Это новый зачет. Ты как оказалось ,входишь в сборную Подмосковья. Ну это как есть на ЧР, участники представляют свои регионы в составе объединенных команд...это что вообще?)
Новый способ подсчета эстафет
Отправлено 13 July 2013 - 06:54
Автор: krolik_vova.
Отправлено 13 July 2013 - 10:47
Борь, а в какую команду он должен входить, на твой взгляд?Это новый зачет. Ты как оказалось ,входишь в сборную Подмосковья. Ну это как есть на ЧР, участники представляют свои регионы в составе объединенных команд...
Есть другие варианты? Могу исправить.Питер? Ну ладно,пусть будет Питер
По месту приписки их. Посмотрю. Возможно под них отдельную команду сделаю, либо запихну в уже имеющуюся.А куда их записал?Есть горящщие туры в Епипт. Им там будет комфортно...
Отправлено 13 July 2013 - 11:22
У тебя еще до начала зимы - уйма времени. Можно и в личке вопрос разрулить...Борь, а в какую команду он должен входить, на твой взгляд?
Есть другие варианты? Могу исправить.
По месту приписки их. Посмотрю. Возможно под них отдельную команду сделаю, либо запихну в уже имеющуюся.
Отправлено 13 July 2013 - 17:01
У тебя еще до начала зимы - уйма времени. Можно и в личке вопрос разрулить...
Боря, давай и меня записывай в команду нижегородскую... если среднюю оценку не буду портить, конечно...
Отправлено 13 July 2013 - 17:40
Ну это да.У тебя еще до начала зимы - уйма времени. Можно и в личке вопрос разрулить...
Отправлено 13 July 2013 - 19:29
это отлично, что ты из Нижегородских...присоединяйся. только не я ж записываю -это надо с переписчиком решить...Боря, давай и меня записывай в команду нижегородскую... если среднюю оценку не буду портить, конечно...
Отправлено 13 July 2013 - 19:57
это отлично, что ты из Нижегородских...присоединяйся. только не я ж записываю -это надо с переписчиком решить...
ну реши, пожалуйста, я в этом не понимаю ничего... а хочется попрогнозировать в олимпийский год тоже...
Отправлено 13 July 2013 - 20:07
Отправлено 13 July 2013 - 21:14
Мне добавить не проблема. А разве Капустина в списке нет?
нет... че то проигнорили
Отправлено 13 July 2013 - 22:06
давай тогда в одной паре выступим, а Росс-17 на подстраховке будет. Он к зиме вообще будет занят семейными проблемами = он к тому времени папой станет. Брат это мой = Виталий.ну реши, пожалуйста, я в этом не понимаю ничего... а хочется попрогнозировать в олимпийский год тоже...
Отправлено 13 July 2013 - 22:07
пиши Капустина ко мне вместо Росса.Мне добавить не проблема. А разве Капустина в списке нет?
Отправлено 13 July 2013 - 23:03
давай тогда в одной паре выступим, а Росс-17 на подстраховке будет. Он к зиме вообще будет занят семейными проблемами = он к тому времени папой станет. Брат это мой = Виталий.
ну давай
Отправлено 14 July 2013 - 02:12
Без проблем. Исправлю. Пусть Росс запасным будет тогда.пиши Капустина ко мне вместо Росса.
Днём постараюсь выложить те составы где изменения произошли.
Отправлено 14 July 2013 - 02:15
Извиняюсь. Видимо среди участников не было найдено этого ника. Или местоположение не известно мне было на тот момент.ну реши, пожалуйста, я в этом не понимаю ничего... а хочется попрогнозировать в олимпийский год тоже...
Отправлено 17 July 2013 - 13:57
Что это ты Александрину к себе в Тулу записал? Она, вроде бы, в Чайковском живет.Круто! Но Тауку можно вычёркивать, она ушла в запой.
Отправлено 17 July 2013 - 14:03
Фигасе, это почему меня в запасные записали?Борь, а в какую команду он должен входить, на твой взгляд?
Есть другие варианты? Могу исправить.
По месту приписки их. Посмотрю. Возможно под них отдельную команду сделаю, либо запихну в уже имеющуюся.
Отправлено 17 July 2013 - 21:03
Это предварительный вариант. Всё ещё может поменяться.Фигасе, это почему меня в запасные записали?
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 17 July 2013 - 21:22
Нет, она уже не в Чайковском живёт, а в Новомосковске.Что это ты Александрину к себе в Тулу записал? Она, вроде бы, в Чайковском живет.
Отправлено 22 July 2013 - 17:30
Фигасе, это почему меня в запасные записали?
А это потому, что я - в основном составе!!!
Отправлено 22 July 2013 - 20:47
Могшу и поменять вас местами, Сергей Иванович, но из уважения к вам, рука не плоднялась вас в запас поставить!А это потому, что я - в основном составе!!!
(Хотя ведь все знают - я в эти игры (прогнозы) - не играю. Или как спонсора - в совет директоров?
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей