Да, и когда армейцы чемпами стали на видео в раздевалке он даже ни слова не сказал- все шампусик пили, а он- кампитан типа- даже не подошел, только один раз промелькнул вдали, и том его мужик толстый с персонала за жопу схватил, прям как мужики девак хватают- а он повернулся ему и улыбнулся! Я была в шоке! Акинфеев вселяет ооооочень смутные сомнения, мне аж страшно становица! Ну вот сами смотрите- дружит и везде ходит с Жуковым, никогда с девкой не застанеш, а если и застаниш- то это либо сестра брата, или фотка с фанаткой, или эта типа девушка Жука- ну оооочень смутные самнения вселяет, оооооооочень!, что бы это могло означать? Видео на Чемпионате.ру!
Кто должен быть капитаном сборной России по футболу?
Отправлено 14 July 2009 - 20:35
Отправлено 15 July 2009 - 12:41
Девушка! Во-первых, это спортивный форум, а не жёлтая пресса. Заметил все ваши посты носят либо провокационный, либо бредовый характер. То вы Аршавина хотите из сборной убрать, то сомневаетесьв ориентации Акинфеева... Какая вам разница на его ориентацию? Лично я не сомневаюсь что Игорь-нормальный парень стандартной ориентации. Но даже если это не так, какая разница нам, главное. чтобы в воротах хорошо играл.
БЛ, Ну хоть кто набедь откамментует мою эту тему! Я уж извилася Уся! в огромнейших самнениях !!!!!!!! Ну раскроет кто нибудь мене мои бестыжие глаза правде? Хэй Тейр, ты ж психолог типа- Ну че, он тот чи не тот?- па всем параметрам- выходит чи НЕ?,Кто еще так думает? А ААААААААА? Инфа вверхууууууу!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 July 2009 - 22:02
Блин, Ты зануда! то че я хачу типа Шаву из сборай убрать- канечна НЕТ! че за тупизм, яж не тупая Локо-герл- каторая в футболе тока о Биле и Сыче смекает, я то разбераюся в нармальном футболе уж куда БОЛЬШЕ! Проста я хоть темку интересную подкину- а вы все тут тока за технику камментуете, так ваще не интересно! а ЭТА ПРИКОЛЬНАЯ ТЕМА(и она меня терзает в сомнениях)!Девушка! Во-первых, это спортивный форум, а не жёлтая пресса. Заметил все ваши посты носят либо провокационный, либо бредовый характер. То вы Аршавина хотите из сборной убрать, то сомневаетесьв ориентации Акинфеева... Какая вам разница на его ориентацию? Лично я не сомневаюсь что Игорь-нормальный парень стандартной ориентации. Но даже если это не так, какая разница нам, главное. чтобы в воротах хорошо играл.
Отправлено 16 July 2009 - 19:44
Отправлено 16 July 2009 - 20:00
Блин- ну ты безразличный какойта- А если он каго нибудь изнасилует на сборах! О других подумай! А то смотрю- чета он на Семака все метит,както странно на него смотрит- Цвета Зенита и Динамо(ни считая белого) яб сказала! извращениц!Девушка! Во-первых, это спортивный форум, а не жёлтая пресса. Заметил все ваши посты носят либо провокационный, либо бредовый характер. То вы Аршавина хотите из сборной убрать, то сомневаетесьв ориентации Акинфеева... Какая вам разница на его ориентацию? Лично я не сомневаюсь что Игорь-нормальный парень стандартной ориентации. Но даже если это не так, какая разница нам, главное. чтобы в воротах хорошо играл.
Отправлено 19 July 2009 - 09:12
Отправлено 19 July 2009 - 10:28
Отправлено 21 July 2009 - 23:22
Отправлено 22 July 2009 - 11:23
Ну думаю Хиддинку виднее.......
Отправлено 22 July 2009 - 13:14
Отправлено 22 July 2009 - 13:52
Очень красивой жены Юлии? Да она похожа на трансвистита, чес слова, я таких страшных жен футболистов еще не видела, а Андрюсик наверно кагда еще не был знаменитым за первую клювнушую на него зацепился, потому че думал че с красивой у него нет шансов, по другому как объяснить его странный выбор! Я то сама на психолога учусь и знаю точна какой у
У Семшова жену видела? То-то. Самое главное, чтобы человек был хороший. Шева женился на модели, вот она им и крутит, как хочет. В результате сидит в запасе, полирует скамейку.
Отправлено 22 July 2009 - 14:05
конечно, Семак, как я считаю главвная кондидатура и оспариванию не подлижит
Согласен. Однозначно Семак. Умный, обаятельный. Вот уйдет Семак после ЧМ-2010, тогда и будем выбирать.
Отправлено 23 July 2009 - 00:06
Отправлено 12 August 2009 - 11:45
А выбирать,наверное,должна команда...либо же тренер.
Отправлено 12 August 2009 - 22:05
Отправлено 12 August 2009 - 22:41
Отправлено 13 August 2009 - 09:47
Отправлено 13 August 2009 - 11:18
Отправлено 16 August 2009 - 14:27
Отправлено 16 August 2009 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта