Перейти к содержимому

Фотография

Ottawa Senators

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#81 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 07:01

Нападающий «Оттавы» Алексей Ковалев забросил шайбу в матче с «Лос-Анджелесом», набрав 1000 очко в НХЛ.
Для этого ему потребовалось 1249 игр. На счету россиянина 418 голов и 582 передачи.
Ковалев является первым россиянином, выбранным в первом раунде драфта, первым россиянином, завоевавшим Кубок Стэнли (наряду с Сергеем Зубовым и Сергеем Немчиновым), и первым россиянином – капитаном на Матче звезд.
В активе Ковалева золотая медаль Олимпиады-1992.Alexei Kovalev
  • 0

#82 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:38

Нападающий «Оттавы» Алексей Ковалев забросил шайбу в матче с «Лос-Анджелесом», набрав 1000 очко в НХЛ.
Для этого ему потребовалось 1249 игр. На счету россиянина 418 голов и 582 передачи.
Ковалев является первым россиянином, выбранным в первом раунде драфта, первым россиянином, завоевавшим Кубок Стэнли (наряду с Сергеем Зубовым и Сергеем Немчиновым), и первым россиянином – капитаном на Матче звезд.
В активе Ковалева золотая медаль Олимпиады-1992.Alexei Kovalev

ИзображениеФорвард «Оттавы» Алексей Ковалев после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Лос-Анджелесом» (3:2) рассказал о своих ощущениях от игры, в которой он набрал 1000-е очко в регулярных чемпионатах. После его результативного броска у хоккеиста сломалась клюшка.
«В моем музее будет несложно найти клюшку, которой я набрал 1000-е очко. Я рад, что добрался до этой отметки, тем более, таким уникальным способом. Сломав клюшку».
  • 0

#83 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 10:42

ИзображениеФорвард «Оттавы» Алексей Ковалев поделился мнением о своем переводе в четвертое звено.
«Я ничего не могу с этим поделать. Я не единственный, кто играет не очень хорошо, но тренер решил выбрать меня. Так происходит на протяжении всей моей картеры. Я это принимаю.
Всегда нужно найти козла отпущений, а, как я уже сказал, для меня это привычно.
Ничего страшного не происходит. Я никогда не загадывал желания на Рождество, но, думаю, сейчас я пожелаю, чтобы люди перестали доставать меня и позволили мне играть так, как я могу. Это единственное рождественское желание, которое у меня есть».
  • 0

#84 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 06:53

ИзображениеЗащитник «Оттавы» Сергей Гончар, поучаствовавший в голевой комбинации в матче с «Миннесотой», набрал 700-е (206+494) очко в НХЛ.
В нынешнем сезоне на счету 36-летнего россиянина 16 (4+12) очков в 33 матчах.
Напомню, что Гончар был выбран на драфте-1992 под общим 14-м номером «Вашингтоном». В настоящий момент он провел 1024 матча в регулярном чемпионате, а также 118 (21 гол и 59 передач) в плей-офф.
  • 0

#85 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 06:22

ИзображениеНападающий «Оттавы» Алексей Ковалев в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Нэшвиллом» прервал 11-матчевую безголевую серию.
  • 0

#86 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 09:35

ИзображениеЗащитник «Оттавы» Сергей Гончар в матче с «Торонто» прервал 23-матчевую безголевую серию.
Россиянин забросил шайбу броском от синей линии во втором периоде, сделав счет 1:5.
В 39 матчах текущего сезона на счету Гончара 18 (5+13) очков при показателе полезности «-19».
  • 0

#87 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 06:26

ИзображениеНападающий «Оттавы» Алексей Ковалев получил травму колена и пропустит минимум неделю.
В текущем сезоне на счету 37-летнего россиянина 18 (8+10) очков в 42 матчах при показателе полезности «-10».
«Когда Алексей в форме, он бесподобен. Но никак не может обрести себя. И причин этому множество. Ковалев уже довольно давно играет, не будучи здоровым на 100 процентов. Мы просто страхуемся. С другой стороны, это возможность для наших игроков проявить себя, получая больше игрового времени», – сообщил главный тренер «Сенаторс» Кори Клоустон.
  • 0

#88 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:52

Форвард «Оттавы» Алексей Ковалев, пропустивший шесть последних матчей команды из-за травмы колена, вернется в состав в игре с «Монреалем».
В текущем сезоне россиянин провел 42 матча, в которых набрал 18 (8+10) очков.
  • 0

#89 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 06:23

ИзображениеФорвард «Оттавы» Алексей Ковалев рассказал о своем контракте, который заканчивается в конце сезона, о сборной России, а также отметил, что пока не намерен переходить в команду КХЛ.
«Я никогда не думаю о контракте. Конечно, это важно в нашей работе. Но для меня главное – репутация в лиге. Ты играешь в хоккей с детства и не хочешь опускаться ниже своего уровня. Да, иногда попадаешь в ситуацию, когда ничего не можешь сделать. Но нужно быть оптимистом.
– Не вспоминаете тот летний день 2009 года, когда ваш агент затянул на сутки переговоры с «Монреалем» и «канадцы» забрали предложение по контракту?
– Публика не знает подробностей той истории. Не хочу сейчас это обсуждать. Но проблема была не в моем агенте. Просто мы выбрали одну дорогу, а «канадцы» резко пошли по другой. Мы сами не ожидали, что так все изменится.
– Если «Оттава» не попадет в плей-офф, поедете на чемпионат мира?
– Я уже давно не задумываюсь о сборной. Маловероятно, что еще за нее сыграю. Для меня самое важное – работа в НХЛ. И чтобы со здоровьем все было в порядке. Хочу играть в хоккей как можно дольше.
– Но вы чувствуете в себе силы помочь команде в Словакии?
– Конечно. Я еще многим молодым не уступлю. В 37 лет порой даже лучше играешь, на опыте. В разных ситуациях мудрее действуешь. Тем более хоккей уже стал другим. Раньше тебя тормозили зацепами и захватами. А сейчас форвардам дают больше свободы.
– В том же 2009 году вас приглашали в «Авангард» в партнеры к Ягру. Почему отказались?
– Агент сказал, что Омск мной интересуется. Но дело не дошло до конкретного разговора… Для меня КХЛ на втором плане. Пока есть силы, хочу как можно дольше играть в НХЛ».
  • 0

#90 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 15:34

Мюррей: Ковалёва нельзя отделять от игры всей "Оттавы"
Генеральный менеджер "Оттавы" Брайан Мюррей считает, что на результативность нападающего Алексея Ковалёва повлияла травма.

"В начале года он восстанавливался после травмы колена. Сейчас уже здоров. Его нельзя отделять от игры всей команды. Это общий затянувшийся спад. "Оттава" катится под гору и никак не может остановиться. Ковалёв имеет большой контракт? Я воздержусь от комментариев по этому поводу. В этом сезоне вся команда не соответствует своему уровню", — цитирует Мюррея Sovsport.
  • 5

#91 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 15:35

Ковалёв: я ещё многим молодым не уступлю
Нападающий "Оттавы" Алексей Ковалёв считает, что нынешний тренерский штаб сборной России не заинтересован в его услугах, хотя силы помочь национальной команде у него есть.

"Уже давно не задумываюсь о сборной. Маловероятно, что ещё за неё сыграю. Для меня самое важное – работа в НХЛ. И чтобы со здоровьем всё было в порядке. Хочу играть в хоккей как можно дольше.

Смогу ли помочь сборной, если всё-таки позовут? Я ещё многим молодым не уступлю. В 37 лет порой даже лучше играешь, на опыте. В разных ситуациях мудрее действуешь. Тем более хоккей уже стал другим. Раньше тебя тормозили зацепами и захватами. А сейчас форвардам дают больше свободы", — рассказал Ковалёв в интервью Sovsport.
  • 5

#92 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 22:00

Голкипер «Оттавы» Леклер может пропустить остаток сезона

Состояние голкипера «Оттавы» Паскаля Леклера, не выступающего из-за травмы паха с середины декабря, не улучшается. Пока неизвестно, сможет ли он вообще выйти на лед в нынешнем сезоне, сообщает The Sports Network.

В нынешнем сезоне из-за различных травм Леклер сыграл только 14 матчей, в которых одержал 4 победы, пропустил 36 шайб и отразил 90,8 процента бросков.
  • 5

#93 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:16

Оттава никакая совсем.. Гончар плох, Ковалёв тоже, Спецца травмирован, а Альфредссон так вообще кошмар 14+16, -16.
  • 0

#94 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 22:16

"Оттава" обменяла Фишера в "Нэшвилл"
"Оттава" обменяла своего нападающего Майка Фишера в "Нэшвилл", сообщает TSN. Взамен "сенаторы" получили право выбора в первом раунде драфта-2011, а также условный выбор в драфте-2012.

В нынешнем сезоне 30-летний Фишер набрал 24 очка (14+10) в 55 матчах.
  • 3

#95 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 12:21

Эдмонтон – Оттава – 3:5 (1:2, 1:0, 1:3)
0:1 – 3 Батлер
1:1 – 4 Кольяно (Эберле, К. Фостер)
1:2 – 8 Ковалев (Фолиньо)
2:2 – 25 Д. Пеннер (Гемски)
2:3 – 49 М.Михалек (Батлер, Спецца)
2:4 – 55 Регин (Ковалев)
3:4 – 58 Д. Пеннер (Гемски, О′Марра)
3:5 – 59 Ковалев (Спецца)
12 февраля.Нападающий «Оттавы» Алексей Ковалев признан первой звездой дня.
Теперь на счету Ковалева 1016 (425+591) очков в лиге, что позволило ему опередить в списке игроков, набравших 1000 очков, Пэта Лафонтена.
  • 0

#96 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 18:46

ИзображениеНападающий «Оттавы» Алексей Ковалев прокомментировал слухи о своем возможном обмене и объяснил свою возросшую результативность появлением постоянного партнера – датского центрфорварда Петера Регина.
«Я уже немало лет играю в НХЛ, и меня пару раз уже обменивали. Так что ситуация не нова. Останусь ли я в «Оттаве» или перейду в другой клуб – работа останется той же: стараться показывать свой лучший хоккей, помогая команде, за которую буду играть. В этом сезоне мы играем гораздо хуже, чем в прошлом. И все прекрасно понимают, что настало время перемен.
Многие из ребят не хотят никуда уходить из «Оттавы». Они провели здесь долгие годы, но иногда лучше сменить обстановку. Особенно это касается молодых ребят, которые в новой команде могли бы получить новый шанс.
Почему стал набирать больше очков? У меня появился постоянный партнер – Петер Регин, и некоторая сыгранность дает о себе знать. Петер – очень умный парень. В прошлом году он показал, насколько хорошо может играть».
  • 0

#97 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 23:42

Цели у Оттавы очень простые. Отдать тех, у кого дорогие контракты, тем более, если летом они заканчиваются, обзавестись драфт пиками, и по возможности талантами, таких полно, которые в основу своих клубов не проходят. Ковалёва отправили в Питтсбург, я думаю, и Гончар не задержится, заинтересованные в кубковом бойце найдутся.
  • 0

#98 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 21:05

ИзображениеЗащитник «Оттавы» Руслан Гончар получил сотрясение мозга в матче против «Тампа-Бэй» (3:2 ОТ).
Игрок получил повреждение во втором периоде матча после удара нападающего «Тампы» Маттиаса Ритолы.
До конца сезона остается 10 матчей, поэтому Гончар может уже не появиться на поле в этом году.
  • 0

#99 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 15:18

ИзображениеЗащитник «Оттавы» Руслан Гончар получил сотрясение мозга в матче против «Тампа-Бэй» (3:2 ОТ).
Игрок получил повреждение во втором периоде матча после удара нападающего «Тампы» Маттиаса Ритолы.
До конца сезона остается 10 матчей, поэтому Гончар может уже не появиться на поле в этом году.

Хм, почему Руслан Гончар? :blink:
  • 3

#100 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 11:06

Изображение
Андерсон подписал 4-летний контракт с «Оттавой»

Голкипер «Оттавы» Крэйг Андерсон подписал с клубом новый 4-летний контракт, сообщает официальный сайт НХЛ. По сообщению главного редактора сайта Дэна Розена общая сумма сделки составила 12,75 млн. долларов.
Андерсон начинал сезон в «Колорадо», однако в середине февраля перешел в «Оттаву» в обмен на другого вратаря Брайана Эллиотта. В 11 матчах за «сенаторов» он одержал 6 побед, пропускал в среднем 2,11 гола за игру, отражал 93,8% бросков и четырежды входил в число лучших игроков дня.
В конце сезона Андерсон становился неограниченно свободным агентом.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей