Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внимание! Новшества раздела "Обо всём"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 229

#81 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 19:49

Нет, Ириш, декабристы тут вообще ни при чем.

тогда непонятно вообще ничего, куда ехать, зачем переезжать и тут вроде неплохо) Меня вот лично ничего не угнетает. Кому там нужно в важные переехать, ну пусть переезжают, все поместятся или чего хотят то :wacko:
  • 1

#82 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 19:50

Для кого-то это вопрос жизни и смерти?))

Я и говорю - давайте тогда всех раскрасим и важные группы к едерене фене снесем. Ну на пустом месте устроили дискуссию. Не верю, что кого-то напрягает большое количество важных тем... Зависть?..
  • 1

#83 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 19:53

сколько цветных в теме собралось..Декабристов не хватает))))

флудотемы должны быть вместе. остальное делить по тематическим папкам.темы(свалка для всего прочего).игры .конкурсы и т.д.

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 20 September 2012 - 19:55

• 1

#84 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 19:54

тогда непонятно вообще ничего, куда ехать, зачем переезжать и тут вроде неплохо) Меня вот лично ничего не угнетает. Кому там нужно в важные переехать, ну пусть переезжают, все поместятся или чего хотят то :wacko:

Хотят "дать воздуха" "неважным" темам.

Я и говорю - давайте тогда всех раскрасим и важные группы к едерене фене снесем. Ну на пустом месте устроили дискуссию. Не верю, что кого-то напрягает большое количество важных тем... Зависть?..

Ну зачем из крайности в крайность... Краску стирать никто не собирается, есть предложение сделать отдельный подфорум, где будут активные большие флудилки/группы, остальное отдельно.

Сообщение отредактировал romeo3105: 20 September 2012 - 19:55

• 1

#85 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 20 September 2012 - 19:55

Насколько я понял, администрация сайта хочет перенести "важные" темы в своего рода резервацию, потому что их становится всё больше и они вытесняют с первой страницы обычные темы. Вот это их и напрягает. Я против этого. А кто там кому завидует - не знаю.
  • 2

#86 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 19:58

Ну зачем из крайности в крайность... Краску стирать никто не собирается, есть предложение сделать отдельный подфорум, где будут активные флудилки/группы, остальное отдельно.

а кому там воздуха не хватает? Ну пусть цветы разведут, они кислород выделяю. Ну в чём проблема, перенесите тех кто желает в важные или там принципиальность все должны быть равны
  • 0

#87 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:00

а кому там воздуха не хватает? Ну пусть цветы разведут, они кислород выделяю. Ну в чём проблема, перенесите тех кто желает в важные или там принципиальность все должны быть равны

Тогда важных будет почти вся страница, а все остальные темы будут на второй.
  • 0

#88 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:00

Ну зачем из крайности в крайность... Краску стирать никто не собирается, есть предложение сделать отдельный подфорум, где будут активные большие флудилки/группы, остальное отдельно.

я против

Насколько я понял, администрация сайта хочет перенести "важные" темы в своего рода резервацию, потому что их становится всё больше и они вытесняют с первой страницы обычные темы. Вот это их и напрягает. Я против этого. А кто там кому завидует - не знаю.

насколько я поняла, эта тема возникла в одной из "неважных" тем. Не думаю, что для администрации это действительно имеет значение.
  • 0

#89 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:02

сколько цветных в теме собралось..Декабристов не хватает))))

флудотемы должны быть вместе. остальное делить по тематическим папкам.темы(свалка для всего прочего).игры .конкурсы и т.д.

О, вижу Сашу. Вот и представители "зеленых" подтянулись, осталось "спортсменов" дождаться, их еще не видела здесь :D
  • 0

#90 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:02

Паш,ну вот обычные темы как-то сразу в разделе "Обо всем" стали создаваться. А многие важные на данный момент, были сперва дневниками, потом переехали в Обо всем, а потом важные
  • 0

#91 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:04

я против

насколько я поняла, эта тема возникла в одной из "неважных" тем. Не думаю, что для администрации это действительно имеет значение.

Это не так, Юль.
  • 0

#92 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:05

Может действительно опрос повесим?
  • 0

#93 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:05

О, вижу Сашу. Вот и представители "зеленых" подтянулись, осталось "спортсменов" дождаться, их еще не видела здесь :D

да, да, Саша... вот завтра зайдешь на форум и глазам своим не поверишь :D
  • 1

#94 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:06

Может действительно опрос повесим?

Ром,блокнотик взял,думаю действительно стоит составить опрос
  • 0

#95 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:07

да, да, Саша... вот завтра зайдешь на форум и глазам своим не поверишь :D

Все декабристы вернутся на форум и начнут флудить, как в старые добрые времена?^_^ :D
  • 0

#96 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:08

Тогда важных будет почти вся страница, а все остальные темы будут на второй.

ой беда прям :D
Там есть темы с большим колличеством страниц владельцы которых уже выкрашены в цвет определённой группы
  • 0

#97 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 20 September 2012 - 20:09

я против

Сидят и смеются над этими дебатами))

Паш,ну вот обычные темы как-то сразу в разделе "Обо всем" стали создаваться. А многие важные на данный момент, были сперва дневниками, потом переехали в Обо всем, а потом важные

Ириш, я знаю это всё. Не первый день тут. Так вот я бы оставил всё, как есть. Эти перемены к хорошему не приведут.
  • 1

#98 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:09

Все декабристы вернутся на форум и начнут флудить, как в старые добрые времена?^_^ :D

это маловероятно :rolleyes: если их уберут из важных, они уже через неделю затеряются на *дцать пятой странице :)
  • 2

#99 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:10

может это тонкий ход)
  • 0

#100 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:12

Сидят и смеются над этими дебатами))

Ириш, я знаю это всё. Не первый день тут. Так вот я бы оставил всё, как есть. Эти перемены к хорошему не приведут.

И я против перемен пусть всё будет как есть :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей