Перейти к содержимому

Фотография

Лучший гонщик и лучшая конюшня Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

Опрос: Кто ваш любимый пилот и какая любимая команда? (197 пользователей проголосовало)

Какая ваша любимая конюшня?

1. Scuderia Ferrari (122 голосов [61.93%])

Процент голосов: 61.93%

2. BMW Sauber (10 голосов [5.08%])

Процент голосов: 5.08%

3. Renault (9 голосов [4.57%])

Процент голосов: 4.57%

4. Williams (5 голосов [2.54%])

Процент голосов: 2.54%

5. Red Bull (9 голосов [4.57%])

Процент голосов: 4.57%

6. Toyota (3 голосов [1.52%])

Процент голосов: 1.52%

7. Scuderia Toro Rosso (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Honda (4 голосов [2.03%])

Процент голосов: 2.03%

9. Super Aguri (1 голосов [0.51%])

Процент голосов: 0.51%

10. Force India (2 голосов [1.02%])

Процент голосов: 1.02%

11. McLaren Mercedes (32 голосов [16.24%])

Процент голосов: 16.24%

Кто ваш любимый пилот?

1. Кими Райкконен (72 голосов [36.55%])

Процент голосов: 36.55%

2. Фелипе Масса (31 голосов [15.74%])

Процент голосов: 15.74%

3. Ник Хайдфельд (5 голосов [2.54%])

4. Роберт Кубица (6 голосов [3.05%])

Процент голосов: 3.05%

5. Фернандо Алонсо (18 голосов [9.14%])

Процент голосов: 9.14%

6. Дэвид Култхард (7 голосов [3.55%])

Процент голосов: 3.55%

7. Ярно Трулли (2 голосов [1.02%])

8. Рубенс Баррикелло (7 голосов [3.55%])

Процент голосов: 3.55%

9. Дженсон Баттон (4 голосов [2.03%])

Процент голосов: 2.03%

10. Льюис Хэмильтон (17 голосов [8.63%])

Процент голосов: 8.63%

11. Хейкки Ковалайнен (2 голосов [1.02%])

12. Нельсиньо Пике (5 голосов [2.54%])

13. Нико Росберг (2 голосов [1.02%])

14. Марк Уэббер (1 голосов [0.51%])

15. Тимо Глок (0 голосов [0.00%])

16. Такума Сато (1 голосов [0.51%])

17. Джанкарло Физикелла (2 голосов [1.02%])

18. Адриан Сутил (2 голосов [1.02%])

19. Казуки Накаджима (0 голосов [0.00%])

20. Другой. (13 голосов [6.60%])

Процент голосов: 6.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Gerlena

Gerlena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 14:58

:rolleyes: если ты интересуешся ф1 как только услышил дуэт КК ,то я понимаю почему ты несёшь такую чушь.Если тебя посадить за руль хотя бы минарди, я думаю ты бы там всех сделал)))И в конечном деле ,я подозреваю , что Льюс тебе не нравится,потаму что ты расист.А таким тут не место.Льюис по настоящему талантлив.И вскором времени его можно будет называть "Лицом" этого спорта.Так же как в своё время Айртона или Михаэля.И я при этом не говорю ,что я поклонник Хэма.Мне нравятся все гонщики ,даже Алекс Йонг.Они все фантастические люди!!! И не зря им платят лимоны долларов.Есть за что!!!И вообще отзываться о гонщике Ф1 ...типа ,что он не умеет не что делать за рулём ..последнее дело .Гонщики ,"которые никто " и "ездить не умеют" не выигрывают гонки(тем более с таким преимуществом ,на более слабой 100% машине, чем феррари) и не занимают в дебютном сезоне 2 место в чемпионате мира.

Сначала я думала, что не буду говорить, что я не "он", а "она" :rolleyes: , потому что сейчас начнутся речи о том, что бабы в автоспорте нифига не смыслят))) Но потом решила - говорите что хотите))) Но хочу тебя поправить: я не расистка, а скорее даже антирасистка... Я никогда не делила людей по национальным, социальным, культурным или каким-то еще статусам. Все люди равны в этом отношении. Но если Хэмильтон ездит неважно, то к чему мне говорить обратное? Для меня показатель его уровня вождения это инцидент с Райконеном. Хотя были и еще моменты в прошлом году...))) А то что он что-то иногда и выигравыет, то это вовсе не показатель. Хорошая машина и не более того. Повторюсь, что Адриан Сутиль на этой же машине показал бы куда лучший уровень вождения.
В общем, не стоит называть мои посты "тупизмом". И не будем ссориться=) Уважаем мнения каждого... Мир.
  • 0

#82 AlexSonnikF1

AlexSonnikF1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 19:13

Да....Оксана Косаченко твой кумир поди))она тоже с приколом .Ну а если уж "бабы" не чё не понимают не в автоспортево -то это правда)))Вон ,Маша Румянцева ,гонщица ,чел не с одним высшим образованием,но как была блондинка так и осталась.Ну не что тут не поделаешь.Да....называть Хэма ,уёвым гонщиком ,это надо быть супер экспертом)))
  • 0

#83 AlexSonnikF1

AlexSonnikF1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 19:26

Я так понимаю....по твоей логике Шумахер тоже лошара в езде...он ведь в монако помнится машину разбил за пейскаром..Скажи просто ,что Льюис тебе не нравится. У тебя к нему неприязнь.
  • 0

#84 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 19:37

Видимо Формула-1 никого не привлекает! Жаль! Жаль! Жаль!

Неправда, меня например привлекает!!!
  • 0

#85 Gerlena

Gerlena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 16:05

Да....Оксана Косаченко твой кумир поди))она тоже с приколом .Ну а если уж "бабы" не чё не понимают не в автоспортево -то это правда)))Вон ,Маша Румянцева ,гонщица ,чел не с одним высшим образованием,но как была блондинка так и осталась.Ну не что тут не поделаешь.Да....называть Хэма ,уёвым гонщиком ,это надо быть супер экспертом)))

Знаешь, я вот к сожалению не знаю кто такая Оксана Косаченко...=) Расскажи, если не трудно?) И кстати, что Маша Румянцева гонщица, тоже услышала впервые))) Но насчет нее я с тобой соглашусь... Может и бывают умные блондинки, но она к ним точно не относится))) (не в обиду всем блондинкам!) А Михаэля фиговым гонщиком я никогда не считала... Но и заметь, что он в отличии от Хэма и выигрывал стабильно)))
Короче, ладно, тебе он нравится - мне нет. Что ж тут поделать?=) Но ругаться из-за этого наверно глупо, не так ли?:rolleyes: Я в принципе ничего против фанатов Хэма и Макларена не имею и войну вам объявлять тоже не хочу))) Но просто мне неприятно когда на меня напускаются с такой критикой и называют мои сообщения тупизмом... да и вообще мало кому это понравится, я думаю...)) Так что давайте относится с уважением ко всем болельщикам.
  • 0

#86 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 08:02

Феттель перейдет в Red Bull
Изображение

Немецкий гонщик Себастьян Феттель в следующем году станет напарником Марка Уэббера в команде Red Bull.

Разговоры о том, что талантливый немец вскоре перейдет в Red Bull Racing ходили давно. Это вполне логично, ведь еще в те времена, когда Себастьян выступал в младших классах, он был участником программы подготовки молодых гонщиков, которую финансирует Red Bull, австрийская фирма, известная как своими энергетическими напитками, так и любовью к автоспорту.

Кристиан Хорнер , глава RBR: «Мы рады, что в следующем году к нам присоединится Себастьян. Две недели назад Дэвид Култхард объявил о завершении карьеры в Формуле-1, и будет вполне естественно, если о его замене станет известно именно здесь, в Хоккенхайме, накануне «домашней» гонки Себастьяна.

«Выбрать Феттеля на роль напарника Марка Уэббера было несложно, учитывая, что Себастьян уже является частью семьи Red Bull. Однако мы всегда стремимся, чтобы за нашу команду выступали самые сильные гонщики, и Феттель отвечает этому критерию. В свой 21 год он пока стартовал лишь на 17-и Гран-при, и ему предстоит многому научиться, но нет сомнений, что Себастьян « гонщик талантливый и быстрый, - цитирует Хорнера f1news.ru. - Мы уверены, что в следующем году Марк и Себастьян составят очень конкурентоспособный дуэт».

«Я горжусь тем, что перехожу в Red Bull Racing, а когда ты заранее знаешь, чем будешь заниматься в следующем году - это вселяет уверенность», - сказала Себастьян Феттель . - Гонщик всегда стремится попасть в самую лучшую команду, а за последние пару лет Red Bull Racing доказала свой потенциал… Осуществляется моя мечта, и я с нетерпением буду ждать следующего сезона».

«Кроме Red Bull, я должен поблагодарить Scuderia Toro Rosso, где я чувствую себя, как дома. В течение года эта команда была моей семьей, и я хотел бы выразить благодарность Францу Тосту и Герхарду Бергеру за тот шанс, который они мне дали, - заявил Феттель. - После сегодняшнего заявления я смогу полностью сосредоточиться на гонках второй половины сезона в составе Toro Rosso. Я приложу все усилия, чтобы добиться максимально возможных результатов и увеличить список наших достижений».
  • 0

#87 AlexSonnikF1

AlexSonnikF1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 18:42

Gerlena , что до сих пор Льюис заурядный пилот?)) :rolleyes:
  • 0

#88 AlexSonnikF1

AlexSonnikF1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 18:46

Вот это Хэм.Вот это супер!!! Я уже начал думать ,что макларен опять победу (за ненадобностью) отдал.Как на ГП Турции.Но Льюис превзошёл все мои ожидания!!Будущие Ф-1 за ним .Мля Буду!!!!
  • 0

• Гости

Отправлено 21 July 2008 - 20:42

Я лично за Хэмилтона и за McLaren!
  • 0

#90 WRX

WRX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 14:45

Вот это Хэм.Вот это супер!!! Я уже начал думать ,что макларен опять победу (за ненадобностью) отдал.Как на ГП Турции.Но Льюис превзошёл все мои ожидания!!Будущие Ф-1 за ним .Мля Буду!!!!

Еще раз повторюсь Льюис дебютировал в топ команде, посади его в далеко не чемпионскую Рено или Форс Индию..думаю ничего он не покажет, папенькин сынок Рона Дениса, который перенял тактику Скудери что была при Михаэле и работает на одного пилота на своего детеныша...удущие чемпионы это Феттель и Кубица..может быть еще Росберг...а гламурный Хемик да пилот безусловно хороший но не лучше остальных ни в чем..
  • 0

#91 AlexSonnikF1

AlexSonnikF1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 15:59

То что ты щас сказал ,это только твоя точка зрения..и может быть многих в россии.И меня это бесит.Знаешь ,что...когда физикелла дебютировал в рено в 2005 ,он что там блистал?Все думали вот теперь то покажет ...!! да хрен там.Это надо обладать таким талантом ,чтоб на классной машине в каждой гонке, в дебютных сезонах бороться за победы.И вообще многие просто болеют за феррари ,поэтому вы так и думаете ,естественно ,что Хэм такой же ка все....И меня это просто бесит(((( Хэм будущая звезда ф1 ,может быть и самая яркая,и ненадо говорить ,что я не знаю про Сенну,Менсела ,Кларка ,Жиля итд....Я вообще навеки поклонник Айртона Сенны.Но Хэм ,чемто мне его напоминает(Не похожим шлемом точно)
  • 0

#92 AlexSonnikF1

AlexSonnikF1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 16:05

А самые самые люди и отличаются тем,что судьба им идёт на встречу!!!Это к тому,что Хэм дебютировал в топ команде..Ответственность там охохо!И вообще кончайте называть его таким же как ивсе остальные..может ещё с Алексом Йонгом сравните?Или с Саконом Ямомото? Уйли нет то......Если так говорить ,что мак перенял принципы ферров,то значит по этой логике и талант Шумахера(который не вызывает сомнений) очень посредственный....
  • 0

#93 Lenok___--2

Lenok___--2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 16:11

Я болею за феррари, а из гонщиков за Баррикело ещё с тех пор когда он выступал за Феррари!! ;) ;)
  • 0

#94 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 20:06

а из гонщиков за Баррикело

Наш человек!

Райкконен удивил... Звездная финская селёдка...
Кими любит своих болельщиков...и детей.
  • 0

#95 Pnk

Pnk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:05

Странно, что не нету поклонников физикеллы.
  • 0

#96 Woodgoblin

Woodgoblin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:36

Странно, что он еще карьеру не завершил...
А вообще у нас в стране мало людей, которые болеют за непобеждающих гонщиков.
  • 0

#97 Gerlena

Gerlena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 18:38

Gerlena , что до сих пор Льюис заурядный пилот?)) :rolleyes:

Конечно))) Я очень редко отступаюсь от своей точки зрения. А вот после гонки в Венгрии я еще больше убедилась, что Хэмильтон как раз-таки заурядный гонщик)))
Я уже поняла что ты от него без ума, но давай наверно каждый из нас останется при своем мнении? Я болею за Массу, ты за Хэмильтона. Всё, вопросов нет. Глупо устраивать из-за этого какие-то словесные баталии... =)
  • 0

#98 Nataniel

Nataniel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 10:41

Слушай , не беси аа....своим тупизмом.... :rolleyes: если ты интересуешся ф1 как только услышил дуэт КК ,то я понимаю почему ты несёшь такую чушь.Если тебя посадить за руль хотя бы минарди, я думаю ты бы там всех сделал)))И в конечном деле ,я подозреваю , что Льюс тебе не нравится,потаму что ты расист.А таким тут не место.Льюис по настоящему талантлив.И вскором времени его можно будет называть "Лицом" этого спорта.Так же как в своё время Айртона или Михаэля.И я при этом не говорю ,что я поклонник Хэма.Мне нравятся все гонщики ,даже Алекс Йонг.Они все фантастические люди!!! И не зря им платят лимоны долларов.Есть за что!!!И вообще отзываться о гонщике Ф1 ...типа ,что он не умеет не что делать за рулём ..последнее дело .Гонщики ,"которые никто " и "ездить не умеют" не выигрывают гонки(тем более с таким преимуществом ,на более слабой 100% машине, чем феррари) и не занимают в дебютном сезоне 2 место в чемпионате мира.

Если ты смотришь Формулу-1 достаточно долгое время то должен знать, что в 2003 году Райкконен тоже финишировал вторым в чемпионате( тоже кстати в свой дебютный сезон за рулем МаКларен) На прошлогодней машине. Но у него машина была в 2 а то и в 3 раза слабее чем у Михаэля. И он проиграл борьбу за титул с разницей всего-лишь в 2 очка. И это не твой обожаемый Хемильтон который сел в отлично подготовленную машину, которая по характеристикам была одинакова с феррари а то и лучше. Но его одеолел всё тот же Фин. Причем выйграл в практически безнадежной ситуации. Хемильтону надо было финишировать всего лишь 5, но и еще надо было чтоб и Алонсо не финишировал выше 3 места. В отношении Алонсо надо сказать огромное спасибо Массе который всю гонку перкрывал его тылы, но и кими смог сделать достаточный отрыв, а стартовал ведь он не с поула. Так что прошлогодний Гран - при бразилии отлично показал что Хемильтон просто водила, кторый на оличной машине стартовав с первый линии стартовой решетки не смог финишировать 5!
  • 0

#99 Gerlena

Gerlena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:54

+1 ! Верно подмечено :lol: И спасибо за поддержку :rolleyes:
  • 0

#100 AlexSonnikF1

AlexSonnikF1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 18:49

Вообщето Райкконен в макларене дебютировал в 2002 году)))и выступал там примерно так же как и хейки в этом году.Раз.А машина в 2003 году была достаточно быстрая.И не прошлогодняя.Она называлась МП4-17Д.А не МП-17 ,как в 2002.Она была сильно модернизирована изнутри.Так что......Изучайте историю друзья .А поводу гп бразилии 2007 года....Я вот считаю ,что обычный водила не займёт в Чемпионате мира Формулы 1 ,в своём дебютном сезоне 2 место.И вообще я никогда не говорил ,что Кими обычный пилот.Я ему очень симпотизировал ,до перехода в феррари.Феррари всех портит в 21 веке)) :rolleyes: А вот Массу можно считать гуд гонщиком одного дня.
Когда машина настроена отлично он летит .Когда же проблемы то он плетётся в (....)...конце.А вот Кими в отличии стабильно выступает на машинах с любой управляемостью.И за это я его всегда уважаю.Боец до конца.А в Хэмельтоне мне нравится его скорость ,то что он первый негр в формуле один (Монтоя не негр),Харизма.И та лёгкость с которой он выигрывает гонки и проигрывает их)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей