Перейти к содержимому

Фотография

Ник Хайдфельд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#81 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 21:31

Странно, что нет обгона Ника на Физико на абсолютно необгонной Каталунье, хотя обгон Хэмильтона на того же Физико в Бразилии аж в середине рейтинга.
Ну и прорыву в Спа могли бы местечко выделить :rolleyes:

Заинтересовало. Решил найти. Да, обгон по внешнему радиусу редко увидишь.
А вот и обгон.
http://rutube.ru/tracks/648930.html
  • 2

#82 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:26

Ну наконец Ник длинные серии покатал.
А то после первой половины дня совсем тревожно стало.
Изображение
  • 1

#83 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:36

Ну наконец Ник длинные серии покатал.
А то после первой половины дня совсем тревожно стало.

Виталий вчера 93 круга сделал. Думаю Ник столько-же успеет.
  • 0

#84 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 21 February 2011 - 18:57

Виталий вчера 93 круга сделал. Думаю Ник столько-же успеет.

Пока не успевает, ни по кругам, ни по времени...
  • 0

#85 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:55

Как-то не задумывался, что так может быть :

Появились новые подробности контракта Ника Хайдфельда с Lotus Renault GP.

Изначально считалось, что Ник получил твердый однолетний контракт, но выздоровление Кубицы идет быстрыми темпами и появились сообщения, что он еще в этом сезоне может вернуться за руль и в таком случае команда Рено имеет опцион на разрыв контракта с немцем.

Адвокат Хайдфельда доктор Штефан Зайц отказался комментировать подробности контракта, но сказал: "Все будет зависеть от результатов Ника".

• 1

#86 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:13

Как-то не задумывался, что так может быть :

Безусловно, всё зависит от Ника.
Его результатов, работы с командой и т.д.
Так что винить он сможет только сам себя, если его вытурнут где-нибудь летом.
Но вероятность этого крайне мала.
  • 0

#87 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:26

Безусловно, всё зависит от Ника.
Его результатов, работы с командой и т.д.
Так что винить он сможет только сам себя, если его вытурнут где-нибудь летом.
Но вероятность этого крайне мала.

А если представить такой расклад : Ник показывает хорошие результаты в сезоне, в это время Роберт быстро восстанавливается, и, предположим, в октябре будет готов сесть в кокпит. А там ещё 5 ГП+ГП Бахрейна. Будут ли менять одного пилота на другого? Ведь "Коней на переправе не меняют" :)

P.S. Ситуацию с заменой Виталия я не рассматриваю, даже думать об этом не хочется.
  • 1

#88 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:24

Хайдфельд так и не стал Вторым Шумахером, вот и посмотрим, станет ли он Вторым Кубицей. :D
А ещё лучше, если Вторым Кубицей станет Петров :rolleyes:
Удачи ему!!!
  • 0

#89 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:15

А если представить такой расклад : Ник показывает хорошие результаты в сезоне, в это время Роберт быстро восстанавливается, и, предположим, в октябре будет готов сесть в кокпит. А там ещё 5 ГП+ГП Бахрейна. Будут ли менять одного пилота на другого? Ведь "Коней на переправе не меняют" :)

P.S. Ситуацию с заменой Виталия я не рассматриваю, даже думать об этом не хочется.

У Виталия контракт на 2 года, неплохой бюджет и Лопесовы перспективы по продвижению на росрынок.
Найти адекватного спонсора со стороны будет крайне тяжело, да и произойдёт это лишь в самом крайнем случае.
Кубице точно дадут шанс, иначе это на имидже неважно скажется.
Скорее всего, Ник в Лотусе на сезон, при условии хороших выступлений, а потом уж ещё куда перейдёт, ... надеюсь.
  • 3

#90 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 March 2011 - 11:46

Ооо...
КвикНик уже успел поплакаться на RTL (я с ним искренне плачу :blink: )
От себя не добавляю, просто резюме интервью :

- Народ на трассе мешает;
- КЕРС не работает;
- Разочарован, что ВП шестой, а он...

И не смотря на все-это : "болид мне кажется не таким уж плохим".

Вот ссылка, автопереводчик работает :

http://www.lrgp-insi...me-de-KERS.html
  • 1

#91 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 12:14

за Ника обидно. и все же есть возможность завтра отыграться - трасса не самая необгонная, да еще и резина "поможет". посмотрим.

PS. Виталий, в свою очередь, получил фору внутри команды. нужно грамотно ей распорядиться.
  • 3

#92 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 13:24

КвикНик уже успел поплакаться на RTL (я с ним искренне плачу :blink: )
От себя не добавляю, просто резюме интервью :

- Народ на трассе мешает;
- КЕРС не работает;
- Разочарован, что ВП шестой, а он...

Ну не плясать же ему после 18-го места, тут любой будет расстроен.

Понимаю, что "слёзы безмерного горя после мести вкусны и сладки", но эта тема уж точно создана не для того, чтобы радоваться его неудачам.

Ладно ещё, если бы тут, как на f1news, кто-то из фанов Ника нелестно высказывался до этого в адрес Виталика, но здесь ничего подобного и близко нет и, надеюсь, не будет.
  • 3

#93 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 22:44

Чему тут можно радоваться?
По мне так 18 место Ника и 3 Петрова(в Кю-3) показывает- Рено идут одной машиной.
НХ в этом сезоне, пока, исполняет роль которая в прошлом году(да и на этот сезон тоже была запланирована для ВП) принадлежала ВП. Булье понимает, что будет, если сделать ставку на НХ, когда/если в конце сезона вернется Роберт. Ведь тогда один из этой троицы оказывается лишним. У ВП контракт который подкреплен спонсорами, у РК контракт + этическая сторона вопроса, а НХ на временных правах со всеми вытекающими...
Но и в этой ситуации есть плюсы. Для ВП само собой, но и Ник получил возможность напомнить о себе выступая за крепкую команду. Ведь Петров сумел показать себя и вписал свое имя в историю Ф1 не только как первый русский...

===========================

Остается надеяться, что ситуация изменится и скоро Рено будут предоставят равные возможности пилотам. Это будет полезно и ВП и НХ, и команде...
  • 0

#94 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 March 2011 - 23:24

И кто тут радуется?
Пожалуй, на сегодня ситуация с конюшней Рено (не Рено), первый не первый, заместитель не заместитель - самая сложная в сезоне.
Вспомните, сколько времени нам голову с ВП морочили + авария Кубицы.
А тут еще игры разные (даже перечислять не хочется, и так уже насмотрелись, а тут с первой квалы уже поперли). Ну это уже déjà vu.

Меня настораживает что КвикНик начал мораль терять (во всяком, то что почуствовала в его высказываниях еще двумя днями раньше).
Что-то не так, и дело не в том, что должен быть на уровне.

Подумаю на досуге
  • 1

#95 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 13:41

Пресс-релиз:

Ник Хайдфельд:
"Сегодня была сложная гонка. Очевидно, что я расстроен, потому что не финишировал в очках, но это было просто невозможно, после того как в меня врезались на первом круге. Это досадно, потому что я хорошо стартовал и к первому повороту переместился с 18-го места на 12-е. Повреждения машины были довольно серьёзными, в основном они касались правой стороны машины — боковых понтонов и кожуха мотора. Так что это была не лучшая гонка. Но я рад за команду и Виталия, это превосходный результат. Это демонстрирует, что у нас конкурентоспособная машина и мы можем бороться в этом году."

Хм, в гонке столкновение, в квале керс и траффик, если это невезение, то оно действительно фатальное. Подобных гонок в его карьере было огромное количество.
  • 2

#96 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 14:17

из всего этого напрашивается 2 вывода. Имено благодаря стратегии Рено Кубица выглядел так хорошо на фоне Петрова и второй Виталий очень хороший пилот раз даже оказавшийся на его месте опытнейший Хайфельд не смог выглядеть лучше чем новичек по сравнению с "гениальным" Кубицей.
  • 1

#97 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 27 March 2011 - 14:29

из всего этого напрашивается 2 вывода. Имено благодаря стратегии Рено Кубица выглядел так хорошо на фоне Петрова и второй Виталий очень хороший пилот раз даже оказавшийся на его месте опытнейший Хайфельд не смог выглядеть лучше чем новичек по сравнению с "гениальным" Кубицей.

Ваши выводы? ;) Это не все так просто.
Но, сегодня не буду ничего обсуждать.
  • 0

#98 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 14:36

Ваши выводы? Это не все так просто.
Но, сегодня не буду ничего обсуждать - насладимся его достижением.

возможно лучше перейти в тему к Петрову. Но ничто моим выводам пока не противоречит. Прошлая сезон в аналогичной гонке Кубица на подиуме Петров по моему вообще сошел. В этом году наоборот при том что как ни крути а Хайфельд сейчас это совсем не то же самое что Петров тогда. А Петров сейчас конечно крут но и не круче пока переоцененного но все таки хорошего пилота-Кубицы. И отмазки о испорченом круге у Ника это даже не смешно. 20 минут было и вся резина на квалу и гонку в запасе. езжай не хочу. И если в прошлом году у кого то могли быть сомнение что Рено работает имено на первого гонщика (ну тогда это был Кубицы счас Петров, раньше еще были Баблонсы всякие) то уж начало этого сезона это подтверждает. Никто не говорит что машину Хайфельду специально ломают или резину салом мажут. Но лучшие инженеры и все ХОРОШО РАБОТАЮЩИЕ новинки идут первому пилоту (тут еще правда тот фактор что развесовка пепелацей сделана под Кубицу-Петрова а у Ника другие антропометрические данные) и это стратегия Рено так же как стратегия Феррари в сливе второго пилота.
  • 0

#99 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 18:04

"Это произошло прямо в первом повороте. После этого не работала KERS, а аэродинамика, конечно, была повреждена", — цитирует Булье Auto Motor und Sport.

"Посмотрел на болид Хайдфельда после гонки. Он выглядел так, словно в боковой понтон угодила бомба!" — рассказал в своём блоге журналист Адам Купер.

Изображение

Мда ... Монако'08 напомнило.
  • 3

#100 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 28 March 2011 - 00:33

............
Хм, в гонке столкновение, в квале керс и траффик, если это невезение, то оно действительно фатальное.
............

Что мешало Квику в первой своей попытке Q показать время, сравнимое с ВП, не говоря, уж быстрее..
Там вроде не было диверсии Ника Саймона?)

Уж не говоря, что и в практиках дело было не ах?

Что ж, будеи считать первым блином.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей