Сандрин Байи
Отправлено 23 October 2009 - 08:20
Французская биатлонистка Сандрин Байи рассказала о сборе в Оберхофе, местном лыжном центре и тестировании новых лыж.
«После сложного начала сбора в Оберхофе, когда шел дождь, снег и был ветер, мы завершили его под светом солнца, однако все равно постоянно дул ветер. С середины июля мы тренировались в идеальных условиях, и перед началом зимы противостоять менее милосердной погоде было несложно.
Я также опробовала новые лыжи в лыжном центре Оберхофа, который меня удивил – он менее отталкивающий, чем другие тоннели. Быстро почувствовала технику лыжного хода.
На этой неделе больше интенсивных тренировок, приближается начало сезона, и необходимо поймать ритм. Во время уик-энда у нас будет две контрольных тренировки в Арконе – спринт в субботу и масс-старт в воскресенье», – рассказала Байи на своем официальном сайте.
Отправлено 26 October 2009 - 19:22
Французская биатлонистка Сандрин Байи рассказала о том, как сложились для нее контрольные тренировки, в которых она заняла 2-е и 4-е места.
«На контрольных тренировках в Арконе было хорошее и не очень хорошее для меня. Я хорошо отстреляла в спринте (совершила всего один промах), но моя форма была средней. В масс-старте получился обратный сценарий – находилась в лучшем физическом состоянии, но в стрельбе не смогла показать то, что делаю на тренировках.
Хотя стрельба принесла разочарование, но я продвигаюсь вперед, потому что знаю – до старта сезона остался еще один месяц. Мне нужно работать и показывать хорошие результаты. Важным моментом, положительным и обнадеживающим, стало то, что я хорошо справилась с тренировками, восстановилась между гонками, хотя мы только что прошли сбор.
На этой неделе у нас будет немного отдыха. После пяти месяцев тренировок намереваюсь пройти заключительную часть подготовки в хорошем состоянии, чтобы завершить ее в лучшей форме и быть готовой. 11 ноября мы отправимся в шведский Идре», – рассказала Байи на своем официальном сайте.
Отправлено 31 October 2009 - 16:47
Французская биатлонистка Сандрин Байи сообщила, что готовится к сбору в шведском Идре, который пройдет с 11 по 23 ноября.
«Я возобновила тренировки после небольшого отдыха. Снова занимаюсь перед тем, как мы отправимся на сбор в Идре. Подготовка вышла на финишную прямую, и я рада чувствовать, что большими шагами приближается начало сезона.
Этот месяц позволит мне усовершенствовать некоторые моменты, сделать замечания и протестировать лыжи, чтобы собрать сумку», – рассказала Байи на своем официальном сайте.
Отправлено 12 November 2009 - 14:38
Надо усиленно тренироваться!Это ее по-любому последние ОИ!Сандрин Байи: «Я рада чувствовать приближение сезона»
Французская биатлонистка Сандрин Байи сообщила, что готовится к сбору в шведском Идре, который пройдет с 11 по 23 ноября.
«Я возобновила тренировки после небольшого отдыха. Снова занимаюсь перед тем, как мы отправимся на сбор в Идре. Подготовка вышла на финишную прямую, и я рада чувствовать, что большими шагами приближается начало сезона.
Этот месяц позволит мне усовершенствовать некоторые моменты, сделать замечания и протестировать лыжи, чтобы собрать сумку», – рассказала Байи на своем официальном сайте.
Отправлено 12 November 2009 - 14:49
Ну да,она говорила,что в Сочи не поедет.Надо усиленно тренироваться!Это ее по-любому последние ОИ!
Отправлено 13 November 2009 - 08:32
Обидно,это моя любимая биатлонистка(Ну да,она говорила,что в Сочи не поедет.
Отправлено 13 November 2009 - 11:25
Обидно,это моя любимая биатлонистка(
Ну,надеюсь к 2014 году у тебя появятся ещё любимые биатлонистки,помимо Сандрин
Отправлено 16 November 2009 - 09:57
Французская биатлонистка Сандрин Байи рассказала о погодных условиях в Швеции, трассе в Идре и ближайших планах.
«Сейчас мы находимся в Идре, Швеция. Здесь стоит зима. После холода и снега сюда пришли туман и ветер – привыкаем к нестабильным погодным условиям во время сезона.
Думали, что здесь будет трасса в два километра, однако здесь есть другие трассы, что позволяет нам не кататься долго по одному кругу. Я собираюсь протестировать лыжи для влажного снега, что важно для лучшей комплектации моей сумки.
На уик-энд у нас запланированы контрольные тренировки – спринт и гонка преследования. Собираемся провести их вместе с командой Румынии, которая тоже находится на сборе в Идре. В понедельник 23-го ноября мы вернемся во Францию, 29-го числа вылетим в Эстерсунд», – рассказала Байи на своем официальном сайте.
Отправлено 05 December 2009 - 09:49
«Итак, сезон открыт. Мое 26-е место в индивидуальной гонке кажется средним результатом, но нужно смотреть не на результат, чтобы увидеть положительный момент в лыжном ходе.
Я прошла в хорошем темпе и довольна физическим состоянием. Даже после двух промахов на первой «лежке» продолжала бороться. Собираюсь продолжить в таком же духе», – рассказала Байи на своем официальном сайте.
Спортсменка подписала контракты с компаниями E-On Ruhrgas (энергокомпания), Odlo (спортивная одежда) и Medilast (производство компрессионных чулков).
Сообщение отредактировал azure: 05 December 2009 - 09:50
Отправлено 05 December 2009 - 19:33
Отправлено 06 December 2009 - 20:36
"Когда я стартовала, то знала, что отставание от китаянок составляло 20 секунд. Поэтому именно на первом круге я пыталась выложиться максимально. И была очень удивлена, когда увидела, что она до сих пор стреляет. Но именно это и заставило меня нервничать, ведь на стрельбище я чувствую себя еще не слишком уверенно. Знаю, что нахожусь сейчас в хорошей форме, но вот стрельба требует доработки. На стрельбище я волнуюсь и немного «трясусь». Мы хотели добиться того же результата, что и мужчины. Третье место – это, конечно, неплохой результат, но наша цель – быть выше"
Отправлено 07 December 2009 - 11:08
Только в эстафете хорошо выступила
Отправлено 08 December 2009 - 16:23
Отправлено 08 December 2009 - 21:56
Сандрин Байи:
"Когда я стартовала, то знала, что отставание от китаянок составляло 20 секунд. Поэтому именно на первом круге я пыталась выложиться максимально. И была очень удивлена, когда увидела, что она до сих пор стреляет. Но именно это и заставило меня нервничать, ведь на стрельбище я чувствую себя еще не слишком уверенно. Знаю, что нахожусь сейчас в хорошей форме, но вот стрельба требует доработки. На стрельбище я волнуюсь и немного «трясусь». Мы хотели добиться того же результата, что и мужчины. Третье место – это, конечно, неплохой результат, но наша цель – быть выше"
Это она про себя что ли-"в хорошей форме"?
Отправлено 08 December 2009 - 22:07
Почему не в счет? Поменяют Бекар на Макаби и смогут с россиянками соперничать.Это она про себя что ли-"в хорошей форме"?
Две гонки мимо двадцатки, эстафета не в счет.
Отправлено 08 December 2009 - 22:14
Почему не в счет? Поменяют Бекар на Макаби и смогут с россиянками соперничать.
Так я разве ж против?
Я про Сандрин, если это форма, то что ей делать на ОИ?
Отправлено 08 December 2009 - 22:20
Медаль брать в эстафете, на большее рассчитывать не приходится.Так я разве ж против?
Я про Сандрин, если это форма, то что ей делать на ОИ?
Отправлено 08 December 2009 - 22:26
Медаль брать в эстафете, на большее рассчитывать не приходится.
От всей души поздравлю француженок с бронзой
Отправлено 08 December 2009 - 22:38
Медаль брать в эстафете, на большее рассчитывать не приходится.
Ага, если шведки подвига или чуда какого в Канаде не совершат)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей