Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Ярошенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#81 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 16:45

А вот Олимпиада...Не хочется думать, что Дмитрий начинает от сезона к сезону потихоньку сдуваться и из классного гонщика превращается в середнячка <_<

Как бы не "состарился" к Олимпиаде-то.
  • -1

#82 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 17:25

Вот и я про то же. И дело тут не в возрасте, а в чем-то другом. Вон как скачут пенсионеры-то <_< заграничные
  • 0

#83 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 17:28

Качество стрельбы связано с ходом спортсмена. Не доработал на трассе - не попал в нужную пульсацию на стрельбе, и вот промахи, долгое выстреливание. Так что у Дмитрия форма в целом пока не лучшая. Да и переживания на "семейном фронте" сказываются. Я бы еще подождала, прежде чем ругать, исключать, отправлять и пр. Такими спортсменами нельзя разбрасываться (2-й в мире по результатам прошлого сезона). Вон Бьерндален на штрафной кружок заехал - тоже есть проблемы. Терпение, еще раз терпение.
Дмитрию - удачи в спринте!
  • 0

#84 Virma

Virma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 21:45

Димочка! Верь в свои силы, ни какие психологи тебе не нужны (я сама психолог). Помни, у тебя есть семья и ради неё ты работаешь! Крепко обнимаю, поклонница.
  • 0

#85 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 21:09

Ну, судя по всему конкурентов Диме в сборной ещё нет.
Уверен, он ещё всем покажет.
  • 0

#86 Elisabet_Winchester

Elisabet_Winchester

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 14:53

А я всё-равно как любила, так и люблю Диманьку! Как был он для меня лучшим, так и остался!!!
Дима!! Крепись!! Давай! Ждем тебя ещё в 2014 году!!
  • 0

#87 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:59

Дим, борись до конца. Не опускай руки и результат придёт. Мы в тебя верим.
  • 0

#88 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 19:26

А я всё-равно как любила, так и люблю Диманьку! Как был он для меня лучшим, так и остался!!!
Дима!! Крепись!! Давай! Ждем тебя ещё в 2014 году!!

Завидую твоему оптимизму. Но, любя, не могу не констатировать слаюу уверенность участия ДЯ в Сочи-14
  • 0

#89 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 19:34

Завидую твоему оптимизму. Но, любя, не могу не констатировать слаюу уверенность участия ДЯ в Сочи-14

Ну, если так рассуждать, то походу в Сочи поедет только Максим Чудов.У Димы все будет хорошо. Наберет нужную форму к ЧМ.
  • 0

#90 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 19:43

Может, сначала Ванкувер переживем, а то все Сочи, Сочи :rolleyes: В принципе, ОЕБ тоже вон в Сочи готовится, а Яра чем хуже. Да мы его сами туда приволочем, даже если упираться будет :lol: и на индивидуалку поставим, пусть бежит
  • 0

#91 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 19:59

нет, ну прогресс на лицо, это точно. 60-тые места позади, закрепился в лидерах :lol: . Так держать. Верю, самое лучшее еще впереди. Хотя сегодняшний финиш настораживает :rolleyes: , но видно были на то причины...
  • 0

#92 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 20:33

Может, сначала Ванкувер переживем, а то все Сочи, Сочи :rolleyes: В принципе, ОЕБ тоже вон в Сочи готовится, а Яра чем хуже. Да мы его сами туда приволочем, даже если упираться будет :lol: и на индивидуалку поставим, пусть бежит

:wub: :wub:
  • 0

#93 elge

elge

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 00:18

Митя,все будет замечательно!Ты великолепный атлет!Не волнуйся за жену и малыша-у них тоже все будет хорошо:lol: Ждем тебя на следующих этапах!!!!!!!!!!
  • 0

#94 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 08:33

Задело в интервью упоминание болельщиков - будет теперь спорстмен думать, что все его поливают. Пусть ему покажут эту ветку, где мы всячески поддерживаем его и желаем только победы. :lol:
  • 0

#95 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 12:58

Задело в интервью упоминание болельщиков - будет теперь спорстмен думать, что все его поливают. Пусть ему покажут эту ветку, где мы всячески поддерживаем его и желаем только победы. :)

не не не, пусть лучше ничего не показывают, тут тоже "добра" хватает :) . Мы знаем, чего на самом деле Дима стоит, и он знает, остальное пофиг...
  • 0

#96 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:10

А мне не понравилось, что он на болел "наехал". Уж если стал публичным человеком, то будь добр повежливей к болельщикам относиться. Можно подумать мы его туда силой послали и он нам одолжение делает. У нас незаменимых людей нет, как говорил известный руководитель.
В конце концов есть спонсорские контракты. Вряд ли спонсорам понравится, что их "market-place" всех направо и налево посылает.
  • 0

#97 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:25

Дима, мочи!!! Мы в тебя верим... :) :) :)
  • 0

#98 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 19:14

А мне не понравилось, что он на болел "наехал". Уж если стал публичным человеком, то будь добр повежливей к болельщикам относиться. Можно подумать мы его туда силой послали и он нам одолжение делает. У нас незаменимых людей нет, как говорил известный руководитель.
В конце концов есть спонсорские контракты. Вряд ли спонсорам понравится, что их "market-place" всех направо и налево посылает.

К счастью, болелы пока биатлонистов не спонсируют. А помоев льется очень много, достаточно посмотреть комменты к новостям. Уши вянут и зрение портится. Конечно, и спорстмены не всегда правы, я против любых обобщений. И поэтому мне совершенно не понравилась подача "вопрошающего" - мол, вашу оплошность на финише так просклоняли...
  • 0

#99 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 22:20

А по-моему, всё нормально. Тем более необходимо учитывать, что интервью он давал своему сайту. Отсюда и вопрос и "где пишут?" и своеобразное общение в целом.

- Знаешь сейчас, на форумах очень много всего пишут и сильно возмущаются по поводу того, что ты «встал» на финише, что ты можешь им ответить?

- Где пишут?

- Тебе лучше этого не читать.

- Я не хочу ничего никому отвечать. Пусть люди сами встанут на лыжи, пробегут дистанцию, а потом мы с ними поговорим. Не хочу больше вообще эту тему даже обсуждать.

Здесь, по-моему, достаточно конструктивное общение шло. Если и "поливали", то с "розовыми рюшечками" и поцелуйчиками.
  • -1

#100 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 22:37

Дима, мочи!!! Мы в тебя верим... :( :P :rolleyes:

я димон тожё в тебя верю  <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1