Просто альтернативы не существует.Привет,Санёк!Не подскажешь где проходила коронация и кто короновал?Скинь ссылочку,а то хотелось бы посмотреть на эту церемонию!
Рафаэль Пуаре....
Отправлено 15 September 2009 - 19:32
Отправлено 15 September 2009 - 19:34
так уж сложилосьНормальный ход. Лучше болеть за его жену яро, чем за самого Яро.
Отправлено 18 September 2009 - 22:53
Отправлено 19 September 2009 - 11:46
Вообще-то это тема Рафа.Но Король все равно только один. Был, есть и будет. Великий и Ужасный.
А вот этому

поклоняйтесь в теме Бьорндалена.
Отправлено 19 September 2009 - 12:18
Ну, в теме Рафа все равно постоянно всплывает фамилия Бьорндален, потому как именно соперничество этих великих спортсменов делало биатлон таким незабываемым и ярким зрелищем.Вообще-то это тема Рафа.
А вот этому
поклоняйтесь в теме Бьорндалена.
Отправлено 19 September 2009 - 12:23
Согласен!Их соперничество действительно было очень ярким и зрелищным-воистину украшало биатлон.Ну, в теме Рафа все равно постоянно всплывает фамилия Бьорндален, потому как именно соперничество этих великих спортсменов делало биатлон таким незабываемым и ярким зрелищем.
Но можно обсуждать этих спортсменов не крича на каждой странице о божественности одного из них.Ведь это не факт,а если и да-то очень спорный.)
Отправлено 19 September 2009 - 12:29
Небольшой спор вышел, кто из них король. Каждый выразил свое мнение по этому поводу, ни в коем случае не умаляя достоинств другого. Я думаю, на этом можно завершить дискуссию. А Пуарэ не хватает - это факт.Согласен!Их соперничество действительно было очень ярким и зрелищным-воистину украшало биатлон.
Но можно обсуждать этих спортсменов не крича на каждой странице о божественности одного из них.Ведь это не факт,а если и да-то очень спорный.)
Отправлено 01 October 2009 - 08:16
Известный биатлонист Рафаэль Пуаре, в настоящее время работающий тренером сборной Норвегии, принял участие в соревновании по горному бегу – Stoltzekleiven Opp. Спортсмену надо было преодолеть 801 ступеньку. Пуаре справился с задачей за 9,21 минуты.
В 2003 году, когда биатлонист еще активно выступал, спортсмен показал результат 8,48 минуты, сообщает сайт Stoltzen.
Отправлено 01 October 2009 - 08:27
1. БьорндаленСогласен!Их соперничество действительно было очень ярким и зрелищным-воистину украшало биатлон.
2. никого
3. Фишер и все остальные
Отправлено 02 October 2009 - 23:29
1.Пуаре1. Бьорндален
2. никого
3. Фишер и все остальные
2.Фишер
3.Бьорндален и все остальные
Отправлено 05 October 2009 - 23:01
А с чего вдруг Пуарэ на первом месте? Не вижу смысла...1.Пуаре
2.Фишер
3.Бьорндален и все остальные
Отправлено 05 October 2009 - 23:15
А ты присмотрись. Ты разве не слышала о германо-норвежском заговоре?А с чего вдруг Пуарэ на первом месте? Не вижу смысла...
Отправлено 05 October 2009 - 23:27
Ой, Саш, прости! Пропустила я это как-то.... Точно... И как я забыть могла. Масоны ж еще в 17 году развалить Российскую Империю стремились.А ты присмотрись. Ты разве не слышала о германо-норвежском заговоре?
Отправлено 05 October 2009 - 23:28
Теперь в спрорт, гады, лезут!
Отправлено 06 October 2009 - 00:34
А с чего вдруг Пуарэ на первом месте? Не вижу смысла...
А почему бы и нет? Ведь критерии не заявлены.
Отправлено 07 October 2009 - 00:52
Отправлено 07 October 2009 - 05:41
Ну как вы не старались-вам это не удалось.Масоны ж еще в 17 году развалить Российскую Империю стремились.
Чтобы не быть очередной раз разоблачённой,предлагаю пока в добровольно-принудительном порядке подтереть свои посты-
Ой, Саш, прости! Пропустила я это как-то.... Точно... И как я забыть могла. Масоны ж еще в 17 году развалить Российскую Империю стремились.
И у них это получилось....
Теперь в спрорт, гады, лезут!
Отправлено 07 October 2009 - 10:57
Олег, пожалуйста, оставь Алину в покое!Ну как вы не старались-вам это не удалось.
Чтобы не быть очередной раз разоблачённой,предлагаю пока в добровольно-принудительном порядке подтереть свои посты-
Отправлено 07 October 2009 - 16:28
Лерочка,занимайся своими делами...Олег, пожалуйста, оставь Алину в покое!
Пуаре принял участие в соревновании по горному бегу
Известный биатлонист Рафаэль Пуаре, в настоящее время работающий тренером сборной Норвегии, принял участие в соревновании по горному бегу – Stoltzekleiven Opp. Спортсмену надо было преодолеть 801 ступеньку. Пуаре справился с задачей за 9,21 минуты.
В 2003 году, когда биатлонист еще активно выступал, спортсмен показал результат 8,48 минуты, сообщает сайт Stoltzen.
Отправлено 07 October 2009 - 23:19
Не могу - Алина моя подруга, и сотоварищ, так что постарайся поуважительнее к ней, если уж мне хамишь)Лерочка,занимайся своими делами...
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей