это кто такой? юморитс?может Белоголовцева?
Худший Комментатор России-2
Отправлено 15 November 2014 - 18:47
Отправлено 15 November 2014 - 18:51
это кто такой? юморитс?
петросян
Отправлено 15 November 2014 - 19:13
петросян
не, именно Лёню Белополева приведи, раз вы его так полируете
Отправлено 15 November 2014 - 19:27
Я понял, Лёню Вайсфельда. Так это надо у Клейтона спросить. Он смотрел трансляции КХЛ на Россиии -2
Отправлено 15 November 2014 - 20:39
Лёню сейчас нельзя отвлекать, он готовится к матчу года Лада - Автомобилист 3 декабря. Приедет в свой любимый Тольятти за победой.
Отправлено 15 November 2014 - 21:10
Лёню сейчас нельзя отвлекать, он готовится к матчу года Лада - Автомобилист 3 декабря. Приедет в свой любимый Тольятти за победой.
а как я его отвлекаю, когда повтор прошу показать? ![]()
Отправлено 15 November 2014 - 21:35
а как я его отвлекаю, когда повтор прошу показать?
Повтор чего? Его великолепного комментария?
Отправлено 15 November 2014 - 21:35
вставлю и всои 5 коп.)
у меня сосед по кровати часто смотрит матчи по России, вроде на комментаторов не жалуется)
Отправлено 15 November 2014 - 21:49
вставлю и всои 5 коп.)
у меня сосед по кровати часто смотрит матчи по России, вроде на комментаторов не жалуется)
Такими темпами соседом по кровати станет Лёня ![]()
Специально для Солёного - великолепный Лёня и Скворцов
Отправлено 15 November 2014 - 23:33
Повтор чего? Его великолепного комментария?
ну вы говорите ему никто в подметки не годится, а доказательств красноречия и острословия не приводите. как я поверю?
вставлю и всои 5 коп.)
в одной палате чтоль?
Я понял, Лёню Вайсфельда. Так это надо у Клейтона спросить. Он смотрел трансляции КХЛ на Россиии -2
Weis - белый, feld - поле (нем.)
Отправлено 15 November 2014 - 23:44
ну вы говорите ему никто в подметки не годится, а доказательств красноречия и острословия не приводите. как я поверю?
в одной палате чтоль?
Weis - белый, feld - поле (нем.)
Я же выложил видео его великолепной шутки, коих было великое множество в славные времена его комментирования
Отправлено 16 November 2014 - 00:09
Я же выложил видео его великолепной шутки, коих было великое множество в славные времена его комментирования
вижу, дошло что-то с опозданием.
ну шутка так се.. метил прямо в эмблему ха-ха..
и голосок у него какой-то с подъе.....м.
знаменитая фраза Озерова мне больше нравится
Отправлено 16 November 2014 - 01:32
вижу, дошло что-то с опозданием.
ну шутка так се.. метил прямо в эмблему ха-ха..
и голосок у него какой-то с подъе.....м.знаменитая фраза Озерова мне больше нравится
Такой голосок специально, чтобы шутки ещё смешнее были и не давали заснуть на унылом КХЛ
Отправлено 16 November 2014 - 06:53
вообще-то я собирался в любимый тольятти приехать к тануке, но не вышло,она скоропостижно скончалась. Матчи КХЛ по России- 2 я бы удовольствием с ней глядел, но не ночью
Отправлено 16 November 2014 - 07:19
вообще-то я собирался в любимый тольятти приехать к тануке, но не вышло,она скоропостижно скончалась. Матчи КХЛ по России- 2 я бы удовольствием с ней глядел, но не ночью
Она не скончалась, она только затаилась
Матчи Лады без комментариев Вайса сухи и пресны
Отправлено 16 November 2014 - 07:20
Отправлено 16 November 2014 - 07:21
Отправлено 16 November 2014 - 11:16
Может купить ей Ладу, тогда она будет не так болезненно реагировать на комментатора Вайсфельда и его подколки.
А у Губерниева какой вкус? "Красивая часть пониже...."так Губер однажды сказал
Отправлено 16 November 2014 - 13:21
глянь на Богословскую и поймешь какой у него вкусМожет купить ей Ладу, тогда она будет не так болезненно реагировать на комментатора Вайсфельда и его подколки.
А у Губерниева какой вкус? "Красивая часть пониже...."так Губер однажды сказал
Отправлено 16 November 2014 - 14:29
глянь на Богословскую и поймешь какой у него вкус
Губерниев после победы Ларса Бергера сказал, "что ему( бергеру) снилось? может Аня Семенович?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей