Говорительный пункт
Отправлено 21 January 2013 - 21:52
В "Беседке" и без того слишком интенсивная динамика, а тут "новая тема", к тому же весьма корпулентная. -Безобразие!
koly
Отправлено 21 January 2013 - 22:06
Её перенесли...Непонятно откуда появилась новая тема "Сборная ПНГ на ЧМ2018"!?
В "Беседке" и без того слишком интенсивная динамика, а тут "новая тема", к тому же весьма корпулентная. -Безобразие!
koly
Отправлено 23 January 2013 - 17:23
Эмигрантка из Литвы, которую зовут Наталья Белова проживая в Великобритании,
решила отказаться от работы, так как благодаря государственным пособиям она может позволить себе безбедное существование.

Как "слететь с катушек", проживая на пособие, не вопрос.
Интересует, как существовать без пособия?
Лично в моём случае, не стоит вопрос покупки автомобиля,
я задаюсь вопросом:"И ты ещё ходишь?"
koly
P.S. Уважаемый Rok18, если будете задавать вопросы, то обращайтесь пожалуйста на "Вы"!
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 23 January 2013 - 17:35
не новая.. она старше всех вас и самой Беседки!Непонятно откуда появилась новая тема "Сборная ПНГ на ЧМ2018"!?
koly
Отправлено 23 January 2013 - 17:50
На вы я обращаюсь только к тем, кого уважаю!ТЕБЯ я не насколько уважаю, что бы обращаться к тебе на вы!Так что в следующий раз нефиг мне указывать...
Как "слететь с катушек", проживая на пособие, не вопрос.
Интересует, как существовать без пособия?
Лично в моём случае, не стоит вопрос покупки автомобиля,
я задаюсь вопросом:"И ты ещё ходишь?"
koly
P.S. Уважаемый Rok18, если будете задавать вопросы, то обращайтесь пожалуйста на "Вы"!
Отправлено 23 January 2013 - 18:47
Отправлено 24 January 2013 - 17:53
Я считаю, абсолютно своевременно поднят вопрос, давно пора оплачивать посты.
koly
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 24 January 2013 - 18:53
тогда б я уже миллионером был.. биллионэромСтахановские нормы на Sportbox.ru и ТК «Спорт»
Я считаю, абсолютно своевременно поднят вопрос, давно пора оплачивать посты.
koly
ps
а где там про оплату то?
Отправлено 24 January 2013 - 20:00
-Необходимо учредить тарифные ставки!
koly
Отправлено 28 January 2013 - 21:47

Видимо, очень жадный человек придумывал салон "Газели".
Пособие не платят, ещё и разогнуться не дают!
koly
Отправлено 28 January 2013 - 21:53
А тебе для этого какой ризон?Spoiler
-Необходимо учредить тарифные ставки!
koly
Отправлено 02 February 2013 - 10:36

Большая доля импорта ведёт к деградации производственного потенциала. После кратковременного всплеска уровня жизни, общество пришло в безобразное состояние в котором не может что-либо создавать!
koly
Отправлено 02 February 2013 - 12:06
Эксплуатация дешевая.Видимо, очень жадный человек придумывал салон "Газели".
Пособие не платят, ещё и разогнуться не дают!
Маршрутки на базе "ЗИЛа" в три раза дороже обходились.
На базе "Мерса" в 9 раз.
А ваш остеохондроз никого не может.
Отправлено 02 February 2013 - 14:36
Отправлено 05 February 2013 - 19:54

Никто не пострадал!Тент над катком ледового дворца "Пересвет" обрушился в Брянске, из-за накопившегося на нем снега, сообщил РИА Новости
Сооружение было возведено в 2007 году и, вероятно, первоначально рассматривалось, как главная спортивная арена в Сочи, но повсей видимости, Абхазы проиграли комплекс в карты вместе с раздевалками и хоккейными воротами.Как пояснил РИА Новости представитель спортивного комплекса:
"Их нельзя строить в наших климатических условиях. Ситуация непредсказуема, пошел мокрый снег, сверху 5-6 тонн упало, и пожалуйста. Особенность крыши такова, что залезть туда невозможно (это матерчатое покрытие, 2-3 тонны выдерживает), счистить снег лопатами невозможно, а сам он не падает"
koly

Отправлено 07 February 2013 - 13:28
Смотрел матч. В первом периоде Шведы показали превосходный хоккей! Затем наши ребята начали их бить, в прямом смысле этого слова. К третьему периоду Шведы от досады сами врезались в бортики.
koly
Отправлено 24 April 2013 - 09:14

В "Беседке" новая тема "Общение на свободные темы". Вновь подселение! Сперва с верху "притрюхала" "Сборная ПНГ на ЧМ2018", затем объявилась амбициозная, буйная "Дружеская болтовня обо всём" и вот теперь перевели "Общение на свободные темы" (благо, что не буйные) Мне не всегда понятен смысл сообщений в этой теме, к тому же я немного побаиваюсь авторов, поэтому воздержусь от подробных эпитетов. Тем не менее, позвольте обозначить возмущение: "Беседка не резиновая!"
К чему ведут перетасовки? Может быть побуждают к активности? Во что превращается раздел вообще? С такой гиппер-активностью раздел превратится в змеиную свадьбу без всяких ограничений по статусу, а затем вероятно эволюционирует в монотему, где ядро активистов будут оскорблять друг друга по чём попало без всякого разбора.
Изначально форум был единым, постепенно "cъели" наиболее доброжелательных, сейчас пользователи публикуются по темам. Я предреку, в скором времени мы снова сплотимся, но это будет адский монолит деградировавшего агрессивного дилетантизма!
koly
Отправлено 24 April 2013 - 13:29
Отправлено 25 July 2013 - 19:02
В самом скором времени автор ОНСТ бесследно исчез с форума, публикации извели ...В "Беседке" новая тема "Общение на свободные темы". Вновь подселение! Сперва с верху "притрюхала" "Сборная ПНГ на ЧМ2018", затем объявилась амбициозная, буйная "Дружеская болтовня обо всём" и вот теперь перевели "Общение на свободные темы" (благо, что не буйные) Мне не всегда понятен смысл сообщений в этой теме, к тому же я немного побаиваюсь авторов, поэтому воздержусь от подробных эпитетов. Тем не менее, позвольте обозначить возмущение: "Беседка не резиновая!"
К чему ведут перетасовки? Может быть побуждают к активности? Во что превращается раздел вообще? С такой гиппер-активностью раздел превратится в змеиную свадьбу без всяких ограничений по статусу, а затем вероятно эволюционирует в монотему, где ядро активистов будут оскорблять друг друга по чём попало без всякого разбора.
Изначально форум был единым, постепенно "cъели" наиболее доброжелательных, сейчас пользователи публикуются по темам. Я предреку, в скором времени мы снова сплотимся, но это будет адский монолит деградировавшего агрессивного дилетантизма!
koly
Отправлено 25 July 2013 - 19:05
.jpg)
Предлагаю объявить Лас-Вегас побратимом города Сочи!
koly
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей