Alisa,эксцентричность,порой и самобытность поведения Губерниева ,как в жизни,так и в репортажах привлекает внимание,при чем у всех поразному-главное привлекает,это имеет свою цену(значение) в его сфере деятельности(Вас он раздражает.а меня нет).Комментируя биатлон и ведя себя подобным образом в передачах,Дима привлекает внимание к биатлону-работа комментатора это не только лаконичное освещение происходящих событий,это еще и шоу,благодаря которому люди задерживаются у своих экранов.Подобным образом мой отец заинтересовался биатлоном(хоть до этого и правила его не знал),а теперь не пропускает ни одной трансляции,при чем только с Губерниевым и кстати с пивом тоже.
Разве это плохо?на счет "самой красивой"-не все так реагируют на подобное как Вы .Самокритичность это здорово,но подобные всплески эмоций многие девушки просто пропускают мимо ушей ,слегка улыбнувшись,понимая чем вызван подобный эффект.Еще раз повторюсь-на спортсмена на пике готовности никакая накачка комментатора не может повлиять.Сколько лет Губерниев комментирует биатлон?По Вашему мы все это время проигрывали?
Я не думал о статистике под таким углом,но рискну предположить,что Ваша гипотеза о влиянии бла-бла комментатора как то влияет на результаты не выдержит критики,если бы конечно такая статистика имела место
...вспомнил Зайцеву.Уж кто недолюбливал Диму,так это точно она...и за зайку и за прочие реплики...но это никогда не мешало ей выигрывать гонки ,и могу быть увереным,что врядли она стала бы обвинять в своих неудачах комментатора 
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 21 March 2016 - 00:04