Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#81 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:08

Народ плюется, костерит Эрнста сотоварищи, но ... :D

Это единственное, с чем я согласна безоговорочно. Но смотрит ли? Телек включен, 1-й кажет, а народ, а те, кто должен бы смотреть его, в это время пекут пирожки, выносят мусор, гуляют с собакой, пьют водку с друзьями, в инете играют... А телек между тем продолжает работать на канале типа 1-ом. :)
  • 4

#82 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:18

Не категорически, но все-таки:

Обожаю такие опросы: ничего, что хоккея хоть попой ешь, а лыжные гонки только по еврику?
Я уж не говорю про двоеборье, где совершенно шикарная открытая тактическая борьба на трассе (в которой нередко побеждает отнюдь не сильнейший гонщик из участников) полностью перекрывается ничтожным освещением.
Слава богу, хоть биатлон показывают. Но за показ в записи Эрнсту по-хорошему надо эцих с гвоздями.
А за глубокую тишину про победу Легкова на тур де ски в частности и успехи мужской сборной в целом - эцих должен стать пожизненным.
  • 5

#83 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:19

Это единственное, с чем я согласна безоговорочно. Но смотрит ли? Телек включен, 1-й кажет, а народ, а те, кто должен бы смотреть его, в это время пекут пирожки, выносят мусор, гуляют с собакой, пьют водку с друзьями, в инете играют... А телек между тем продолжает работать на канале типа 1-ом. :)

Угу, в тех регионах, где нет Р2, живет абсолютно зомбированный народ, не интересующийся спортом и стеклянными глазами сутками смотрящий Эрнст-ТВ, ну да, другая страна вообще :)
  • 1

#84 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:30

Угу, в тех регионах, где нет Р2, живет абсолютно зомбированный народ, не интересующийся спортом и стеклянными глазами сутками смотрящий Эрнст-ТВ, ну да, другая страна вообще :)

Где нет Р2... разве что у чукчы в чуме. Численность у них не та, чтоб повлиять на соотношение процентное. :)
  • 0

#85 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:33

Обожаю такие опросы: ничего, что хоккея хоть попой ешь, а лыжные гонки только по еврику?
Я уж не говорю про двоеборье, где совершенно шикарная открытая тактическая борьба на трассе (в которой нередко побеждает отнюдь не сильнейший гонщик из участников) полностью перекрывается ничтожным освещением.
Слава богу, хоть биатлон показывают. Но за показ в записи Эрнсту по-хорошему надо эцих с гвоздями.
А за глубокую тишину про победу Легкова на тур де ски в частности и успехи мужской сборной в целом - эцих должен стать пожизненным.

Ну, по опросам спорить не буду...Изображение
А вот по политике ВГТРК добавлю еще: в программе "Время" во все времена обязательно был блок спортивных новостей! И тока с 2000 г. этот блок ...куда-то исчез.Изображение
Так чего мы хотим? Наше главное ТВ гоняется только за рекламными доходами, а они выше в зависимости от рейтингов (и слово-то дурацкое!) трансляций. Вот биатлон и попал "в сферу интересов 1-го канала"Изображение
  • 3

#86 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:34

Где нет Р2... разве что у чукчы в чуме. Численность у них не та, чтоб повлиять на соотношение процентное. :)

У меня есть сомнения в том, что чукчи составляют 40% населения страны. :D
  • 0

#87 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:34

Где нет Р2... разве что у чукчы в чуме.

За мкадом жизни нет? :)
В эфире Р2 много где нет, на спутнике есть, но чтобы его смотреть, надо точно знать, где изюминки среди тонн "добра" - ибо канал со времен "Спорта" даже не испортился, а прогнил на всю глубину и вовсю разлагается.

Так чего мы хотим? Наше главное ТВ гоняется только за рекламными доходами, а они выше в зависимости от рейтингов (и слово-то дурацкое!) трансляций. Вот биатлон и попал "в сферу интересов 1-го канала"

Да эти криворукие и рекламные доходы ни фига делать не умеют - уж мужскую-то лыжегоночную сборную этого года продать никаких проблем нет! А уж биатлон с нормальным комментарием вообще идет на ура.
И сама реклама - на еврике ее смотреть интересно (хотя в жизни не подумал бы что такое можно сказать о рекламе), а на первом с россией от нее тошнит.
Но наши доблестные телевизионщики во-первых рассчитывают вот на такую аудиторию

абсолютно зомбированный народ, не интересующийся спортом и стеклянными глазами сутками смотрящий Эрнст-ТВ

а во-вторых - сами активно ее формируют. И вот это страшно.
  • 1

#88 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:41

Телек включен, 1-й кажет, а народ, а те, кто должен бы смотреть его, в это время пекут пирожки, выносят мусор, гуляют с собакой, пьют водку с друзьями, в инете играют...

А, ну вот под таких зрителей и заточены комментарии Гомельского на Первом )
  • 2

#89 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:42

В том году там Круглов был, вроде многим нравилось
  • 1

#90 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:43

У меня есть сомнения в том, что чукчи составляют 40% населения страны. :D

Так и у меня сомнения. В каких регионах нет Р2-то? Начиная с европейской части России и заканчивая Дальним Востоком (общаюсь) никто не жаловался. Пригвоздите меня цифрами, т.к. все остальное бла-бла.
  • 0

#91 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:45

Двоеборье в России вообще не актуально для показа, в плане результата совершенно мертвый зимний вид. Даже шорт-трек этот богом забытый сейчас больше заинтересует аудиторию.
Другое дело лыжи - ключевая олимпийская дисциплина, к тому же зрелищная и с нормальным уровнем конкуренции. Впрочем ЧМ наверное покажут
  • 0

#92 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:46

Ну, по опросам спорить не буду...Изображение
А вот по политике ВГТРК добавлю еще: в программе "Время" во все времена обязательно был блок спортивных новостей! И тока с 2000 г. этот блок ...куда-то исчез.Изображение
Так чего мы хотим? Наше главное ТВ гоняется только за рекламными доходами, а они выше в зависимости от рейтингов (и слово-то дурацкое!) трансляций. Вот биатлон и попал "в сферу интересов 1-го канала"Изображение

Вроде иногда в программе Время бывает спортивный блок. Правда не всегда. Последный раз я видел его фигуристка ввела - Слуцкая.
  • 0

#93 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:53

Двоеборье в России вообще не актуально для показа, в плане результата совершенно мертвый зимний вид.

Это один из немногих видов, которые интересно смотреть и без наших. Хотя и к нашим большие претензии - деньги-то там крутятся мизерные, а медали олимпийские успешно разыгрываются, так что по критерию стоимости золота в виде затрат на подготовку может быть вполне вкусным.

Другое дело лыжи - ключевая олимпийская дисциплина, к тому же зрелищная и с нормальным уровнем конкуренции.

...и полностью проваленным как показом, так и популяризацией успехов. ЧМ-то покажут, а тур де ски?
  • 0

#94 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:54

Так и у меня сомнения. В каких регионах нет Р2-то? Начиная с европейской части России и заканчивая Дальним Востоком (общаюсь) никто не жаловался. Пригвоздите меня цифрами, т.к. все остальное бла-бла.

у нас нет :P
на обычной антене
Поэтому народ в частном секторе ставит спутник, в многоэтажках - кабельное. Так это появилось более менее массово только лет 7 назад

И не только Р-2, но и первый на обычную антену не показывает, показывает только Россия-1 ТНТ, Перец и СТС и т.д., каналов 5-6 всего :D

Причем город -2-й по размеру и населению после областного центра
  • 0

#95 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:56

В том году там Круглов был, вроде многим нравилось

Разве что JudyJudy, с натяжкой, но двое - это как бы многие. :D
  • 1

#96 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:04

Разве что JudyJudy, с натяжкой, но двое - это как бы многие. :D

Плохо комментировал, что ли? :) Если что, то я по 1К биатлон не смотрел и не собираюсь, но хорошие отзывы о Круглове попадались
  • 0

#97 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:05

у нас нет :P
на обычной антене
Поэтому народ в частном секторе ставит спутник, в многоэтажках - кабельное. Так это появилось более менее массово только лет 7 назад

И не только Р-2, но и первый на обычную антену не показывает, показывает только Россия-1 ТНТ, Перец и СТС и т.д., каналов 5-6 всего :D

Причем город -2-й по размеру и населению после областного центра

Наверное, я оторвалась от действительности, но не догоняю, в чем проблема-то сделать кабельное ТВ? Это ж недорого. :unsure: Но даже если его нет, и Р2 нет, и даже 1-го, при любых раскладах не получается соотношения 60% на 40%.
  • 0

#98 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:06

Плохо комментировал, что ли? :) Если что, то я по 1К биатлон не смотрел и не собираюсь, но хорошие отзывы о Круглове попадались

Я один раз нарвалась, послушала и повторять как бы расхотелось. Наверное, на любителя.
  • 0

#99 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:09

Наверное, я оторвалась от действительности, но не догоняю, в чем проблема-то сделать кабельное ТВ? Это ж недорого. :unsure: Но даже если его нет, и Р2 нет, и даже 1-го, при любых раскладах не получается соотношения 60% на 40%.

в частном секторе кабельного нет, поэтому в основном у всех спутник, основная масса на Триколоре, а многоэтажки на кабельном
А город у нас наполовину частный сектор, наполовина многоэтажки , население 200 с лишним тысяч

Но как выше писала, 10 лет назад такого объема современных телекоммуникаций не было
  • 0

#100 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:11

Это один из немногих видов, которые интересно смотреть и без наших. Хотя и к нашим большие претензии - деньги-то там крутятся мизерные, а медали олимпийские успешно разыгрываются, так что по критерию стоимости золота в виде затрат на подготовку может быть вполне вкусным.

Ну да помню рассказывали команда США чуть ли не как студенческая начинала. Не знаю, мне совсем не интересно. Как и в большинстве смешанных дисциплин, каждый вид в отдельности сильно уступает "чистым" видам. Прыжковая составляющая не так зрелищна как просто прыжки. Лыжная часть тоже по сравнению с ЛГ бледно смотрится. Конечно то же самое можно сказать лыжный ход в биатлоне, но там бег и стрельба чередуются, что создает впечатление неразрывности гонки.
В общем думаю дело не только в том, что не за кого болеть.

...и полностью проваленным как показом, так и популяризацией успехов. ЧМ-то покажут, а тур де ски?

это моя вечная пичаль)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей