Перейти к содержимому

Фотография

Против Губы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#81 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 22:14

а ты чего здесь трешься? адвокатом что ли заделался губерниевским? иди создай другую тему и нахваливай там своего любимца, а сюда не лезь со своим нравоучениями...

уважаемый-это форум ,в котором каждый  может зайти в любую тему и выссказать свое мнение не спрашивая разрешения,тем более у таких невоспитанных юзеров,как Вы :) ...старайтесь удерживать себя в рамках приличий

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 20 March 2016 - 22:25

• 1

#82 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 22:26

что бы вы тут ему не приписывали,включительно и проблемы наших биатлонистов(дурдом какой то),но факты вещь упрямая-сколько бы тем не создавали,сколько бы неадекватов в них не отписывались,1.Губерниев лидирует в опросе на данном ресурсе2.Губерниев продолжает работать,а это значит,что его работодатели им довольны(его работой),а вы уж поверьте-господа-работодатели ,самые придирчивые критики...у них чуть что-досвидания и нет Губерниева.Отсюда вывод-меня,как и большинство устраивает его работа.А в тырнете таких как Kapustin больше чем их самих же(каждый порой на форумах имеет по нескольку своих копий(профилей) и создать видимость негодования большинства легче легкого(извините за тавтологию ;) ).Теперь на счет других вариантов комментаторов-где они все???,я уж не о известных,а о (как Вы выше писали) спортсменах.Круглов)?при всем моем уважении к нему как к биатлонисту и человеку тоже-в этом плане он никакой.Комментатор должен мочь,а главное любить много говорить,а в биатлоне это качество тем более обязательно-каждую минуту что то происходит.Круглов и в паре ,комментируя гонки создавал паузы,которые приходилось заполнять его напарнику(забыл с кем он тогда работал).Есть еще желающие)?-их просто нет,все комменты занимаются своим видом,биатлоном занимается Губерниев,пока не появится кто то,кто это будет делать лучше.И всех дел.О чем тут ЕЩЕ можно поговорить и пообсуждать)?заранее,думаю и др.комментатор меня устроит-привыкну,но о Губерниеве все равно буду вспоминать хорошо.А вот то,что происходит с нашим биатлоном сейчас-меня совсем не устраивает,а еще раздражают неадекваты ,что увлекаюсь обвиняют комментатора в проблемах спортсменов .как то так. :)

Каким образом,по-вашему,может появиться другой?Когда Димитрий прикажет нам долго жить?Когда и как может этот другой появиться?Так же как и в сборной,когда появиться альтернатива,когда Шумилова,к примеру,имеет бронь.Здесь все и везде одно и тоже!Если бы руководство имело лицо,не удовлетворялось бы словоблудием Губерниева,а уже давно бы объявило конкурс на вакансию.Можно даже предложить зрителям выбрать лучшего!Это оживит ресурс.

Остается надеяться и уповать на то,что талантливый Димитрий запустит новую сногсшибательную передачу-"Маппет шоу с Д.Губерниевым"!

• 4

#83 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 22:41

Alisa,всё как то появляется и пропадает,как выразился выше kapustin-"Закон Вселенной t9202.gif"...Есть другие спортивные каналы,что мешает этим другим проявить себя там,если,как Вы считаете,у Губерниева бронь ? :).Я Вас понимаю,так как у всех свои предпочтения-кому то Дима нравится,у кого то его комменты вызывают раздражение.Для всех сложно угодить,но пока ,к сожалению для Вас,данность такова-Губерниев комментирует биатлон,не уподобляйтесь Judy из соседней темы.Я,пока не знал о критике в сторону Губерниева и не вслушивался особо в его работу,после стал ловить себя на том,что начал на это отвлекаться).Ведь изначально неважно кто и как комментирует-важна сама гонка и ее результат.Если так сильно он раздражает,почему не выкл.звук или посмотреть гону на других каналах,это ведь не принципиально? :) .К тому же гораздо легче,чем добиваться СВОЕЙ правды подобным образом ;) 

• -1

#84 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 22:43

уважаемый-это форум ,в котором каждый  может зайти в любую тему и выссказать свое мнение не спрашивая разрешения,тем более у таких невоспитанных юзеров,как Вы :) ...старайтесь удерживать себя в рамках приличий

высказывай... но не учи нравственности, на примере Губы...)

• 3

#85 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 22:49

высказывай... но не учи нравственности, на примере Губы...)

я Вас ничему не учу,судя по всему у Вас были другие учителя,поощряющие панибратство к незнакомым людям(к примеру) :) .Ну да это Ваши проблемы.А право выбора манеры выссказываться в общедоступных темах ,я оставлю за собой,к тому же по сравнению с Вами ,на примере Губерниева действительно можно учить нравственности,хоть до этого мне такой поворот в голову не приходил ;)

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 20 March 2016 - 22:49

• 0

#86 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 22:54

Alisa,всё как то появляется и пропадает,как выразился выше kapustin-"Закон Вселенной t9202.gif"...Есть другие спортивные каналы,что мешает этим другим проявить себя там,если,как Вы считаете,у Губерниева бронь ? :).Я Вас понимаю,так как у всех свои предпочтения-кому то Дима нравится,у кого то его комменты вызывают раздражение.Для всех сложно угодить,но пока ,к сожалению для Вас,данность такова-Губерниев комментирует биатлон,не уподобляйтесь Judy из соседней темы.Я,пока не знал о критике в сторону Губерниева и не вслушивался особо в его работу,после стал ловить себя на том,что начал на это отвлекаться).Ведь изначально неважно кто и как комментирует-важна сама гонка и ее результат.Если так сильно он раздражает,почему не выкл.звук или посмотреть гону на других каналах,это ведь не принципиально? :) .К тому же гораздо легче,чем добиваться СВОЕЙ правды подобным образом ;)

Спасибо за совет)Я это и практикую часто.Жаль,что вы не хотите признать тот факт,что Губерниев со своими комментами,передачкой влияет на команду,на спортсменов,на весь эмоциональный фон...более того,он его создает.По сему реально тоже несет ответственность за то,что мы имеем!Для меня это факт.И если он это начнет понимать(или до него донесут это понимание),возможно,захочет измениться и поменять подход.А это уже что-то и дорого стоит!Будет уже хорошо,если уберут рекламу суррогата,которое называют пивом во время трансляций биатлона.

Для меня не понятна совершенно ваша реакция на критику.Что в ней плохого?Почему ее сразу начинают называть ненавистью?

• 3

#87 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 22:57

я Вас ничему не учу,судя по всему у Вас были другие учителя,поощряющие панибратство к незнакомым людям(к примеру) :) .Ну да это Ваши проблемы.А право выбора манеры выссказываться в общедоступных темах ,я оставлю за собой,к тому же по сравнению с Вами ,на примере Губерниева действительно можно учить нравственности,хоть до этого мне такой поворот в голову не приходил ;)

насмешил... хам Губа эталон нравственности  :D  на примере высказывания о погибшей жене Малафеева да и самого Вячеслава, например, в прямом эфире...

• 4

#88 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 22:59

насмешил... хам Губа эталон нравственности  :D  на примере высказывания о погибшей жене Малафеева да и самого Вячеслава, например, в прямом эфире...

Вы не поняли :) ,не на примере Малафеева,а на Вашем фоне ;)

• -1

#89 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 23:00

Вы не поняли :) ,не на примере Малафеева,а на Вашем фоне ;)

мне можно... к тому же я тебя гoвном не называл, как Губа Малафеева на федеральном канале...

• 4

#90 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 23:09

Alisa,со стороны ,в некоторых местах ,Ваша критика именно так и смотрится :) ,но не в этом дело.Эмоциональный фон и прочие притянутые за уши причины...мы о них обычно вспоминаем,когда приключаются неудачи ,подобные нынешнему провалу.На спортсмена прежде всего влияет его подготовка,как физическая,так и психологическая-если он готов,никакой Губерниев не сможет повлиять на результаты .Плохому танцору сами знаете,что мешает.На счет рекламы,как Вы выразились "суррогата"(не знаю-не пробовал).Реклама ,это деньги,деньги это зарплата -думаю эта формула не секрет для Вас.В новых телевизорах есть функция отключения звука во время рекламы,ну а у кого этого нет-научитесь фильтровать инфу,я к примеру совсем не реагирую на рекламу,даже не выключая звук,наверное потому что имел к ней когда то отношение(по работе)

• 0

#91 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 23:14

мне можно... к тому же я тебя гoвном не называл, как Губа Малафеева на федеральном канале...

рискну предположить,что Вас так и тянуло написать что нибудь этакое.Как бы там ни было-тот инцидент исчерпан.Они оба здоровые мужики и сами в состоянии порешать вопросы между собой,а весь шум вокруг-раздут,и подобными Вам форумчанами тоже :).Скандал был некрасивый-от этого не уйдешь,но это никак не повлияло на мое мнение о Губерниеве-комментаторе.Он импульсивен-значит быстро выходит из себя,о чем в последствии сам же и жалеет.Но в то же время его импульсивность,а порой и несдержанность придает трансляции нужную атмосферу,которая мне нравится :)

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 20 March 2016 - 23:20

• -1

#92 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 23:17

рискну предположить,что Вас так и тянуло написать что нибудь этакое.Как бы там ни было-тот инцидент исчерпан.Они оба здоровые мужики и сами в состоянии порешать вопросы между собой,а весь шум вокруг,раздут,включая подобным Вам форумчанам :).Скандал был некрасивый-от этого не уйдешь,но это никак не повлияло на мое мнение о Губерниеве-комментаторе.Он импульсивен-значит быстро выходит из себя,о чем в последствии сам же и жалеет.Но в тоже время его импульсивность,а порой и несдержанность придает трансляции нужную атмосферу(которая мне нравится)

не приписывай мне свои домыслы... если бы я хотел написать, то написал бы... за мной не заржавеет...

• 2

#93 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 23:22

не приписывай мне свои домыслы... если бы я хотел написать, то написал бы... за мной не заржавеет...

ну так Вы и написали-"мне можно... к тому же я тебя гoвном не называл" :)на счет не заржавеет-сомнений нет

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 20 March 2016 - 23:26

• 0

#94 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 23:27

Если вам жена говорит,что вы прибили криво гвоздь(а это именно так),вы же нормально на это реагируете?Так и здесь.Мне очень не нравится,что нам через СМИ пытаются навязать какие-то новые нормы морали,этики,этикета,подменяют понятия нравственности Бог знает чем...Поэтому такое поведение Губерниева на ТВ стало возможным.Что касается психологии и влияния на результат,так тут вы совершенно не правы.Если на всю стану не раз прокричат,что я САМАЯ КРАСИВАЯ в мире,то я,будучи достаточно самокритичным человеком,в это обязательно поверю.Дифирамбы Губерниева накладывают груз ответственности на спортсменов,у которых есть совесть,однозначно.А вот тем, у кого ее нет,одевают необоснованно корону.Этим товарищам нелегко будет ее снять........

• 2

#95 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 23:29

ну так Вы и написали-"мне можно... к тому же я тебя гoвном не называл" :)на счет не заржавеет-сомнений нет

у меня нет сомнений, что ты имеешь прямое отношение к Губе, поэтому и впрягаешься здесь за него...

• 2

#96 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 23:32

Если вам жена говорит,что вы прибили криво гвоздь(а это именно так),вы же нормально на это реагируете?Так и здесь.Мне очень не нравится,что нам через СМИ пытаются навязать какие-то новые нормы морали,этики,этикета,подменяют понятия нравственности Бог знает чем...Поэтому такое поведение Губерниева на ТВ стало возможным.Что касается психологии и влияния на результат,так тут вы совершенно не правы.Если на всю стану не раз прокричат,что я САМАЯ КРАСИВАЯ в мире,то я,будучи достаточно самокритичным человеком,в это обязательно поверю.Дифирамбы Губерниева накладывают груз ответственности на спортсменов,у которых есть совесть,однозначно.А вот тем, у кого ее нет,одевают необоснованно корону.Этим товарищам нелегко будет ее снять........

Димка как наденет корону, так ее и снимет...) Глор, что с него взять...

• 2

#97 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 23:34

Kapustin,у меня тоже нет сомнений на Ваш счет :) ,но это не моя проблема,а на счет себя -нет никаких сомнений,что мне не стоит доказывать Вам обратное.Скажу лишь,что мне бы понравилось быть лично знакомым  с комментатором Губерниевым.Кто знает,может когда нибудь пересечемся...

• 1

#98 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 23:35

Kapustin,у меня тоже нет сомнений на Ваш счет :) ,но это не моя проблема,а на счет себя -нет никаких сомнений,что мне не стоит доказывать Вам обратное.Скажу лишь,что мне бы понравилось быть лично знакомым  с комментатором Губерниевым.Кто знает,может когда нибудь пересечемся...

Вот и славно...

• 1

#99 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 23:46

Alisa,эксцентричность,порой и самобытность поведения Губерниева ,как в жизни,так и в репортажах привлекает внимание,при чем у всех поразному-главное привлекает,это  имеет свою цену(значение) в его сфере деятельности(Вас он раздражает.а меня нет).Комментируя биатлон и ведя себя подобным образом в  передачах,Дима привлекает внимание к биатлону-работа комментатора это не только лаконичное освещение происходящих событий,это еще и шоу,благодаря которому люди задерживаются у своих экранов.Подобным образом мой отец заинтересовался биатлоном(хоть до этого и правила его не знал),а теперь не пропускает ни одной трансляции,при чем только с Губерниевым и кстати с пивом тоже. :) Разве это плохо?на счет "самой красивой"-не все так реагируют на подобное как Вы .Самокритичность это здорово,но подобные всплески эмоций многие девушки просто пропускают мимо ушей ,слегка улыбнувшись,понимая чем вызван подобный эффект.Еще раз повторюсь-на спортсмена на пике готовности никакая накачка комментатора не может повлиять.Сколько лет Губерниев комментирует биатлон?По Вашему мы все это время проигрывали? ;) Я не думал о статистике под таким углом,но рискну предположить,что Ваша гипотеза о влиянии бла-бла комментатора как то влияет на результаты не выдержит критики,если бы конечно такая статистика имела место :)...вспомнил Зайцеву.Уж кто недолюбливал Диму,так это точно она...и за зайку и за прочие реплики...но это никогда не мешало ей выигрывать гонки ,и могу быть увереным,что врядли она стала бы обвинять в своих неудачах комментатора ;)

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 21 March 2016 - 00:04

• -1

#100 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 23:59

Alisa,эксцентричность,порой и самобытность поведения Губерниева ,как в жизни,так и в репортажах привлекает внимание,при чем у всех поразному(Вас он раздражает.а меня нет).Комментируя биатлон и ведя себя подобным образом в  передачах,Дима привлекает внимание к биатлону-работа комментатора это не только лаконичное освещение происходящих событий,это еще и шоу,благодаря которому люди задерживаются у своих экранов.Подобным образом мой отец заинтересовался биатлоном(хоть до этого и правила его не знал),а теперь не пропускает ни одну трансляцию,при чем только с Губерниевым и кстати с пивом тоже. :) Разве это плохо?на счет "самой красивой"-не все так реагируют на подобное как Вы .Самокритичность это здорово,но подобные всплески эмоций многие девушки просто пропускают мимо ушей ,слегка улыбнувшись,понимая чем вызван подобный эффект.Еще раз повторюсь-на спортсмена на пике готовности ничего не может повлиять.Сколько лет Губерниев комментирует биатлон?По Вашему мы все это время проигрывали? ;) Я не думал о статистике под таким углом,но рискну предположить,что Ваша гипотеза о влиянии бла-бла комментатора как то влияет на результаты не выдержит критики,если бы такая статистика имела место :)

давайте по порядку..........Губерниев в начале достаточно неплохо комментировал биатлон,пока не влился в друзья всех и вся.Если посмотреть трансляции пятилетней давности -вы это поймете.3 года назад Малышко блеснул на этапах КМ,и 3 года нам Димитрий рассказывает какой он думающий спортсмен,как он мы итак видим...а помолчать корректно нельзя?Даже не представляю,какую муть он показывает сейчас в своих передачах

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей