Перейти к содержимому

Фотография

Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

Опрос: Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи? (55933 пользователей проголосовало)

Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи?

1. Проголосовал Соперники были сильнее (4980 голосов [9.75%])

Процент голосов: 9.75%

2. Проголосовал Тренерский штаб допустил ошибки (20741 голосов [40.60%])

Процент голосов: 40.60%

3. Проголосовал Подвел вратарь (1335 голосов [2.61%])

Процент голосов: 2.61%

4. Проголосовал Сказалось давление родных стен и ожиданий (1089 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

5. Проголосовал Десант из НХЛ сыграл ниже своего уровня (11919 голосов [23.33%])

Процент голосов: 23.33%

6. Проголосовал Четвертьфинал — уровень нашей сборной (7614 голосов [14.90%])

Процент голосов: 14.90%

7. Проголосовал Просто не повезло (1573 голосов [3.08%])

Процент голосов: 3.08%

8. Проголосовал Команду сломал судейский беспредел в матче с США (1836 голосов [3.59%])

Процент голосов: 3.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Lemi

Lemi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:15

Билялетдинов .вот в чем причина,вообще ничего не показал,зачем то постоянная смена вратарей.бобр должен был с самого начала играть,никакая игры защиты как в защите так и в нападении особенно,по сути обыграли только норвегию словакию и словению,и то с трудом , позор.Быкова не надо было менять при нем хоть команда играла.Била в оставку и воообще в ссылку.
  • -1

#82 gromoves

gromoves

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:16

Сейчас разбираться будут в чем причины провала олимпиады.Очевидно столько звезд и никакой сыграности каждый сам по себе а команды не было .интересно узнать статистику точных передач и брака я думаю 50 на 50,столько потенциальных атак могло получиться и все усилия напрасны.Получилась только одна суета и трата сил чтобы снова завладеть шайбой. Все по заслугам на что наиграли то и получили.И еще хочу добавить если хотите выиграть олимпиаду надо сборную собирать после завершения игр КХЛ и НХЛ как в спортивный лагерь в СССР и пусть притираются друг к другу а не как сейчас одни звезды а звездной команды нет.
  • 1

#83 sazonihc

sazonihc

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:16

Да понятно что не хочется так говорить!!!Но совершенно очевидно что две шайбы из трёх на совести вратаря .Господа ,всё складывается из мелочей ,шайба пропущенная под мышкой например !!!
  • -1

#84 RX75

RX75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:17

а почему нету варианта : *** надо гнать ебаное руководство фхр вместе со всем руководством страны???
  • 0

#85 ncher

ncher

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:18

Лично для меня, все было ясно после первого матча со Словенией. Там, лично я, не увидел ни обороны, ни быстрые выходы из своей зоны (каждый ищет кому отдать пас и ......... на этом все). Единственное жалко Пашу Дацука (у него так и нету золота ОИ), при всей моей надежде, маловероятно, что он сможет сыграть на следующих ОИ. Надеюсь наша команда сделает выводы по поводу выбора состава команды (между теми кто постоянно на виду в КХЛ, и теми кто РУБИТ ДЕНЬГИ в НХЛ и приезжает поиграть за сборную, только когда либо вылетят из кубка Стенли, либо когда их надо УМОЛЯТЬ - да пошли они лесом) - это опять же лично мое мнение. Верим, надеимся, ждем.
  • 1

#86 astrvolk

astrvolk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

А вообще , лично мое мнение ошибка была в выбрре главного тренера .

Полностью согласен. Это было понятно уже давно. Если бы наши и выиграли ОИ, то только за счет личного мастерства и целеустремленности,но не вышло. Это уже ошибки тренерского штаба, но главная ошибка сделана давно - выбор главного тренера.
  • 0

#87 EMERCOM061

EMERCOM061

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

несыгранность звеньев или даже правильнее будет сказать неправильный состав звеньев - вот главная причина вылета из турнира. Малкин, Овечкин сыграли очень невнятно, да в принципе все игроки сборной показали не олимпийский уровень....
  • 0

#88 SelfEnd

SelfEnd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

в опросном листе должен был быть вопрос - А не кажется ли ВАМ что в Сборной РОССИИ по хоккею собралось стадо жирных ЛЕНИВЫХ КОТОВ ...уже давно обожравщихся .....Вот я бы ответил что да это не команда а стадо импотентов ...Они в первых двух играх показали что они импотенты и стадо ....а кто то ждал от них чудес .... :blink: Достаточно на рожу Мутко глянуть и легко понять что принципы комплектования (судя по количеству бывших РОССИЯН завоевавших медали для других стран ...какие то не правильные )....а какие догадаться нетрудно (взять того же скользкого Плюща ....за взятки )
  • 1

#89 Greider

Greider

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1324 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:19

Однозначно Олимпиада провалена тренерским штабом...И самое обидное-домашняя Олимпмада.
  • 1

#90 fogma

fogma

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений

потому что схема игры Билялетдинова не подходит большинству игроков нашей сборной которые действуют в силовой манере и не умеют играть в откат. Это не значит что тренер плохой, он просто не подходит для той игры в которую привыкли играть наши хоккеисты.
  • 1

#91 LU-R

LU-R

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Почему остались без медалей?. Ответ очевидный. Нужно было играть тем - кому это надо. Не нужно было надеяться на игроков НХЛ. Им это не надо!. Зачем тому же Овечкина к примеру и Малкина рвать жилы. Им НХЛ за их игру не плохо платит. Нужно было формировать команду из игроков КХЛ. Им эта игра гораздо важнее. Вот Ковальчук и Радулов к ним вообще претензий никаких, они играли так как могли, но они не всесильны. Что касается вопросов к тренерскому штабу к ним вообще вопросов никаких. ЗХБ тут то причем. У игроков НХЛ мотивации вообще ноль. Кто-то скажет ну как же а патриотизм?. Его давно уже нет. Конечно хочется выделить одного игрока их НХЛ, который можно сказать легенда - это Дацюк ну и пожалуй все. Так что делайте вывод господа. Все давно уже куплено, играет те кому это надо. Нужно выигрывать игроками КХЛ и готовить их к играм заранее, и наигровать звеньями чтобы понимали друг друга. Ну а пока - выход в четверть финал - это наш уровень.
  • 1

#92 pkristinav2004

pkristinav2004

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:20

Добрый день, господа! Давайте оставаться людьми! Спортсмены делают то, на что они способны. Посмотрите чуть дальше своего дивана и ящика! В такой ситуации людям необходимо объединяться, а вы срете в комментах! Вот почему в России столько проблем! Когда выигрываем, то они наши спортсмены, а когда проигрываем, то топим всех и себя в том числе. И потом сетуем на другие народы и говорим, как они так умеют поддерживать, а потом побеждать! Вот поэтому и умеют и поэтому у них получается быть впереди планеты всей с меньшим количеством спортсменов на олимпийских играх! А если отойти от лирики, то в России со спортом все очень плохо. Ответьте для себя на несколько вопросов: В каждом дворе у нас хоккейные площадки? Ваши дети могут дойти сами до секции хоккея? Вы можете бесплатно попасть в такую секцию? Пора задуматься!
  • 1

#93 schilkoff

schilkoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:22

Ребята молодци, они играли на все 100. Но почему Овечкина поставили в одну тройку с Малкиным? Почему бы в играх с Норвегией и т.д. Не попробовать другие сочетания (Малкин - Ничушкин например). Почему просматривался явный тупизм - стой тут и не гу-гу. Почему не дали ребятам из NHL поиграть в тот хоккей, которому они привыкли. Где риск и смелость тренерских решений. А ВЫ РЕБЯТА НА НАС НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, МЫ ЖЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, ПОВОРЧИМ И ПЕРЕСТАНЕМ.
  • 1

#94 Russian_leo

Russian_leo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Не смогли сыграть в полную силу. Что-то не заладилось, как на последнем чемпионате мира в 1/4 финала.
  • 1

#95 Kapli

Kapli

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Тут два ответа, на мой взгляд: сыграли ниже своего уровня, и, просто не повезло...

что значит - не повезло!!!! - это как??? может игрокам такого уровня не везти??? - вы о чем? - провал тренеров!!!!
  • 1

#96 silov-d92

silov-d92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:24

На мой взгляд в том что проиграла наша сборная виноват тренер и весь тренерский штаб, это было видно команды у нас не было, каждый играл сам за себя. Я считаю нужно пригласить ЗНАРОКА Олега Валерьевича тренера из ХК Динамо, он тренер от бога его команда в кхл показывает отличный результат, я хоть и не болельщик Динамо но мне нравится их стиль игры.
  • 0

#97 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:24

Сейчас разбираться будут в чем причины провала олимпиады.Очевидно столько звезд и никакой сыграности каждый сам по себе а команды не было .интересно узнать статистику точных передач и брака я думаю 50 на 50,столько потенциальных атак могло получиться и все усилия напрасны.Получилась только одна суета и трата сил чтобы снова завладеть шайбой. Все по заслугам на что наиграли то и получили.И еще хочу добавить если хотите выиграть олимпиаду надо сборную собирать после завершения игр КХЛ и НХЛ как в спортивный лагерь в СССР и пусть притираются друг к другу а не как сейчас одни звезды а звездной команды нет.

Дык, кто ж их в лагерь отпустит! НХЛ , вообще, возможно, не будет локауты делать, а вы , лагерь
  • 0

#98 JohnConnor

JohnConnor

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:25

Я проголосовал за 1/4 финала. Я не понимаю, почему большинство жителей нашей страны, считают нашу Сборную лучшей в мире. Лучшие хоккеисты играют в НХЛ, мы ими даже 1 полный состав укомплектовать не можем. Реально гений у нас один это Павел Дацюк. Остальные понторезы: Овечкин, Радулов, Ковальчук и прочие. Наш хоккей это уровень 3-го, а то и 4-го состава Сборной Канады. Причину этого положения я не знаю. На мире мы чемпионы, на ОИ - отстой. Аналогично Универсиада и ОИ. Т.К. рыба гниет с головы думаю необходимо искать причину сего казуса в Министерстве спорта у господина Мутко.
  • 0

#99 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Вся вина лежит на Билле. Его оборонительная тактика не устраивала никого, но он гнул и гнул свою линию. Вот и результат. Гнать его подальше надо, пускай едет Гондурас тренирует :angry:
  • 1

#100 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Ребята молодци, они играли на все 100. Но почему Овечкина поставили в одну тройку с Малкиным? Почему бы в играх с Норвегией и т.д. Не попробовать другие сочетания (Малкин - Ничушкин например). Почему просматривался явный тупизм - стой тут и не гу-гу. Почему не дали ребятам из NHL поиграть в тот хоккей, которому они привыкли. Где риск и смелость тренерских решений. А ВЫ РЕБЯТА НА НАС НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, МЫ ЖЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, ПОВОРЧИМ И ПЕРЕСТАНЕМ.

Вот, такой , вот, он туповатый
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей