Он его прячет, потому что хочет его мне подарить!Возможно. Ещё видимо и скромный, т.к. пасхальное яйцо прячет.
![]()
Кроличьи записки
Отправлено 24 April 2011 - 23:52
Отправлено 24 April 2011 - 23:53
Учтем. А почему именно до 5 мая?Кстати, не исключено, что до 5 мая мая я периодически с сайте исчезать буду.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 24 April 2011 - 23:59
Ну, а здесь вроде кроме тебя пока нет никого! Если что, то могу между тобой и Кристи поделить!Он его прячет, потому что хочет его мне подарить!
Ну я надеюсь, что мне
![]()
Отправлено 25 April 2011 - 00:06
Ну просто я с делами должен разделаться в начале мая. Вор и написал примерную дату. Видишь дожил до чего. Даже тебе в ЛС и в дневник твой ответить некогда.Учтем. А почему именно до 5 мая?
Отправлено 25 April 2011 - 00:13
Ну, а здесь вроде кроме тебя пока нет никого! Если что, то могу между тобой и Кристи поделить!
Отправлено 25 April 2011 - 00:14
Ну просто я с делами должен разделаться в начале мая. Вор и написал примерную дату. Видишь дожил до чего. Даже тебе в ЛС и в дневник твой ответить некогда.
Понятно! Так в начале мая мы вроде отдыхаем?
Отправлено 25 April 2011 - 00:18
Ну-ну. Для Кристи мы другое найдём!
как поделить
![]()
![]()
Отправлено 25 April 2011 - 00:20
Ну у дел личного характера выходных нетПонятно! Так в начале мая мы вроде отдыхаем?
Отправлено 25 April 2011 - 19:56
Ну-ну. Для Кристи мы другое найдём!
Так устроит?
Это для Кристи!
Отправлено 25 April 2011 - 19:57
Ну у дел личного характера выходных нет
Да и сроки их выполнения будут зависеть от того как я до этого первую неделю отработаю. Может я ноги протяну до 5 числа
![]()
![]()
Отправлено 25 April 2011 - 20:31
На том и порешим! Ой, уже 6 страничка! Так и до 10 недолго осталось.
устроит!
![]()
Это для Кристи!
Отправлено 25 April 2011 - 20:33
Будь я адмиеом или модером, то согласился бы, а так не согласен в отношении вечерней работы. Да и много у меня тогда форумов на разную тематику наберётся. Все же надо успеть посетить!
Все работают и ноги не протягивают. Чего это ты должен их протянуть.
Не отлынивай, форум - это твоя вечерняя работа!
Отправлено 26 April 2011 - 03:18
Отправлено 26 April 2011 - 04:00
Сейчас всех разместимВова,я с делегацией, принимай
Отправлено 26 April 2011 - 11:18
Вова,я с делегацией, принимай
Отправлено 26 April 2011 - 17:00
Но-но. Ты что, какая еда?
Сколько еды!
Отправлено 26 April 2011 - 20:31
Великолепная, сильная команда проиграла на чемпионате Европы итальянцам в «орлянку». Причем победа почти была в руках нашего капитана. Впрочем, по порядку.
К первенству континента сборная СССР подошла очень сильным составом. В полуфинале заставили поволноваться венгры 0:2, 3:0. А в финальной пульке советские игроки попали на хозяев турнира.
5 июня 1968 года. Счет за основное и дополнительное время не был открыт. 120 минут игры отняли все силы. По регламенту судьба победителя в таком случае определялась вбрасыванием монетки. «Орел» - «решка». В подтрибунное помещение вошли капитаны команд, судья Ченчер. Несколько человек стояли у входа. Ченчер продемонстрировал монетку. И предложил капитану сборной СССР Альберту Шестерневу выбрать свою сторону. Как рассказывал тренер нашей сборной Михаил Якушин: «сразу увидел, что одна сторона монетки неровная». И пытался докричаться до Шестернева «выбирай фигуру». На защитника напал ступор, и опередивший его капитан итальянцев Джачинто Факкетти выбрал именно «орла». Или как называли эту сторону мальчишки времен детства Якушина - «Фигура». Ченчер бросил монетку. Мы проиграли полуфинал. После этого случая появились серии пенальти. Но нам от этого, как-то не легче.
Отправлено 26 April 2011 - 22:40
Но-но. Ты что, какая еда?
Отправлено 26 April 2011 - 22:41
Интересная историяСамое обидное поражение в истории сборной СССР.
Великолепная, сильная команда проиграла на чемпионате Европы итальянцам в «орлянку». Причем победа почти была в руках нашего капитана. Впрочем, по порядку.
К первенству континента сборная СССР подошла очень сильным составом. В полуфинале заставили поволноваться венгры 0:2, 3:0. А в финальной пульке советские игроки попали на хозяев турнира.
5 июня 1968 года. Счет за основное и дополнительное время не был открыт. 120 минут игры отняли все силы. По регламенту судьба победителя в таком случае определялась вбрасыванием монетки. «Орел» - «решка». В подтрибунное помещение вошли капитаны команд, судья Ченчер. Несколько человек стояли у входа. Ченчер продемонстрировал монетку. И предложил капитану сборной СССР Альберту Шестерневу выбрать свою сторону. Как рассказывал тренер нашей сборной Михаил Якушин: «сразу увидел, что одна сторона монетки неровная». И пытался докричаться до Шестернева «выбирай фигуру». На защитника напал ступор, и опередивший его капитан итальянцев Джачинто Факкетти выбрал именно «орла». Или как называли эту сторону мальчишки времен детства Якушина - «Фигура». Ченчер бросил монетку. Мы проиграли полуфинал. После этого случая появились серии пенальти. Но нам от этого, как-то не легче.
Отправлено 26 April 2011 - 23:14
Понятно. Кроликов готовить умеешь?
очень вкусная, если правильно приготовить
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта