Вот из-за непоказа матча по большому каналу со словаками пока 2:2, да и в воротах не Максим Третьяк!!!
ВГТРК запустит новый телеканал "СПОРТ 24"
Отправлено 17 April 2014 - 17:53
Отправлено 17 April 2014 - 18:26
5. Отсутствие бильярда, дартса и покера!!!
6. Без рыбалки и охоты!!!7. Прямые трансляции началом после 20:00 должны повторяться на следующее утро!!!
И ещё одно условие: вещание должно быть 16:9, а исторические матчи-4:3 во весь экран, как на НТВ ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС!!!
Отправлено 17 April 2014 - 18:28
Ребята!!! Внимание для тех, кто писал Путину по поводу спорта на общедоступном телевидении!!! Не парьтесь, он на все вопросы ответит-проверено мной-активным просителем на прямых линиях!!!
Отправлено 18 April 2014 - 19:03
Это ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ!!! Каждый день в эфире РОССИИ 2-Позывной Стая!!! Вон завтра ВОСЕМЬ!!! часов подряд-4 серии Стаи!!!
А на двух следующих неделях-ещё НЕ МЕНЕЕ десяти!!!
Отправлено 18 April 2014 - 21:33
С 20 апреля на РОССИИ 2 программа Большой Футбол с Дмитрием Губерниевым!!! Наконец-то новая спортивная программа!!! Надеюсь, это первый признак замены РОССИИ 2 на СПОРТ 24!!!
Отправлено 23 April 2014 - 12:58
Согласно Закону о СМИ, в редакции 1991 года статья 37, срок лицензии теле или радиоканала 5 лет, эта же статья редакции 2011 года-10 лет, но только те лицензии, что выданы после вступления в силу нового Закона. Вопрос: Как будут вещать спортивные каналы ВГТРК после 2015 года? Не превратится ли РОССИЯ 2 в СПОРТ 24? ЛИЧНО МНЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
Народ!!! Я спешу Вас немного огорчить: Оказывается, лицензия РОССИИ 2 была переоформлена в 2012 году и продлена до 12 апреля 2016 года...
Отправлено 24 April 2014 - 01:13
С 20 апреля на РОССИИ 2 программа Большой Футбол с Дмитрием Губерниевым!!! Наконец-то новая спортивная программа!!! Надеюсь, это первый признак замены РОССИИ 2 на СПОРТ 24!!!
Большой футбол с клоуном Губерниевым, абсолютным дилетантом в футболе? Да это вообще маразм какой-то, а не спортивная передача.
Ребята!!! Внимание для тех, кто писал Путину по поводу спорта на общедоступном телевидении!!! Не парьтесь, он на все вопросы ответит-проверено мной-активным просителем на прямых линиях!!!
На все вопросы ответит? Ему ни одного сильно неудобного вопроса не задавали за все годы, а ещё он поржал над проблемами людей в прямом эфире, да ещё и сказанул, что если нет дорог, зачем вам машина, провокация, видишь ли. Опять у многих вера в доброго царя, когда из-за этого царя много проблем в стране, в том числе и в спорте.
Отправлено 25 April 2014 - 12:43
Большой футбол с клоуном Губерниевым, абсолютным дилетантом в футболе? Да это вообще маразм какой-то, а не спортивная передача.
На все вопросы ответит? Ему ни одного сильно неудобного вопроса не задавали за все годы, а ещё он поржал над проблемами людей в прямом эфире, да ещё и сказанул, что если нет дорог, зачем вам машина, провокация, видишь ли. Опять у многих вера в доброго царя, когда из-за этого царя много проблем в стране, в том числе и в спорте.
Губерниев-куда МЕНЬШЕЕ зло, чем Сигал, Машков и другие...
А Путин ответит на все поступившие вопросы в течение месяца!!!
Отправлено 25 April 2014 - 23:51
Губерниев-куда МЕНЬШЕЕ зло, чем Сигал, Машков и другие...
А Путин ответит на все поступившие вопросы в течение месяца!!!
Он отвечает только в прямом эфире. Пусть лучше скажет про базу НАТО в Ульяновске и почему отстрова Китаю отдал, сучёныш, пусть расскажет, как уникальнейший железнодорожный комплекс ракет РТ-23 приказал распилить, зачем он ввёл ЕГЭ и вообще затеял реформы образования, которые рушат его, пусть расскажет, почему отдал ЖКХ частникам, пусть расскажет о добыче никеля в Воронежской и ещё 4 областях и почему жителям Воронежской области 3!!! раза отказали в проведении референдума относительно добычи никеля, а референдум в Крыму постарались провести как можно быстрее и почему-то именно в иудейский праздник пурим. Да ещё и спасибо ему, что ФСБ нас взрывает, а потом валит всё на смертников и террористов с Кавказа, но ни одного террориста почему-то не судили, спасибо за самые "честные" суды в мире, за 282 статью. А теперь Путин хочет создать игорную зону в Крыму, вообще супер.
Дальше по политике прошу писать в комментариях к профилю сюда http://forum.sportbo...tatus_id=261383
Отправлено 27 April 2014 - 19:21
Мне кажется будет так: Канал Россия2 останется только в аналоговых сетях, а Спорт24 займёт место Росии2 в 1-м мультиплексе.
Я так думаю потому,что уже так делали с каналом МузТВ:
- в аналоге работает канал Ю, где раньше вещал МузТВ, а сам он ушёл во 2-й мультиплекс.
Отправлено 28 April 2014 - 13:10
М77, специально для тебя вчера Большой футбол вёл СТОГНИЕНКО!!!
Отправлено 29 April 2014 - 00:09
М77, специально для тебя вчера Большой футбол вёл СТОГНИЕНКО!!!
А мне всё равно, я Р2 очень редко смотрю, тем более смотрю спорт, а всякие шоу и передачи о спорте не очень люблю.
Отправлено 04 May 2014 - 21:14
Я читал, что после того, как полностью достроят сеть ЦЭТВ РТРС, каналы ВГТРК опять переделают: Только канал РОССИЯ 1 сохранит название и концепцию, а каналы РОССИЯ 24 переименуют в ВЕСТИ 24 с большей долей общественных новостей, РОССИЯ К-в КУЛЬТУРА 24 с добавлением небольших (по 5 минут в час) рекламных блоков, и самое главное: КАНАЛ РОССИЯ 2 ПЕРЕИМЕНУЮТ В СПОРТ 24 С БОЛЬШИМИ ВЫПУСКАМИ СПОРТИВНЫХ ВЕСТЕЙ И ВОЗРОЖДЕНИЕМ ПРОГРАММ: НЕДЕЛЯ СПОРТА, УДАР ГОЛОВОЙ, СКОРОСТНОЙ УЧАСТОК, ТОЧКА ОТРЫВА И ПУТЬ ДРАКОНА!!!
Отправлено 04 May 2014 - 21:15
В любом случае произойдёт полная сдача ЦЭТВ до 15 июля 2015 года!!!
Отправлено 06 May 2014 - 19:13
Я читал, что после того, как полностью достроят сеть ЦЭТВ РТРС, каналы ВГТРК опять переделают: Только канал РОССИЯ 1 сохранит название и концепцию, а каналы РОССИЯ 24 переименуют в ВЕСТИ 24 с большей долей общественных новостей, РОССИЯ К-в КУЛЬТУРА 24 с добавлением небольших (по 5 минут в час) рекламных блоков, и самое главное: КАНАЛ РОССИЯ 2 ПЕРЕИМЕНУЮТ В СПОРТ 24 С БОЛЬШИМИ ВЫПУСКАМИ СПОРТИВНЫХ ВЕСТЕЙ И ВОЗРОЖДЕНИЕМ ПРОГРАММ: НЕДЕЛЯ СПОРТА, УДАР ГОЛОВОЙ, СКОРОСТНОЙ УЧАСТОК, ТОЧКА ОТРЫВА И ПУТЬ ДРАКОНА!!!
Я звонил в РТРС, и там мне сказали, что названия каналов уже утверждены, а контент не входит в их компетенцию...
Отправлено 16 May 2014 - 20:32
Козни Добродеева!!! Сегодня провалился старт спутника Экпресс, который должен был стать основным для ЦЭТВ РТРС!!!
Теперь всё под угрозой срыва, Добродеев любой ценой хочет удержаться на посту гендиректора ВГТРК!!!
Отправлено 18 May 2014 - 10:49
Козни Добродеева!!! Сегодня провалился старт спутника Экпресс, который должен был стать основным для ЦЭТВ РТРС!!!
Теперь всё под угрозой срыва, Добродеев любой ценой хочет удержаться на посту гендиректора ВГТРК!!!
Я за возрождение канала Спорт,но без Губашлепа !!(димаса губернатора)
Пиар себя
пиар биатлона
пиар лыж( цитата - все на лыжи все на лыжи)
пиар циклитечских видов спорта
пиар всех каналов ВГТРК
пиар Анны Ивановны и Всероссийской зайки( спасибо огромное любимая зака за красоту
)))
Антоша (шипулин)
пиар "ветер биатлона"
пиар стихотворения про победу Веденеева
А ТЕПЕРЬ глянем что он говорит про футбол и российких футболистов(((СМОТРИМ НИЖЕ)))
наши футболисты у м е р л и бы если бы как биатлонисты играли каждый день
футб.болельщики отдыхайте - то что творится на биатлонном стадионе вам и не снилось
я согласен с юрьевой - наши футболисты слишком пиарится( а биатлонисты - нет)
биатлон впереди планеты всей
мутко посещает гонки лыжников - а вы когда-нибудь видели чтобы он посетил матчи наших футболистов?
ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ,что МАСЛАЧЕНКО В матче Спартак - Реал в 98 году при виде премьер - министра россии мог бы сказать что - А ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБ ПРИМАКОВ посетил ГОНКИ ЛЫЖНИКОВ( кстати они в 98 году были мальчиками для битья)
у наших футболистов большие зарплаты
мне все равно кто станет чемп мира по футболу - мне интересен биатлон
про рождение дочери у Устюгова - 7 раз поздравил его с этим рождением за полчаса трансляции ![]()
Отправлено 20 May 2014 - 10:25
Бритишбрук, ты не из Омска?
Размышляешь по-омски: Я тоже не люблю Губера, но из-за того, что 1. С 2004 по 2013 годы наши пловцы не завоевали ни одной золотой медали на Олимпийских играх и Чемпионатах мира в 50-метровом бассейне!!! 2. Арена-Омск открывалась матчами сборной, проиграли канадцам 4:12 и 5:10, и Авангард перестал побеждать!!!
Программа Губера называлась СБОРНАЯ РОССИИ!!!
Отправлено 20 May 2014 - 11:03
Я за возрождение канала Спорт,но без Губашлепа !!(димаса губернатора)
Пиар себя
пиар биатлона
пиар лыж( цитата - все на лыжи все на лыжи)
пиар циклитечских видов спорта
пиар всех каналов ВГТРК
пиар Анны Ивановны и Всероссийской зайки( спасибо огромное любимая зака за красоту
![]()
)))
Антоша (шипулин)
пиар "ветер биатлона"
пиар стихотворения про победу Веденеева
А ТЕПЕРЬ глянем что он говорит про футбол и российких футболистов(((СМОТРИМ НИЖЕ)))
наши футболисты у м е р л и бы если бы как биатлонисты играли каждый день
футб.болельщики отдыхайте - то что творится на биатлонном стадионе вам и не снилось
я согласен с юрьевой - наши футболисты слишком пиарится( а биатлонисты - нет)
биатлон впереди планеты всей
мутко посещает гонки лыжников - а вы когда-нибудь видели чтобы он посетил матчи наших футболистов?
ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ,что МАСЛАЧЕНКО В матче Спартак - Реал в 98 году при виде премьер - министра россии мог бы сказать что - А ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБ ПРИМАКОВ посетил ГОНКИ ЛЫЖНИКОВ( кстати они в 98 году были мальчиками для битья)
у наших футболистов большие зарплаты
мне все равно кто станет чемп мира по футболу - мне интересен биатлон
про рождение дочери у Устюгова - 7 раз поздравил его с этим рождением за полчаса трансляции
А я за возрождение канала СПОРТ без Ткачёва, Осина и программ об охоте и рыбалке!!!
Да и бильярд-ЛИШНЕЕ!!!
Ткачёв прерывает чтение составов команд в начале матча, если следует удаление, да и другие мысли по этой же причине!!!
ОН ДАЖЕ ЭТОМУ НАУЧИЛ СКВОРЦОВА-ГОЛОС СБОРНОЙ РОССИИ ПО ХОККЕЮ!!!
Осин-хам, грубиян и приноситель бед для нашего спорта!!!
Охота, рыбалка и бильярд-УБИЙЦЫ РЕЙТИНГОВ СПОРТИВНЫХ ПРОГРАММ И КАНАЛОВ!!!
Отправлено 20 May 2014 - 12:14
Ragazzi!!! Ребята!!! Мы слишком ВЯЛО обсуждаем эту тему!!!
ВОН ИЗ ВТОРОГО МУЛЬТИПЛЕКСА ОКОЛО 10 МЕСЯЦЕВ НАЗАД УШЁЛ КАНАЛ СПОРТ, ВМЕСТО НЕГО-ТВ3, НА КОТОРОМ ПОКАЗЫВАЮТ ТЕ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ С СИГАЛОМ И ВИНОМ ДИЗЕЛЕМ: ВОТ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ-12 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА 19:00 ТВ3-ХРОНИКИ РИДДИКА-ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЧАЩЕ, ЧЕМ ХАОС (ДЖЕЙСОН СТЭТХЭМ И УЭСЛИ СНАЙПС) В ТЕ ВРЕМЕНА, КОГДА РОССИИЮ 2 МОЖНО БЫЛО НАЗЫВАТЬ СИГАЛ ТВ ИЛИ СИГАЛ 24!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей