Да, если Крылья выиграют Газовик, то в 1/8 финала могут встретится в питерским ЗенитомДа Газовик надо быгрывать в любом случае. Думаю все-таки наши поедут не сильнейшим составом. Вроде я слышал после Оренбурга должны на Зенит выходить? А то я турнирной сетки не видел еще.
ФК Крылья Советов
Отправлено 05 August 2008 - 09:41
Отправлено 05 August 2008 - 09:51
В любом случае надо выходить. Первоя попытка прошла из за отвратительного судейства в ответном матче с АЗ Алкмаром не очень удачно, но тогда как раз и случился кризис в команде. Сейчас обстановка в команде нормальная, поэтому результат прийти должен.Я сам из Самары, болею за Крылья. Думаю, что с таким составом есть хорошие шансы попасть в еврокубки!
Отправлено 05 August 2008 - 19:01
Мой вариант: Лобос, Ярошик, Бут, Белозёров, Будылин, Калачёв, Ковба, Иванов, Тихонов, Коллер, Савин.
Отправлено 05 August 2008 - 19:06
Я тоже думаю - это отличный состав и наиболее оптимальный.Какой состав КС Вы считаете оптимальным?
Мой вариант: Лобос, Ярошик, Бут, Белозёров, Будылин, Калачёв, Ковба, Иванов, Тихонов, Коллер, Савин.
Отправлено 05 August 2008 - 19:06
Пройдём мы Оренбурский "Газовик"
\!!!
Отправлено 05 August 2008 - 19:46
Вместо Ковбы-Аджинджал, вместо Калачева-О Бом Сок, а Будылина-Леилтон, и еще конечно джокер и ветиран команды Антон Бобер(может сыграть как в средней линии, так и в обороне).Какой состав КС Вы считаете оптимальным?
Отправлено 05 August 2008 - 19:53
Отправлено 05 August 2008 - 19:57
Это да. Так делает только он! Нервы, что поделаешь. Футбол - игра нервная.вот cмотрю когда играют Крылья и очень радуюсь,уж больно хороший футбол команда показывает,да и меня очень радует оставшаеся привычка Слуцкого раскачиваться на стуле
у него прикольно это получается
Отправлено 05 August 2008 - 19:58
Насчёт Аджинджала ещё могу согласиться, Бобра вместо Калачёва тоже можно.Вместо Ковбы-Аджинджал, вместо Калачева-О Бом Сок, а Будылина-Леилтон, и еще конечно джокер и ветиран команды Антон Бобер(может сыграть как в средней линии, так и в обороне).
Отправлено 05 August 2008 - 19:59
Раньше так делал Лобановский.Так делает только он!
Отправлено 05 August 2008 - 20:05
Лобановского я не видела, поэтому говорю, что сейчас только Слуцкий.Раньше так делал Лобановский.
Отправлено 05 August 2008 - 20:07
Отправлено 05 August 2008 - 21:04
Хотелось бы .... Даже очень хотелось бы ...Крылья обязательно станут чемпионом!!!)))))))
Отправлено 06 August 2008 - 11:02
Но сегодня Кубок РОССИИ....
Обязаны пройти "Газовик" . . .
Отправлено 06 August 2008 - 11:04
Должны пройти без проблем.Ну всё, день пришёл, когда придётся опять играть на вылет!
Но сегодня Кубок РОССИИ....
Обязаны пройти "Газовик" . . .
Отправлено 06 August 2008 - 11:09
Конечно должны, но я не думаю, что на 1/16 Слуцкий повезёт основу, так делают многие тренера, для них поважней будет чемпионат России, нежели кубок страны.Должны пройти без проблем.
Газовик, где играет? Не думаю, что они доставят много проблем команде.
Отправлено 06 August 2008 - 11:09
Хотелось бы на это надеятся ...Должны пройти без проблем.
Газовик, где играет? Не думаю, что они доставят много проблем команде.
Но иногда у "Крылышек" бывает такая болезнь:
Лидеров и фаворитов побеждают, а слабым клубам проигрывают!!!
Не хотелось бы так ...
Отправлено 06 August 2008 - 11:13
Естественно вся основа не поедет на матч, но даже полурезервным составом Крылышки должны обыграть Газовик...Конечно должны, но я не думаю, что на 1/16 Слуцкий повезёт основу, так делают многие тренера, для них поважней будет чемпионат России, нежели кубок страны.
Отправлено 06 August 2008 - 11:13
Эта болезнь, по-моему, присуща не только Крылышкам...Хотелось бы на это надеятся ...
Но иногда у "Крылышек" бывает такая болезнь:
Лидеров и фаворитов побеждают, а слабым клубам проигрывают!!!
Не хотелось бы так ...
Отправлено 06 August 2008 - 11:15
Главным арбитром кубкового матча в Оренбурге назначен 35-летний москвич Максим Лаюшкин. Знаменит он в первую очередь рекордным листопадом из желтых и красных карточек в матче 7-го тура нынешнего чемпионата "Амкар" – "Шинник" (13 предупреждений и 2 удаления). На одну желтую карточку меньше (при все тех же двух красных) показал Лаюшкин чуть больше недели назад в матче "Химок" с нальчикским "Спартаком", в придачу ко всему еще и удалив со скамейки наставника нальчан Юрия Красножана.
Игру с участием "Крыльев Советов" Лаюшкин будет судить впервые.
---------------------------------------------------------------------------
Источник: "Самарский футбол"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей