Отправлено 06 July 2009 - 23:23
Что мне бросилось в глаза?
1) КС играли без желания, как-то нехотя, словно отбывали повинность. У Терека в 1-м тайме был весьма боевой настрой.
2) КС по-настоящему не радовались забитым голам, их радость была немного искусственной, формальной. В отличии от них Терек голы праздновал бурно, по крайней мере, первые 2 гола, к 3-му голу все как будто немножко подустали
3) Самое смешное было во втором тайме: Терек тоже расслабился, потерял концентрацию и позволял себе делать глупости у чужих ворот. Во втором тайме, по-моему, обе команды мучались на поле от стыда, т.к. осознавали, что представляют собой жалкое зрелище в глазах публики
4) Все забитые голы, кроме первого, мне показались сомнительными. Особенно 3-й гол Терека: вся команда КС, включая вратаря, просто стояла, когда он забивался.
5) Защитник КС Леилтон пару раз весьма профессионально сыграл при обороне чужих ворот: один раз в первом тайме, второй раз в самом конце игры
Был ли этот матч договорным? Скорее "да", чем "нет" (95% против 5%). Если "нет", то чем можно объяснить блеклую игру Крыльев?: 1) невыносимые условия, жара вместе с плохой физической формой игроков; 2) полное отсутствие какой бы то ни было турнирной и игровой мотивации; 3) угрозы, запугивание и шантаж команды КС со стороны "хозяев". Думаю одной причины будет маловато для того чтобы так "низко пасть", нужно чтобы имели место хотя бы две из трех. Вторая причина отпадает, остается первая + третья? Вывод: даже если матч не был договорным, все равно необходимо провести раследование
P.S. Спасибо ТК "Спорт" за трансляцию. Я не профессионал, а простая болельщица. Мое мнение, конечно, субъективно, но с выводом о необходимости дополнительного расследования, я думаю, я не ошиблась