Я имел в виду нашу РОССИЮ!Югославы-это отдельная тема! Там интересы мира! Русские как не стыдно,просрали Балканы!!!!!!!и лишь в Боснии мусульманин означает национальность "босняк" (т.е серб, исповедующий ислам), изза чего собственно там резня и разгорелась
Мы Русские
Отправлено 28 August 2012 - 19:36
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 28 August 2012 - 19:48
кто руководил русскими, те и проссалиЯ имел в виду нашу РОССИЮ!Югославы-это отдельная тема! Там интересы мира! Русские как не стыдно,просрали Балканы!!!!!!!
Отправлено 28 August 2012 - 21:01
Вот тут я полностью согласен...Начинают политики,решает народ!кто руководил русскими, те и проссали
Отправлено 28 August 2012 - 21:13
нам бы еще решать правильно научиться - цены бы нам не былоВот тут я полностью согласен...Начинают политики,решает народ!
Отправлено 03 September 2012 - 20:41
Отправлено 03 September 2012 - 22:36
не понял посыла.. Как связаны Толстых и Русь?Ох,и не сибе фига тундра! Вызываю на бой всех тех,кто за Толстых м\и,и с ними всех взятых!!!!!!!!!!!!!!! Я склонен к выводу ," Русь_она и в Африке Русь!!!! !В Спорте други мои! В 200-летию Бородина...Это так актуально! Не Россия,а война!
ps
насчет войны согласен, если вы о том, о чём я подумал
Отправлено 03 September 2012 - 23:31
РФС сопли жуёт,как и следовало ожидать! Сталин в русском футболе нужен,а не мямля!Я так этих дол**ёбов и не пойму! Им менять рефомы ,а они всё дуют на гишпанцев:" Вот придут сии и спасут нашу Русь Великую"! Как эти оболтусы нас всех зае***ли!!!!!!!! Наверно хотят всю Нашу сборную перенатурулизовать!Своих воспитывать пора,а не ЗАКУПАТЬ!!!не понял посыла.. Как связаны Толстых и Русь?
ps
P.S.Толстых-нынешний недавноизбранный При.или Пре.РФС нашего многострадального футбола!!!!!!Ни хера я кубка в Наших руках не увижу! Застрелюсь из своей "Сайги" если буду не прав!Вот думаю,сколько мне осталось жить? Уверен,до глубокой старости доживу!
Отправлено 04 September 2012 - 01:09
Кстати ,Белый огурец! за белозадых...отдельный респект!не понял посыла.. Как связаны Толстых и Русь?
ps
Отправлено 04 September 2012 - 17:05
а где Сталина взять? да и откуда он плявится. Наш футбол всего лишь один из секторов нашего дорогого государства, где все перевернуто с ног на голову, где правят сплошные приспособленцы, одна ложь день и ночь. А на лжи много ли построишь...РФС сопли жуёт,как и следовало ожидать! Сталин в русском футболе нужен,а не мямля!Я так этих дол**ёбов и не пойму! Им менять рефомы ,а они всё дуют на гишпанцев:" Вот придут сии и спасут нашу Русь Великую"! Как эти оболтусы нас всех зае***ли!!!!!!!! Наверно хотят всю Нашу сборную перенатурулизовать!Своих воспитывать пора,а не ЗАКУПАТЬ!!!
P.S.Толстых-нынешний недавноизбранный При.или Пре.РФС нашего многострадального футбола!!!!!!Ни хера я кубка в Наших руках не увижу! Застрелюсь из своей "Сайги" если буду не прав!Вот думаю,сколько мне осталось жить? Уверен,до глубокой старости доживу!
ps
А Сайгу прибереги для другого случая, чую, скоро этих господ отстреливать придется
Отправлено 04 September 2012 - 17:07
пожалстаКстати ,Белый огурец! за белозадых...отдельный респект!
Отправлено 04 September 2012 - 19:40
Отправлено 04 September 2012 - 21:15
Отправлено 13 September 2012 - 17:51
Отправлено 01 November 2012 - 23:19
Не просто нашего, а нашего Бухого народа!...НАДО ПРЕКРАЩАТЬ БУХАТЬ,ПОИЛО НАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ!!! Трезвость может стать объединяющей идеей нашего народа!
Отправлено 09 November 2012 - 23:06
вот это и плохо что народ бухой,что при виде водки и пива люди теряют волю,а в результате редко доживает до пенсионного возрастаНе просто нашего, а нашего Бухого народа!
Отправлено 10 November 2012 - 00:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей