Перейти к содержимому

Фотография

Акинфеев или Малафеев?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#81 Vishnya

Vishnya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 09:59

Ой, блин!!! Вот тут выбрать сложно! Акинфеев-молодец, Малафеев-молодец! Но так как я болею за "Зенит", значит МАЛОФЕЕВ! :)
  • 0

#82 ZenDan

ZenDan

Вселенная забитая кретинами,рабами

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 10:06

100% Слава Малафеев.Он опытней и у него сейчас подъём сил,а также самый голкиперский возраст.Я сам вратарь,я слежу в первую очередь за игрой голкиперов.На данный момент мой голос за Вячеслава Малафеева.
  • 0

#83 zolotko

zolotko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 19:15

Я считаю лучше сыграл бы победный состав Зенита. Они сыграны.Они команда. Они подстраховывают
друг-друга. А в нынешней сборной каждый сам по себе .
МАЛАФЕЕВ - он сейчас на подъёме . После победы в КУ у него обострён инстинкт победителя
  • 0

#84 Maximka_R_92

Maximka_R_92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 20:14

Кто же все таки должен быть первым в воротах сбороной России на Евро? В одном случае мы знаем на что способен Акинфеев, но в другом Малфеев с каждым матчем прибовляет, что также показали последние 2 матчав кубке УЕФА где он сыграл на ноль. Или может вовсе Габулов?

Акинфеев - кипер надёжный :) , но слишком меланхоличный и порой может напутать с выходом из ворот(то раньше выйдет, то позже, то тупанёт и в рамке мёртвые удары пытается поймать и, кстати, иногда ловит!) Малафеев - кипер сильный :) , реакция хорошая, на выходах не ошибается, но детские ошибки ;) ! В этом весь Слава, его ошибки являются следствием то ли волнения, то ли невнимания, то ли просто невезения! ;)
Игру Габулова пока оценить сложно. :) На мой взгляд ему стоит поактивнее командовать защитой. Потенциал у него есть, однако шансов на место в рамке главной команды у него мало: Игорь, всё-таки, стоит пока лучше всех и его лучшая игра ещё впереди. Это могут изменить, разве что, травмы или стечение обстоятельств.
  • 0

#85 Автор: KennyMcCormick.

Автор: KennyMcCormick.
  • Гости

Отправлено 12 June 2008 - 20:52

Акинфеев - кипер надёжный :) , но слишком меланхоличный и порой может напутать с выходом из ворот(то раньше выйдет, то позже, то тупанёт и в рамке мёртвые удары пытается поймать и, кстати, иногда ловит!) Малафеев - кипер сильный :) , реакция хорошая, на выходах не ошибается, но детские ошибки ;) ! В этом весь Слава, его ошибки являются следствием то ли волнения, то ли невнимания, то ли просто невезения! ;)
Игру Габулова пока оценить сложно. :) На мой взгляд ему стоит поактивнее командовать защитой. Потенциал у него есть, однако шансов на место в рамке главной команды у него мало: Игорь, всё-таки, стоит пока лучше всех и его лучшая игра ещё впереди. Это могут изменить, разве что, травмы или стечение обстоятельств.

Акинфеев и Габулов - наше будущее....а Малафеев настоящее...вот так скажу_) :)
  • 0

#86 Simbiotik

Simbiotik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 21:34

А я сажу что Акинфеев давно лучший вратарь сборной России и им он и остаётся.Но если что , то у него есть достойная замена.
  • 0

#87 aleksej_spb

aleksej_spb

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 01:00

стоит не командует(в носу 90 мин +4 мяча для нации принес-сукка-он говорить то может?-стоит столб молчит(а ему было все веднее-подскажи ребятам мол там и так-держать тех и того-ах Акинфеев это твой клас- тебе же было на поле виднее(только о своей ноге думает)-а может это специально против защитников-мол моих нет нате вам динамо +зенит=получите(надо было Славу ставить)-ладно проехали-бывает мы все за РОССИЮИзображение(без обид)(Игорек-кричи на них матом или кнут возьми)
  • 0

#88 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 01:34

а может это специально против защитников-мол моих нет нате вам динамо +зенит=получите

Кстати, да, он и в интервью жаловался, что не его защитников поставили. Вообще интервью Акинфеева меня всегда бесят. Но вратарь неплохой, перспективный. А вот Габулов - хреновый кипер, да и вообще нет у нас третьего нормального вратаря.
  • 0

#89 Simbiotik

Simbiotik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 07:51

Ну если вы не видели то Акинфеев свою глотку рвал чтоб доораться до Колодина и Широкова , которые потерялись на футбольном поле , а вот армейская защита всё знает как делать!
  • 0

#90 karambaAaaa

karambaAaaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 08:57

Мой любимый кипер в России - Малафеев. Но Акинфеев молодец, в такие то годы стать одним из лучших голкиперов России! В обем хочу, чтобы стоял Акинфеев, застветился и уехал за бугор (в Англию или Италию), а то жалко, когда такие таланты прозебают в нашем чемпионате!
p.s. я ничего против России не имею и болею за нее всегда, но считаю, что сильные игроки долдны играть в сильном чемпионате и реализовывать свой потенциал!
  • 0

#91 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 14:15

В обем хочу, чтобы стоял Акинфеев, застветился и уехал за бугор (в Англию или Италию), а то жалко, когда такие таланты прозебают в нашем чемпионате!
p.s. я ничего против России не имею и болею за нее всегда, но считаю, что сильные игроки долдны играть в сильном чемпионате и реализовывать свой потенциал!

+ 1.
Чтобы рассчитывать на успех сборной, нужно, чтобы в сборной играли футболисты, выступающие в сильнейших европейских чемпионатах (хорваты нам в пример). Российская премьер-лига к таковым не относится. А легионер у нас один - да и тот вылетел из Бундеслиги со своим Нюрнбергом. Зато мы делаем круглые глаза, вопрошая: как же так? у нас же есть ЦСКА и Зенит, обладатели Кубка УЕФА! Да, есть, но это единичные победы, а чемпионат у нас заштатный, поэтому футболисты играют на низком уровне.
Если Акинфеев не уедет в нормальную европейскую лигу - он деградирует под крылышком Газзаича.
  • 0

#92 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 14:49

Надо было начинать чемп с Малафеевым на воротах. А теперь Акинфеева менять нельзя.
  • 0

#93 Автор: KennyMcCormick.

• Гости

Отправлено 13 June 2008 - 15:03

Мой любимый кипер в России - Малафеев. Но Акинфеев молодец, в такие то годы стать одним из лучших голкиперов России! В обем хочу, чтобы стоял Акинфеев, застветился и уехал за бугор (в Англию или Италию), а то жалко, когда такие таланты прозебают в нашем чемпионате!

он кстати раньше довольно часто признавался лучшим вратарём в своём возрасте) :angry:
  • 0

#94 Kent225

Kent225

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 15:08

Акинфеев ( и не бздите больше на него
  • 0

#95 Stihoplett

Stihoplett

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 15:22

Акинфеев с испанцами на ноль сыграл, так что он должен и дальше играть! (1-ый гол Колодин забил, второй и третий - Широков, четвертый снова Колодин, молодцы защитники)
  • 0

• Гости

Отправлено 13 June 2008 - 15:29

+ 1.
Чтобы рассчитывать на успех сборной, нужно, чтобы в сборной играли футболисты, выступающие в сильнейших европейских чемпионатах (хорваты нам в пример). Российская премьер-лига к таковым не относится. А легионер у нас один - да и тот вылетел из Бундеслиги со своим Нюрнбергом. Зато мы делаем круглые глаза, вопрошая: как же так? у нас же есть ЦСКА и Зенит, обладатели Кубка УЕФА! Да, есть, но это единичные победы, а чемпионат у нас заштатный, поэтому футболисты играют на низком уровне.
Если Акинфеев не уедет в нормальную европейскую лигу - он деградирует под крылышком Газзаича.

Здрасьте приехали, то всей страной боролись за то чтобы наши футболисты за рубеж не уезжали, молодые чтобы в наших клубах играть начинали, а теперь обратно? Ну тогда надо зарплату возвращать на уровень 90-х годов, тогда точно все разбегутся
  • 0

#97 Автор: KennyMcCormick.

• Гости

Отправлено 13 June 2008 - 15:32

Здрасьте приехали, то всей страной боролись за то чтобы наши футболисты за рубеж не уезжали, молодые чтобы в наших клубах играть начинали, а теперь обратно? Ну тогда надо зарплату возвращать на уровень 90-х годов, тогда точно все разбегутся

Текст удален. Пишите общепринятым русским языком,пожалуйста.
  • 0

#98 bazik

bazik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 15:38

Малафеев №1
  • 0

#99 Hana13

Hana13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:34

Считаю, что Малафеев опытней, а значит и надежней.
  • 0

#100 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 June 2008 - 01:36

Боролись всё же не зря: всё-таки два Кубка УЕФА. :angry: Но приходится выбирать - либо сборная, либо клубы. Несколько первых лет нового тысячелетия мы делали ставку на клубы, действуя по принципу "всех впускать, никого не выпускать". В Чемпионат России вернулись Каряка и Кержаков, было сделано много интересных покупок из-за рубежа, наша молодёжь тоже оставалась в российских клубах... Всё это не прошло даром: мы выиграли два еврокубка.
Но теперь самое время повернуть лицо в сторону сборной, что и делается в форме лимита на легионеров в ЧР. Но этого мало! Нам нужны новые Канчельскисы и Аленичевы в Манчестер Юнайтед и... Пусть играют бок о бок с Тевесом и Харгривзом! Или хотя бы с Оличем и ван дер Вартом. Поверьте, российская сборная от этого выиграет. ;) Разве не видно, чего команде не хватает сейчас?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей