Если он подтвердит, тогда танец будет танцевать.мы ща капустина сюда пригласим,он подтвердит!
Надо устроить конкурс тили-тили тесто 2
Отправлено 13 March 2013 - 19:10
Если он подтвердит, тогда танец будет танцевать.мы ща капустина сюда пригласим,он подтвердит!
Отправлено 13 March 2013 - 19:11
да не важно)...главное-человек извинился потом.
Ну покажи..)Я как-нибудь покажу тебе. Там через сообщения.
У меня 190. Так что меня ростом не подавишь.
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 13 March 2013 - 19:11
Отправлено 13 March 2013 - 19:12
Не отдали.Почему "чуть не отдали"? Отдали жеш...
Я как-нибудь покажу тебе. Там через сообщения.
У меня 190. Так что меня ростом не подавишь.
Отправлено 13 March 2013 - 19:13
эммммм.....я за,но надо сделать его жестким. например покрасить пару победителей на неделю в розовый цветНадо устроить конкурс тили-тили тесто 2
Отправлено 13 March 2013 - 19:14
ну ладненько..
![]()
Отправлено 13 March 2013 - 19:16
А условия конкурса каковы?эммммм.....я за,но надо сделать его жестким. например покрасить пару победителей на неделю в розовый цветадмин наверное не соласится )
а это почему язык показываешь?
Отправлено 13 March 2013 - 19:19
Смотря как просить их. Может и согласятся. А можно паре победителей аватарки приготовить или надпись.эммммм.....я за,но надо сделать его жестким. например покрасить пару победителей на неделю в розовый цвет
(админ наверное не соласится
)
Отправлено 13 March 2013 - 19:20
Отправлено 13 March 2013 - 19:24
я танцами занималась раньше кстати.Хорошее предложение. Двумя руками за. Но будут ли пользователи свои гангам-стайлы присылать...
Отправлено 13 March 2013 - 19:26
в том конкурсе просто сделали сетку плейофф из желающих участвовать. с одной стороны мужчины были,с другой-женщины. в итоге в финале образовалась пара(caterina27 и k_a_p_u_s_t_i_n). мы их и отправили в свадебное путешествие на Колыму.А условия конкурса каковы?
а это почему язык показываешь?я тебе 4 покажу
![]()
![]()
![]()
можно и так)Смотря как просить их. Может и согласятся. А можно паре победителей аватарки приготовить или надпись.
всё упирается в численность.......народу мало участвует(Можно конкурс певцов устроить))
)Или фото-конкурс для девушек-МИсс Хоккей,Мисс футбол,по категориям.
Отправлено 13 March 2013 - 19:26
Петь на камеру а потом в ютуб выкладывать, на такое не каждый согласиться.Можно конкурс певцов устроить))
Отправлено 13 March 2013 - 19:28
всё упирается в численность.......народу мало участвует(
Отправлено 13 March 2013 - 19:29
Капустин танцор... СБ взорвется.Если он подтвердит, тогда танец будет танцевать.
![]()
Надо устроить конкурс тили-тили тесто 2
Женской лаской. Отвык от нее)))А чем можно подавить?
![]()
В розовый? Я бы на месте админов согласился...эммммм.....я за,но надо сделать его жестким. например покрасить пару победителей на неделю в розовый цвет
(админ наверное не согласится
)
Или мисс Мокрая Маечка...Можно конкурс певцов устроить))
Отправлено 13 March 2013 - 19:30
ИНтересно кстати))здорово! мне нравитсяв том конкурсе просто сделали сетку плейофф из желающих участвовать. с одной стороны мужчины были,с другой-женщины. в итоге в финале образовалась пара(caterina27 и k_a_p_u_s_t_i_n). мы их и отправили в свадебное путешествие на Колыму.
всё упирается в численность.......народу мало участвует(
Ну допустим.А вот Мисс хоккей?Петь на камеру а потом в ютуб выкладывать, на такое не каждый согласиться.
Отправлено 13 March 2013 - 19:32
да,ржал бы весь форум)...да и читателей у топика было бы дохренаВ розовый? Я бы на месте админов согласился...
Отправлено 13 March 2013 - 19:34
так мы тебе Пашенька невесту найдем!Женской лаской. Отвык от нее)))
Или мисс Мокрая Маечка...
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 13 March 2013 - 19:37
Отправлено 13 March 2013 - 19:35
если СБ оплатит,то даИНтересно кстати))здорово! мне нравится
Сереж,а свадебное путешествие в подарок настоящее будет?
![]()
![]()
Отправлено 13 March 2013 - 19:36
Такс ,нам надо у глав форума узнать,согласяться ли?если СБ оплатит,то да
Отправлено 13 March 2013 - 19:36
Шепни Наташику на ушко )))да,ржал бы весь форум)...да и читателей у топика было бы дохрена
Отправлено 13 March 2013 - 19:38
канеш не согласятся....они даже брелок для ключей не выделят)Такс ,нам надо у глав форума узнать,согласяться ли?
спрошу)....ты будешь участвовать?...или в кусты?Шепни Наташику на ушко )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей