по ходу все таки началось...
Отправлено 22 November 2014 - 23:41
по ходу все таки началось...
Отправлено 23 November 2014 - 15:30
Тренерский штаб сборной России по биатлону огласил состав команды на первый этап Кубка мира сезона-2014/15, который пройдет в Эстерсунде с 29 ноября по 7 декабря.
Отметим попадание в состав мужской команды Александра Печенкина, который накануне выиграл контрольную тренировку в норвежском Бейтоштолене.
А вот Ульяна Кайшева, ставшая лучшей на контрольной тренировке в Тюмени, выступит на этапе Кубка IBU.
Состав мужской сборной: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Александр Логинов, Максим Цветков, Тимофей Лапшин, Александр Печенкин.
Состав женской сборной: Яна Романова, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Ольга Подчуфарова, Галина Нечкасова, Дарья Виролайнен, Ольга Якушова.
Отправлено 23 November 2014 - 16:48
Тренерский штаб сборной России по биатлону огласил состав команды на первый этап Кубка мира сезона-2014/15, который пройдет в Эстерсунде с 29 ноября по 7 декабря.
Отметим попадание в состав мужской команды Александра Печенкина, который накануне выиграл контрольную тренировку в норвежском Бейтоштолене.
А вот Ульяна Кайшева, ставшая лучшей на контрольной тренировке в Тюмени, выступит на этапе Кубка IBU.
Состав мужской сборной: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Александр Логинов, Максим Цветков, Тимофей Лапшин, Александр Печенкин.
Состав женской сборной: Яна Романова, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Ольга Подчуфарова, Галина Нечкасова, Дарья Виролайнен, Ольга Якушова.
о! Ну наконе-цо состав объявили!
Женский состав просто убойный!! Хорошо, что Тура бросила биатлон, а то б ей тяжко пришлось
Отправлено 23 November 2014 - 17:09
о! Ну наконе-цо состав объявили!
Женский состав просто убойный!! Хорошо, что Тура бросила биатлон, а то б ей тяжко пришлось
Верю в нашых девочек!
(Тура-дура )
Отправлено 23 November 2014 - 17:16
Верю в нашых девочек!
(Тура-дура
)
если веришь - беги ставку ставить, на победу на! И побольше!
Зато замужем!
Отправлено 24 November 2014 - 09:01
В Москве умер трёхкратный олимпийский чемпион Виктор Тихонов
Он скончался в час ночи в больнице после продолжительной болезни
Сообщение отредактировал Hron: 24 November 2014 - 09:02
Отправлено 24 November 2014 - 09:06
Отправлено 24 November 2014 - 10:29
Отправлено 24 November 2014 - 10:30
Отправлено 24 November 2014 - 14:59
полуумного? Или полудурка?
![]()
![]()
это радует! Я тоже дикая!
Мне Зараза Алексеевна сказку ща расказала.
Домов нет, детских плащадок нет, еды нет, телевизора нет... Люди все умерели. Конец света.
------------------
и че делать?! Я теперь не усну!
Книга пророка Алексеевны, гл. 11.
Отправлено 24 November 2014 - 18:10
Не пОняла? Где всеобщая радость, овации??? Где мои подарки, наконец???? Ну там новый трон или стразики???
Отправлено 24 November 2014 - 18:51
Не пОняла? Где всеобщая радость, овации??? Где мои подарки, наконец???? Ну там новый трон или стразики???
А че, ДР чтоль?! А мы проспали!!!!
ЩА будем исправляца
Отправлено 24 November 2014 - 19:18
Абалдеть!!! И это все мое!!!!
спасибо, Света.
Отправлено 24 November 2014 - 20:03
Абалдеть!!! И это все мое!!!!
спасибо, Света.
Бери-бери! Все для Вашего Величества на!
Отправлено 24 November 2014 - 21:26
Книга пророка Алексеевны, гл. 11.
Преллесть какая!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей