Первая в отечественной истории победительница этапа Кубка мира по скелетону

«Я с громадным нетерпением жду старта Олимпийских игр, - сказала Ольга Потылицына. – В Лондоне будет выступать так много моих друзей, что я нервничаю уже даже сейчас. Буду очень переживать за Юлю Колтунову, выступающую в прыжках в воду, и триатлета Сашу Брюханкова. Кстати, Юля мне ещё и сувенирчик обещала привезти (смеётся). Когда я училась в московском Училище олимпийского резерва, мы жили вместе с Колтуновой, поэтому я так хорошо знаю и её, и многих других ребят. На сборах не раз пересекались с легкоатлетами, поэтому я знакома с Андреем Сильновым, Аней Чичеровой и Машей Абакумовой».
«Спортивный мир – большой, и хотя зимников я знаю больше, многие летники мне далеко не чужие люди, - продолжила Ольга Потылицына. – Причём, они представляют самые разные виды спорта. К названным выше можно добавить велосипедистов Дениса Дмитриева и Ивана Ковалёва. В общем, в Лондоне набирается целая бригада моих друзей, которые будут завоёвывать медали. Все нервы, наверное, оставлю на этой Олимпиаде. Хорошо хоть, новый сбор у нас начнётся, когда Игры будут завершаться – освободятся силы и эмоции, чтобы тренироваться».

Тема закрыта