Абсолютно согласен! Ругань без аргументации-это просто понты!...Это ведь очень удобно,сидя перед телевизором,ругать всех подряд.Богословская и Васильев работают абсолютно профессионально.Ну коечно. Что могут смыслить бывшие бегуны в легкой атлетике...
Блин, не нравится комментаторы, вырубайте звук! Достали уже своей руганью без аргументации!
Комментаторы Легкой Атлетики
Отправлено 01 August 2010 - 23:41
Отправлено 02 August 2010 - 00:39
Отправлено 02 August 2010 - 10:50
Богословская в Васильева влюбилась и поглупела.
А мне показалось, они в последний день чуть не поссорились. Васильев ее перебивал без конца, не очень красиво с его стороны...
Отправлено 02 August 2010 - 15:18
Как всегда ваши комментарии отличные ,веселые,а вчера было интересно,когда Ольга расстроилась из-за 1500 и 4х100 и нервничала,что мало медалей
Алексей мужественно справлялся с ситуацией
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 02 August 2010 - 22:14
Ольга, вы сами себя хвалите? Васька похвалите лучше.Ольга и Алексей! Спасибо за прекрасно проведенное время с вами и с легкой атлетикой!
Как всегда ваши комментарии отличные ,веселые,а вчера было интересно,когда Ольга расстроилась из-за 1500 и 4х100 и нервничала,что мало медалей![]()
Алексей мужественно справлялся с ситуацией
Отправлено 03 August 2010 - 16:54
Глаза не всегда помогут: режиссёры трансляции не показали, какое место мы заняли в прыжках в высоту у женщин, а богословская и васильев так увлеклись разговорами на посторонние темы, что забыли об этом виде соревнований. Они не называли, кто производит награждения, а ведь это обычно известные в прошлом спортсмены! Богословская, кроме того, часто, начиная фразу, её не заканчивает,перескакивает "кстати" на другую тему,Лично я послушаю "отвлеченные темы", у меня свои глаза есть ,чтобы смотреть что происходит в забеге.
Поностью согласен Богословкая отличный комментатор- всегда что-то интересное расскажет,с напарником у них иногда очень интересные беседы получается, главное что эмоцианально комментирует даже на самых скучных дисциплинах.
эту тоже не заканчивает, в общем растекается мыслию по древу.
Отправлено 03 August 2010 - 17:00
Интересно, редакторы канала руководят работой комментаторов, говорят им, как надо работать? Дают оценку после каждого репортажа? Или всё пущено на самотёк?Глаза не всегда помогут: режиссёры трансляции не показали, какое место мы заняли в прыжках в высоту у женщин, а богословская и васильев так увлеклись разговорами на посторонние темы, что забыли об этом виде соревнований. Они не называли, кто производит награждения, а ведь это обычно известные в прошлом спортсмены! Богословская, кроме того, часто, начиная фразу, её не заканчивает,перескакивает "кстати" на другую тему,
эту тоже не заканчивает, в общем растекается мыслию по древу.
Отправлено 03 August 2010 - 18:00
Отправлено 05 August 2010 - 13:36
Отправлено 05 August 2010 - 23:22
а первым все-таки был В.Гусев! На его фоне...может все нормально!?.. Поадекватней надо быть - это СПОРТ!!!
хотелось, чтобы критерием был профессионализм, а не знакомство, связи и пр.
Слушать сопровождение картинки по Р-2 иногда невыносимо!
Я в легкой атлетике любитель и как потребитель прежде всего хочу получать качественный репортаж, а не это!
Мне интересно, сколько раз О.Б. и А.В. прослушивали свои репортажи? И работают ли они над своими ошибками, либо считают себя априори "супер" ("насколько супер"?).
Все-таки надо расширять свой кругозор комментатора, узнавать "на пятом десятке", "сколько бегают марафонцы за день" - это за гранью человека, считающего себя спецом в легкой атлетике как в виде спорта!
Возможно, акцент делается на совсем детскую аудиторию и тогда многократный повтор одних и тех же "историй" и "слив инсайда" возможно оправдан, но взрослым-то нафиг про это знать!?
Про речь, ее постановку и речевые обороты...это уже не исправит ни один институт физкультуры или факультет журналистики.
Комментатор должен озвучивать картинку, а не "показывать всем" "насколько он в курсе"!
Отправлено 06 August 2010 - 23:19
В смысле, Гусев был первым комментатором-непрофессионалом????а первым все-таки был В.Гусев! На его фоне...может все нормально!?
Отправлено 06 August 2010 - 23:25
Комментатор должен озвучивать картинку, а не "показывать всем" "насколько он в курсе"!
Согласен. В последний день чемпионата Богословская и Васильев трындели почти не о чем, только под конец проснулись, когла мы выиграли золото.
Богословская вообще любит "повспоминать". Может разделение сделать - Богословской комментировать спринт, в котором она разбирается, а Васильеву все остальное?
Отправлено 07 August 2010 - 01:21
Согласен полностью. Такое впечатление, что с каждым разом их, так называемые "комментарии", становятся все хуже и хуже. Меня также достали их, в сотый раз, рассказанные воспоминания об одних и тех же атлетах.Комментатор должен озвучивать картинку, а не "показывать всем" "насколько он в курсе"!
Отправлено 07 August 2010 - 20:08
в точку!Гусев был первым комментатором-непрофессионалом????
нашел на рутракере запись мужского марафона канала евроспорт - так это почти шедевр!
Красоты Барселоны успевали показывать!
за кадром работали "старик" Чен и Сергей Тихонов. Евгений обеспечивал репортаж взвешенно-эмоциональной составляющей, а Сергей успевал доводить по динамике бега и изменении темпа - было очень информативно! Конечно, ошибки были и у них и "плавали" порой, но они-то работали по "прямой" картинке, а я-то смотрел со второго раза!
(могу поделиться ссылкой)
И ведь Тихонов работал с Ольгой - он ее прекрасно доуравновешивал и сдерживал от флейма за кадром! А Васильева Ольга просто "зажимает". Мы потребители и вправе получить выбор!
Отправлено 06 February 2011 - 16:35
Отправлено 07 February 2011 - 23:12
Отправлено 12 June 2011 - 17:34
Отправлено 22 August 2011 - 14:51
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 26 August 2011 - 08:12
Отправлено 26 August 2011 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей