Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#81 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41435 сообщений

Отправлено 11 May 2020 - 18:40

Алине и Анне придётся лутц-риттбергер выкидывать в короткой программе, за грязные выезды и касания ногой будут ставить - 5 за GOE

#82 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 11 May 2020 - 18:56

В коммунике 2323 введена новая буква, обозначающий недокрут в четверть и меньше оборота - q (quarter), против читерских прыжков будет объявлена война, за недокруты в четверть оборота стоимость будет снижаться на 0.26 балла.

За грязные подкрутки в парном катании будут штрафовать, и будут в протоколах галки.

https://www.isu.org/...on-2020-21/file

Сообщение отредактировал aleshon: 26 April 2021 - 21:55

#83 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 11 May 2020 - 20:21

Подстава для Щербаковой, базовые стоимости четверных ритбергера, флипа и лутца подведены к одной стоимости 11.00

Четверной риттбергер повысился до 11.00 балов на 0.50 баллов, стоимость флипа осталось без изменений, а стоимость лутца снизили до 11 баллов, на 0.50.

Щербаковой придется флип учить, за лутц она будет еще меньше получать.

Трусова пока будет без четверных ихмо.

Базовая стоимость тройного флипа и лутца подведены к стоимости 5.30 балла.

Подстава для Загитовой

Сообщение отредактировал aleshon: 11 May 2020 - 20:33

#84 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 11 May 2020 - 21:09

ну если уравнение лутца, флипа и риттбергера в 4 оборота я понять могу (все равно мало кто прыгает нормальные четверные этих типов прыжки, у некоторых одно от другого не отличишь), то уравнение 3 флипа и 3 лутца я понять не могу

#85 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 May 2020 - 21:36

ну если уравнение лутца, флипа и риттбергера в 4 оборота я понять могу (все равно мало кто прыгает нормальные четверные этих типов прыжки, у некоторых одно от другого не отличишь), то уравнение 3 флипа и 3 лутца я понять не могу

кихира не может тройной лутц прыгать. А янг ю может делать 4 ритт. Теперь все встало на свои места?) квады они по стоимости подравняли, что ж тогда тройные этого типа в один ряд не поставить. Ан нет, россиянки же каскады с риттбергером умеют. А правила меняют в пользу азиаток. Так же будут наказывать за то,что зубцовые прыжки с ребра прыгают.Все против Щербаковой в данном случае.
  • 3

#86 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 11 May 2020 - 21:45

Недокрут менее четверти без знака теперь будет на -1, недокрут на четверть оборота с знаком q теперь будет на -2

Сообщение отредактировал aleshon: 11 May 2020 - 21:46

#87 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 11:34

кихира не может тройной лутц прыгать. А янг ю может делать 4 ритт. Теперь все встало на свои места?) квады они по стоимости подравняли, что ж тогда тройные этого типа в один ряд не поставить. Ан нет, россиянки же каскады с риттбергером умеют. А правила меняют в пользу азиаток. Так же будут наказывать за то,что зубцовые прыжки с ребра прыгают.Все против Щербаковой в данном случае.

Зато за Косторную.

#88 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 12:25

:lol: :lol: :lol:

Я вас уверяю, что Трусова в следующем сезоне будет совершенно новой Трусовой. Я готовлю ей суперспециалистов, которые будут с ней работать. И будут сенсации. Я люблю их, поэтому они будут. Для меня главное сейчас - подготовить Трусову так, чтобы она была суперспортсменом во всех направлениях. Не только в прыжках, но и во вращениях, и в харизме, и в скольжении, и в донесении образа судьям и зрителям. Эту задачу мы перед собой уже поставили, мы с Сережей Розановым на одной волне. Он суперпрофессионал. Я, кстати, знаю его очень давно. Думаю, у нас все получится.
  • 0

#89 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 15:21

Злоумышленники, используя уязвимости в движке социальной сети Вконтакте, взломали страницу двукратной чемпионки России Анны Щербаковой и разместили ложную информацию о прекращении сотрудничества с Этери Тутберидзе. 

Анна Щербакова удалила эту страницу. 

Информация оказалась ложной, Щербакова продолжает сотрудничество с Этери Тутберидзе.   

Просим всех не размещать ложную информацию о прекращении сотрудничества с Этери Тутберидзе.

Сообщение отредактировал aleshon: 12 May 2020 - 15:22

#90 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 15:54

Зато за Косторную.

ну и Медведевой и всем, у кого проблемы с лутцем, тоже бонус. Можно теперь спокойно флип тулуп и риттбергер катать. Грибы теперь решать будут, а не сложность программы. Нет смысла усложняться. Зачем, если это никак не поощряется
  • 4

#91 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 17:24

Я вас уверяю, что Трусова в следующем сезоне будет совершенно новой Трусовой. Я готовлю ей суперспециалистов, которые будут с ней работать. И будут сенсации. Я люблю их, поэтому они будут. Для меня главное сейчас - подготовить Трусову так, чтобы она была суперспортсменом во всех направлениях. Не только в прыжках, но и во вращениях, и в харизме, и в скольжении, и в донесении образа судьям и зрителям. Эту задачу мы перед собой уже поставили, мы с Сережей Розановым на одной волне. Он суперпрофессионал. Я, кстати, знаю его очень давно. Думаю, у нас все получится.

Интересно, меня одну только так ужасно раздражает Плющенко?!!  Ну как можно быть таким наглым, причем без всяких оснований?  Хоть бы одного спортсмена для начала бы воспитал хотя бы до какого ни на есть приличного уровня. Ну за кого только ни брался, а похвастаться до сих пор нечем... Жаль мне Сашу и других спортсменов, по-моему, это для них начало конца...

• 4

#92 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 18:20

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка заразились коронавирусом. Очень серьезно.

#93 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 18:32

Тоже самое этот персонаж говорил про Тараканову. Где?

#94 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 18:33

ну и Медведевой и всем, у кого проблемы с лутцем, тоже бонус. Можно теперь спокойно флип тулуп и риттбергер катать. Грибы теперь решать будут, а не сложность программы. Нет смысла усложняться. Зачем, если это никак не поощряется

Медведевой боюсь даже это теперь не поможет)

#95 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:00

Тоже самое этот персонаж говорил про Тараканову. Где?

думаю сейчас он чувствует себя более уверенно из-за Розанова. На самом деле я только его уходу и расстроилась. Только только конвейер в хрустальном наладили, и вот уже не знаешь что завтра будет. Ещё с этим вирусом полнейший бардак и туман.
Но Плющенко все равно выглядит смешно. Лучше делом доказывать, а не кричать раньше времени. Эжен тоже перед началом прошлого сезона уверяла всех,что построит новое тело и мы обязательно увидим попытку 4 Сальхова. Не просто попытку, а докрученный 4 сальхов )) Крича раньше времени, только на посмешище себя выставляют

Сообщение отредактировал Tauka: 12 May 2020 - 23:01

• 2

#96 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:04

Медведевой боюсь даже это теперь не поможет)

ну почему же. Она как раз может тихой сапой и на игры прошмыгнуть. Учитывая тот факт, что с карьерой загитовой непонятно, а у тщк как раз пубертат в разгаре. Грибов ей накидают при удобном случае, Елизавету отцепят где надо
  • 1

#97 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:20

Там будут новые юниорки Этери. Три человека впереди неё наберется

#98 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:21

думаю сейчас он чувствует себя более уверенно из-за Розанова. На самом деле я только его уходу и расстроилась. Только только конвейер в хрустальном наладили, и вот уже не знаешь что завтра будет. Ещё с этим вирусом полнейший бардак и туман.
Но Плющенко все равно выглядит смешно. Лучше делом доказывать, а не кричать раньше времени. Эжен тоже перед началом прошлого сезона уверяла всех,что построит новое тело и мы обязательно увидим попытку 4 Сальхова. Не просто попытку, а докрученный 4 сальхов )) Крича раньше времени, только на посмешище себя выставляют

А вот уход Розанова я считаю предательством.

#99 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:29

Там будут новые юниорки Этери. Три человека впереди неё наберется

на сегодняшний день только Валиева яркий лидер среди этих юниорок. Усачёва - это медведь 2.0, а у хромых мне кажется больших перспектив не видно. Она такая высокая. И не стабильная. А если еще подрастает, то наверное совсем пропадет
  • 2

#100 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:31

А вот уход Розанова я считаю предательством.

ну сам уход мог из-за внутреннего конфликта произойти. Мы же не знаем почему он так резко ушёл. Но то,что детей переманивал, это конечно со стороны очень некрасиво.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей