А у меня тоже было 8/8,но у меня в школе с русским и сочинением был порядок. По русскому всегда было между твердой 4 и почти твердой 5 (всегда не хватало чуть-чуть,чтоб была чаще пятерка
НО у меня пятерки были в четвертях,просто больше было четверок).А вот по сочинению только пятерки были )) Я даже свое одно сочинение,которое было одним из лучших в школе,заучил наизусть и запомнил,и использовал потом его,когда поступал в ВУЗ и писал там сочинение )) Помогло 
Везет, а я всегда больше математик и физик был, в 3-5 классах правда был круглый отличник но потом стал четверошником... да и физику с математикой уже подзабыл... но считаю правильно и законы Ньютона помню
А вот сочинения (и вообще Литература) у меян плохо давались, я считаю что у меян есть творческое мышление но я всгеда не хотел излагать все мысли открыто меня бы просто не поняли да и не хотелось как то

Потому сочинения были на 3 и на 4 (между)... да и читать классику не люблю, разве что Джек Лондон - мой любимый писатель, остальное не люблю....