Перейти к содержимому

Фотография

Мужская сборная России по волейболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#81 Confidence

Confidence

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 15:01

По-моему, в сборной собраны все сильнейшие игроки. Есть, конечно немало перспективных, но мы же в конце концов на Олимпиаду едем, а не на товарищеские игры. Пока хватит и Михайлова.
  • 0

#82 dimon-18

dimon-18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 18:06

а КАЗАКОВ ш то закончил играть?
  • 0

#83 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 01:50

Александр Волков
  • 0

#84 ROQSI

ROQSI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:17

Юрочка просто зайка!Талантище!Атака,блок,подача все при нем!
Чесно признаюсь смотрю волейбол только из-за него

Хммм..я тоже!!!Вообще он умница и красавчик.Лишь бы в основу ставили!!! :rolleyes:
  • 0

#85 Aksi

Aksi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 21:03

Юрка Бережко - лучший!
  • 0

#86 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 21:42

Крайне забавный опросец! :( Так,регулярно играющий в этом году Кулешов имеет голосов меньше(вернее,не имеет их совсем),чем не призывавшийся в команду Абрамов :rolleyes:
Не лишено некоторого изящества лидерство Вадима Хамутцких:мы-то,в отличие от главного тренера,точно знаем,кто в команде лучший :( Алекно на заметку:вот кто должен быть основной связкой!!! Обидно за наших центральных:по количеству голосов с доигровщиками,диагональными и Вадимом им не тягаться.Вот и проголосую за Сашу Волкова,тем более как нам Олимпиаду без хорошего блока выиграть? :( :( :(
  • 0

#87 Confidence

Confidence

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 19:12

Крайне забавный опросец! ;) :rolleyes: Алекно на заметку:вот кто должен быть основной связкой!!!

Не думаю, что Алекно настолько глуп, чтобы слушать чьё-то мнение, тем более не профессионалов, пусть их и не так мало.
  • 0

#88 savin

savin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 19:47

СЕМЕН ПОЛТАВСКИЙ!!!
  • 0

#89 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 20:48

Не думаю, что Алекно настолько глуп, чтобы слушать чьё-то мнение, тем более не профессионалов, пусть их и не так мало.

О,да,Алекно очень умен! :rolleyes:
А Вы слишком серьезны...
  • 0

#90 trubadur

trubadur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 22:37

Тетюхин - лучший последние 10 лет. И по-моему это никто не оспаривает
  • 0

#91 trubadur

trubadur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 22:42

Красиков давно должен выходить в стартовом составе.
  • 0

#92 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 23:00

Красиков давно должен выходить в стартовом составе.

это в 1-й шестерке или быть в числе 12 игроков Сборной? И еще вопрос: как давно - год,два? ;) (Но прошлый год он еще играл за нашу молодежку :rolleyes: )
  • 0

#93 Confidence

Confidence

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 19:15

А Вы слишком серьезны...

Я просто за талантливую молодёжь. Мне Гранкин больше нравится, чем Хамутцких, поэтому я и поддерживаю Алекно.
  • 0

#94 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 19:30

Я просто за талантливую молодёжь. Мне Гранкин больше нравится, чем Хамутцких, поэтому я и поддерживаю Алекно.

Увы мне,я предпочитаю Вадима.Но дело не в пристрастности моей или Вашей.Я вижу,как у Гранкина не играет Тетюхин (или,оговорюсь,играет не совсем так,как может),и думаю:хорошо ли в жертву таланту молодого связующего за 2 недели до Олимпиады (финал МЛ,матч с сербами) приносить потенциал великого доигровщика,коим является Тетюхин?
Пожалуйста,не нужно говорить,что Хамутцких,выходя на замены,не спас игры.Ведь к этому моменту все нападающие уже были задерганы,да и не одну партию Вадиму так и не дали начать.
  • 0

#95 Viktors

Viktors

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 00:29

Полтавский
  • 0

#96 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:19

Вербов, я считаю его лучшим Либеро на планете земля на данный момент, согласитесь, но он вытаскивает иногда просто сумасшедшие мячи!
  • 0

#97 bad_girl10

bad_girl10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:16

Если бы была вторая возможность,то я бы проголосовала за Павла Круглова.Жалко что он не поехал на олимпиаду,ведь играет ничем не хуже Полтавского.
  • 0

#98 Confidence

Confidence

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 20:11

Увы мне,я предпочитаю Вадима.Но дело не в пристрастности моей или Вашей.Я вижу,как у Гранкина не играет Тетюхин (или,оговорюсь,играет не совсем так,как может),и думаю:хорошо ли в жертву таланту молодого связующего за 2 недели до Олимпиады (финал МЛ,матч с сербами) приносить потенциал великого доигровщика,коим является Тетюхин?
Пожалуйста,не нужно говорить,что Хамутцких,выходя на замены,не спас игры.Ведь к этому моменту все нападающие уже были задерганы,да и не одну партию Вадиму так и не дали начать.

Я так вообще считаю, что Вадим просто на момент Мировой Лиги был не готов физически. Главный старт - Олимпиада. И думаю Хамуцких будет в основном составе. Просто нужна достойная замена на всякий случай. А без игровой практики тяжело будет войти в игру.
  • 0

#99 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 22:32

Я так вообще считаю, что Вадим просто на момент Мировой Лиги был не готов физически. Главный старт - Олимпиада. И думаю Хамуцких будет в основном составе. Просто нужна достойная замена на всякий случай. А без игровой практики тяжело будет войти в игру.

К сожалению,скорее всего Вы ошибаетесь.Не будет Вадима в основном составе(очень-очень хочу ошибиться я).
  • 0

#100 LEXY

LEXY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 23:07

Косарев :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей