Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 5 Голосов

Россия На Евро-2016

Четвёртый ЕВРО подряд!!!

Сообщений в теме: 791

Опрос: Россия На Евро-2016 (92 пользователей проголосовало)

Результат нашей сборной на УЕФА ЕВРО-2016?

1. Чемпионство (7 голосов [7.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.61%

2. Поражение в финале (2 голосов [2.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.17%

3. Поражение в полуфинале (3 голосов [3.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.26%

4. Поражение в четвертьфинале (13 голосов [14.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.13%

5. Поражение в 1/8 финала (16 голосов [17.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.39%

6. Невыход из группы (51 голосов [55.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Efimitsch

Efimitsch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2517 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:10

тогда и стран меньше было, думаю отбор полегче был. а из группы сколько раз выходили?
а чемпионом стала из 4 команд, сыграв 2 матча

Давайте не будем умалять заслуг прошлых поколений. У каждой эпохи, и их поколений тоже хватало проблем и трудностей. Это с высоты нашего времени они иногда могут казаться смехотворными. Да, первоначальная система розыгрыша ЧЕ была несовершенной, упрощённой.  Много несовершенного было и в проведении первых ЧМ, но никто не принижает заслуги первых чемпионов - Уругвая, Италии. И потом, когда в дальнейших розыгрышах ЧЕ мы завоёвывали серебро, это лишь подтверждало, что первый кубок Европы стал нашим не случайно.

Этим я лишь хочу сказать, что да, сборная СССР звёзд с неба  не хватала, но "звёздочки" всё-таки были.

• 0

#82 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:04

Да и это тоже составляющее наших неудач в последние 26 лет...

Среди россиян за эти 26 лет были футболисты, игравшие в суперклубах Европы (аршавин канчельскис жирков смертин, может ещё кто-то). Но среди них не было ни одного нападающего. Даже на украине появлялись супернапы типа Шевченко .Реброва, а у нас в России ,как отрезало после 1988 гола. Последним был Протасов

• 0

#83 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 13:58

Среди россиян за эти 26 лет были футболисты, игравшие в суперклубах Европы (аршавин канчельскис жирков смертин, может ещё кто-то). Но среди них не было ни одного нападающего. Даже на украине появлялись супернапы типа Шевченко .Реброва, а у нас в России ,как отрезало после 1988 гола. Последним был Протасов

хотя он тоже с Украины
  • 0

#84 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 14:00

Давайте не будем умалять заслуг прошлых поколений. У каждой эпохи, и их поколений тоже хватало проблем и трудностей. Это с высоты нашего времени они иногда могут казаться смехотворными. Да, первоначальная система розыгрыша ЧЕ была несовершенной, упрощённой.  Много несовершенного было и в проведении первых ЧМ, но никто не принижает заслуги первых чемпионов - Уругвая, Италии. И потом, когда в дальнейших розыгрышах ЧЕ мы завоёвывали серебро, это лишь подтверждало, что первый кубок Европы стал нашим не случайно.

Этим я лишь хочу сказать, что да, сборная СССР звёзд с неба  не хватала, но "звёздочки" всё-таки были.

я не спорю, что сборная СССР гораздо сильнее сб. России. посмотрел матч 80 года с бразильцами - весь матч люди бегали, а не бродили
  • 1

#85 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 16:41

Техническое оснащение( дриблинг остановка мяча  ит.д.) хромает на обе ноги. Я думаю, это всё следствие того, что наши тренируются и играют на колхозных полях с детства.

Не думаю,что у бразильских детишек поля более качественнее.

• 0

#86 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 23:14

они вообще на песке играют. песка у нас навалом
  • 2

#87 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 12:30

они вообще на песке играют. песка у нас навалом

И босяком.

• 1

#88 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 15:09

И босяком.

потому им нацепить бутсы и побегать по травке уже за счастье, а нашим за жoпу на скамейке миллионы подавай

• 2

#89 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 16:46

Конечно качественнее. Нет такого резкого перепада температур, газон не вымокает осенью и не вымерзает зимой.

• 1

#90 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 17:53

В этом цикле вырисовывается противостояние армейцев с Алабой, и в ЛЧ и на ЕВРОквалификации...

• 0

#91 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 21:45

Конечно качественнее. Нет такого резкого перепада температур, газон не вымокает осенью и не вымерзает зимой.

на Кокакабане газон не ахти. Днем песок, вечером песок. И даже утром собачка прибежала нассала - в песок ушло и опять песочек!

В этом цикле вырисовывается противостояние армейцев с Алабой, и в ЛЧ и на ЕВРОквалификации...

да в этом цикле чего только не вырисовывается. и противостояние Денисова со скамейкой, футболистов с сугробами, Дзюмба-Ибрагимович и пр.
  • 2

#92 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 20:55

Сейчас смотрю матч с Австрией по ПК. Комментят Гусев и Генич!!! Как можно ставить коммента, с которым мы слсли североирландцам и корейцам?!!
  • 1

#93 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 21:09

Сейчас смотрю матч с Австрией по ПК. Комментят Гусев и Генич!!! Как можно ставить коммента, с которым мы слсли североирландцам и корейцам?!!

значит гусев плохой, реклама алкоголя и сиалекса вас устраивает.
  • 0

#94 fens

fens

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 21:57

Уровень сборной ниже плинтуса. Скажите мне, что делает Комбаров там. Гол пришел с его фланга

• 0

#95 Tuli1

Tuli1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 22:05

Так зачем тренеру зарплата? она не по игре!!!

• 0

#96 revaan

revaan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 22:26

"Уровень сборной ниже плинтуса". 

С таким тренером и нашей Федерацией надо просто молчать о сборной. Как можно оценивать игру, если тренер выпускает игрока без игровой практики. А про игру Комбарова (игрой это трудно назвать), так Гибралтар с немцами лучше играл. Капелло должен был после первых 15-ти минут поменять и Файзулина, и Комбарова.

Как можно оставлять игрока, который из 15-ти передач 14 отдает сопернику или в аут. Из Широкова сделали "супермена"- пижон. Какой разговор может быть о деньгах с тренером, который не видит очевидных проблемных местах сборной и говорит о несоответствии некоторых игроков(Дзюба). О каких результатах может быть речь?

Поиграли в отборе, и то радость. Посмотрите на Армению Гибралтар. У нас Москва больше, чем эти две страны. А они в футбол лучше играют. Зажрались наши со своими зарплатами и премиальными. Зачем играть когда по контракту платят. Что посеяли, то и жнём.

"Уровень сборной ниже плинтуса". 

С таким тренером и нашей Федерацией надо просто молчать о сборной. Как можно оценивать игру, если тренер выпускает игрока без игровой практики. А про игру Комбарова (игрой это трудно назвать), так Гибралтар с немцами лучше играл. Капелло должен был после первых 15-ти минут поменять и Файзулина, и Комбарова.

Как можно оставлять игрока, который из 15-ти передач 14 отдает сопернику или в аут. Из Широкова сделали "супермена"- пижон. Какой разговор может быть о деньгах с тренером, который не видит очевидных проблемных местах сборной и говорит о несоответствии некоторых игроков(Дзюба). О каких результатах может быть речь?

Поиграли в отборе, и то радость. Посмотрите на Армению Гибралтар. У нас Москва больше, чем эти две страны. А они в футбол лучше играют. Зажрались наши со своими зарплатами и премиальными. Зачем играть когда по контракту платят. Что посеяли, то и жнём.

Тут даже комменты не помогут

• 1

#97 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 22:52

Эта самая худшая сборная России в истории, вынужден контантировать, что мы с такой сборной мы опозоримся на домашнем ЧМ. 

Нужно производить полную реорганизацию всего аппарата Российского футбольного союза. 

Фабио Капелло нужно уволить и не медленно, а в качестве тренера назначить Леонида Слуцского или Дмитрия Аленичева. 

#98 murakam

murakam

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 23:22

"Россия провалилась в Вене..." 

Да она(в ее лице имеются эти калеки,которые возомнили себя футболистами и с которыми большинству из видевших "зрелище" даже бы во дворе в "дыр-дыр" стыдно было бы играть на одной площадке) уже давно в ж..е,причем в глубочайшей и из которой ее никто и никогда не вытянет. У этих "кудесников мяча" только бабки на уме и миллионные контракты, ни совести,ни гордости да и звания нет. Хапуги и рвачи.За страну,за флаг,за своих болельщиков нужно выкладываться до последнего,какого бы ранга не был соперник. Такие футболеры скоро дойдут до того,что им Гибралтар будет "баранки" раздавать. Фабио заявляет,что работает не за деньги. А вот и плохо,за полученные деньги отвечать работой нужно,а не выпускать бездарей и людей,которые просто не хотят играть в футбол.В стартовом составе сборной больше половины игроков из "мертвых" команд Российской примеры,может было лучше привлечь игроков ФНЛ,они на мой взгляд СЫГРАЛИ бы лучше.А может "дон Фабио" в сговоре с США и Евросоюзом решил к нам санкции применить таким образом? Короче стыд и срам(мягко сказано,но литературно)...Успехов ВАМ "козлята заморенные"  в ВАШИХ потугах,может с изменившимися правилами выхода на ЕВРО вам еще посчастливится обср...ся и на этом празднике игры миллионов. Viva la France. 

• 0

#99 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 23:54

почему провалилась, она что гранд чтоли

или была фаворитом перед матчем?

Уровень сборной ниже плинтуса. Скажите мне, что делает Комбаров там. Гол пришел с его фланга

он хоть бегает. тем более не защитник, гол забивали из центра штрафной, где стояла прославленная оборона армейцев.
как и в эпизоде минутой ранее

Так зачем тренеру зарплата? она не по игре!!!

зато по контракту положена. за продление контракта ратовал Мутко, он тоже пусть отвечает. пусть выплачивают неустойку и расторгают, хотя рановато. Вот если завалим цикл, другое дело

• 0

#100 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 00:48

Нужна полная перестройка работы и всей системы Российского футбольного союза. 25 лет этим не занимались. Это позор. 

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей