![]()
![]()
Ну кому Боброву теперь будем сватать?
Напоминать начинает историю Хохловой и Новицкого. И если уж более сильной Хохловой не сумели найти партнера, то у Бобровой шансов наверное вообще никаких.
Отправлено 28 April 2015 - 16:57
![]()
![]()
Ну кому Боброву теперь будем сватать?
Напоминать начинает историю Хохловой и Новицкого. И если уж более сильной Хохловой не сумели найти партнера, то у Бобровой шансов наверное вообще никаких.
Отправлено 29 April 2015 - 16:53
Да, вот это совсем плохо!! Новость из разряда "ножом под дых". Совсем полный швах в наших танцах в этом случае не исключен. Все-таки какая-никакая надежда на Бобров была, как на самую скатанную и опытную пару... А теперь... Катю жаль... Она еще вполне могла бы... Может, ее с Халявиным поставить? По-моему, они бы неплохо смотрелись. Как думаете? ( Как будто нам решать
)
Отправлено 29 April 2015 - 19:40
Ставить возможно только с совсем молодым партнером. Если его откуда-нибудь выписать из другой страны.
Отправлено 30 April 2015 - 00:08
Ставить возможно только с совсем молодым партнером. Если его откуда-нибудь выписать из другой страны.
Это ж почему же так?
Отправлено 01 May 2015 - 02:39

One of the few U.S. skaters to regularly perform clean quads, Max Aaron now is getting serious about the artistic side of his skating. -Getty Images
"Aaron striving to become more balletic on the ice
Former U.S. champion enlists Mills to help boost components scores"
http://web.icenetwor...etic-on-the-ice
Mills :"Я настолько впечатлен до сих пор, насколько восприимчив Макс был работать так, как я чувствую, что он должен, чтобы развить его чистоту линии, чувство музыкальности.... Макс является одним из сокровищ нашей страны в том, что он может конкурировать с ведущими японскими и российскими фигуристами в его способность к прыжкам."
Аарон ;" Я сказал, что собираюсь менять в прошлом году, и было немного прогресс, но не так сильно, как я надеялся," он сказал: "Я не могу просто делать прыжки. Мне нужно, чтобы узнать, как выполнять, как сделать переходы..."
Сообщение отредактировал marmetill: 01 May 2015 - 02:47
Отправлено 01 May 2015 - 03:14
"Flying to Moscow for choreographing the new program of the Russian Ice Skating Figure Skaters Elena Ilinykh & Ruslan Zhiganshin , to be presented at national and international competitions during 2015 / 2016 season!
Отправлено 01 May 2015 - 09:37
"Flying to Moscow for choreographing the new program of the Russian Ice Skating Figure Skaters Elena Ilinykh & Ruslan Zhiganshin , to be presented at national and international competitions during 2015 / 2016 season!
#antonionajarro" 01.05.2015
Интересно что все-таки за музыка будет. Мне кажется танго им не очень подойдет.
Поставил бы им какой задорный шотландский марш типа такого, в в нем они хорошо будут смотреться
Отправлено 01 May 2015 - 12:25
Нахарро прекрасен. Что будет ставить - вопрос. Вальс он тоже вполне в состоянии сделать.
Отправлено 01 May 2015 - 13:04
Нахарро прекрасен. Что будет ставить - вопрос. Вальс он тоже вполне в состоянии сделать.
Да наверное и лучше бы было если он именно КТ поставил. Тем более очень быстрый вальс с маршем для И/Ж выигрышный вариант.
Но и ПТ хотелось бы энергичный. И марш наверное лучший вариант для них. Особенно шотландский.
Отправлено 01 May 2015 - 14:19
Интересно что все-таки за музыка будет. Мне кажется танго им не очень подойдет.
Поставил бы им какой задорный шотландский марш типа такого, в в нем они хорошо будут смотреться
Да, точно! Только я бы предложила что-нибудь наше, родное. Вот это, например:
Конечно, нужна музыкальная обработка, и, может быть, не на соревнования. Но как показательный танец это была бы конфетка!
Мда, прошу прощения - Мосфильм заблокировал показ на этом сайте. Дожили.
Сообщение отредактировал dkls: 01 May 2015 - 14:32
Отправлено 01 May 2015 - 17:43
Конечно, нужна музыкальная обработка, и, может быть, не на соревнования. Но как показательный танец это была бы конфетка!
Застольная песня это действительно больше для показательного.
Воспоминания о застольных потянули воспоминания о немецком Чингисхане, воспоминания о Чингисхане потянули у них альбом с испанскими мелодиями ![]()
Вот эта у них хорошая для танца в ФК
Отправлено 01 May 2015 - 18:41
Воспоминания о застольных потянули воспоминания о немецком Чингисхане, воспоминания о Чингисхане потянули у них альбом с испанскими мелодиями
Вот эта у них хорошая для танца в ФК
Да! Вообще, чем ценна мелодия для танца? Возможностью обыграть каждый такт. И чем более ритмичная мелодия, тем проще это сделать, хотя даже это далеко не всем удаётся. А уж выжать максимум из сложной мелодии это высший пилотаж.
Отправлено 02 May 2015 - 14:56
Да, вот это совсем плохо!! Новость из разряда "ножом под дых". Совсем полный швах в наших танцах в этом случае не исключен. Все-таки какая-никакая надежда на Бобров была, как на самую скатанную и опытную пару... А теперь... Катю жаль... Она еще вполне могла бы... Может, ее с Халявиным поставить? По-моему, они бы неплохо смотрелись. Как думаете? ( Как будто нам решать
)
Она для Кирилла не высоковата? Они ж с Ксюшей почти одного роста.
Отправлено 02 May 2015 - 20:15
Отправлено 02 May 2015 - 21:11
Она для Кирилла не высоковата? Они ж с Ксюшей почти одного роста.
Ну да, это к минусам. Но ведь катаются же они с Ксюшей, а значит, хуже точно не будет ( хотя бы внешне).
Отправлено 02 May 2015 - 21:46

"Enjoying a lot in Moscow with the very talented Ice Figure Skaters Elena Ilinykh and Ruslan Zhiganshin, and very happy with the result of the choreography for their new program!"
Отправлено 02 May 2015 - 22:44
Мимими!!!) хороши все трое!)) ждеееееем новый сезон!)
"Enjoying a lot in Moscow with the very talented Ice Figure Skaters Elena Ilinykh and Ruslan Zhiganshin, and very happy with the result of the choreography for their new program!"
Отправлено 03 May 2015 - 03:09
Michal Brezina ; " Great lesson with the world champion in ballroom dancing! Next years programs will be great!! "
MICHAL BŘEZINA: “MY GOAL FOR NEXT THREE YEARS IS TO GET BACK TO THE TOP.” http://www.ifiguresk...campaign=buffer
7.4.2015
" Мы уже ищем музыку для следующего года. Мы хотели бы связаться с Курт Браунинг (канадский чемпион мира), чтобы работать с ним над моими программами. В мае я начну тренироваться на льду, а также ставить программы. Мы хотели бы добавить четверной тулуп.
В следующем году Чемпионат Европы пройдет в Братиславе (Словакия) , то есть почти как дома. Год спустя будет в Остраве (в Чехии). Медаль на дому было бы мечтой. Я сделаю все возможное.
Я определенно хотел бы попасть на Олимпиаду в Корее. В то время мне будет около 28-лет, так что это должен быть мой последний конкурс. Моя цель на ближайшие три года, чтобы вернуться на вершину мировой арены, где я был в течение последних четырех лет. Теперь настало время, чтобы вернуться."
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей