Сборная России в Сочи-2014
Отправлено 06 February 2014 - 09:21
Отправлено 06 February 2014 - 09:35

Отправлено 06 February 2014 - 09:37
Погода отличная, но слоупстайл смотреть не особо интересно )
да вообще левак... лучше бы в матрешках катались на перегонки с горы... и то интереснее было бы

Отправлено 06 February 2014 - 09:38
ты просто не катаешься на доскеПогода отличная, но слоупстайл смотреть не особо интересно )

Отправлено 06 February 2014 - 09:42
ты просто не катаешься на доске
На самом деле это круто и страшно))
не очень зрелищный вид... как-то все низко и медленно...
Отправлено 06 February 2014 - 09:54
ты просто не катаешься на доске
На самом деле это круто и страшно))
ничё не понимаю,но виды прекрасные,зырю))
Отправлено 06 February 2014 - 10:02
на любителя. Я летал трамплине, только на фри-лыжах. Одно сальто делал, чуть уписался от страхане очень зрелищный вид... как-то все низко и медленно...

тут проще, чем в фигурном катании. Чем уже трубу выбрал, тем больше база за первый элемент.(Но там ещё выход с трубы роль играет, насколько сложно накрутит). Затем уже трамплины, там число оборотов (назад или вперед). Иногда винты делают, но они вымирают уже в сноуборде и фристайле.ничё не понимаю,но виды прекрасные,зырю))

Отправлено 06 February 2014 - 10:03

Отправлено 06 February 2014 - 10:08
на любителя. Я летал трамплине, только на фри-лыжах. Одно сальто делал, чуть уписался от страха
.
тут проще, чем в фигурном катании. Чем уже трубу выбрал, тем больше база за первый элемент.(Но там ещё выход с трубы роль играет, насколько сложно накрутит). Затем уже трамплины, там число оборотов (назад или вперед). Иногда винты делают, но они вымирают уже в сноуборде и фристайле.
ты крут,мне кажется они дольше летят,чем прыгуны с трамплина...веселей и разнообразней-точно))
оценки только играют роль,время не?
Отправлено 06 February 2014 - 10:12
Мужской скиатлон, в рамках которого лыжники проходят первые 15 километров классическим стилем и еще 15 километров свободным стилем, пройдет 9 февраля.
Женская гонка (7,5 километров классическим стилем и 7,5 километров свободным стилем) состоится 8 февраля. Состав российской команды должен быть назван 7 февраля.
---
А СБР что молчит с составом на спринт?
Отправлено 06 February 2014 - 10:12
время совсем нет. Главное все трюки сделать чисто. Тут, если упал, то сразу можно заканчивать. Неважно, докрутил-недокрутил)оценки только играют роль,время не?
В неакробатических видах, типа параллельный слалом и параллельный гигантский слалом, на время. Там золото за нами должно быть, в одном из видов точно.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 06 February 2014 - 10:15
Отправлено 06 February 2014 - 10:14
Зачем БеловаТренерский штаб сборной России по лыжным гонкам определился с составом команды на первую мужскую гонку на Олимпийских играх в Сочи. Как сообщает агентство «Весь спорт» со ссылкой на главного тренера сборной Елену Вяльбе, в скиатлоне за Россию выступят призеры чемпионатов мира Максим Вылегжанин, Александр Легков, Евгений Белов и Илья Черноусов.
Мужской скиатлон, в рамках которого лыжники проходят первые 15 километров классическим стилем и еще 15 километров свободным стилем, пройдет 9 февраля.
Женская гонка (7,5 километров классическим стилем и 7,5 километров свободным стилем) состоится 8 февраля. Состав российской команды должен быть назван 7 февраля.
---
А СБР что молчит с составом на спринт?

На Саню надеюсь очень)
Отправлено 06 February 2014 - 10:16
Что это за фигня вообще?!Погода отличная, но слоупстайл смотреть не особо интересно )
Нет, правы были наши: надо было проталкивать городки и прочее вплоть до бега в мешках...
Отправлено 06 February 2014 - 10:25
Там золото за нами должно быть, в одном из видов точно.
Это гда Заварзина с мужем?Такой вид знаю)
могул прикольный,но кому же пришла в голову такая фиговина

===============
Юр,зря ты-красивый и очень смелый вид,будет у нас чемпион-проникнемся
Отправлено 06 February 2014 - 10:28
Теоретически - да, но во времена, когдаЮр,зря ты-красивый и очень смелый вид,будет у нас чемпион-проникнемся
Отправлено 06 February 2014 - 10:31
Нормально для первого раза он проехал!Это международная картинка? Тобишь все страны видят, как наш Леша Соболев позирует?
Вы,что хотели чтоб он сразу в медали попал!

Отправлено 06 February 2014 - 10:38
Заварзина, Тудегешева, Илюхина. Вторая в последнее время - нереальная сила. Параллельный гигантский она должна брать без проблем. Там только голландка могла бы помешать, но она в этом году сдала под конец КМЭто гда Заварзина с мужем?Такой вид знаю)могул прикольный,но кому же пришла в голову такая фиговина
![]()
Могул. Мммм. Я только знаю, что это такое, нов фамилиях ничего не понимаю. Но там тоже непросто. Там, по-моему, тоже без времени?

Для России и прыжки с трамплина - незрелищный вид, а в Европе - вид спорта "намбер ван".Теоретически - да, но во времена, когда
космические кораблихотят исключить из олимпийских видов борьбу (!!!), - это чистой воды издевательство (то, что коммерция - уж пофиг).
То, что придумали американцы, зажило и будет процветать ещё долго.
да я не о том. Просто в трансляции постоянно показывала нашего Соболева, как готовится. Хотя реальную мощь в этом виде спорта он из себя не представляет. Врядли американцам было это интересно. А мне вот интересно стало, картинка международная? На все страны ли вещает?))) Я о том...Нормально для первого раза он проехал!Вы,что хотели чтоб он сразу в медали попал!
Сообщение отредактировал Pavlik92: 06 February 2014 - 10:41
Отправлено 06 February 2014 - 10:42

Отправлено 06 February 2014 - 10:45
никто не против, в разделе темку создам строго по ОИ-биатлону?
Отправлено 06 February 2014 - 10:45
Потому что у нас работающих трамплинов,отвечающих всем требованиям, на всю страну с пару штук.Для России и прыжки с трамплина незрелищный вид, а в Европе - вид спорта "намбер ван".
То, что придумали американцы, зажило и будет процветать ещё долго.
Если будут трамплины и не побоюсь этого слова этапы соревнований или как там их с освещением в СМИ,и что ещё страшней-медали наших спортсменов,то зрелищность сразу появится.
Пример кёрлинг.Кто знал и кто следил за ним до появления нашей сборной красавиц ещё в Ванкувере. А сейчас пол-страны ждёт соревнований да и спорт каналы стали частенько транслировать выступления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей