Перейти к содержимому

Фотография

Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 150

Опрос: Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт" (5323 пользователей проголосовало)

Изменили ли вы мнение о характере матча \\"Терек\\" - \\"Крылья Советов\\" после его просмотра на ТК \\"Спорт\\"?

1. Нет - как и думал, матч договорной (1668 голосов [31.41%])

Процент голосов: 31.41%

2. Нет - как и думал, матч чистый (681 голосов [12.82%])

Процент голосов: 12.82%

3. Да - убедился в том, что матч договорной (1187 голосов [22.35%])

Процент голосов: 22.35%

4. Да - убедился в том, что матч чистый (670 голосов [12.62%])

Процент голосов: 12.62%

5. Я так и не понял, что произошло (1104 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

Голосовать

#81 Radziks

Radziks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:22

Голландцы когда с нами играли на Евро в доп время тоже тупо стояли и смотрели как мы их рвем, но о договорняке ни у нас ни в Голландии чето не слыхать.

жопу с пальцем не путай,это первое.второе,у голландцев было желание выигратьв то время как крылья после пропущенного третьего мяча тупо катали шарик на своеё половине.
  • 0

#82 the2light

the2light

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:23

Что мне бросилось в глаза?
1) КС играли без желания, как-то нехотя, словно отбывали повинность. У Терека в 1-м тайме был весьма боевой настрой.
2) КС по-настоящему не радовались забитым голам, их радость была немного искусственной, формальной. В отличии от них Терек голы праздновал бурно, по крайней мере, первые 2 гола, к 3-му голу все как будто немножко подустали
3) Самое смешное было во втором тайме: Терек тоже расслабился, потерял концентрацию и позволял себе делать глупости у чужих ворот. Во втором тайме, по-моему, обе команды мучались на поле от стыда, т.к. осознавали, что представляют собой жалкое зрелище в глазах публики
4) Все забитые голы, кроме первого, мне показались сомнительными. Особенно 3-й гол Терека: вся команда КС, включая вратаря, просто стояла, когда он забивался.
5) Защитник КС Леилтон пару раз весьма профессионально сыграл при обороне чужих ворот: один раз в первом тайме, второй раз в самом конце игры
Был ли этот матч договорным? Скорее "да", чем "нет" (95% против 5%). Если "нет", то чем можно объяснить блеклую игру Крыльев?: 1) невыносимые условия, жара вместе с плохой физической формой игроков; 2) полное отсутствие какой бы то ни было турнирной и игровой мотивации; 3) угрозы, запугивание и шантаж команды КС со стороны "хозяев". Думаю одной причины будет маловато для того чтобы так "низко пасть", нужно чтобы имели место хотя бы две из трех. Вторая причина отпадает, остается первая + третья? Вывод: даже если матч не был договорным, все равно необходимо провести раследование
P.S. Спасибо ТК "Спорт" за трансляцию. Я не профессионал, а простая болельщица. Мое мнение, конечно, субъективно, но с выводом о необходимости дополнительного расследования, я думаю, я не ошиблась
  • 0

#83 Radziks

Radziks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:26

стопроцентный договорняк!!!не понимаю тех людей,которые говорят типа:"С кем не бывает,просто устали ребята,вот и встали"...ну бред же
  • 0

#84 Andrey88chas

Andrey88chas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:27

Если этот матч договорной , то тогда 60% всех матчей в мире договорные. А вообще те кто хотел увидеть в этом матче что-то странное они увидели , кто не хотел не увидел. Я в этом матче ни чего странного не увидел . Матч чист.
  • 0

#85 STTTTTGerrard

STTTTTGerrard

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4092 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:29

Чистый матч.Счёт не 10-0, а 3-2!Обе команды боролись.Терек у себя дома силён! :rolleyes:
  • 0

#86 Andrey88chas

Andrey88chas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:39

Если матч договорной зачем крылья забили два мяча во втором тайме могли же тихо спокойно доиграть матчь.
  • 0

#87 Frediator

Frediator

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:42

жопу с пальцем не путай,это первое.второе,у голландцев было желание выигратьв то время как крылья после пропущенного третьего мяча тупо катали шарик на своеё половине.

Желание у голландцев может и было , но не было возможности. Так же как и у Самары в конце матча - кончилось здоровье, и тут никакое желание уже не поможет. Есть намного более простые способы сдать матч. Самара выбрала самый сложный. ИМХО.
  • 0

#88 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:48

Нет - как и думал, матч чистый

Матч чист! ИМХО! Мое мнение... подумаешь Терек выиграл, Крылья просто не нашли свою игрц в этом раунде!
  • 0

#89 Snezha

Snezha

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2411 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 00:01

Чистый договорняк
  • 0

#90 Delirious

Delirious

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 00:47

Если этот матч договорной , то тогда 60% всех матчей в мире договорные. А вообще те кто хотел увидеть в этом матче что-то странное они увидели , кто не хотел не увидел. Я в этом матче ни чего странного не увидел . Матч чист.

согласен полностью
  • 0

#91 Jerry777

Jerry777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2727 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 01:47

хаха 5 вариант крутой!!
  • 0

#92 grimmerg

grimmerg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 02:15

Это был чистый матч. Если это - договорняк, то я больше никогда не буду смотреть футбол. Потому что, если «странные» матчи играются ТАК, то это полный аллес капут! 100% договорняком во время просмотра пахло за километр, он буквально сквозил со всех щелей. Каждое действие футболиста Крыльев (особенно во 2 тайме) кричало: «Это договорняк! Посмотрите на меня!» Именно поэтому матч был чистым. Учитывая все те подозрения, которые витали в воздухе перед матчем в Грозном, надо быть полными кретинами, чтобы сыграть договорняк так, что даже у несведущих в футболе зрителей не осталось бы сомнений в нечистости этого матча. Если это договорняк, то он был самым бездарным договорняком в российском футболе! Или возможен второй вариант: наши футболисты совсем потеряли страх, поэтому позволяют себе так наплевательски относиться к постановке «футбольного спектакля». В этом случае с футболом нам пора завязывать и всем массово смотреть всякие танцы со звёздами на льду, там всё гораздо честнее ;)

А что же тогда послужило причиной столь «странного» матча? Не знаю. Надо думать. Однако в глаза бросилась одна деталь: игроки Крыльев после 25 минуты начали откровенно садиться в физическом плане, а после 60 они вообще сдохли. Кулик с Бобром уходили на замену – так на них лица не было, все взмыленные, уставшие. А после финального свистка футболисты Крыльев как перезревшие яблоки посыпались на газон, будто пробежали марафонскую дистанцию. И вообще самарские игроки весь матч были какие-то заторможенные. Ллейлтон в первом тайме ни с того ни с сего сыграл мяч рукой, судья от такой наглости даже карточку забыл показать. Лобос с какого-то перепугу выбил мяч со штрафного в аут чуть ли не к угловому флажку своих ворот. Один из защитников Крыльев после подачи углового выбил мяч головой и упал в нокдаун, что говорит о расслабленности головы во время удара. Что случилось с игроками Крыльев? Это вопрос.
  • 0

#93 Hitretz

Hitretz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 04:14

В стране кризис вот и решили денег подзаработать ;) ;) ;)
  • 0

#94 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 04:30

Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"?

Очевидный договорняк!!!
  • 0

#95 Kurilix

Kurilix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 04:50

Договорняк, причем у Терека это уже не в первый раз. Надо гнать эту "команду" нафиг из Премьер лиги!
  • 0

#96 jeka4000

jeka4000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 05:30

[quote name='HeiTer' date=' 6 July 2009, 20:30' post='1418673']
это был однозначно договорняк, крылья даже не пытались оказывать сопратевление, как им не стыдно... я сам из самары, хоть и не являюсь болельщиком крыльев, но всеравно не приятно... кстати не первый раз матч крылья сдают... на моей памяти первый раз был в финале кубка россии с тем же тереком. виноградов-игрок крыльев в том матче и по совместительству муж моей крестной получил тогда от руководства машину, как и его одноклубники)))
[/quo уважаемый люди играя во второй лиге ездят на кадилаках эскалайпах а вы говорите виноградов ,похоже фантазер вы
  • 0

#97 jeka4000

jeka4000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 05:35

Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"?

совершенно нормальная игра российских команд,ДАЛЕКО не самая дурная,как я уже говорил слуцкому чуток построже с молодежью надо,а то бегать не хотят
  • 0

#98 Aleksey74

Aleksey74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 06:05

Посмотрел я этот матч, за что большой респект ТК СПОРТ!!! Да, Крылья в конце второго тайма "встали" и до ворот Терека не могли докатить мяч... Но мне этот матч не показался договорным!
Посмторим на Крылья 15.07, когда они приедут к нам в Челябинск на 1/16 Кубка России. Если они так продолжат играть, то мы их вслед за КАМАЗОМ вынесем (в чём я конечно сомневаюсь)!
  • 0

#99 AlexCooper

AlexCooper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 06:55

Блин, если бы такое же случилось в матче ЦСКА-Зенит, то ничо бы не сказали!
  • 0

#100 ScorpioN163

ScorpioN163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 07:17

Однозначно договорной! :-(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей