Перейти к содержимому

Фотография

Открытое Письмо Президенту И Региональным Сбр

Проблемы биатлона.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

#81 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 19:33

ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ИНТРИГА.

Сумма взяток в Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) за 19 лет составила более $10 млрд Об этом на пресс-конференции сообщила представитель Министерства юстиции США.

Какая роль в этой афере отводится В. Мутко? Скорей всего,  не - взяток получатель. Тем более, при голосовании о проведение ЧМ-2018 в России. Кто ещё мог кроме него, тем более - члена ФИФА,  договариваться и переводить деньги на счета уже признавшихся членов? Конечно, переводил не свои деньги и не без согласования с правительством. Оказавшись в Швейцарии, В. Мутко, как пить дать, расколется. Не той он закалки человек. Однозначно, ехать ему в Швейцарию нельзя. Вариантов много. Можно сесть на больничный в результате ДТП. Можно завести дело и  отдать под   российский суд за превышение и неисполнение должностных обязанностей. Это самое малое, что он может получить по сравнению с американским судом. Можно много ещё чего. Пусть лучше - посадит наш суд, но - не американский. Однозначный вывод: Мутко в Швейцарию не пускать, судить здесь. Я многократно об этом говорил. Сколько верёвочке не виться, а конец  будет.

• 0

#82 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 06:49

МИД РФ прокомментировал арест нескольких чиновников ФИФА

"У нас вызвало немало вопросов задержание в Швейцарии по запросу США высокопоставленных функционеров Международной футбольной ассоциации (ФИФА) на основании постановления американского суда, — отметил он. — Группе лиц, представляющих различные государства, вменяется в вину порядка полусотни случаев разного рода финансовых махинаций".

Наш МИД, как и я, серьёзно обеспокоен судьбой В. Мутко, в случае его поездки в Швейцарию.  Вызовут, как свидетелем, а на месте предъявят обвинение и наденут наручники.  Этого допустить нельзя. Нельзя же, вот так, сразу лишить  нас министра с  его налаженной системой развала российского спорта, в том числе и биатлона?

P.S.  Назойливой "мухе" (другой эпитет не вставляю) советую прочитать название темы и - лицам, к которым она адресована.

• 0

#83 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41225 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 20:29

Виталия Мутко не снимут с поста министра спорта, ваши основания для этого необоснованы. Никто не будет из-за одного гражданина что-то менять.

#84 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 21:18

aleshon, могу с вами поспорить.  Полагаю, что до конца года вопрос решится, в пользу "одного гражданина". Спорим?

Мне нравится тема по деятельности министра  В. Мутко. Вот, опять свежая новость:

Мутко на английском языке рассказал о подготовке к ЧМ-2018

Министр спорта Виталий Мутко по-английски ответил на вопросы западных журналистов перед церемонией открытия конгресса ФИФА в Цюрихе.

«World cup in Russia is no problem. Is very good temp, open new stadium, no problem, no criminality. Russian bidding is open, is no problem. (С чемпионатом мира в России нет проблем, очень хороший темп, открываем новый стадион, проблем нет, криминала нет. Российская заявка открытая, у нас нет проблем)», — сказал Мутко.

После этого министру спорта задали вопрос о том, вызывали ли его на допрос по расследованию коррупционного дела.

Вероятно, не поняв суть вопрос, Мутко ответил: «In Russia small money (в России мало денег)».

Страна может гордиться таким министром? Я - нет!

Ещё одна свежая новость:

Мутко рассказал об отсутствии у России проблем с коррупцией

Министр спорта Виталий Мутко рассказал об отсутствии у России проблем с коррупцией. Его слова приводит ТАСС.

«Риска потерять чемпионат мира нет. Наша заявочная кампания была проведена честно. Россия не замешана в коррупции, у нас все честно. Никаких проблем нет», — сказал Мутко, комментируя коррупционный скандал с участием высокопоставленных чиновников Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА).

Прямо-таки, - захватывающее кино.

Больше всех в результате коррупционного скандала могут потерять Россия и Катар, поскольку их права на проведения чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 гг. были поставлены под вопрос, пишет Sputnik. Причем происходит все это в период серьезного ухудшения отношений между Москвой и Вашингтоном, отмечает СМИ. Оно приводит мнение Тома Монтегю, автора статьи в журнале Politico «Россия и Катар: проигравшие в скандале ФИФА», который написал: «События в среду подтвердили, что футбол теперь прочно передвинулся в область реальной политики».

Сообщение отредактировал Adacon: 28 May 2015 - 21:49

• 0

#85 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 17:41

Николай Толстых по итогам голосования делегатов конференции Российского футбольного союза (РФС) покинул пост главы организации. «Газета.Ru»

Министр спорта России Виталий Мутко не видит трагедии в отставке Николая Толстых с поста главы РФС, сообщает агентство «Р-Спорт».

"Ничего здесь (в отставке) такого нет, обычная процедура. Николай Толстых отработал, немножко раньше ушел. Трагедии в этом нет. Это уже состоявшееся решение общественной организации. Потому что у людей тревога за развитие футбола, желание усилить футбол, вернуть ему достойное место. А дальше все вместе будем думать, что делать", — сказал он.

Он правильно отметил, что - "ничего здесь такого  нет. "Необычное" только в том, что Н.Толстых - ставленник Мутко.

Прямой назначенец министра - президент СБР А. Кравцов.

Владимир Аликин:

Не все болельщики биатлона могут однозначно разделять мою позицию по оценке деятельности руководства СБР. Наконец-то, один из заслуженных и в прошлом ведущих специалистов, приоткрывает  "кухню" СБР. А, это то, о чём я постоянно говорю: Это - одна шайка-лейка.

Отдельные фрагменты интервью В. Аликина:

"...  Когда Кравцова выбрали президентом СБР, у нас был разговор. Кравцов говорил: я понимаю, что это не те тренеры, которые нужны команде, но что теперь делать, созывать новый совет? Пусть работают сезон.

Тогда Александр Михайлович был немного заложником ситуации — тренеров поставили до него, причем на безальтернативной основе. Кто был приближен к Прохорову и Кущенко? Касперович, Падин, Коновалов — их и взяли.

— Они остались и теперь, многие даже пошли на повышение.

— Вот. В этом и беда. Я думал, что Александр Михайлович будет немножко умнее, дальновиднее. По сути, сейчас происходит то же самое, что было при Прохорове: есть группа приближенных тренеров, которые останутся на должностях, что бы ни случилось. Руководство определило круг близких, и теперь они так и будут вариться, только говорить: потерпите, результат придет.

Сезон нужно оценивать по чемпионату мира — а там делегацию спасла Юрлова. И то мы все понимаем, что с большой долей случайности.

— Почему тогда тренерский совет поставил всем «уд»?

— Тренерский совет ничего не решает, там люди по-прежнему боятся пойти против Правления. Почему? Регионов и специалистов много — у всех есть спортсмены в сборной, в молодежке, еще где-то. Боятся: я сейчас скажу что-то не то — и моего будут зажимать.

Допустим, сейчас в сборной «не те» тренеры. Кого тогда нужно было назначать?

— Без фамилий, их и так все знают — сильных тренеров из сильных регионов.

— Не похоже, что они рвутся в команду.

— А зачем? Тренеры сильных регионов зарабатывают в два раза больше тренеров сборной. Когда я работал, ставка ЦСП была 25-26 тысяч рублей. Плюс шли хорошие доплаты от Прохорова. Сейчас доплат нет — конечно, ставка выросла, плюс идут надбавки за достижения спортсменов, но все равно это смешные деньги. Для чего регионалам срываться, терять место и уходить в сборную, где их будут долбить с утра до вечера? Вот и зовут Пихлера, Гросса.

— Вы против иностранцев?

— Стыдно, когда великую федерацию тянет тренер-иностранец. Сборы начались, а контракт с Гроссом до сих пор не подписан — почему? С чьей стороны проблемы? Тайна, покрытая мраком — а почему бы не озвучить? Российские тренеры получают копейки, зато федерация зовет Гросса — великий спортсмен, вопросов нет. Кого он воспитал?

— Но вы сами говорите, что сильные русские тренеры не идут в команду, откуда их тогда брать?

— Надо вести правильную политику, слушать тренерский совет. Раньше он решал все, принимал решения голосованием — Правление утверждало, крайне редко вмешивалось. При господине Кущенко это было утеряно и с тех пор ничего не изменилось.

...

— Вы несколько лет конфликтовали с Александром Тихоновым — сейчас отношения потеплели?

— Были трения — из-за того, что я в вопросе со спонсорами занял сторону спортсменов. Я всегда за команду, хотя тогда мог сказать парням: извините, у нас великий президент — Тихонов, я слушаюсь его, а вы молчите. Тем более Тихонов — мой партнер по эстафете.

Но я принял удар на себя — Александру Ивановичу это не понравилось. Сейчас все позади, созваниваемся — он мне на 9 мая хорошие стихи прислал. Тихонова надо знать — это политик, игрок, актер.

Возьмите нынешнюю ситуацию с деньгами. Тихонов ищет спонсоров и с их приходом сможет занять главенствующую позицию. Его положение лучше, чем у Кравцова.

— Почему?

— В прошлом году спонсоров, по сути, не было, многое взял на себя губернатор Тюменской области — финансировал, помогал команде. Получилось так, что при новом президенте команда стала получать деньги от региона. Такой перекос в сторону Тюмени многим не нравится, и сейчас идет противостояние. Тяжелая, ненормальная ситуация, когда доминирует один регион.

— Кто виноват в допинговом скандале-2009?

— С момента взятия проб не прошло 8 лет — их могут еще вскрыть и вынести какие-то новые решения, поэтому я не буду говорить подробно. Думаю, когда время истечет — люди расскажут. Я уверен, что это чистая политика. Допинга там не было. Наши руководители заигрались в политику, а пострадали спортсмены — их уже не вернуть. Кто-то обещал свернуть Бессеберга в бараний рог — вот и результат.

Я знаком с Бессебергом, встретил его, когда разгорался скандал, и говорю: ну что, решили в политику поиграть? Он покраснел: кайне политик, кайне политик. Потеряли спортсменов ни за что.

— Скандал-2014 дал понять, что та история не такая уж случайная.

— Я знаю, кто виноват в этой ситуации, но промолчу. Думаю, найдутся те, кто рано или поздно скажет.

— Есть хоть какие-то шансы, что вы вернетесь в сборную? Оказывается, зимой вы были к этому близки.

— Если позовут — подумаю, с кем работать, под чьим руководством. Сейчас так вопрос не стоит, я успокоился. Года два назад переживал, а сейчас так хорошо стало дома. Хоть с женой и детьми побыть. Внучке 8 месяцев, внук будет в сентябре. А к кому и ради чего возвращаться — не знаю.

П.С.    Вот вам и - новое руководство СБР во главе с А. Кравцовым.

Нагорных: Мутко может выдвинуть свою кандидатуру на пост главы РФС

Министр спорта РФ Виталий Мутко возвращается из непростой поездки в Цюрих и будет консультироваться по вопросу выдвижения своей кандидатуры на пост президента РФС, заявил заместитель министра Юрий Нагорных.  "Сегодня рано обсуждать конкретные кандидатуры. Виталий Леонтьевич возвращается из очень непростой поездки из Цюриха, и я думаю, что он будет консультироваться по этому вопросу"— сказал Нагорных журналистам о возможном выдвижении Мутко на пост президента РФС.

Это - явно не  есть повышение по должности. Это способ избавиться от непрофессионального руководителя.  Вот, только. проголосуют ли делегаты РФС за его избрание? Это - большой вопрос.  Это ещё, - как  будут развиваться события по расследованию коррупции в ФИФА?  К этому всё и шло, и о чём я постоянно напоминал.

Удачи всем.

Сообщение отредактировал Adacon: 31 May 2015 - 17:59

• 0

#86 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 20:06

неосилил много буков... :huh:  комментария не будет...

• 0

#87 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 08:47

МЕСТЕЧКО ДЕНЕЖНОЕ.

На конференции РФС прозвучали и такие цифры:

"Господин Толстых сообщил также, что в 2013 году только на покупку легионеров клубы потратили 8,2 млрд руб., больше 2 млрд руб. заплатили агентам, а с учетом зарплат иностранных футболистов вывели из страны более 35 млрд руб."

Тогда понятно, по какой причине метит на это место В.Мутко. Нет ему места в спорте. Спорт подразумевает честную спортивную борьбу, а не подковёрные и коррупционные действия.

Удач российскому спорту в честной спортивной борьбе.

• 0

#88 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 07:18

ВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ МИНСПОРТА.

5 июня истекает месячный срок ответа на предложение о сотрудничестве с компанией Фишер в производстве спортинвентаря. Официально письмо отправлено 5 мая.  Когда Прокуратура заставила их. всё же, отвечать на обращения, они тянут с ответом до последнего дня. Посмотрим, что будет сегодня. Вести переписку со мной поручено департаменту науки, бывшему "департаменту инновационных разработок". Департамент науки есть.  А, вот. - есть ли вообще отечественная  спортивная наука? Наука это - прогресс, продвижение вперёд.  Если Минобороны, постоянно рапортует о новых разработках, превосходящих западные аналоги, то Минспорт, со своим департаментом науки, погряз в западных отходах технологий, методик, инвентаря. Хотя бы одно есть практическое достижение в этой области, которое не стыдно предложить спортивному миру, кроме гирь? Я об это мне знаю.

В плане разработки  адаптивной концепции в области коньковых видов спорта Россия впереди планеты всей. И это вам, - "не баран чихнул". Не надо понимать. что адаконика это - какое-то лыжное крепление, или  адаптивный конёк. Это - лишь малая часть всего объёма технологии для использования в разных отраслях народного хозяйства. "Муткам" это не понять. Пусть обидятся и докажут, что я не прав.  Им это не по силам, по причине узколобости и отсутствия врождённого чувства патриотизма.

Удачи всем и веры в светлое будущее  нашего спорта, но уже - без "мутков".

Сообщение отредактировал Adacon: 05 June 2015 - 07:29

• 0

#89 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 06:35

КАНДИДАТ, БЛИН. А, - КУДА?

Министр спорта России Виталий Мутко в 2005 году получил оценку «хорошо» на кандидатском экзамене по английскому языку в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете. Об этом «Русской службе новостей» сообщил ректор вуза Игорь Максимцев.

Именно в СПбГЭУ министр добивался степени кандидата экономических наук. Помимо английского языка, Мутко сдал кандидатские экзамены по экономической теории, экономике и управлению народным хозяйством, а также философии. За все эти предметы Мутко получил «отлично».

Это с кем же я воюю? Кандидат экономических наук! За экономику можно быть спокойным, особенно - за спортивную. Разваливать уже нечего.

Удачи всем на своих экономических и спортивных фронтах.

• 0

#90 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 11:27

ДО ТОГО, КАК В. МУТКО ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОХОРОНИЛ СПОРТИВНУЮ ИНДУСТРИЮ,  БЫЛА ЛИ ОНА НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ?

Перед вами журнал "Конькобежный спорт", который мне презентовал В. Комаров, тогдашний Президент СКР.  Кстати, он не чурался общения со мной. Он был в курсе  моей технологии, но откровенно заявил:  Л.Н. , у нас нет средств на организацию производства адаптивных коньков. Ищи спонсора.  Это был первый выпуск и, как обещали, сделать его ежеквартальным.

Примечательно то, что в этом выпуске на третьей странице обложки была помещена реклама разработанной ВИСТИ конструкции бегового конька с отрывающейся пяткой. На практике их называют просто - клапы.

Не счёл за труд  переписать аннотацию этой, действительно,  стоящей отечественной  конструкции бегового конька.

Сообщение отредактировал Adacon: 06 June 2015 - 11:27

• 0

#91 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 11:47

ВИСТИ 1999       (Отечественные беговые коньки с отрывающейся пяткой)

«ВИСТИ» - первые  отечественные коньки с отрывающейся пяткой. Корпус конька выполнен из композиционных материалов с углепластиковым наполнителем, что при обеспечении высокой жёсткости и прочности, предотвращает отвод тепла при трении лезвия конька о лёд, благодаря чму снижается коэффициент трения. Лезвие конька выполнено из высококачественной легированной стали, прекрасно сохраняющей заточку и обладающей низким коэффициентом трения. Общее снижение коэффициента трения составляет 15%, а масса конька меньше импортных аналогов на 60-70 граммов.

Коньки дешевле зарубежных аналогов в 1,5-2 раза, а по профессиональным качествам и дизайну превосходят их.

Выполнены на основе передовых научно-технических разработок и технологий. Высокие спортивные результаты обеспечены!

«ВИСТИ_99» созданы НИИ ВИСТИ в содружестве с Воронежским самолётостроительным объединением и полностью готовы для постановки на серийное производство.

Коньки получили положительные отзывы тренеров специализированных детско-юношеских школ Москвы и способствовали завоеванию конькобежцами призовых мест.

ВИСТИ также созданы тренажёры нового поколения, позволяющие управлять величиной нагрузки самими занимающимися без перерывов в процессе упражнений, дистанционно тренером, или врачом, автоматически по заданной программе и на основе обратной связи.

Тренажёры на МЖМ применимы, как для тренинга, так и для тестирования спортсменов.

По мне, так это - действительно научно-практическая разработка, соответствующая мировому уровню. Почему Министерство спорта отказалось от производства отечественных беговых коньков, разработанных ВИСТИ, - большой вопрос. Как дипломированному специалисту в области экономики В. Мутко, виднее - какие и где производить закупки, и - в долларах, или - рублях. Кстати,  после Олимпиады в Ванкувере, Счётная Палата выявила нарушения в плане закупок импортного спортинвентаря. Они производились через несколько посреднических компаний, что привело к их значительному удорожанию.  Кто возглавлял эти компании,  не  сообщалось. До суда дело не дошло.

В настоящее время ВИСТИ производит скребки для чисти льда. Чем не - спортинвентарь? А, что, - может и скребки соответствуют  мировым аналогам? Ну, и где наш "мутковский" департамент науки? Меня меньше всего беспокоит судьба В. Мутко. Меня беспокоит судьба нашего спорта. Нашему спорту нужен другой, с чистыми руками, руководитель.

Удачи всем.

• 0

#92 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 11:55

attachicon.gif007.JPGattachicon.gif008.JPG

ДО ТОГО, КАК В. МУТКО ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОХОРОНИЛ СПОРТИВНУЮ ИНДУСТРИЮ,  БЫЛА ЛИ ОНА НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ?

Перед вами журнал "Конькобежный спорт", который мне презентовал В. Комаров, тогдашний Президент СКР.  Кстати, он не чурался общения со мной. Он был в курсе  моей технологии, но откровенно заявил:  Л.Н. , у нас нет средств на организацию производства адаптивных коньков. Ищи спонсора.  Это был первый выпуск и, как обещали, сделать его ежеквартальным.

Комаров всё правильно сказал, хотите кого-то убедить - ищите спонсора, а лучше женщину-спонсора )
а Вы всё глупостями занимаетесь, ждете милостей от государства..
скажите спасибо, что не распяли и не сожгли на костре )

• 0

#93 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 13:25

Развитие физической культуры и спорта, - как основа здоровья нации, является первоочередной задачей государства, а - не отдельных личностей. На министерство спорта, как представителя  государства, возложена  эта почётная миссия.

Меня, иногда,  забавляют отдельные комментарии пользователей по моим темам. В ней я выражаю  личное мнение по волнующему меня вопросу в области спорта. У каждого пользователя может быть своё мнение по теме. Так, и выражайтесь по теме,  - не касаясь моих взглядов.  Так и прописано в правилах форума.

Если тема не нравится, то как говорят: "Не нравится- не ешь". Но, судя по количеству просмотров, многим это интересно. Мне самому интересно - чем это закончится. Я позволяю себе многое в плане критики спортивного руководства, потому что,  вижу пути выхода из затянувшегося кризиса, в том же,  биатлоне. Напрямую в поддержку политики минспорта, "жужжат только две "мухи". И это радует. Значит, я на правильном пути. Аналогов этой теме в мире нет.

Удачи всем.

• -1

#94 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 18:34

А, СПОНСОР - КТО?

Прямая обязанность государства - способствовать внедрению передовых технологий и разработок. Оно, в лице Министерства спорта, обязано финансировать и осуществлять их внедрение в практику отрасли.  Нашли же "спонсора" для биатлона, в лице  М. Прохорова.  Если министерство само не в состоянии финансировать разработку, то оно, используя  все свои возможности, ищет спонсора.  Поиски спонсора это не - личное дело разработчика. Раньше, у Министерства был дееспособный ВИСТИ, который в полной мере обеспечивался финансированием из бюджета. Он имел собственную производственную и научно-исследовательскую базу. Даже, была реальная  вероятность. что ВИСТИ возьмётся за изготовление адаптивных беговых коньков. Но, личные амбиции и "защита чести мундира", одного из руководителей конькобежным спортом, этому не дали осуществиться.

Ну, и кто от этого выигрывает?  Одна дерьмовая личность. Проигрывает Государство. Получается, что  Государство - враг самому себе? Такого не может быть . Надоело уже пальцем тыкать в эту никчемную личность, обкрадывающую национальные спортивные интересы России.

А, вы: - спонсор, спонсор. Надо, - найдет. Как там арестантская поговорка гласит: "Не верь, не бойся, не проси". Я не прошу, я - предлагаю. Сам придёт и попросит.

У режиссёра Н. Михалкова в проекте "Едим дома"  нет проблем в спонсорстве. Очередь стоит.  Макдональдс ему не переплюнуть, при всех его стараниях. Писал бы лучше - сценарии.  Это моё личное мнение.

Удачи всем.

Сообщение отредактировал Adacon: 06 June 2015 - 18:47

• -1

#95 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 15:10

СПОНСОР,  ЭТО ЗВУЧИТ - ГОРЬКО.

Россия богата не только земляными и водными ресурсами. Она богата своим высоким интеллектуальным ресурсом. Как используются богатства недр, мы примерно знаем.  А, вот, интеллект, врождённый геном Кулибина,  в полной мере государственной системой не востребован.  Из-за несовершенства этой системы, и появились, своего рода, спонсоры, бизнес-спонсоры,  бизнес-ангелы и прочие формы ростовщичества.

В последнее время стало популярным понятие - стартап. Как правило, такие компании созданы недавно и находятся в стадии  развития и разработки  новых идей и исследования перспективных рынков.  Для этого нужны значительные средства. Государство не готово к восприятию такой формы интеллектуального ресурса. И, тут, - полное раздолье акулам-бизнеса.  

Кто выступает в роли всевозможных, так сказать, спонсоров, бизнес-ангелов? Это богатейшая прослойка общества. Да, они, оценив перспективу новых идей,  рынков, готовы вложить средства на развитие. Но, "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Плата, как правило, составляет, практически,  половину всей созданной структуры производства. Не хило? Что имеет от этого Государство? Ничего. Ну,  кроме как роста числа миллионеров, миллиардеров и олигархов.  И не надо заблуждаться в благотворительной миссии спонсоров. Они никогда не остаются в убытке. В убытке остаётся Государство. Министерство спорта, готовое тратить миллиарды на иностранных специалистов, не может, а - скорее не хочет, изыскать средства на становление собственной индустрии спорта. И, выталкивает разработчиков в пасть акул-бизнеса.

Мне, при  внедрении  своих разработок, или - отдать половину этим акулам, или с помощью государственной структуры - Минспорта, организовать совместное предприятие, с тем же  Фишером, и отчислять средства в пользу Государства?  Патриотизм у "мутков" полностью отсутствует. Нет, - на словах они - ярые защитники национальных интересов. Но, это - всё слова, слова, слова.

Удачи всем

• -1

#96 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41225 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 08:40

Тема давно не соотвествует содержанию, там обсуждается все что угодно, кроме нужного, если эта тема в биатлоне, то и проблемы нужно решать в контексте биатлона.

#97 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 09:20

Оппоненты, предложите тему, отвечающую проблемам биатлона. Кто им руководит? Пока, этим кукловодом является В. Мутко, а президентом СБР  его ставленник - А.Кравцов. Что-то не так?  Если вас устраивает положение дел в биатлоне, да и - не только в биатлоне, пойтё аллилую.

Один  "третьеразрядник"  больше смахивает на - "букет в проруби", чем на оппонента.

Алешон, можете назвать тему, отвечающую и решающую   проблемы биатлона? С удовольствием почитаю.  И, комменты мои будут строго по теме, а  не - на обсуждении автора.

Тема держится "на плаву" благодаря количеству просмотров. Кому-то - интересно. Кому не нравится - не ешь.

Удачи всем на своих темах и - фронтах.

Модераторам разрешаю удалять комментарии, не соответствующие, по их мнению,  основным правилам форума.

Сообщение отредактировал Adacon: 08 June 2015 - 09:30

• -1

#98 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 08:27

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА "ВСТАВИЛА ПАЛКУ В КОЛЁСА"  КОЛЕСНИЦЫ МУТКО.

ГД отклонила поправки к закону, упрощающему получение гражданства РФ зарубежным  спортсменам мирового уровня. Россия, и мы в том числе, ничего от этого не потеряли. А. вот, В. Мутко будет расстроен. Не секрет, что единственная головная боль, которая беспокоит его на сегодня это - Чемпионат Мира 2018. Это не - Сочи, и  возможность купить выдающихся футболистов, с предоставлением им гражданства РФ., практически отпадает.    А, значит и рассчитывать на хороший  результат, не приходится. Он уже взял под личный  "государственный"  контроль работу общественной организации РФС.  Уверен и в том, что на перевыборной конференции, его утвердят президентом РФС, при совмещении  министерской должности.  "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку".  (Quod licet Jovi, non licet)

Вот, во что выливается его недальновидная  политика - покупки  клубами зарубежных  игроков. Проще, чем готовить своих.

Госдума не дала уволить его после Ванкувера, ну а теперь, лишила  его своей поддержки. И, это - правильно.

Удачи всем, в том числе и нашим футболистам при подготовке в ЧМ-2018.

• -1

#99 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 22:17

Сергей Иванов назвал убожеством игру сборной России в матче отбора ЧЕ

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов назвал убожеством игру сборной России по футболу в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 против сборной Австрии.

Россияне в воскресенье на «Открытие Арене» в Москве уступили австрийцам со счетом 0:1.

"Убожество", — сказал Иванов, отвечая на вопрос журналистов о качестве игры сборной России.

Футбол в России, с подачи В. Мутко, развивается по методике - извращения  национальных видов спорта, как таковых.  Первенство РФ выигрывают не команды регионов, спортивных обществ, которые  вырастили своих воспитанников, а те, -  у кого финансовые вливания, позволяют выписывать игроков и тренеров из-за рубежа. Это ли не - извращение всей системы физического воспитания и спорта в Стране.  Ну, и где наш футбол? Его не было и нет.

В.Мутко выдвигает себя, по совместительству, президентом федерации футбола. С чего бы это?. Он и так владеет всей полнотой власти во всех  федерациях. Что ему мешает направить в нужное русло работу любой из них? Почти все федерации возглавляют его ставленники.

Ларчик открывается просто. Если ЧМ-2018 состоится в России, то огромные финансовые потоки  пойдут через РФС,за подписью его президента. А. уж чем, чем, - а как ими распоряжаться, он имеет огромный опыт, и как видим - желанием.   Если, по каким-либо причинам  ФИФА перенесёт ЧМ в другую страну, то и Мутко в один миг откажется  от должности президента.  Есть ещё и моральная сторона вопроса, - совмещение должностей. Но, это меньше всего его волнует. Когда человек имеет много всего, то ему хочется ещё больше.

Скажете - футбольная тема,  не имеет отношения к биатлонной тематике? Ошибаетесь. То же самое происходит и в биатлоне. Может, кто возразит, что президент СБР А.Кравцов не есть ставленник Мутко? Который, как я уже писал, внедряет  методику становления техники конькового хода "Через призму биомеханики".  Я назвал эту методику: "Через клизму биомеханики". Результат от их внедрения один и тот же. Это моё субъективное мнение и его никому не опровергнуть. Ну, если - только нецензурной бранью.  Биатлон устал ждать перемен. Просьба освободить кресло Министра и Президента СБР.

Удачи всем, в том числе и футболистам - пробиться на ЧЕ.

Сообщение отредактировал Adacon: 14 June 2015 - 22:18

• 1

#100 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 05:38

«Газпром» выделит средства «Зениту» на два громких трансфера.

ФК «Зенит» собирается усилить свой состав в летнее межсезонье. Возвращение титула чемпионов России в Санкт-Петербург вдохновило генерального спонсора команды — ОАО «Газпром». На следующий год одна из крупнейших энергетических компаний в мире хочет увидеть успех своей команды не только на внутренней арене, но и в Лиге чемпионов.

И, это называется футбол? Мутко, на кого вы работаете?  !Газпром", вы что - частная лавочка? Не всё ладно в Российском спортивном королевстве.

P.S.  Российский футбольный союз намерен обсудить возможную отставку тренера сборной России Фабио Капелло, сообщил и. о. президента РФС Никита Симонян. «Будет ли уволен Капелло? Не знаю, мы обсудим это. Так и договорились сегодня, — приводит "Р-Спорт» слова Симоняна.

Сообщение отредактировал Adacon: 15 June 2015 - 05:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей