Насяльника
![]()
не проще каждый тур НХЛ - новый топик
как было например в кхлЕ
а то запарно искать в одном топике нужный тур.
шпасип
Если я сделаю такую систему,то путаницы будет больше,так как тем скопилось очень много,а перемещать их я не умею.
Отправлено 22 January 2013 - 03:27
Насяльника
![]()
не проще каждый тур НХЛ - новый топик
как было например в кхлЕ
а то запарно искать в одном топике нужный тур.
шпасип
Отправлено 22 January 2013 - 03:28
Дим, в матче Коламбус - Нэшвилл, вратарь Пекка Ринне (Нэшвилл) стал ассистентом шайбы, которую забил Мартин Эрат. Ты учел этот пас ?
Отправлено 22 January 2013 - 13:33
Отправлено 22 January 2013 - 13:36
Здраствуйте, замените пожалуйста в моём прогнозе: 4.И.Ковальчука(Нью-Джерси) на Владимира Тарасенко(Сент Луис).
Отправлено 22 January 2013 - 13:50
Дима, удали хотя бы закрытые туры КХЛЕсли я сделаю такую систему,то путаницы будет больше,так как тем скопилось очень много,а перемещать их я не умею.
Отправлено 22 January 2013 - 17:20
Отправлено 23 January 2013 - 12:09
Зря поменял ...Здраствуйте, замените пожалуйста в моём прогнозе: 4.И.Ковальчука(Нью-Джерси) на Владимира Тарасенко(Сент Луис).
Отправлено 23 January 2013 - 12:44
Теперь уже понял...Всё-таки не хватило Тарасенко на все 3 матча.Зря поменял ...
Отправлено 23 January 2013 - 13:02
Отправлено 23 January 2013 - 13:19
Извините,в правилах было что вратарь должен быть "сухим" 41 минуту.
вратарь Чикаго С.Кроуфорд , 1-й гол он пропустил на 44 минуте,мне положено 50 баллов
,забыли приплюсовать.
Отправлено 23 January 2013 - 13:30
А какой смысл менять вратаря (кроме травмы конечно) если он 41 минуту отстоял на ноль ?Данное правило действует,если произошла замена.
Всё правильно.
Отправлено 23 January 2013 - 13:40
А какой смысл менять вратаря (кроме травмы конечно) если он 41 минуту отстоял на ноль ?
nadin0403 ,считаю, заработала свои пол ста.
Отправлено 23 January 2013 - 13:45
Тогда все ясно ..правила есть правила...теперь буду знать ..Все Фэнтези-турниры были проведены по данной схеме-игрок получает 50 баллов,если вратарь отстоял на "0",либо вратарь,заменивший другого вратаря,извиняюсь за тавталогию,отстоял на "0" 2/3 матча.
В данном случае Кроуфорд пропустил две шайбы,за это он и получил -5 очков.
Отправлено 23 January 2013 - 13:45
Понятно ...Все Фэнтези-турниры были проведены по данной схеме-игрок получает 50 баллов,если вратарь отстоял на "0",либо вратарь,заменивший другого вратаря,извиняюсь за тавталогию,отстоял на "0" 2/3 матча.
В данном случае Кроуфорд пропустил две шайбы,за это он и получил -5 очков.
Отправлено 26 January 2013 - 17:06
А Что - если это и есть "Тактическая борьба"? В ней много факторов. В том числе и некие "лазейки", оставленные для маневра. Все в равных условиях. НЕ познать ведь тактическое задание на матч тренера??? А игрок, заметим,- в команде! Почему же его нельзя прогнозировать-то???? (Если есть возможность не уйти в минуса с заведомо проигрышным вариантом?).А ведь есть и второй вратарь,как правило почти равный первому в классе.Поди,угадай кто из трех играть будет.... Это - рынок ставок, господа. И нельзя ограничивать никого в праве запрета на выставление своего варианта на игровое поле. ИМХО.С вратарями там тоже неоднозначная ситуация во время ЧМ была,
помниться некоторые люди под конец турнира просто чуть ли не 3-го вратаря сборных заявляли,который ни при каких обстоятельствах не сыграет.Потому что сухарь в хоккее заполучить крайне тяжело а угадать кто именно это вообще редкость,
так что куш сорвать рискованно и малореально а в минуса тоже уходить не хочется,поэтому и ставили чтобы при своих оставаться.
Тут надо тоже что-то пересмотреть на мой взгляд,к примеру не сыграл заявленный вратарь (-10) очков автоматически.
Ну решать Диману в любом случае
Отправлено 26 January 2013 - 18:05
Отправлено 26 January 2013 - 20:15
Чего тему-то с прогнозами закрыли?
Отправлено 26 January 2013 - 21:11
Отправлено 27 January 2013 - 07:40
Дима
откуда матчи берешь
думаю всем важно кто дома играет а кто в гостях
у тебя в 3 туре
эдмонтон-калгари![]()
а нефтяники играют в гостях![]()
и ессно у меня стоит в прогнозе кипер нефтяников Дани, он получается тоже незнал что надо ехать в калгари,то есть в гости, то есть ...... по условиям нашего прогноза у него падает % отраженных бросков , а у меня риск минус 5...10...15.
![]()
жду матча с нетерпеньем
Отправлено 27 January 2013 - 08:14
так и думалВсе матчи беру с оф.сайта НХЛ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей