Перейти к содержимому

Фотография

Форум.Технические проблемы после обновления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#81 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 20:57

Я могу только читать, система меня не видит. Если перехожу на мобильную версию, то появляется только кнопка"нравится", но приее нажатии, трбуют авторизоваться. При попытке же "войти" пишут логин и пароль не верны, хотя я остаюсь активным в профиле.

А в верху, где лологинитесь ника вашего нет? Предлагают Войти?

То что ходите и являетесь активным профиле -это не значит,что вы залогинены. Вы таскаете на себе разную информацию.

Логинитесь на форуме?

Предлагаю:

1) убедится что вы не залогинены

2) почистить куки

3) попробовать залогинится на главной СБ, при этом убедившись,что емейл пароль вводите действит.правильно

• 2

#82 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 21:04

А в верху, где лологинитесь ника вашего нет? Предлагают Войти?
То что ходите и являетесь активным профиле -это не значит,что вы залогинены. Вы таскаете на себе разную информацию.
Логинитесь на форуме?

Предлагаю:
2) почистить куки
3) попробовать залогинится на главной СБ, при этом убедившись,что емейл пароль вводите действит.правильно

Спасибо. Попробую. Но вот с куками на телефоне- проблемка....
  • 1

#83 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 22:17

Предлагаю:
2) почистить куки

Огромное спасибо !
Всё получилось.
  • 2

#84 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 18:06

Огромное спасибо !
Всё получилось.

пожалуйста
  • 0

#85 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 20:05

У кого-нибудь подобная ошибка воспроизводится?

Пишите.

устанавливаю в профиле время мск(в данный момент посты датируются часом ранее,чем есть на самом деле)-изменения не сохраняются,при нажатии соответствующей кнопки выскакивает табличка

3c68512393a1.png

хотя я тут,авторизована

А еще я не могу изменить настройки в профиле. Как нажму - пишут авторизуйтесь с парадного входа. Хотя я и так авторизована.

Девушки,попробуйте в другом браузере и отпишитесь.

Теоретически вам ничего не может мешать. Поставила такие же настройки и функции как у вас,вплоть до групп и вышла с гугльхрома - ошибка не воспроизвелась.

как вы понимаете,что авторизированы? и не можете менять только время или все настройки профиля?

• 1

#86 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26793 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 20:21

Добрый вечер !

Столкнулся с о странной проблемой...

несколько дней назад совершенно спокойно зашёл с планшета на наш форум...

Всё прологинилось на автомате... Всё функции работали нормально...

Сегодня захожу с планшета, на ветке, в списке авторизованных я есть, а фактически являюсь гостем... нет возможности ответить и все остальные прелести гостя... пытался через разные способы залогиниться, не получается, в пустые окна набивал адрес почты и пароль, на автомате всплывали мой адрес почты и пароль, но...

Но появлялось окно, что всё неправильно...

Проверял по профилю - в онлайне...

Это временная сегодняшняя трудность или проблема ?

Планшет Андроид, Опера Мини ( другие браузеры,  кроме Хрома и Опера для Андроид (тормозило жутко, но так и не схватило) не пробовал )...

• 0

#87 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 15:08

Добрый вечер !

Столкнулся с о странной проблемой...

несколько дней назад совершенно спокойно зашёл с планшета на наш форум...

Всё прологинилось на автомате... Всё функции работали нормально...

Сегодня захожу с планшета, на ветке, в списке авторизованных я есть, а фактически являюсь гостем... нет возможности ответить и все остальные прелести гостя... пытался через разные способы залогиниться, не получается, в пустые окна набивал адрес почты и пароль, на автомате всплывали мой адрес почты и пароль, но...

Но появлялось окно, что всё неправильно...

Проверял по профилю - в онлайне...

Это временная сегодняшняя трудность или проблема ?

Планшет Андроид, Опера Мини ( другие браузеры,  кроме Хрома и Опера для Андроид (тормозило жутко, но так и не схватило) не пробовал )...

Здравствуйте,Алексей. Вы не залогинены. 

Предлагаю:

1) убедится,что вы не залогинены (отсутствуют пользовательские возможности,в том числе личка, и нет ника в шапке - окне логина)

2) почистить куки

3) попробовать залогинится на главной СБ

• 1

#88 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26793 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 15:27

Здравствуйте,Алексей. Вы не залогинены. 

Предлагаю:

1) убедится,что вы не залогинены (отсутствуют пользовательские возможности,в том числе личка, и нет ника в шапке - окне логина)

2) почистить куки

3) попробовать залогинится на главной СБ

Добрый день, Наталья !

Проблема, что я из мобильной версии в полную войти не могу, чтобы залогиниться... В мобильной самого окна логина не видно... перешёл на главную, когда проблем не было, отображалась совершенно полноценно, сегодня - опять в столбик, без графики одно огромное меню и без окна регистрации...

Несколько дней назад немного терпения и всё получилось... Сейчас - не получается...

Отписался на суппорт - может помогут с советом... В опере мини куки чистить не знаю как... Другие браузеры по 50 МБ весом тормозят на моем не очень навороченном планшете...

• 1

#89 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 15:54

Добрый день, Наталья !

Проблема, что я из мобильной версии в полную войти не могу, чтобы залогиниться... В мобильной самого окна логина не видно... перешёл на главную, когда проблем не было, отображалась совершенно полноценно, сегодня - опять в столбик, без графики одно огромное меню и без окна регистрации...

Несколько дней назад немного терпения и всё получилось... Сейчас - не получается...

Отписался на суппорт - может помогут с советом... В опере мини куки чистить не знаю как... Другие браузеры по 50 МБ весом тормозят на моем не очень навороченном планшете...

Алексей, у меня такое чувство,что именно вам давала быстрые ссылки для залогинивания и просила поставить в закладку?Было, нет? Поправьте тогда (под рукой нет письма).

Как раз при подобном трабле в планшете...

Как вариант,

залогинивание http://russiasport.ru/user

переход на СБ, нажатие на Войти и ник появится ( нажатие /тык - это своего рода авторизация при первом посещении оттуда сюда )

• 1

#90 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26793 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 16:13

Алексей, у меня такое чувство,что именно вам давала быстрые ссылки для залогинивания и просила поставить в закладку?Было, нет? Поправьте тогда (под рукой нет письма).
Как раз при подобном трабле в планшете...

Как вариант,
залогинивание http://russiasport.ru/user
переход на СБ, нажатие на Войти и ник появится ( нажатие /тык - это своего рода авторизация при первом посещении оттуда сюда )

rs_signon пробовал, всплыла какая-то номерная ошибка...
С какого-то браузера зашёл... может привыкну и проблем не будет ;) ... Работа, дача - там только планшет...
К опере мини привык и она не так сильно грузит память...

Попробую разные варианты...

• 0

#91 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 16:09

rs_signon пробовал, всплыла какая-то номерная ошибка...
С какого-то браузера зашёл... может привыкну и проблем не будет ;) ... Работа, дача - там только планшет...
К опере мини привык и она не так сильно грузит память...

Попробую разные варианты...

обязательно попробуйте

"В опере мини куки чистить не знаю как..." - можно вот так:

https://www.google.r...и очистить куки

• 0

#92 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26793 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 21:35

обязательно попробуйте

"В опере мини куки чистить не знаю как..." - можно вот так:

https://www.google.r...и очистить куки

Спасибо, Наталья !

В выходные попробую, но, стыдно признаться, оказывается у меня родной встроенный (это который "какой-то") браузер от производителя отлично работает... Быстро и с сохранением полного интерфейса страниц и немалым количеством настроек, в том числе и куки... И без 3G тянет, что очень важно... так что, опера уходит в запасной вариант...

Но лишней полезной  информации не бывает... :)

• 0

#93 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:59

У кого-нибудь подобная ошибка воспроизводится?

Пишите.

Девушки,попробуйте в другом браузере и отпишитесь.

Теоретически вам ничего не может мешать. Поставила такие же настройки и функции как у вас,вплоть до групп и вышла с гугльхрома - ошибка не воспроизвелась.

как вы понимаете,что авторизированы? и не можете менять только время или все настройки профиля?

Наташ,спасибо,что время поменяла ^_^ ,я думала всё норм теперь и ничего не проверяла.Сейчас прочитала твой пост-полезла в профиль попробовать.Пыталась снять галку с любого действия-та же ошибка 401 и в опере и в лисе(других браузеров на данный момент нет)специально пробовала.По большому счёту мне не мешает,но ничего не изменилось.

Авторизовываюсь как всегда-все кнопки на месте,всё работает,ну только в темах не всегда ник видно.

• 1

#94 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 14:51

Добрый день, Наталья !

Леша, куки в опере мини чистятся так: заходишь в настройки, потом конфиденциальность.. Там есть опция " Очистить куки" и "историю" Нажимай.  Видимого эффекта не будет, но ты авторизуйся по той ссылке , что мне присылал. Мне помогло. Где то раз в три дня приходится чистить куки.

• 1

#95 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 17:45

Наташ,спасибо,что время поменяла ^_^ ,я думала всё норм теперь и ничего не проверяла.Сейчас прочитала твой пост-полезла в профиль попробовать.Пыталась снять галку с любого действия-та же ошибка 401 и в опере и в лисе(других браузеров на данный момент нет)специально пробовала.По большому счёту мне не мешает,но ничего не изменилось.

Авторизовываюсь как всегда-все кнопки на месте,всё работает,ну только в темах не всегда ник видно.

Ксюша,ты завтра будешь? Завтра пришлю список действий на проверку.

• 1

#96 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 17:56

Ксюша,ты завтра будешь? Завтра пришлю список действий на проверку.

Буду,если ничего не сломается конечно)Ага,жду.

• 0

#97 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 22:57

у меня проблема такая!
Главная страница с телефона не открывается...все в один столбец...ужас...
  • 0

#98 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26793 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 09:23

Добрый день !
Несколько дней на форуме возникают проблемы со скоростью входа в нужную тему, отправки комментария после замедленного входа...
Всё работает с улиточными тормозами... на выходе масса "дубль" комментов (не знаю, как назвать 4 подряд одинаковых коммента), редактирование одной опечатки происходит через полторы-две минуты...
Как следствие, на главной форума список авторизованных пользователей всего одна строка...
  • 3

#99 lilya.ilga

lilya.ilga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:07

Посты загружаются с черепашьей скоростью. Форум тормозит, как не смазанная телега. Куки и кэш чистила.

Тех. специалисты решают эти проблемы?

• 4

#100 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:43

Проблем множество,поэтому просто вопрос когда нормально заработает сайт что бы по по два-три дня не дёргаться перед компом авторизовываясь,.хотя бы обозначить можно примерный срок.Мы потерпим..

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей