С 2004 не было такого ужасного евро.
Евро 2016 Без Сборной России
Отправлено 11 July 2016 - 13:39
хуже-лучше... вы о чем? Забудьте про тотальный футбол, его эра давно закончилась, сейчас в тотальный футбол могут играть только богатые команды типа Барсы. Сейчас все играют в прагматичный футбол - Греции, Атлетики и теперь Португалии))
Вспомните, как рукоплескали прагматичному футболу Исландии и теперь поносите за это Португалию! (впрочем, а французы? Они играли во что-то другое?) Я ненавижу Роналду, но после его травмы мне его стало очень жалко, и я думал, что португалы развалятся, но этого не случилось! Молодцы! Слава прагматичному футболу!
п.с. и одно слово о хроме - *овнобраузер. При наборе кудо-то не туда нажал - и не смог вернуть потом пол-страницы текста. В IE это возвращалось. Поэтому кратенько второй раз набрал)
Отправлено 11 July 2016 - 13:39
В мире много сильных футболистов, не хуже Роналдо, но почему-то истерика постоянно только вокруг него. А уж выпады его и его поклонников относительно золотого мяча вообще доставляют. Наверное, я смотрел какой-то другой Евро, поэтому не заметил ничего великого в игре португальской плаксы. Ведь первые полосы изданий сегодня пестрят заголовками о величии Криштиано, а не тренерском гении или бесподобной игре Рая Патрисио. И ещё характерный момент - первое после победы интервью Роналду вышло с заголовком "Победа на Евро увеличивает мои шансы на Золотой Мяч". Извините, но такой эгоистичный и самовлюблённый персонаж, представляющий командный вид спорта, лично у меня не может вызывать положительного отношения.
Отправлено 11 July 2016 - 13:50
ну а оказалось, что у Португалии есть и без него хорошие и грамотные игроки.
Поэтому - оставим уже в покое Рональду. Пусть идет хоть на ЧМ18)))
По ходу, еслиб не мячи пропущенные кипером Португалии за ЧЕ, то по финалу золотой мяч мож дать и Патрисио)) Как Яшину) И еще штангу позолотить и поставить на родине Патрисио))
Отправлено 11 July 2016 - 13:53
Будут в 2022 году в финальную стадию выходить напрямую три команды в каждой группе, и шесть лучших команд из четвёртых мест, команды занявшие пятые места будут играть стыковые матчи, две худшие команды не поедут на чемпионат мира 2022, и победители стыковых матчей поедут на чемпионат мира 2022.
Сообщение отредактировал aleshon: 11 July 2016 - 13:56
Отправлено 11 July 2016 - 15:07
В мире много сильных футболистов, не хуже Роналдо, но почему-то истерика постоянно только вокруг него. А уж выпады его и его поклонников относительно золотого мяча вообще доставляют. Наверное, я смотрел какой-то другой Евро, поэтому не заметил ничего великого в игре португальской плаксы. Ведь первые полосы изданий сегодня пестрят заголовками о величии Криштиано, а не тренерском гении или бесподобной игре Рая Патрисио. И ещё характерный момент - первое после победы интервью Роналду вышло с заголовком "Победа на Евро увеличивает мои шансы на Золотой Мяч". Извините, но такой эгоистичный и самовлюблённый персонаж, представляющий командный вид спорта, лично у меня не может вызывать положительного отношения.
Наверное, я тоже вместе с Вами смотрел не то Евро. И ничего не увидел такого, что отличало Рональду от других игроков. И не верил своим ушам, когда комментаторы вещали о его великом таланте и о его добром сердце. А его поведение на поле и вне его – это отдельный разговор.
Патрисио играл, действительно, бесподобно, вот кто вызывает искреннее уважение.
Отправлено 11 July 2016 - 17:51
Лучшей командой Евро была, безусловно, сборная Германии. Только она показала как индивидуальную технику и подготовку игроков, так и прекрасную командную игру, где каждый знает что ему делать в каждом моменте игры и умеет это делать и делает. И в первом тайме с французами немцы их просто смели и должны были забивать 2 и 3 мяча. Но был не их день - мяч в ворота не шел. Так бывает - футбол! Португалия с таким составов могла бы и лучше играть, но вот им повезло! О наших говорить нечего
Отправлено 11 July 2016 - 19:23
Лучшей командой Евро была, безусловно, сборная Германии. Только она показала как индивидуальную технику и подготовку игроков, так и прекрасную командную игру, где каждый знает что ему делать в каждом моменте игры и умеет это делать и делает. И в первом тайме с французами немцы их просто смели и должны были забивать 2 и 3 мяча. Но был не их день - мяч в ворота не шел. Так бывает - футбол! Португалия с таким составов могла бы и лучше играть, но вот им повезло! О наших говорить нечего
Нашим всегда не везёт...
Отправлено 11 July 2016 - 19:28
Как и ожидалось, финал был не фонтан. Но отчасти французам вернулась обратка за игру с немцами. Португальцы были чисто трненерской командой и потеря Роналду им отчасти пошла на пользу.
А вообще этот чемп показал, что можно не обладая набором звезд, выдать результат. Игры тренерского разума преобладают.
Тут говорят почему все насаются с Роналду. Ну отчасти из-за того, что он еще и нравится девочкам. Как тут не раскрутить такое? Спросите у многих барышень, которые не увлекаются футболом, кто такой Роналду - многие ответят. В общем это бизнес.
Отправлено 11 July 2016 - 19:46
Португальцы были чисто трненерской командой и потеря Роналду им отчасти пошла на пользу.
да я вообще грешным делом подумал, что Рональду надо было давно из сборной уйти, тогда игроки перестали бы надеяться на него, может быть и заиграли увереннее))
Сообщение отредактировал uctpe6utejib: 11 July 2016 - 19:47
Отправлено 11 July 2016 - 19:54
можно не обладая набором звезд, выдать результат. Игры тренерского разума преобладают.
Прагматичный футбол, нацеленный на результат рулит.
Немногие могут позволить себе красивый футбол - для этого надо иметь россыпь звезд в каждой линии. Давно таких сборных не было, клубы не в счет. Возможно, немцы в последние годы чуть-чуть это себе могли позволить, Бразилия в упадке... да и сейчас мало иметь звезд, надо еще и игру с ними выстроить. А то в большинстве получается что? - россыпь вроде бы талантов (Англия, Бельгия, кто там еще?), а игры никакой. И опять прагматичный футбол средних игроков побеждает.
Простите если сумбурно высказал)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей