Что это означает...

Прикрепить файлы не получается уже давно... какая-то ошибка...
Отправлено 29 January 2013 - 23:02

Отправлено 31 January 2013 - 10:53
День добрый,scherbakov-mp. Справки нет, приходится осваивать все методом тыка, на своем опыте.Где посмотреть справку по возможностям russiasport?
Отправлено 31 January 2013 - 11:44
скажите, пожалуйста, а почему в блогах вы не хотите сделать видимым кто как голосует?
вот именно. теперь и я его не вижу.
раньше на том месте, где сейчас находится "лучшее видео чемпионата России в Сочи", находился мой барсик и видео, которое загрузила я.
вот этот барсик
для меня очень важно это изображение. и мне очень бы хотелось, чтобы оно было типа символа моего профиля.
у меня такое предложение. нельзя ли удалить новостную с профилей Раши? зачем она там? хорошо бы, если на стене отображались статусы, мысли, фотки, изображения, видео пользователей. а в разделе записи пользователя находились бы топики пользователя.
что касается всяких групп раши, в том числе видео, то мы сами будем присоединяться к тому, что нам интересно.
я никогда больше не буду писать топики в блогах. да и заходить перестану, видимо. но если появится возможность писать их в раше, при чем при этом у хозяина профиля будет возможность модерировать комменты, то я тогда бы с удовольствием писала бы топики там.
наверняка,это стандартное.Спасибо за ответ...
От себя - странная трактовка... Имхо...
Отправлено 31 January 2013 - 12:11
[....]
но если появится возможность писать их в раше, при чем при этом у хозяина профиля будет возможность модерировать комменты, то я тогда бы с удовольствием писала бы топики там.
Отправлено 31 January 2013 - 13:02
Dutchman14, как понять не лезут комментарии?Может за дублирование сообщений ?
А кто легко банит может в курсе, что не лезут комментарии пока не выйдешь из темы и снова туда не вернёшься... пока я это понял раза три-пять вылезали дубли, но кого это интересует, а вот бан - всегда пожалуйста.
Опишите полностью ситуацию, при которой вылезла данная ошибка.И что-то вылезает на английском... при плюсовании комментов... может всё-таки, как по закону, по- русски ещё дублировать...
Отправлено 31 January 2013 - 15:15
так как разработчики ставят нас (администраторов и модераторов) в крайне глупую ситуацию,
sibiryak22 и Dutchman14 - ваши репутации я обнуляю.
Dutchman14, как понять не лезут комментарии?
То есть, вы написали коммент и добавляете его - но ничего не происходит? А если обновить страницу (или выйти-зайти из новости), то коммент появится? Пользователи,которые не понимают в чем дело (пишу, а не добавляется),еще раз пишут коммент - получается дублирование. Так?
Опишите полностью ситуацию, при которой вылезла данная ошибка.
У вас в профиле уже было минус 1000? А плюсики и минусики были при этом (хотя нажимали,значит было куда нажать)? Эта ошибка вылезла при нажатии на плюсик или минус?
Нужны все подробности.
Отправлено 31 January 2013 - 22:11
Про 1) Всё с точностью до деталей... именно так и происходит...так как разработчики ставят нас (администраторов и модераторов) в крайне глупую ситуацию,
sibiryak22 и Dutchman14 - ваши репутации я обнуляю.
1) Dutchman14, как понять не лезут комментарии?
То есть, вы написали коммент и добавляете его - но ничего не происходит? А если обновить страницу (или выйти-зайти из новости), то коммент появится? Пользователи,которые не понимают в чем дело (пишу, а не добавляется),еще раз пишут коммент - получается дублирование. Так?
2) Опишите полностью ситуацию, при которой вылезла данная ошибка.
У вас в профиле уже было минус 1000? А плюсики и минусики были при этом (хотя нажимали,значит было куда нажать)? Эта ошибка вылезла при нажатии на плюсик или минус?
Нужны все подробности.
Сообщение отредактировал Dutchman14: 31 January 2013 - 22:21
Отправлено 01 February 2013 - 16:43
по 1) и 2) ошибки воспроизвелись, заведены задачи на исправлениеПро 1) Всё с точностью до деталей... именно так и происходит...
Про 2) первый скрин - появляется окно при нажатии плюса или минуса в комментариях... Вроде изменяется арифметика на единицу, но появляется окно...
Второй скрин - та же манипуляция с репутацией... Появляются три буквы (стрелкой отметил) и окно на сером фоне, как на скрине...
За обнуление - мерси, если это постарались пользователи, то не стоило этого делать , просто желательно было бы увидеть рецепт данной манипуляции для алаверды, если это наказание за литературный эпитет или ошибочное действие, то, не обозначив правила, как-то алогично наказывать...
Да, а почему только минус тысяча ? Правил-то нет... Можно тогда сразу минус 10 в ломовой степени...
Тестовый режим подразумевает режим контактирования пользователей с отладчиками движка РС... а не вынесение санкций, как вариант... понятия-то нет, что откуда... пришлось по аналогии с СБ засомневаться...
кто-то ведь спрашивает, а другие просто читают ответы и наматывают на ус...
нельзя на форум в сообщение?Прикрепить файлы не получается уже давно... какая-то ошибка...
Отправлено 01 February 2013 - 21:37
Спасибо ! Коротко и ясно...по 1) и 2) ошибки воспроизвелись, заведены задачи на исправление
а по этому:
нельзя на форум в сообщение?
если лимит загрузок 48,83МБ (Форумы на Sportbox.ru> Ваша панель управления> Настройки> Прикрепленные файлы) не израсходован, посмотрите настройки - убрать галочку с "Включить загрузку файлов с использованием flash" (то есть перевести в обычный менеджер файлов)
Отправлено 03 February 2013 - 14:23
барса я загрузила через статус. он одновременно появился в фотоальбоме и на стене слева, где сейчас видео раши.Настя, а барсика и видео вы загружали через фотоальбом (под вашем профилем вкладка слева)?
Я вижу 3 блока:
Промо: Промо материалы
Фото: Блок фото стены
Видео: Блок видео стены
Промо,фото и видео - самостоятельным расположением, и они не могут друг друга заменять. "Лучшее видео чемпионата России в Сочи" это относится к промо.
Просто так исчезнуть не могло,посмотрите какие даты/время вы выставляете и куда заливаете.
Поиграйтесь с настройками.
Так же могу предложить рассмотреть другой вариант - поставить барсика как фон (пример фона тут )
--
Новостная идет через стену, это весь материал,на который вы и ваши друзья подписаны и комментируете. Получается нельзя, только если отписаться вам и вашим друзьям.
В записи пользователя - по идее должны быть только ваши комменты, топики. Но я,например, вижу кашу и неудобства при просмотре и поиске нужного коммента. И соглашусь,что записи хотелось бы видеть в более упорядоченном и наглядном виде, и может быть с четким разделением на "мои комментарии" (список комментов), "мои топики" (список топиков).
Отправлено 03 February 2013 - 14:24
понятно. как будет время, попробую создать группу.для топиков создается группа (либо это будет персональный блог с одним автором-администратором либо может быть общий блог с несколькими администраторами,автор группы добавит тех,кого нужно)
а на данный момент не могут? (можно уточнить у Егора Раша, у него есть своя группа).
Авторы групп (администраторы группы) будут иметь возможность следить за своим "детищем" и модерировать комменты,это обязательно.
Сообщение отредактировал sneginka: 03 February 2013 - 14:27
Отправлено 03 February 2013 - 22:10
Отправлено 03 February 2013 - 22:16
О чем уж тут говорить :РС полная [п.5] шляпа.Пользователи не довольны ново видением ,админы все равно гнут свою линию!Задаешься вопросом:-Администрация (по идее) делает все,что бы все лучшее было пользователям!(так происходит на любых форумах). Что происходит здесь
большой вопрос,так как большинство форумчан хотят "прежнею систему "...Но вот у администраторов,на каждую старуху,есть своя проруха.жду
Отправлено 03 February 2013 - 22:21
Быть может,-это действительно первая сторона монеты! Но по большому счету,если и вводить "достаточность",то с умом,РС явно не доработали,-много вопросов возникаетТут где-то по моему уже писали
"Старым и прежним" он уже не будет никогда. Мы очень хотим сохранить тех, кто с нами с первых дней. Но сайт должен развиваться. С 2007 года наша ежедневная аудитория выросла с нуля до более чем полумиллиона человек. Форумы мы закрывать не собираемся! Но при этом часть функционала (комментирование новостей) уйдет с форумов в соцсеть. Форумы, блоги, социальная сеть (с которой мы сейчас интегрируемся) - это разные форматы общения посетителей портала. Они решают разные задачи, поэтому на любой из них всегда будет ходить своя отдельная группа. Так что тут нет повода для тревоги! (с) Григорий Потапов главный редактор Sportbox.ru
Отправлено 03 February 2013 - 23:46
Отправлено 04 February 2013 - 11:36
Здравствуйте, Юрий. Если заблокируют на РС, то нет, не сможете, так как не сможете залогиниться (система залогинивания и управления у нас на РС).Уважаемая администрация проясните пожалуйста один нюанс.Допустим я получаю бан на форуме,соответственно на форум я попасть не могу,а вот на главной могу оставлять комментарии с РС,теперь обратная ситуация меня блокирует РС,могу ли я зайти на форум СБ?
Отправлено 04 February 2013 - 11:52
Спасибо,все понятно.Здравствуйте, Юрий. Если заблокируют на РС, то нет, не сможете, так как не сможете залогиниться (система залогинивания и управления у нас на РС).
При полном бане на форуме,модераторы оставляют за собой возможность заблокировать и на РС - полностью закрыть учетку.
Нет задачи отрубить доступ, но бывают такие ситуации,что сам пользователь не оставляет нам выбора.
Отправлено 04 February 2013 - 12:13
барса я загрузила через статус. он одновременно появился в фотоальбоме и на стене слева, где сейчас видео раши.
сейчас немного поразбиралась в профиле. поняла, как надо загружать видео и картинки, чтобы они были видны на стене и во вкладке записи пользователя.
функции промо у пользователей нет.
чтобы не загружать вкладку записи пользователя новостной с СБ, их, видимо, просто надо удалять в этой вкладке. что я и сделала. удалила все свои комменты на новостной. функции отказаться от подписки с новостной не предусмотрено. к сожалению.
барс исчез потому, видимо, что место на стене слева предусмотрено именно для промо раши.
а это хорошая идея. ну разделить комментарии на новостной от записей, фоток и видео пользователей.
еще один неудобный момент. неудобно переписываться в раше. чтобы понять, ответили вам или нет, надо смотреть мыло или постоянно обновлять страницу спомощью ф5.
что касается подложки. такая функция пользователям недоступна. было бы хорошо, если можно было делать подложку по своему усмотрению, как например, в ютюбе. а вообще я бы от подложки с барсиками не отказалась. правда, от добрых барсиков, ну, например, символов универсиады
Отправлено 04 February 2013 - 12:19
понимаю,я тоже консерваторпонятно. как будет время, попробую создать группу.
правда, нет ничего более удобного для общения, чем форум и блоги СБ в их современном виде. блоги - там не будет порядка, видимо, пока не будет видно, кто как голосует.
Отправлено 04 February 2013 - 20:26
понимаю,я тоже консерватор
Общаемся, где нам нравится и привычно-удобно, но и посматриваем хоть одним глазком,что нам новенького предлагают
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей