Какой клуб должен быть наказан из-за инцидента в матче "Динамо" - "Зенит"?
Автор Baptista88, Nov 17 2012 16:30
Сообщений в теме: 88
Отправлено 29 November 2012 - 08:58
Болельщики зенита потихоньку уменьшают процент голосовавших за "виноват зенит ". в начале голосования таких было 80% сейчас 59
Отправлено 29 November 2012 - 22:27
Я думаю виноваты все..
В первую очередь виноват тренерский штаб "Динамо"-не обеспечили безопасность!
Теперь "Зенит"...
Да, болельщица бросила петарду, но мне кажется, что матч должны были начать заново, а не засчитывать ТП "Зенитовцам"!!!
КДК вынесли не справедливы вердикт!!!
В первую очередь виноват тренерский штаб "Динамо"-не обеспечили безопасность!
Теперь "Зенит"...
Да, болельщица бросила петарду, но мне кажется, что матч должны были начать заново, а не засчитывать ТП "Зенитовцам"!!!
КДК вынесли не справедливы вердикт!!!
Отправлено 02 December 2012 - 07:36
Согласен с теми кто считает,что клубы не причем. Несколько моральных уродов разводят "тысячу профессионалов", которые должны отвечать за безопасность игры. Давйте тогда уж наказывать болельщиков за проигрыш их команд.
Отправлено 03 December 2012 - 17:56
Виновата в первую очередь принимающая сторона как не обеспечившая безопасность во время матча. Виноваты болельщики Зенита и администрация клуба которая зная о таких радикалах среди своих фанатов, всё пустила на самотёк и не ведёт нормальную работу с Виражом. Ну и конечно виноваты наши доблестные полицейские которые не смотря на все реформы, повышения з\п и другие льготы так и не хотят нормально выполнять свою работу. Так что вина круговая. Правда технаря Зенит не заслужил
Отправлено 07 December 2012 - 10:33
В идеале, не нужно наказывать никакой клуб, потому как, ТАКИЕ болелы не задумаются, им думать нечем, вот поймать бы его и чтобы каждый футболист Зенита, ему пинка уе**л, вот тогда бы было здорово, глядишь и мозг заработает)))
Отправлено 07 December 2012 - 12:26
Зенит однозначно . Пора им обратить внимание на них,пока УЕФА ими не занялось-там сюсюкаться не будут ...
Отправлено 11 December 2012 - 19:30
конечно зенит
Отправлено 11 December 2012 - 19:40
потому что нужно уважать соперника
Отправлено 11 December 2012 - 20:11
конечно Зенит!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей