Нужно ли натурализовать бразильца Неко и дать возможность сыграть за сборную России?
Отправлено 08 October 2012 - 21:35
Отправлено 08 October 2012 - 21:56
Даю справку: Если хотя-бы 1 раз в жизни , футболист был просто заявлен на Л Ю Б О Й матч какой-либо сборной страны , то он автоматически прикрепляется к этой сборной П О Ж И З Н Е Н Н О ! Если бы это было не так - какая бы началась битва кошельков ... А Месси уже был заявлен за Аргентину ...Что значит натурализовать ?? ОН наверно по русски и слово сказать не может. Дать паспорт гражданина РФ этого мало для игра за Россию. В таком случае можно всех классных игроков чьи команды не проходят на ЧМ натурализовать. Заплатить деньги Месси и пусть играет за Россию
Отправлено 08 October 2012 - 23:31
все матчи что он провёл в составе зенита являлись результативными, а что может кержаков? кержаковить))))Да? Может "гол+пас" против Локомотива или Краснодара может все-таки "гол или пас"?
Отправлено 08 October 2012 - 23:35

Отправлено 09 October 2012 - 00:42
где одни гастробайтеры.
Если сб.России будет состоять из негров, это будет позор нации.
я точно тогда на футбол не буду ходить, даже смотреть будет стыдно.
пусть лучше Кержак, но свой
Отправлено 09 October 2012 - 02:08
Отправлено 09 October 2012 - 04:01
Отправлено 09 October 2012 - 05:29
Отправлено 09 October 2012 - 06:55
В сборной Испании совсем недавно выиграл чемпионат Европы натурализованный бразилец, в Бразилии и Арегнтине играет огромное количество итальянцев и прочих личностей разной степени мутности, порой попадающие в сборные. Про Германию, Италию и Голландию с Францией и говорить не стоит, там вообще букеттам натурализация всё-таки исключение а не правило. В той же сборной Испании, лучшей сборной мира, все испанцы. В Бразилии - все бразильцы, как и в Аргентине
Отправлено 09 October 2012 - 07:21
Отправлено 09 October 2012 - 07:27
Отправлено 09 October 2012 - 09:18
Рауш имеет российские корни, тоже можно пригласить его.
Отправлено 09 October 2012 - 09:25
Отправлено 09 October 2012 - 10:05
Главное, чтобы были классные игроки и приносили результат сборной, ас такой философией как у некоторых...
Отправлено 09 October 2012 - 10:17
Отправлено 09 October 2012 - 15:14
Дак ребята речь не о Кавказе!!!!!! Неко блин вообще откуда!!???ТОТ КТО ПИШЕТ ЧТО - Сборная России только для РУССКИХ игроков, как минимум не умный человек!!! Дзагоев - не русский, Файзулин - не русский, Билялетдинов - не русский, Габулов - не русский, ДА КОГДА ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ ПОЙМЕТЕ!!! РОССИЯ - МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА!!!!!!!!!!!!!! Я за НЕКО! Да, пусть играет и приносит пользу!!!
Отправлено 09 October 2012 - 15:25
Отправлено 09 October 2012 - 15:38
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 09 October 2012 - 16:01
что любопытно, во Франции и Германии как раз все "свои", т.е. родившиеся в этих странах. Другой вопрос какое у них происхождение. Но это уже вопрос к европейской миграционной политике. Исключение всего одно - Какау, но и он не игрок основыВы что хотите что-бы сборная России выглядела как сборная Франции или Германии?
где одни гастробайтеры.
Если сб.России будет состоять из негров, это будет позор нации.
я точно тогда на футбол не буду ходить, даже смотреть будет стыдно.
пусть лучше Кержак, но свой
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 09 October 2012 - 16:11
С немцами вопросов нет, но зачем бразильцы? Ради экзотики? НЕ терпится посмотреть как темнокожий футболист выступает за сборную России? радуйтесь, что мы в стороне от разных Англий и ФранцийЯ вот почитал тут комментарии-большинство пишет"Я не хочу болеть за сборную негров","Россия для русских"и т.д. Не написали же"Натурализуем Неко и еще человек 20". Вопрос стоит о натурализации ОДНОГО Неко. И если он будет играть по-прежнему-я только за его присутствие в сборной. А вообще-стоило бы еще обратить внимание на Меркеля и Рауша. Оба играют на высоком уровне,молоды,талантливы,имеют русские корни и сами изъявляли желание играть за Россию. Почему бы нет?
на худой конец, была б у него бабушка казачка можно было разговор вести..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей