Перейти к содержимому

Кроличьи записки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

#81 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 23:52

Возможно. Ещё видимо и скромный, т.к. пасхальное яйцо прячет. :) :rolleyes:

Он его прячет, потому что хочет его мне подарить! :rolleyes: Ну я надеюсь, что мне :unsure: :D
  • 0

#82 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 23:53

Кстати, не исключено, что до 5 мая мая я периодически с сайте исчезать буду.

Учтем. А почему именно до 5 мая? :unsure:
  • 0

#83 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 24 April 2011 - 23:59

Он его прячет, потому что хочет его мне подарить! :rolleyes: Ну я надеюсь, что мне :unsure: :D

Ну, а здесь вроде кроме тебя пока нет никого! Если что, то могу между тобой и Кристи поделить! :)
  • 1

#84 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 April 2011 - 00:06

Учтем. А почему именно до 5 мая? :unsure:

Ну просто я с делами должен разделаться в начале мая. Вор и написал примерную дату. Видишь дожил до чего. Даже тебе в ЛС и в дневник твой ответить некогда.
  • 0

#85 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 00:13

Ну, а здесь вроде кроме тебя пока нет никого! Если что, то могу между тобой и Кристи поделить! :)

:o как поделить Изображение :lol: :lol:
  • 0

#86 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 00:14

Ну просто я с делами должен разделаться в начале мая. Вор и написал примерную дату. Видишь дожил до чего. Даже тебе в ЛС и в дневник твой ответить некогда.

Понятно! Так в начале мая мы вроде отдыхаем?
  • 0

#87 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 April 2011 - 00:18

:o как поделить Изображение :lol: :lol:

Ну-ну. Для Кристи мы другое найдём! :) Так устроит?
  • 2

#88 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 April 2011 - 00:20

Понятно! Так в начале мая мы вроде отдыхаем?

Ну у дел личного характера выходных нет :) Да и сроки их выполнения будут зависеть от того как я до этого первую неделю отработаю. Может я ноги протяну до 5 числа :D :lol: :)
  • 1

#89 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:56

Ну-ну. Для Кристи мы другое найдём! :) Так устроит?

:lol: устроит! :rolleyes: :D

Это для Кристи! :rolleyes:

Изображение
  • 1

#90 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:57

Ну у дел личного характера выходных нет :) Да и сроки их выполнения будут зависеть от того как я до этого первую неделю отработаю. Может я ноги протяну до 5 числа :D :lol: :)

:lol: Все работают и ноги не протягивают. Чего это ты должен их протянуть. :D Не отлынивай, форум - это твоя вечерняя работа! :P
  • 0

#91 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 April 2011 - 20:31

:lol: устроит! :rolleyes: :D

Это для Кристи! :rolleyes:

Изображение

На том и порешим! Ой, уже 6 страничка! Так и до 10 недолго осталось.
  • 0

#92 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 April 2011 - 20:33

:lol: Все работают и ноги не протягивают. Чего это ты должен их протянуть. :D Не отлынивай, форум - это твоя вечерняя работа! :P

Будь я адмиеом или модером, то согласился бы, а так не согласен в отношении вечерней работы. Да и много у меня тогда форумов на разную тематику наберётся. Все же надо успеть посетить!
  • 0

#93 Nastya_90

Nastya_90

Все прекрасно.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 03:18

Вова,я с делегацией, принимай:)

Изображение
  • 0

#94 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 April 2011 - 04:00

Изображение

Сейчас всех разместим :)
  • 0

#95 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 11:18

Изображение

:o Сколько еды! :rolleyes:
  • 0

#96 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 April 2011 - 17:00

:o Сколько еды! :rolleyes:

Но-но. Ты что, какая еда? :)
  • 1

#97 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 April 2011 - 20:31

Самое обидное поражение в истории сборной СССР.

Великолепная, сильная команда проиграла на чемпионате Европы итальянцам в «орлянку». Причем победа почти была в руках нашего капитана. Впрочем, по порядку.
К первенству континента сборная СССР подошла очень сильным составом. В полуфинале заставили поволноваться венгры 0:2, 3:0. А в финальной пульке советские игроки попали на хозяев турнира.
5 июня 1968 года. Счет за основное и дополнительное время не был открыт. 120 минут игры отняли все силы. По регламенту судьба победителя в таком случае определялась вбрасыванием монетки. «Орел» - «решка». В подтрибунное помещение вошли капитаны команд, судья Ченчер. Несколько человек стояли у входа. Ченчер продемонстрировал монетку. И предложил капитану сборной СССР Альберту Шестерневу выбрать свою сторону. Как рассказывал тренер нашей сборной Михаил Якушин: «сразу увидел, что одна сторона монетки неровная». И пытался докричаться до Шестернева «выбирай фигуру». На защитника напал ступор, и опередивший его капитан итальянцев Джачинто Факкетти выбрал именно «орла». Или как называли эту сторону мальчишки времен детства Якушина - «Фигура». Ченчер бросил монетку. Мы проиграли полуфинал. После этого случая появились серии пенальти. Но нам от этого, как-то не легче.
  • 1

#98 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 22:40

Но-но. Ты что, какая еда? :)

:huh: очень вкусная, если правильно приготовить :unsure: :D
  • 0

#99 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 22:41

Самое обидное поражение в истории сборной СССР.

Великолепная, сильная команда проиграла на чемпионате Европы итальянцам в «орлянку». Причем победа почти была в руках нашего капитана. Впрочем, по порядку.
К первенству континента сборная СССР подошла очень сильным составом. В полуфинале заставили поволноваться венгры 0:2, 3:0. А в финальной пульке советские игроки попали на хозяев турнира.
5 июня 1968 года. Счет за основное и дополнительное время не был открыт. 120 минут игры отняли все силы. По регламенту судьба победителя в таком случае определялась вбрасыванием монетки. «Орел» - «решка». В подтрибунное помещение вошли капитаны команд, судья Ченчер. Несколько человек стояли у входа. Ченчер продемонстрировал монетку. И предложил капитану сборной СССР Альберту Шестерневу выбрать свою сторону. Как рассказывал тренер нашей сборной Михаил Якушин: «сразу увидел, что одна сторона монетки неровная». И пытался докричаться до Шестернева «выбирай фигуру». На защитника напал ступор, и опередивший его капитан итальянцев Джачинто Факкетти выбрал именно «орла». Или как называли эту сторону мальчишки времен детства Якушина - «Фигура». Ченчер бросил монетку. Мы проиграли полуфинал. После этого случая появились серии пенальти. Но нам от этого, как-то не легче.

Интересная история B) Вообще в спорте кроме профессионализма важно и присутствие удачи.
  • 0

#100 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 April 2011 - 23:14

:huh: очень вкусная, если правильно приготовить :unsure: :D

Понятно. Кроликов готовить умеешь?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей