Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Евро 2016 Без Сборной России

Сообщений в теме: 121

#81 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 01:03

С 2004 не было такого ужасного евро.

• 4

#82 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 10:01

И ужасного чемпиона,год антифутбола
  • 2

#83 Remers

Remers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 10:27

Ну... это чисто моё субъективное видение,не более того. Кто сегодня? Не знаю, мне кажется,что Франция.

Франция слетела!

Вы, оказывается, футбольный Оракул!   :D

• 0

#84 Remers

Remers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 10:29

И ужасного чемпиона,год антифутбола

Согласен!

Португальская игра так себе - тягомотина одна – что с Рональду, что без.

Следующий Евро будет, наверное, еще хуже.

• 2

#85 yxx_54

yxx_54

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 10:36

Франция слетела!

Вы, оказывается, футбольный Оракул!   :D

Ну что Вы... На место,ныне покойного, осьминога Пауля я не претендую. Просто случайно угадал. :)

• 1

#86 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 10:47

Согласен!

Португальская игра так себе - тягомотина одна – что с Рональду, что без.
Следующий Евро будет, наверное, еще хуже.

Однозначно хуже,с этой идеей турнира в разных странах.Интересно,как будет организован отборочный турнир?
  • 2

#87 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 13:39

хуже-лучше... вы о чем? Забудьте про тотальный футбол, его эра давно закончилась, сейчас в тотальный футбол могут играть только богатые команды типа Барсы. Сейчас все играют в прагматичный футбол - Греции, Атлетики и теперь Португалии))

Вспомните, как рукоплескали прагматичному футболу Исландии и теперь поносите за это Португалию! (впрочем, а французы? Они играли во что-то другое?) Я ненавижу Роналду, но после его травмы мне его стало очень жалко, и я думал, что португалы развалятся, но этого не случилось! Молодцы! Слава прагматичному футболу!

п.с. и одно слово о хроме - *овнобраузер. При наборе кудо-то не туда нажал - и не смог вернуть потом пол-страницы текста. В IE это возвращалось. Поэтому кратенько второй раз набрал)

• 3

#88 sportfanat3785

sportfanat3785

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1834 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 13:39

В мире много сильных футболистов, не хуже Роналдо, но почему-то истерика постоянно только вокруг него. А уж выпады его и его поклонников относительно золотого мяча вообще доставляют. Наверное, я смотрел какой-то другой Евро, поэтому не заметил ничего великого в игре португальской плаксы. Ведь первые полосы изданий сегодня пестрят заголовками о величии Криштиано, а не тренерском гении или бесподобной игре Рая Патрисио. И ещё характерный момент - первое после победы интервью Роналду вышло с заголовком "Победа на Евро увеличивает мои шансы на Золотой Мяч". Извините, но такой эгоистичный и самовлюблённый персонаж, представляющий командный вид спорта, лично у меня не может вызывать положительного отношения.

• 5

#89 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41513 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 13:46

Наш чемпионат мира будет по старой формуле, где будет играть 24 команды. Там проходных матчей будет меньше.

#90 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 13:50

ну а оказалось, что у Португалии есть и без него хорошие и грамотные игроки.

Поэтому - оставим уже в покое Рональду. Пусть идет хоть на ЧМ18)))

По ходу, еслиб не мячи пропущенные кипером Португалии за ЧЕ, то по финалу золотой мяч мож дать и Патрисио)) Как Яшину) И еще штангу позолотить и поставить на родине Патрисио))

• 4

#91 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41513 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 13:53

Будут в 2022 году в финальную стадию выходить напрямую три команды в каждой группе, и шесть лучших команд из четвёртых мест, команды занявшие пятые места будут играть стыковые матчи, две худшие команды не поедут на чемпионат мира 2022, и победители стыковых матчей поедут на чемпионат мира 2022.

Сообщение отредактировал aleshon: 11 July 2016 - 13:56

#92 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 13:54

Наш чемпионат мира будет по старой формуле, где будет играть 24 команды. Там проходных матчей будет меньше.

жаль, что с 4 места команды не будут выходить, нам бы это пригодилось  :lol:

• 1

#93 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 14:13

32 команды ,Чемпионам Европы стоит призадуматься над этим фактом   ;)  :D

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 11 July 2016 - 14:14

• 2

#94 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41513 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 14:21

жаль, что с 4 места команды не будут выходить, нам бы это пригодилось  :lol:

Но не факт, что и с четвёртого места выйдем из группы. 

#95 Remers

Remers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 15:07

В мире много сильных футболистов, не хуже Роналдо, но почему-то истерика постоянно только вокруг него. А уж выпады его и его поклонников относительно золотого мяча вообще доставляют. Наверное, я смотрел какой-то другой Евро, поэтому не заметил ничего великого в игре португальской плаксы. Ведь первые полосы изданий сегодня пестрят заголовками о величии Криштиано, а не тренерском гении или бесподобной игре Рая Патрисио. И ещё характерный момент - первое после победы интервью Роналду вышло с заголовком "Победа на Евро увеличивает мои шансы на Золотой Мяч". Извините, но такой эгоистичный и самовлюблённый персонаж, представляющий командный вид спорта, лично у меня не может вызывать положительного отношения.

Наверное, я тоже вместе с Вами смотрел не то Евро. И ничего не увидел такого, что отличало Рональду от других игроков. И не верил своим ушам, когда комментаторы вещали о его великом таланте и о его добром сердце. А его поведение на поле и вне его – это отдельный разговор.

Патрисио играл, действительно, бесподобно, вот кто вызывает искреннее уважение.

• 4

#96 MIkhail29

MIkhail29

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 17:51

Лучшей командой Евро была, безусловно, сборная Германии. Только она показала как индивидуальную технику и подготовку игроков, так и прекрасную командную игру, где каждый знает что ему делать в каждом моменте игры и умеет это делать и делает. И в первом тайме с французами немцы их просто смели и должны были забивать 2 и 3 мяча. Но был не их день - мяч в ворота не шел. Так бывает - футбол! Португалия с таким составов могла бы и лучше играть, но вот им повезло! О наших говорить нечего

• 3

#97 yxx_54

yxx_54

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 19:23

Лучшей командой Евро была, безусловно, сборная Германии. Только она показала как индивидуальную технику и подготовку игроков, так и прекрасную командную игру, где каждый знает что ему делать в каждом моменте игры и умеет это делать и делает. И в первом тайме с французами немцы их просто смели и должны были забивать 2 и 3 мяча. Но был не их день - мяч в ворота не шел. Так бывает - футбол! Португалия с таким составов могла бы и лучше играть, но вот им повезло! О наших говорить нечего

Нашим всегда не везёт...

• 1

#98 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 19:28

Как и ожидалось, финал был не фонтан. Но отчасти французам вернулась обратка за игру с немцами. Португальцы были чисто трненерской командой и потеря Роналду им отчасти пошла на пользу.

А вообще этот чемп показал, что можно не обладая набором звезд, выдать результат. Игры тренерского разума преобладают.

Тут говорят почему все насаются с Роналду. Ну отчасти из-за того, что он еще и нравится девочкам. Как тут не раскрутить такое? Спросите у многих барышень, которые не увлекаются футболом, кто такой Роналду - многие ответят. В общем это бизнес.

• 4

#99 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 19:46

Португальцы были чисто трненерской командой и потеря Роналду им отчасти пошла на пользу.

да я вообще грешным делом подумал, что Рональду надо было давно из сборной уйти, тогда игроки перестали бы надеяться на него, может быть и заиграли увереннее))

Сообщение отредактировал uctpe6utejib: 11 July 2016 - 19:47

• 4

#100 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 19:54

можно не обладая набором звезд, выдать результат. Игры тренерского разума преобладают.

Прагматичный футбол, нацеленный на результат рулит.

Немногие могут позволить себе красивый футбол - для этого надо иметь россыпь звезд в каждой линии. Давно таких сборных не было, клубы не в счет. Возможно, немцы в последние годы чуть-чуть это себе могли позволить, Бразилия в упадке... да и сейчас мало иметь звезд, надо еще и игру с ними выстроить. А то в большинстве получается что? - россыпь вроде бы талантов (Англия, Бельгия, кто там еще?), а игры никакой. И опять прагматичный футбол средних игроков побеждает.

Простите если сумбурно высказал)

• 5

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей