тогда непонятно вообще ничего, куда ехать, зачем переезжать и тут вроде неплохо) Меня вот лично ничего не угнетает. Кому там нужно в важные переехать, ну пусть переезжают, все поместятся или чего хотят тоНет, Ириш, декабристы тут вообще ни при чем.
Внимание! Новшества раздела "Обо всём"
Отправлено 20 September 2012 - 19:49
Отправлено 20 September 2012 - 19:50
Я и говорю - давайте тогда всех раскрасим и важные группы к едерене фене снесем. Ну на пустом месте устроили дискуссию. Не верю, что кого-то напрягает большое количество важных тем... Зависть?..Для кого-то это вопрос жизни и смерти?))
Отправлено 20 September 2012 - 19:53
флудотемы должны быть вместе. остальное делить по тематическим папкам.темы(свалка для всего прочего).игры .конкурсы и т.д.
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 20 September 2012 - 19:55
Отправлено 20 September 2012 - 19:54
Хотят "дать воздуха" "неважным" темам.тогда непонятно вообще ничего, куда ехать, зачем переезжать и тут вроде неплохо) Меня вот лично ничего не угнетает. Кому там нужно в важные переехать, ну пусть переезжают, все поместятся или чего хотят то
Ну зачем из крайности в крайность... Краску стирать никто не собирается, есть предложение сделать отдельный подфорум, где будут активные большие флудилки/группы, остальное отдельно.Я и говорю - давайте тогда всех раскрасим и важные группы к едерене фене снесем. Ну на пустом месте устроили дискуссию. Не верю, что кого-то напрягает большое количество важных тем... Зависть?..
Сообщение отредактировал romeo3105: 20 September 2012 - 19:55
Автор: ateist75.
Отправлено 20 September 2012 - 19:55
Насколько я понял, администрация сайта хочет перенести "важные" темы в своего рода резервацию, потому что их становится всё больше и они вытесняют с первой страницы обычные темы. Вот это их и напрягает. Я против этого. А кто там кому завидует - не знаю.Я и говорю - давайте тогда всех раскрасим и важные группы к едерене фене снесем. Ну на пустом месте устроили дискуссию. Не верю, что кого-то напрягает большое количество важных тем... Зависть?..
Отправлено 20 September 2012 - 19:58
а кому там воздуха не хватает? Ну пусть цветы разведут, они кислород выделяю. Ну в чём проблема, перенесите тех кто желает в важные или там принципиальность все должны быть равныХотят "дать воздуха" "неважным" темам.
Ну зачем из крайности в крайность... Краску стирать никто не собирается, есть предложение сделать отдельный подфорум, где будут активные флудилки/группы, остальное отдельно.
Отправлено 20 September 2012 - 20:00
Тогда важных будет почти вся страница, а все остальные темы будут на второй.а кому там воздуха не хватает? Ну пусть цветы разведут, они кислород выделяю. Ну в чём проблема, перенесите тех кто желает в важные или там принципиальность все должны быть равны
Отправлено 20 September 2012 - 20:00
я противХотят "дать воздуха" "неважным" темам.
Ну зачем из крайности в крайность... Краску стирать никто не собирается, есть предложение сделать отдельный подфорум, где будут активные большие флудилки/группы, остальное отдельно.
насколько я поняла, эта тема возникла в одной из "неважных" тем. Не думаю, что для администрации это действительно имеет значение.Насколько я понял, администрация сайта хочет перенести "важные" темы в своего рода резервацию, потому что их становится всё больше и они вытесняют с первой страницы обычные темы. Вот это их и напрягает. Я против этого. А кто там кому завидует - не знаю.
Отправлено 20 September 2012 - 20:02
О, вижу Сашу. Вот и представители "зеленых" подтянулись, осталось "спортсменов" дождаться, их еще не видела здесьсколько цветных в теме собралось..Декабристов не хватает))))
флудотемы должны быть вместе. остальное делить по тематическим папкам.темы(свалка для всего прочего).игры .конкурсы и т.д.
Отправлено 20 September 2012 - 20:02
Паш,ну вот обычные темы как-то сразу в разделе "Обо всем" стали создаваться. А многие важные на данный момент, были сперва дневниками, потом переехали в Обо всем, а потом важныеНасколько я понял, администрация сайта хочет перенести "важные" темы в своего рода резервацию, потому что их становится всё больше и они вытесняют с первой страницы обычные темы. Вот это их и напрягает. Я против этого. А кто там кому завидует - не знаю.
Отправлено 20 September 2012 - 20:04
Это не так, Юль.я против
насколько я поняла, эта тема возникла в одной из "неважных" тем. Не думаю, что для администрации это действительно имеет значение.
Отправлено 20 September 2012 - 20:05
Отправлено 20 September 2012 - 20:05
да, да, Саша... вот завтра зайдешь на форум и глазам своим не поверишьО, вижу Сашу. Вот и представители "зеленых" подтянулись, осталось "спортсменов" дождаться, их еще не видела здесь
Отправлено 20 September 2012 - 20:06
Ром,блокнотик взял,думаю действительно стоит составить опросМожет действительно опрос повесим?
Отправлено 20 September 2012 - 20:07
да, да, Саша... вот завтра зайдешь на форум и глазам своим не поверишь
Все декабристы вернутся на форум и начнут флудить, как в старые добрые времена?
Отправлено 20 September 2012 - 20:08
ой беда прямТогда важных будет почти вся страница, а все остальные темы будут на второй.
Там есть темы с большим колличеством страниц владельцы которых уже выкрашены в цвет определённой группы
Автор: ateist75.
Отправлено 20 September 2012 - 20:09
Сидят и смеются над этими дебатами))я против
насколько я поняла, эта тема возникла в одной из "неважных" тем. Не думаю, что для администрации это действительно имеет значение.
Ириш, я знаю это всё. Не первый день тут. Так вот я бы оставил всё, как есть. Эти перемены к хорошему не приведут.Паш,ну вот обычные темы как-то сразу в разделе "Обо всем" стали создаваться. А многие важные на данный момент, были сперва дневниками, потом переехали в Обо всем, а потом важные
Отправлено 20 September 2012 - 20:09
это маловероятноВсе декабристы вернутся на форум и начнут флудить, как в старые добрые времена?
![]()
Отправлено 20 September 2012 - 20:10
может это тонкий ход)Все декабристы вернутся на форум и начнут флудить, как в старые добрые времена?
![]()
Отправлено 20 September 2012 - 20:12
И я против перемен пусть всё будет как естьСидят и смеются над этими дебатами))
Ириш, я знаю это всё. Не первый день тут. Так вот я бы оставил всё, как есть. Эти перемены к хорошему не приведут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта