Акинфеев или Малафеев?
Отправлено 12 June 2008 - 09:59
Отправлено 12 June 2008 - 10:06
Отправлено 12 June 2008 - 19:15
друг-друга. А в нынешней сборной каждый сам по себе .
МАЛАФЕЕВ - он сейчас на подъёме . После победы в КУ у него обострён инстинкт победителя
Отправлено 12 June 2008 - 20:14
Акинфеев - кипер надёжныйКто же все таки должен быть первым в воротах сбороной России на Евро? В одном случае мы знаем на что способен Акинфеев, но в другом Малфеев с каждым матчем прибовляет, что также показали последние 2 матчав кубке УЕФА где он сыграл на ноль. Или может вовсе Габулов?
Игру Габулова пока оценить сложно.
Автор: KennyMcCormick.
Отправлено 12 June 2008 - 20:52
Акинфеев и Габулов - наше будущее....а Малафеев настоящее...вот так скажу_)Акинфеев - кипер надёжный
, но слишком меланхоличный и порой может напутать с выходом из ворот(то раньше выйдет, то позже, то тупанёт и в рамке мёртвые удары пытается поймать и, кстати, иногда ловит!) Малафеев - кипер сильный
, реакция хорошая, на выходах не ошибается, но детские ошибки
! В этом весь Слава, его ошибки являются следствием то ли волнения, то ли невнимания, то ли просто невезения!
![]()
Игру Габулова пока оценить сложно.На мой взгляд ему стоит поактивнее командовать защитой. Потенциал у него есть, однако шансов на место в рамке главной команды у него мало: Игорь, всё-таки, стоит пока лучше всех и его лучшая игра ещё впереди. Это могут изменить, разве что, травмы или стечение обстоятельств.
Отправлено 12 June 2008 - 21:34
Отправлено 13 June 2008 - 01:00
(без обид)(Игорек-кричи на них матом или кнут возьми)
Отправлено 13 June 2008 - 01:34
Кстати, да, он и в интервью жаловался, что не его защитников поставили. Вообще интервью Акинфеева меня всегда бесят. Но вратарь неплохой, перспективный. А вот Габулов - хреновый кипер, да и вообще нет у нас третьего нормального вратаря.а может это специально против защитников-мол моих нет нате вам динамо +зенит=получите
Отправлено 13 June 2008 - 07:51
Отправлено 13 June 2008 - 08:57
p.s. я ничего против России не имею и болею за нее всегда, но считаю, что сильные игроки долдны играть в сильном чемпионате и реализовывать свой потенциал!
Отправлено 13 June 2008 - 14:15
+ 1.В обем хочу, чтобы стоял Акинфеев, застветился и уехал за бугор (в Англию или Италию), а то жалко, когда такие таланты прозебают в нашем чемпионате!
p.s. я ничего против России не имею и болею за нее всегда, но считаю, что сильные игроки долдны играть в сильном чемпионате и реализовывать свой потенциал!
Чтобы рассчитывать на успех сборной, нужно, чтобы в сборной играли футболисты, выступающие в сильнейших европейских чемпионатах (хорваты нам в пример). Российская премьер-лига к таковым не относится. А легионер у нас один - да и тот вылетел из Бундеслиги со своим Нюрнбергом. Зато мы делаем круглые глаза, вопрошая: как же так? у нас же есть ЦСКА и Зенит, обладатели Кубка УЕФА! Да, есть, но это единичные победы, а чемпионат у нас заштатный, поэтому футболисты играют на низком уровне.
Если Акинфеев не уедет в нормальную европейскую лигу - он деградирует под крылышком Газзаича.
Отправлено 13 June 2008 - 14:49
Отправлено 13 June 2008 - 15:03
он кстати раньше довольно часто признавался лучшим вратарём в своём возрасте)Мой любимый кипер в России - Малафеев. Но Акинфеев молодец, в такие то годы стать одним из лучших голкиперов России! В обем хочу, чтобы стоял Акинфеев, застветился и уехал за бугор (в Англию или Италию), а то жалко, когда такие таланты прозебают в нашем чемпионате!
Отправлено 13 June 2008 - 15:08
Отправлено 13 June 2008 - 15:22
Отправлено 13 June 2008 - 15:29
+ 1.
Чтобы рассчитывать на успех сборной, нужно, чтобы в сборной играли футболисты, выступающие в сильнейших европейских чемпионатах (хорваты нам в пример). Российская премьер-лига к таковым не относится. А легионер у нас один - да и тот вылетел из Бундеслиги со своим Нюрнбергом. Зато мы делаем круглые глаза, вопрошая: как же так? у нас же есть ЦСКА и Зенит, обладатели Кубка УЕФА! Да, есть, но это единичные победы, а чемпионат у нас заштатный, поэтому футболисты играют на низком уровне.
Если Акинфеев не уедет в нормальную европейскую лигу - он деградирует под крылышком Газзаича.
Здрасьте приехали, то всей страной боролись за то чтобы наши футболисты за рубеж не уезжали, молодые чтобы в наших клубах играть начинали, а теперь обратно? Ну тогда надо зарплату возвращать на уровень 90-х годов, тогда точно все разбегутся
Отправлено 13 June 2008 - 15:32
Здрасьте приехали, то всей страной боролись за то чтобы наши футболисты за рубеж не уезжали, молодые чтобы в наших клубах играть начинали, а теперь обратно? Ну тогда надо зарплату возвращать на уровень 90-х годов, тогда точно все разбегутся
Текст удален. Пишите общепринятым русским языком,пожалуйста.
Отправлено 13 June 2008 - 15:38
Отправлено 13 June 2008 - 18:34
Отправлено 14 June 2008 - 01:36
Боролись всё же не зря: всё-таки два Кубка УЕФА.Здрасьте приехали, то всей страной боролись за то чтобы наши футболисты за рубеж не уезжали, молодые чтобы в наших клубах играть начинали, а теперь обратно? Ну тогда надо зарплату возвращать на уровень 90-х годов, тогда точно все разбегутся
Но теперь самое время повернуть лицо в сторону сборной, что и делается в форме лимита на легионеров в ЧР. Но этого мало! Нам нужны новые Канчельскисы и Аленичевы в Манчестер Юнайтед и... Пусть играют бок о бок с Тевесом и Харгривзом! Или хотя бы с Оличем и ван дер Вартом. Поверьте, российская сборная от этого выиграет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта