Открываю я значит, телепрограмму на следующую неделю и шо таки вижу?
Россия -2 в один из дней предстоящей недели будет транслировать " великое кино и Великой Войне " под названием "Утомленные солнцем-2" ,причём обе части...
Я уже говорил что в первые майские праздники стартовал ЧМ по хоккею и Р-2 могла днями крутить хоккей обходясь без стрелялок и чернухи, но чемпионат постепенно подходит к концу,и уже вновь в эфирной сетке вся ихняя "старая,добрая муть" , всё дурные боевички и сериальчики никуда не делись,они просто взяли паузу...
Ну а УС -2 являет собой полный бред ,экранизация самых пошлых,тупых и никчёмных баек о действительно Великой Войне,как такое можно снимать на бюджетные средства и показывать на государственном телеканале я просто не понимаю и отказываюсь понимать...
С 17 по 24 мая по программе : баскетбол единая ига, футбол кубок России финал, формула 1 и бокс, а в остальное время одни боевики, очередной боевик дружина. час уже особо и нечего транслировать, теннис Roland Garros в последний раз транслировали в 2011 году. Уже 29 мая будет судный день для России 2 !!!
29 мая Путин проведёт совещание по вопросам спортивного телевидения, что там будет обсуждаться в подробностях ещё не говорят!
Сообщение отредактировал YUra44218: 12 May 2015 - 16:39