Как вы относитесь к объединению футбольных клубов "Химки" и "Сатурн"?
Автор Yakimov, Dec 03 2008 12:57
Сообщений в теме: 88
Отправлено 10 December 2008 - 22:41
Я против слияния!!! Все думают только о бабле, а на болельщиков всем пофиг. И кто вообще сказал что после слияния команда станет лучше. Там что два главных тренера будет, или они вместо 11-и игроков будут играть сразу 22. Это все бред полный. Как играли так и будут играть. Так что пусть Химки найдут нормального спонсора и играют себе дальше. А Юрана все таки жаль, нормальный мужик.
Отправлено 11 December 2008 - 09:27
Одну сильную команду в Подмосковье! Зачем нам две, которые плетутся в хвосте!, М.О., Мытищи.
Отправлено 12 December 2008 - 06:16
Если сатурн и химки обьединятся то команду стоит назвать самки
Отправлено 12 December 2008 - 16:14
Угарно было бы-ФК СамкиЕсли сатурн и химки обьединятся то команду стоит назвать самки
Отправлено 15 December 2008 - 05:18
С одной стороны,вроде, и хорошо ,что могут объединить эти команды,т.к. лучше одна достойная команда,чем 2-е полуживые,но всё же,я против.Получается не объединение,а поглощение одной командой другую!И пусть не говорят ,что у команды нет истории,история есть у каждой команды,просто у всех она разная,но она своя родная!К тому же - Химки построили стадион, и что же отдать его Динамо,это неправильно,а подумать о болельщиках,только представьте,ещё вчера вы готовы были порвать на части своего соперника,соседа по области,а теперь вы должны болеть за него,считать его своим родным.Бред всё это!
Отправлено 19 December 2008 - 19:17
Проголосовал-отрицательно(4-ый вариант)
Отправлено 10 January 2009 - 00:29
Неужто этот вопрос (и опрос) до сих пор актуален?
А если по существу, то все эти слияния-поглощения-объединения (равно как и разделения) пока еще никому не принесли пользы. Хотя в данном случае мне все равно.
А если по существу, то все эти слияния-поглощения-объединения (равно как и разделения) пока еще никому не принесли пользы. Хотя в данном случае мне все равно.
Отправлено 01 February 2009 - 02:54
Я только за. Болею за ФК КАМАЗ!
Отправлено 06 May 2009 - 20:05
Положительно - лучше иметь одну сильную команду в Подмосковье. только жаль, что этого не произошло. 
и ещё... Положительно - я болею за "КАМАЗ"!
и ещё... Положительно - я болею за "КАМАЗ"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта