Интересно,а почему другие ненастоящие?бережко настоящий мужик в отличие от всех остальных
Уж,если кто и может взять игру на себя,так это - Тетюхин,Хамутцких. А Бережко в трудные минуты может начать психовать и бегать к арбитрам,что замечено не раз.
Отправлено 06 July 2008 - 18:16
Интересно,а почему другие ненастоящие?бережко настоящий мужик в отличие от всех остальных
Отправлено 11 July 2008 - 21:02
Отправлено 12 July 2008 - 06:51
Отправлено 12 July 2008 - 06:56
Ну, Красикова я не вижу уже о-о-очень давно, Тетюхиным и Косаревым восхищаюсь, но не кажется, что не хватает молодежи? Игра Корнеева не восхищает вообще, Бережко неплохо выглядит иногда, так что с доигровщиками у нас как-то... м-м-м внушает некоторые опасения...А С.Тетюхин, А.Косарев и Д.Красиков - это что не нападающие?
Отправлено 12 July 2008 - 07:14
А мне игра Кулешова понравилась, просто классно! Игра первым темпом потрясающе красива!!!!Это первая игра,которая мне понравилась.Наконец-то Полтавский заиграл на уровне, да и Гранкин выглядел достойно.Но пока прием вызывает опасения,ждем и его улучшения.
Отправлено 12 July 2008 - 15:27
Отправлено 12 July 2008 - 21:08
Удачи ребятам в сегодняшней игре с итальянцами!!
Отправлено 13 July 2008 - 08:18
Отправлено 13 July 2008 - 09:04
прекрасный игрок....жаль шо это уже не молодой игрок...ато глядишь и играл бы на радость нам лет 10-15..ато що год другой..и не увидим его игрывадик просто красавец, вот уж поистинне великий пасующий, почему бы не создать на форуме отдеоьную тему для всех поклонников VADIMа
Отправлено 13 July 2008 - 15:58
Отправлено 14 July 2008 - 06:55
Поклонники Макса Михайлова вы конешно меня извините,но я не могу понять чем это он так хорош что Павел Круглов сидит на трибунах в довольно унылом виде уже 4-ый матч.По-моему он прекрасный диагональный наряду с Семеном Полтавским...Как то я этого не понимаю
Отправлено 14 July 2008 - 09:25
Отправлено 15 July 2008 - 05:47
Ну я как то вот за это и боюсь.Групповой этап мировой лиги не настолько ответственный насколько Олимпиада.Боюсь что Макс может сломаться именно на Олимпиаде,а у Полтавского игра не всегда получается,поэтому кто его знает...Во-вторых сколько я не наблюдала за молодыми спротсменами все кто находятся в составе сборной первый сезон откровенно говоря проваливают самые ответственные матчи или старты.Во всех видах спрота.Причем на подходе они в великолепном состоянии и все считают что у них все получится.Я конечно не хочу заявлять что Михайлов все испортит,может быть он окажется исключением,но мне если честно так не кажется.Это лично мое мнение и я его никому не навязываю.Пусть каждый останется при своем,а в августе увидим.Может я и ошибаюсь...Т.е. с психологией у Макса все в порядке, несмотря на, казалось бы, столь юный возраст.
Отправлено 15 July 2008 - 07:22
Ну я как то вот за это и боюсь.Групповой этап мировой лиги не настолько ответственный насколько Олимпиада.Боюсь что Макс может сломаться именно на Олимпиаде,а у Полтавского игра не всегда получается,поэтому кто его знает...Во-вторых сколько я не наблюдала за молодыми спротсменами все кто находятся в составе сборной первый сезон откровенно говоря проваливают самые ответственные матчи или старты.Во всех видах спрота.Причем на подходе они в великолепном состоянии и все считают что у них все получится.Я конечно не хочу заявлять что Михайлов все испортит,может быть он окажется исключением,но мне если честно так не кажется.
Это лично мое мнение и я его никому не навязываю.
Отправлено 15 July 2008 - 15:02
Отправлено 16 July 2008 - 07:03
Первое место займет Россия(ИМХО), серьезный соперник безусловно Италия, но и Куба может доставить проблем
Отправлено 16 July 2008 - 11:24
уже поздно,он у Японииесли "вытянет" счастливый билет (wild card),
Отправлено 16 July 2008 - 13:49
уже поздно,он у Японии
Отправлено 16 July 2008 - 18:40
- пришло время всерьез подумать о пенсии,последний шансp.s. Похоже, Рубен Акоста, скоро появится "на людях" на новой тойоте ).
Отправлено 17 July 2008 - 17:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей