), Джаред долго щекотал Джиму пальцы ног, пытаясь заставить его сказать “О!” Но попытки оказались тщетными. Так что Джим не восприимчив к лучшим выходкам Джареда и Дженсена.

Был задан вопрос о том, в каком направлении Джаред хотел бы видеть развитие своего персонажа. Он сказал, что в первых сериях братья сражались против нечисти, но Крипке медленно начинает обыгрывать идею их противостояния друг другу. И Джареду нравится это. Он любит быть Сэмом, и не хотел бы играть другого персонажа.

Дженсен Эклз

Дженсен держался уверенно. Он выглядел довольным и расслабленным. Говорил о том, как он отращивает бороду. Ему это нравится, потому что это дает возможность вернуться к своей индивидуальности. Дженсен любит работать на шоу, ему нравится Дин Винчестер, но тяжело смотреть в зеркало и столько лет видеть в нем лицо Дина. Дженсен отращивает бороду, чтобы немного отделиться от своего персонажа и сохранять свою личную внешность.

Он легко увернулся от пары сумасшедших вопросов. Например, от просьбы повторить на сцене крик из “Желтой лихорадки”.

Дженсена спрашивали, подумывает ли он или Джаред о том, чтобы самостоятельно снять эпизод “Сверхъестественного”. Он сказал, что другие актеры делают это, и он тоже хотел бы. Но это было бы практически невозможно в их шоу, поскольку братья присутствуют почти в каждой сцене. Он говорил о Томе Уэлинге, который снимал эпизоды “Смолвиля” и сказал, что это было не сложно, когда имеется много персонажей. Дженсен также добавил, что, возможно, эта работа не для них с Джаредом.

Это Дженсен подкинул сценаристам идею о том, чтобы в эпизоде “Рожденный под плохой звездой” Дин ударил Сэма. Дженсен сказал, что они с Джаредом могут изменять сюжетные линии в любое время, но в пределах разумного. Большинство приглашенных режиссеров позволяют парням делать это, потому что они очень хорошо знают своих персонажей. Но Дженсен сказал, что не может вести себя также с Крипке, поскольку тот создал персонажей.

Ему пришлось передвинуть мусор, который оставил после себя Джаред; при этом Эклз воскликнул: “Он такой неряха!” Джаред высунул голову из задней двери и крикнул то ли: “Это ты неряха!”... или “Я не неряха!”

Джаред появлялся еще раньше, чтобы кинуть Дженсену бутылку воды, когда тот закашлялся. Дженсен пошутил, что в бутылке была водка. Парень из зала взял микрофон и сказал ему: “Так, Джаред только что принес Вам водку, и вы, парни, все время пьете пиво на шоу… Как думаете, у вас есть проблемы с алкоголем?!” Все засмеялись, и Дженсен ответил, что мальчики есть мальчики, и они пьют пиво. И это нормально, поскольку Крипке написал об этом с первого же дня. Они (братья) пьют пиво и убивают нечисть большими пистолетами.

Мальчики ненавидят есть на экране, потому что это трудно делать много раз подряд. Джаред всегда подкалывает Дженсена на тему того, что ему приходится это делать так часто. Например, в эпизоде “Байки” Дженсен вынужден был съесть кучу карамели, так что теперь он ее терпеть не может. Но на сцене он взял “Фантейл”, и положил в карман.

Дженсену нравится совместная работа Винчестеров.

Дженсен сказал, что концовка “Моего кровавого Валентина” была неоригинальной в сценарии. И он подписал контракт, потому что помешан на технологиях и интересуется перспективами 3D формата.

Его также спрашивали о том, как он плачет в кадре. Дженсен сказал, что это несложно, поскольку даже потеря Джареда могла бы вызвать у него слезы. (возможно, он не совсем так это сказал, но смысл был такой!).

Зрители интересовались, нравится ли ему Джаред. Актер ответил, как обычно, что: “Мы оба из Техаса” и все такое.

Другой вопрос был о самой низкой температуре, при которой ему приходилось работать. Он сказал “-15 градусов Цельсия”.

Даниэль тоже присутствовала на конференции. Она вела себя очень тихо, улыбалась, разговаривала с другими девушками. Во время раздачи автографов она сидела позади мальчиков. Создавалось впечатление, что она счастлива быть там рядом с Дженсеном.

Аукцион

В конце беседы актеры провели маленький благотворительный аукцион, чтобы собрать деньги на исполнение желаний безнадежно больных детей. Хозяин вытащил обыкновенную белую футболку для продажи. Джаред сейчас же надел ее и затем попытался растянуть ее на столе (пока она была на нем!), так что он мог на ней рисовать. Стартовая цена была довольно низкой (около 50 долларов). Но цены поднимались всякий раз, когда Джаред вытирал пот со лба. Это была фантастика! Джаред сказал, рисует себя и Дженсена, и хозяин, взглянув на футболку, заметил: “Это даже анатомически правильно!” Рубашка была продана за 1200 долларов, и Джаред выглядел весьма довольным собой.

Аукцион Дженсена был изумителен. Начальная цена оказалась забавно высокой, и он удвоил окончательную цену футболки Джареда, даже не успев надеть свою. Обогнав Джареда, он усмехнулся, взял микрофон и позлорадствовал немного, перед тем, как продолжить рисовать. В конце концов, цена футболки достигла 4100 долларов. Покупателю позволили подняться на сцену. Хозяин сказал что-то вроде “Это станет поводом для очень неловкой беседы в Зеленой комнате” (Зеленая комната – помещение, где актеры ждали своего выхода). До тех пор Джаред стоял в Зеленой комнате и слушал все это. Дженсен схватил микрофон и начал играть в распорядителя аукциона, бегая по сцене и комментируя свои действия. Наконец он закричал: “Раз, два, три… Продано!” Это было потрясающе!

Перевод: Вирджиния

• 0

#94 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 17:36

уже как месяц идёт показ 5 сезона, конец близок, и каждый ждёт - будет ли продолжение.. На данный момент появилось уже 7 серии (от Новамедия 6 серий с переводом на русском)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей