Выбирай матч на выходные себе!Мне нравится Сержа идея!Я его полностью поддерживаю.
Сегодня кстати жеребьёвка Лиги Чемпионов и Лиги Европы!
Можно здесь обсудить в нашей теме как вы считаете.
Галерея Спорта
Отправлено 21 March 2014 - 08:12
Отправлено 21 March 2014 - 08:18
Динамо-РубинВыбирай матч на выходные себе!
Отправлено 21 March 2014 - 08:19
Ты какой выбираешь)Выбирай матч на выходные себе!
Не знаешь где в инете кроме Лайф.тв Чемпионат Россию транслируют.
Отправлено 21 March 2014 - 08:20
Личка у тебя не забита сейчас скину!Ты какой выбираешь)
Отправлено 21 March 2014 - 08:41
Завтра вечером думаю буду смотреть либо Вэст Хэм-МЮ либо Боруссия М-ГертаТы какой выбираешь)
Отправлено 21 March 2014 - 09:30
Хорошо,что-то начал устанавливать Сопкаст у меня подзавис комп)Завтра вечером думаю буду смотреть либо Вэст Хэм-МЮ либо Боруссия М-Герта
Отправлено 21 March 2014 - 09:51
Она устанавливается 5 секунд где то!Хорошо,что-то начал устанавливать Сопкаст у меня подзавис комп)
Отправлено 21 March 2014 - 10:18
вирус поймал какой-то я ,ты анонимно выходишь или надо регится!Она устанавливается 5 секунд где то!
Отправлено 21 March 2014 - 10:27
а чё трезвыеДружеская встреча в городе Тюмени (март 2014 года)
на фото организаторы этого топика:
LOKO-70 (Олег) и Serg281 (Cерёга)
Отправлено 21 March 2014 - 10:28
Если все срастётся , возьму матч НХЛВыбирай матч на выходные себе!
Отправлено 21 March 2014 - 10:29
Cанёк в мини-футбол играли потом пивасик попили после этого!а чё трезвые
![]()
![]()
Отправлено 21 March 2014 - 10:32
Ок Саня,я если настрою сопкаст то может если будет трансляция Локомотив-Урал если Никита его не возьмёт!Если все срастётся , возьму матч НХЛ
![]()
Отправлено 21 March 2014 - 10:41
анонимновирус поймал какой-то я ,ты анонимно выходишь или надо регится!
Отправлено 21 March 2014 - 10:59
Сергей,доброе утро!)Себе я возьму Реал Мадрид - Барселона.По-моему,ничего красивее этого дерби нет.Друзья, долго обдумывал эту мысль, может она где то уже реаллизованна пока не видел! с учетом того что все мы в той или иной степени прогнозируем все чемпионаты предлагаю такой творческий так сказать порыв! Приближается очередной тур в европейских чемпионатах предлагаю на выбор участникам группы посмотреть один матч полностью не в обзоре и написать отчет не сухие цифры а так сказать собственное виденье можно сидеть запоминать классные комбинации что то себе помечать,а затем написать сюда свое виденье матча как все прошло сколько раз тренер гостей выбежал к бровке какие перспективы у команды кто получил травму и не выйдет в след матче кто наоборот вернулся после травмы и начал снова феерить на поле! Можно писать о любом чемпионате, можно совместить приятное с полезным написать отчет об игре любимой команды если кто то смотрел тот же матч можно заодно обсудить и поспорить главное не увлекаться любимыми командами поверьте обзор матча сасуоло-аталанта например будет читать очень интересно всем так как большинство прогнозирует такие матчи основываясь на голые цифры не видя самой игры! Вобщем предлагаю обсудить мое предложение и разобрать матчи на предстоящие выходные понятно что всем хочется посмотреть Челси -Арсенал, и Реал-Барса, ну давайте возьмем шире найдите время посмотреть матч еще один и мы с удовольствием прочитаем отчет!
Надеюсь на Вашу поддержку!
Отправлено 21 March 2014 - 11:02
Отправлено 21 March 2014 - 11:02
Привет,С нетерпением буду ждать отчет, игра будет поздно с воскресенья на понедельник я точно не посмотрю!Сергей,доброе утро!)Себе я возьму Реал Мадрид - Барселона.По-моему,ничего красивее этого дерби нет.
Отправлено 21 March 2014 - 11:04
Блин.Мне рано на работу вставать надо будет.Так что я возьму наверное что-нибудь другое.А хотя,может по возможности посмотрю матч)С нетерпением буду ждать отчет игра будет поздно с воскресенья на понедельник я точно не посмотрю!
Отправлено 21 March 2014 - 11:20
Я может ещё на стадион поеду,Олег)А если не поеду,то Sopcast нам обоим в помощь)Ок Саня,я если настрою сопкаст то может если будет трансляция Локомотив-Урал если Никита его не возьмёт!
Отправлено 21 March 2014 - 11:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей