Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#81 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 18:16

бережко настоящий мужик в отличие от всех остальных

Интересно,а почему другие ненастоящие? :rolleyes:
Уж,если кто и может взять игру на себя,так это - Тетюхин,Хамутцких. А Бережко в трудные минуты может начать психовать и бегать к арбитрам,что замечено не раз. :rolleyes:
  • 0

#82 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 21:02

Мировая лига. Групповой этап
9-й тур
Россия – Италия - 3:1 (25:27, 25:21, 25:22, 25:20)

Российская сборная одержала очередную победу в Мировой лиге - ну что остается только поздравить ребят и пожелать им продолжать в том же духе,
Ну я думаю после сегодняшнего матча вопрос о 1 месте по крайней мере в группе практически прояснился!
  • 0

#83 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 06:51

Это первая игра,которая мне понравилась.Наконец-то Полтавский заиграл на уровне, да и Гранкин выглядел достойно.Но пока прием вызывает опасения,ждем и его улучшения. :rolleyes:
  • 0

#84 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 06:56

А С.Тетюхин, А.Косарев и Д.Красиков - это что не нападающие? :rolleyes:

Ну, Красикова я не вижу уже о-о-очень давно, Тетюхиным и Косаревым восхищаюсь, но не кажется, что не хватает молодежи? Игра Корнеева не восхищает вообще, Бережко неплохо выглядит иногда, так что с доигровщиками у нас как-то... м-м-м внушает некоторые опасения... :rolleyes:
  • 0

#85 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 07:14

Это первая игра,которая мне понравилась.Наконец-то Полтавский заиграл на уровне, да и Гранкин выглядел достойно.Но пока прием вызывает опасения,ждем и его улучшения. :rolleyes:

А мне игра Кулешова понравилась, просто классно! Игра первым темпом потрясающе красива!!!!
  • 0

#86 fdg

fdg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 15:27

Игра с итальянцами понравилась!!! Правда вначале приём "подкачал", но у нас ребята опытные - вовремя собрались)))
Полтавский наконец-то показал свою игру, очень порадовал!!! Косарев, Кулешов, Волков - молодцы,
все ребята - МОЛОДЦЫ!!! Действительно порадовали!)))
Удачи ребятам в сегодняшней игре с итальянцами!!:rolleyes:
  • 0

#87 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 21:08

Удачи ребятам в сегодняшней игре с итальянцами!!:rolleyes:

Сборная России досрочно вышла в финал шести с 1 места в своей группе! Молодцы! Ждем от них удачного выступления в Бразилии, а еще лучше в Пекине!
  • 0

#88 Arinushka

Arinushka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 08:18

вадик просто красавец, вот уж поистинне великий пасующий, почему бы не создать на форуме отдеоьную тему для всех поклонников VADIMа
  • 0

#89 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 13 July 2008 - 09:04

вадик просто красавец, вот уж поистинне великий пасующий, почему бы не создать на форуме отдеоьную тему для всех поклонников VADIMа

прекрасный игрок....жаль шо это уже не молодой игрок...ато глядишь и играл бы на радость нам лет 10-15..ато що год другой..и не увидим его игры :P
  • 0

#90 Katrinka

Katrinka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 15:58

Поклонники Макса Михайлова вы конешно меня извините,но я не могу понять чем это он так хорош что Павел Круглов сидит на трибунах в довольно унылом виде уже 4-ый матч.По-моему он прекрасный диагональный наряду с Семеном Полтавским...Как то я этого не понимаю :P
  • 0

#91 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 06:55

Поклонники Макса Михайлова вы конешно меня извините,но я не могу понять чем это он так хорош что Павел Круглов сидит на трибунах в довольно унылом виде уже 4-ый матч.По-моему он прекрасный диагональный наряду с Семеном Полтавским...Как то я этого не понимаю :P

Я не являюсь поклонником Михайлова, а потому моё мнение непредвзято...

Никто не говорил, что Круглов оказался на скамейке навсегда. В заявку на матч включают 2-х диагональных. Семён одно место застолбил своей яркой и результативной игрой на всех мировых форумах. По сути – лучший забивала. И если у него не идёт – сборная откровенно «плывёт», поскольку достойной замены в этом амплуа у нас нет или, точнее, не было. А замена нужна как воздух, поскольку турнирный путь не столь скоротечен, а потому нагрузка на диагонального, как лучшего забойщика, огромна. Отсюда вспоминаем сочетание очень ярких мачтей Полтавского с откровенно провальными.
Так вот, одно место у Семёна, другое – пока предоставили талантливому Михайлову. У него есть всё – мощная стабильная «эйсовая» подача, вариативная атака, что крайне необходимо, учитывая нагрузку на диагонального в атаке. И еще одно немаловажное качество Михайлова: умеет забивать сложные мячи именно тогда, когда это необходимо. Зачастую таковые и становятся ключевыми в сложных стыковых матчах. Т.е. с психологией у Макса все в порядке, несмотря на, казалось бы, столь юный возраст.
Круглов, при всём к нему уважении, очень прямолинеен, отсюда - нестабилен. Нет мысли в атаках. Первая пара-тройка атак удаётся, но после того, как его «считают», начинаются «чехлы». Подача сильная, что называется «эйсовая», но столь же нестабильная. Ключевые мячи практически всегда «спускает».
Оговорюсь, что по Михайлову – это только первые впечатления. Оно и понятно – парень только-только в сборной проявился. Последим за ним в дальнейшем.
Не исключено, что и Паша появится в оставшихся двух матчах группы. Будем, что называется, посмотреть.
Вы меня несколько озадачили своим негодованием. Прежде всего, необходимо отдавать должное приоритетам Сборной, но не игрока, как бы не был он Вам симпатичен. А то, что Михайлов смотрится откровенно сильнее Круглова – вещь очевиднейшая. Другое дело, как себя поведёт Макс на протяжении длительного турнирного пути. Это выясним в финальной части мировой лиги, куда Михайлов, не сомневаюсь, поедет.
  • 0

#92 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 09:25

Вполне согласна с предыдущим оратором.Очень бы хотелось иметь в Сборной хорошую подмогу - замену Полтавскому.Надеюсь,молодость здесь не помеха.
  • 0

#93 Katrinka

Katrinka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 05:47

Т.е. с психологией у Макса все в порядке, несмотря на, казалось бы, столь юный возраст.

Ну я как то вот за это и боюсь.Групповой этап мировой лиги не настолько ответственный насколько Олимпиада.Боюсь что Макс может сломаться именно на Олимпиаде,а у Полтавского игра не всегда получается,поэтому кто его знает...Во-вторых сколько я не наблюдала за молодыми спротсменами все кто находятся в составе сборной первый сезон откровенно говоря проваливают самые ответственные матчи или старты.Во всех видах спрота.Причем на подходе они в великолепном состоянии и все считают что у них все получится.Я конечно не хочу заявлять что Михайлов все испортит,может быть он окажется исключением,но мне если честно так не кажется.Это лично мое мнение и я его никому не навязываю.Пусть каждый останется при своем,а в августе увидим.Может я и ошибаюсь...
  • 0

#94 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 07:22

Ну я как то вот за это и боюсь.Групповой этап мировой лиги не настолько ответственный насколько Олимпиада.Боюсь что Макс может сломаться именно на Олимпиаде,а у Полтавского игра не всегда получается,поэтому кто его знает...Во-вторых сколько я не наблюдала за молодыми спротсменами все кто находятся в составе сборной первый сезон откровенно говоря проваливают самые ответственные матчи или старты.Во всех видах спрота.Причем на подходе они в великолепном состоянии и все считают что у них все получится.Я конечно не хочу заявлять что Михайлов все испортит,может быть он окажется исключением,но мне если честно так не кажется.

Что-нибудь более внятное об игре Михайлова можно будет сказать после финального турнира Мировой лиги. Там и соперники сплошь все Олимпионики - будет где и с кем себя проявить. Конечно, задачи по выигрышу турнира стоять не будет, поскольку необходимо подвести игроков к «оптимуму» непосредственно к Олимпиаде, но контуры игры основных игроков должны быть обозначены по-любому. Представляется, что по итогам Мировой лиги материала будет вполне достаточно, чтобы Владимиру Алекно сделать правильный выбор.

Это лично мое мнение и я его никому не навязываю.

Думается, что здесь каждый делится СВОИМ видением вопроса, так что такого рода оговорки излишни.
  • 0

#95 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 15:02

Первое место займет Россия(ИМХО), серьезный соперник безусловно Италия, но и Куба может доставить проблем
  • 0

#96 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 07:03

Первое место займет Россия(ИМХО), серьезный соперник безусловно Италия, но и Куба может доставить проблем

Советую при написании постов быть повнимательнее.

Очевидно (согласно опроса) речь идёт о группе... Россия как несколько дней оформила путёвку в Бразилию. Так что Италия и Куба могут доставить проблем разве что Вам.

Если же гипотетически предположить, что Вы имели ввиду финальный турнир, то Италия может пробиться на него, если "вытянет" счастливый билет (wild card), а у кубинцев для этого должен измениться цвет кожи на наш с вами...

Словом, о чём Вы?!
  • 0

#97 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 11:24

если "вытянет" счастливый билет (wild card),

уже поздно,он у Японии :P
  • 0

#98 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 13:49

уже поздно,он у Японии :P

Речь не об этом...
Допустим, если человек не знает, что "wild card" достался Японии - ерунда, кого эта Япония интересует. Но если не знает, что НАШИ уже вышли из группы с первого места - это перебор. Вдвойне перебор заявлять об этом во всеуслышанье!

p.s. Похоже, Рубен Акоста, скоро появится "на людях" на новой тойоте ).
  • 0

#99 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 18:40

p.s. Похоже, Рубен Акоста, скоро появится "на людях" на новой тойоте ).

- пришло время всерьез подумать о пенсии,последний шанс :P
  • 0

#100 chuk90

chuk90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 17:29

Когда же наши снова обыграют Бразилию??? :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1