Можно отфотошопить это фото?)
Край Родной, Карелия - 10 Регион!
Отправлено 30 March 2015 - 18:08
Отправлено 11 April 2015 - 16:03
Вова, привет) Как жизнь молодая? Чем занят? небось колдуешь, чтоб СКА КГ взял?)
Отправлено 11 April 2015 - 16:11
Привет, мне Титус подарил этот аккаунт, теперь я с него пишу. Не знаю насчёт СКА, мне и Ак Барс тоже нравится
Отправлено 12 April 2015 - 10:43
Привет, Ань! В целом всё нормально. Правда эта неделя была не из лучших... Нет, я такими вещами не занимаюсь!) Игра покажет кто на что способен! Я вчера даже игру не видел. Не успел. Собрание партийное было.
Чем занимаюсь? Занимаюсь чем-то)
Отправлено 12 April 2015 - 12:12
Жизнь кипит -это самое главное)Привет, Ань! В целом всё нормально. Правда эта неделя была не из лучших... Нет, я такими вещами не занимаюсь!) Игра покажет кто на что способен! Я вчера даже игру не видел. Не успел. Собрание партийное было.
Чем занимаюсь? Занимаюсь чем-то)
Я тоже матч не видела, по делам как раз к началу матча пришлось уехать. Честно говоря,в шоке от 0:3 к концу 2 периода. Надеюсь, Билл быстро примет контрмеры в отношении слперника и не позвоолит навязать свою игру
Отправлено 12 April 2015 - 16:09
С праздником!!!
Отправлено 01 May 2015 - 14:34
Володя!
С праздником весны и труда!
Хотя лучше - с международным Днем солидарности трудящихся! ![]()
(Всех мастей!)
Москва - с вами:

Отправлено 15 May 2015 - 23:13
Вова здесь и не появляется будто) наверное весь в прогнозах) ![]()
Отправлено 19 May 2015 - 08:15
Отправлено 19 May 2015 - 09:31
Вова! Поздравляю с днем пионерии!

Отправлено 31 May 2015 - 23:24
С праздником!!!
Спасибо! У нас в этот день был двойной праздник. Ещё День возрождения Комсомола! В 2014 году в этот день были вручены первые комсомольские билеты молодым членам ЛКСМ!
Володя!
С праздником весны и труда!
Хотя лучше - с международным Днем солидарности трудящихся!
(Всех мастей!)
Москва - с вами:
И вам не хворать! Правда мы в этот день Реально трудились! Есть у нас в городе Аллея ветеранов. Сирень мы на ней высадили 1 мая, а митинга не было... Не дают нам власти на него разрешения второй год подряд, т.к. мы слишком активно работаем...
Мы на 9 мая произвели снова некий фурор, выйдя со знамёнами! Нас ждали, но не думали, что мы в колонне впереди встанем, а нынешнюю власть заставим идти позади себя! Хотели, чтобы мы самыми последними шли...
Вова здесь и не появляется будто) наверное весь в прогнозах)
И не только здесь давно не появлялся, а во всех разделах форума! Пока "там" я нужен больше, чем здесь. Мне не разорваться. Да и в прогнозах я уже лет 6 как, поэтому это тоже моя стихия.
Вова! Поздравляю с днем пионерии!
Спасибо! Комсомол есть, пионерия тоже. Пенсионерии вот только нет. НЕ порядок. Надо и её организовывать как-нибудь!)
Вот и будет тебе партийное задание! Знаешь, чем в 2022 году нужно будет заняться! ![]()
Отправлено 01 June 2015 - 07:07
а мне всегда казалось наоборот-кроме пенсионерии в России после развала СССР ничего не осталось
Спасибо! Комсомол есть, пионерия тоже. Пенсионерии вот только нет. НЕ порядок. Надо и её организовывать как-нибудь
Ну, с первым днем лета теперь уж!)
Отправлено 01 June 2015 - 19:27
а мне всегда казалось наоборот-кроме пенсионерии в России после развала СССР ничего не осталось
Ну, с первым днем лета теперь уж!)
Остались ещё мы - дети, которые родились в СССР!
Спасибо! Сегодня ещё день защиты детей! С профессиональным праздником нас, взрослых детей!
Отправлено 09 June 2015 - 20:50
Вот, кстати, мои личные фото с поездки на Кивач) Есть и поживописнее, но я просто себя тут светить не хочу)
Ушастый нянь ![]()
Отправлено 14 January 2016 - 14:40
Сеничка, со Старым Новым Годом!

Отправлено 17 January 2016 - 18:20
Сеничка, со Старым Новым Годом!
Спасибо. Взаимно. Тебя тоже с прошедшими праздниками!
Отправлено 23 February 2016 - 10:29
Володя!!!
Отвлекись от своих дел и принимай поздравления! ![]()

Отправлено 26 February 2016 - 02:17
Володя!!!
![]()
Отвлекись от своих дел и принимай поздравления!
Танюша, спасибо! Принял. Жду и сегодня на огонёк.
Отправлено 26 February 2016 - 10:44
Конечно, я помню!
Поздравляю тебя, Сеничка, с Днём рождения!!!!!!!!

Вот тебе тортик и большая ложка, чтобы умять его за своё здоровье!
Отправлено 26 February 2016 - 12:15
Володя, с днем рождения! Счастья и здоровья! Зениту титулов, коммунистам тоже чего-нибудь, Карелии красивой весны!
У моей дочери сегодня тоже юбилей - 100 месяцев!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта