Ольга Медведцева (Пылева)
Отправлено 12 February 2009 - 23:03
Отправлено 12 February 2009 - 23:07
По этому поводу хочу сказать следующее, не чего иметь собственных врачей во времена выступлений, для этого есть коммандные врачи, которые квалифицированны и знают что можно принимать, а что нет. Считаю что тут была полностью только её вина, она на тот момент уже была не юнной девушкой и знала как это бывает.Светлана Ишмуратова:
"О дисквалификации Ольги Медведцевой
На Олимпийских играх в Турине жила с Ольгой в одном блоке. В одной комнате располагалась я, в другой – она с мужем Валерой. Вся эта история происходила на моих глазах. Как она упала, как появилась трещина в ноге, как она ее лечила, как переживала за свое выступление на Олимпиаде. Те лекарства, которые давала ей врач, лежали на столе и, казалось бы, не было повода для допинг-скандала. Но получилось так, что врач оказался неквалифицированный, а в итоге пострадала одна Ольга.
Врач как работала, так и работает, а Ольге пришлось отбыть двухгодичную дисквалификацию. Выслушать массу неприятностей. Несмотря на все это, она нашла силы вновь стартовать. Оля, наверное, хочет доказать, что действительно была чиста. Понимаете, бывают такие ситуации, когда спортсмен, по сути, бывает не виновен.
Когда та же международная комиссия требовала: «Вот Оля, ты выступи, скажи, что допинг принимать нехорошо». А она стоит и говорит: «Как? Какой допинг? Для меня это было обычное лекарство. Это не допинг. Я не считаю себя виновной». В принципе так и было. Несмотря на то, что ей обещали сократить дисквалификацию на один год, она не пошла наперекор своим убеждениям."
Отправлено 14 February 2009 - 11:04
Отправлено 15 February 2009 - 11:42
Отправлено 15 February 2009 - 11:43
Отправлено 15 February 2009 - 11:44
Отправлено 18 February 2009 - 12:28
Сейчас все решится! Верю в нее!Почему-то нет надежды на индивидуалку. Только на масс-старт...
Отправлено 19 February 2009 - 11:10
Еще родить для таких спортсменок это большая проблемма, в силу специфики спротивной, у них трудно выносить беременность, постоянные угрозы выкидыша. Это мне по секрету рассказали.
Отправлено 19 February 2009 - 11:35
Вот именно - стрелочник. Даже если сознательно съел, потому что вряд ли на нынешнем уровне ставок (не букмекерских) будет плодиться кустарная самодеятельность.Врач Пылевой которая дала ей это лекарство в котором оказался допинг, это главный спортивный врач города Красноярска, ее тоже отстранили, но буквально на днях я видела ее интервью, она снова в той же должности, спортсмен стрелочник, который овечает за все, что съел, кстати у Пылевой такой симпатичный сыночек, темненький, хорошенький.
Еще родить для таких спортсменок это большая проблемма, в силу специфики спротивной, у них трудно выносить беременность, постоянные угрозы выкидыша. Это мне по секрету рассказали.
Олечка, кстати, сама красотка, у нее такие глазки! И линия губ красивая.
Пусть рез-ты сейчас не такие высокие, как хотелось бы, все равно мы ее любим и уважаем.
Отправлено 19 February 2009 - 18:13
Отправлено 19 February 2009 - 20:04
На кой ей был нужен на Олимпиаде личный врач? Не хватало командных врачей? Вот и результат, дисквалификацииВрач Пылевой которая дала ей это лекарство в котором оказался допинг, это главный спортивный врач города Красноярска, ее тоже отстранили, но буквально на днях я видела ее интервью, она снова в той же должности, спортсмен стрелочник, который овечает за все, что съел, кстати у Пылевой такой симпатичный сыночек, темненький, хорошенький.
Отправлено 19 February 2009 - 20:05
Отправлено 21 February 2009 - 15:45
Отправлено 21 February 2009 - 15:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 February 2009 - 19:09
Отправлено 21 February 2009 - 20:09
Ольга сегодня молодец. Конечно, жаль, что индивидуальные гонки на нынешнем ЧМ не сложились. Однако то, что Оля костьми легла ради команды, ради нас всех - заслуживает всяческих похвал. Я в какой-то теме написала, что если не возьмут медаль, девчонкам должно быть стыдно, так вот: я счастлива, что у нас есть такие девочки, которые так борятся, которым в актив можно вписать столь блистательную гонку и которым не стыдно!
Отправлено 22 February 2009 - 00:08
Отправлено 22 February 2009 - 09:04
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей