Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен быть капитаном сборной России по футболу?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

Опрос: Кто должен быть капитаном сборной России по футболу? (2318 пользователей проголосовало)

Кто должен быть капитаном сборной России по футболу?

1. Проголосовал Семак (1013 голосов [43.70%])

Процент голосов: 43.70%

2. Проголосовал Аршавин (483 голосов [20.84%])

Процент голосов: 20.84%

3. Проголосовал Семшов (32 голосов [1.38%])

Процент голосов: 1.38%

4. Игнашевич (55 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

5. Проголосовал Акинфеев (548 голосов [23.64%])

Процент голосов: 23.64%

6. Зырянов (73 голосов [3.15%])

Процент голосов: 3.15%

7. Проголосовал кто-то другой (114 голосов [4.92%])

Процент голосов: 4.92%

Какой критерий выбора капитана вы считаете наиболее правильным?

1. Проголосовал назначение тренера (615 голосов [26.53%])

Процент голосов: 26.53%

2. Проголосовал общекомандное голосование (1419 голосов [61.22%])

Процент голосов: 61.22%

3. Проголосовал количество матчей сыгранных за сборную (284 голосов [12.25%])

Процент голосов: 12.25%

Голосовать

#81 ZVEREVA

ZVEREVA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 20:35

Да, и когда армейцы чемпами стали на видео в раздевалке он даже ни слова не сказал- все шампусик пили, а он- кампитан типа- даже не подошел, только один раз промелькнул вдали, и том его мужик толстый с персонала за жопу схватил, прям как мужики девак хватают- а он повернулся ему и улыбнулся! Я была в шоке! Акинфеев вселяет ооооочень смутные сомнения, мне аж страшно становица! Ну вот сами смотрите- дружит и везде ходит с Жуковым, никогда с девкой не застанеш, а если и застаниш- то это либо сестра брата, или фотка с фанаткой, или эта типа девушка Жука- ну оооочень смутные самнения вселяет, оооооооочень!, что бы это могло означать? Видео на Чемпионате.ру!

:rolleyes:БЛ, Ну хоть кто набедь откамментует мою эту тему! Я уж извилася Уся! в огромнейших самнениях !!!!!!!! Ну раскроет кто нибудь мене мои бестыжие глаза правде? Хэй Тейр, ты ж психолог типа- Ну че, он тот чи не тот?- па всем параметрам- выходит чи НЕ?,Кто еще так думает? А ААААААААА? Инфа вверхууууууу!!!!!!!!!!! ;)
  • 0

#82 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 12:41

:lol:БЛ, Ну хоть кто набедь откамментует мою эту тему! Я уж извилася Уся! в огромнейших самнениях !!!!!!!! Ну раскроет кто нибудь мене мои бестыжие глаза правде? Хэй Тейр, ты ж психолог типа- Ну че, он тот чи не тот?- па всем параметрам- выходит чи НЕ?,Кто еще так думает? А ААААААААА? Инфа вверхууууууу!!!!!!!!!!! :angry:

Девушка! Во-первых, это спортивный форум, а не жёлтая пресса. Заметил все ваши посты носят либо провокационный, либо бредовый характер. То вы Аршавина хотите из сборной убрать, то сомневаетесьв ориентации Акинфеева... Какая вам разница на его ориентацию? Лично я не сомневаюсь что Игорь-нормальный парень стандартной ориентации. Но даже если это не так, какая разница нам, главное. чтобы в воротах хорошо играл.
  • 0

#83 ZVEREVA

ZVEREVA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 22:02

Девушка! Во-первых, это спортивный форум, а не жёлтая пресса. Заметил все ваши посты носят либо провокационный, либо бредовый характер. То вы Аршавина хотите из сборной убрать, то сомневаетесьв ориентации Акинфеева... Какая вам разница на его ориентацию? Лично я не сомневаюсь что Игорь-нормальный парень стандартной ориентации. Но даже если это не так, какая разница нам, главное. чтобы в воротах хорошо играл.

Блин, Ты зануда! то че я хачу типа Шаву из сборай убрать- канечна НЕТ! че за тупизм, яж не тупая Локо-герл- каторая в футболе тока о Биле и Сыче смекает, я то разбераюся в нармальном футболе уж куда БОЛЬШЕ! Проста я хоть темку интересную подкину- а вы все тут тока за технику камментуете, так ваще не интересно! а ЭТА ПРИКОЛЬНАЯ ТЕМА(и она меня терзает в сомнениях)! :rolleyes:
  • 0

#84 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 19:44

копетаном должен быть врунгель!
  • 0

#85 ZVEREVA

ZVEREVA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 20:00

Блин- ну ты безразличный какойта- А если он каго нибудь изнасилует на сборах! О других подумай! А то смотрю- чета он на Семака все метит,както странно на него смотрит- Цвета Зенита и Динамо(ни считая белого) яб сказала! извращениц! :lol:
  • 0

#86 Grixa

Grixa

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5761 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 09:12

Семак - общекомандное голосование
  • 0

#87 korol_

korol_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 10:28

В данный момент конечно Семак! А вот после ухода его из сборной сразу несколько футболистов будут достойны: Аршавин, Жирков, тот же Игнашевич с его опытом, Акинфеев... Вообщем должно быть общекомандное голосование!
  • 0

#88 Danil09

Danil09

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 23:22

конечно же капитаном должен быть Аршавин
  • 0

#89 Fanatka-diana7

Fanatka-diana7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 11:23

Я думаю Семак!по моему самый надежный игрок.....
Ну думаю Хиддинку виднее.......
  • 0

#90 FanatkaSpartaka

FanatkaSpartaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 13:14

Семак должен быть капитаном
  • 0

#91 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 13:52

Очень красивой жены Юлии? Да она похожа на трансвистита, чес слова, я таких страшных жен футболистов еще не видела, а Андрюсик наверно кагда еще не был знаменитым за первую клювнушую на него зацепился, потому че думал че с красивой у него нет шансов, по другому как объяснить его странный выбор! Я то сама на психолога учусь и знаю точна какой у

У Семшова жену видела? То-то. Самое главное, чтобы человек был хороший. Шева женился на модели, вот она им и крутит, как хочет. В результате сидит в запасе, полирует скамейку. <_<
  • 0

#92 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 14:05

конечно, Семак, как я считаю главвная кондидатура и оспариванию не подлижит

Согласен. Однозначно Семак. Умный, обаятельный. Вот уйдет Семак после ЧМ-2010, тогда и будем выбирать. <_<
  • 0

#93 Safon-Safon

Safon-Safon

Мордовский перец!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 00:06

Семак лучший и только он.
  • 0

#94 Te_anno

Te_anno

Анастасия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 11:45

Семак!
А выбирать,наверное,должна команда...либо же тренер.
  • 0

#95 mmm50

mmm50

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 22:05

Мы болельщики ,наше дело поддерживать и болеть.А с капитаном сами в команде разберутся ,без нас.
  • 0

#96 Kypets15

Kypets15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 22:41

Жирков ;)
  • 0

#97 Futurist-punk

Futurist-punk

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2030 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 09:47

Капитана должен назначать трейнер, ведь только он может сказать кто действительно может в случае чего завести партнеров. Аршава вполне подходит. Тем более, среди всей нашей сборной он пока наиболее авторитетный в Европе(Арсенал без него уже не Арсенал)
  • 0

#98 demon1611

demon1611

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 11:18

Этот кто-то должен быть не такой уж супер-пупер звездой. и это семак
  • 0

#99 hedin666

hedin666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 14:27

Акинфеев должен быть капитаном. Даже если он и светлосиний.:lol: Семак слишком старый для этого. Я думаю это его последний сезон в сборной. А Аршавин единоличник, из него никакой лидер. Вот!!!
  • 0

#100 hedin666

hedin666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 14:38

То что аршавин играет за Арсенал не дает ему преимущество перед другими сборниками. Ведь все игроки которых приглашают в сборную высокого уровня. Например Жирков играет за Челси.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей