Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Знаете ли вы русский язык?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#81 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 01:38

Изображение
А первый вопрос наверно дял статистики, какое из поколений (выпускники школ, еще учащиеся или ВУЗовики) знает лучше Русский Язык. В школе у меня было 4, тут на все 8 ответил, но часто пишу с ошибками, так как нет времени над эти размышлять и просто влом, меня нужно за это наказать :rolleyes:
  • 0

#82 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 01:49

Изображение
А первый вопрос наверно дял статистики, какое из поколений (выпускники школ, еще учащиеся или ВУЗовики) знает лучше Русский Язык. В школе у меня было 4, тут на все 8 ответил, но часто пишу с ошибками, так как нет времени над эти размышлять и просто влом, меня нужно за это наказать :rolleyes:

А у меня тоже было 8/8,но у меня в школе с русским и сочинением был порядок. По русскому всегда было между твердой 4 и почти твердой 5 (всегда не хватало чуть-чуть,чтоб была чаще пятерка :lol: НО у меня пятерки были в четвертях,просто больше было четверок).А вот по сочинению только пятерки были )) Я даже свое одно сочинение,которое было одним из лучших в школе,заучил наизусть и запомнил,и использовал потом его,когда поступал в ВУЗ и писал там сочинение )) Помогло :lol:
  • 0

#83 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 02:04

А у меня тоже было 8/8,но у меня в школе с русским и сочинением был порядок. По русскому всегда было между твердой 4 и почти твердой 5 (всегда не хватало чуть-чуть,чтоб была чаще пятерка ;) НО у меня пятерки были в четвертях,просто больше было четверок).А вот по сочинению только пятерки были )) Я даже свое одно сочинение,которое было одним из лучших в школе,заучил наизусть и запомнил,и использовал потом его,когда поступал в ВУЗ и писал там сочинение )) Помогло :lol:

Везет, а я всегда больше математик и физик был, в 3-5 классах правда был круглый отличник но потом стал четверошником... да и физику с математикой уже подзабыл... но считаю правильно и законы Ньютона помню :rolleyes:

А вот сочинения (и вообще Литература) у меян плохо давались, я считаю что у меян есть творческое мышление но я всгеда не хотел излагать все мысли открыто меня бы просто не поняли да и не хотелось как то :lol: Потому сочинения были на 3 и на 4 (между)... да и читать классику не люблю, разве что Джек Лондон - мой любимый писатель, остальное не люблю....
  • 0

#84 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 09:34

Везет, а я всегда больше математик и физик был, в 3-5 классах правда был круглый отличник но потом стал четверошником... да и физику с математикой уже подзабыл... но считаю правильно и законы Ньютона помню :rolleyes:

А вот сочинения (и вообще Литература) у меян плохо давались, я считаю что у меян есть творческое мышление но я всгеда не хотел излагать все мысли открыто меня бы просто не поняли да и не хотелось как то ;) Потому сочинения были на 3 и на 4 (между)... да и читать классику не люблю, разве что Джек Лондон - мой любимый писатель, остальное не люблю....

Ну это нормально, вы все разные, кто силен в том-то, не силен в другом и наоборот :lol: Мы и должны поэтому друг друга на форуме ценить, что такие мы в целом разные, а живем тут едиными мыслями в основном и целями. :lol:
  • 0

#85 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 16:23

Твоя моя не понимай :rolleyes: :P :P :lol: :lol: ;) :P :(
  • 0

#86 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 16:29

У меня:Вы ответили на 4 вопроса из 8. Варианта два: либо вы невнимательно выполняли тест, либо вы "понаехали". Советуем вам по утрам и вечерам в электричке перелистывать томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 13%
  • 0

#87 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 16:56

Я прошел. Ошибся в суффиксе, блин! 7 правильных ответов.

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.
  • 0

#88 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 12:57

7/8. На последнем вопросе запоролся! Но у меня и в школе 4 было а не пять. Не помню что значит сложносочинённое предложение, вот и ответил с однородными членами.
А так я всегда знал что я умный ;) Не зря же у меня диплом о высшем образовании с отличием! И ещё я скромный.... :lol:
  • 0

#89 Sergio_Devil

Sergio_Devil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 17:28

Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 9%.*
Изображение

Вот мой результат ;) :lol:
  • 0

#90 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 17:36

дааа одних 4% других 6, ща вот 9.. а остальные типа 80% все долба***??? они походу этот опрос проводили в далеких селах горного Карабаха где ваще на русском не говорят даже...
  • 0

#91 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 08:20

Автор теста и все "отличники" - идите вы куда подальше. Настоящий, исконный русский язык это сплошной мат(например взять хотябы частушки). А всякие правила придумали сами учителя русского языка. А в наше время многие слова заимствуются из других языков и получается белиберда с правилами.
Изображение
  • 0

#92 Li_Rika

Li_Rika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 09:03

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
  • 0

#93 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 20:07

Автор теста и все "отличники" - идите вы куда подальше. Настоящий, исконный русский язык это сплошной мат(например взять хотябы частушки). А всякие правила придумали сами учителя русского языка. А в наше время многие слова заимствуются из других языков и получается белиберда с правилами.
Изображение

А ты,"двоечник",иди в библиотеку и не неси чушь насчет "исконного русского языка"!! ;) :lol:
  • 0

#94 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 04:01

А ты,"двоечник",иди в библиотеку и не неси чушь насчет "исконного русского языка"!! ;) ;)

Изображение

Сам ты двоечник. Иди со своей библиотекой сам знаешь куда. Все правила - ацтой! А самый правельный язык - на котором говорю я! :lol:
  • 0

#95 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 05:07

У меня 7/8, какая-то загвоздка со словом шкафчиК!!!
  • 0

#96 Apelsinka

Apelsinka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 07:21

5/8 то на что я расчитывал
  • 0

#97 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 21:14

У меня 7/8, какая-то загвоздка со словом шкафчиК!!!

У меня также было 7/8. И на Шкафчике ошибся в суффиксе(правда так и не понял почему).
  • 0

#98 Polinchen

Polinchen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 19:19

У меня результат таков:8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык и т.д. И как прокомментировать? Даже не пофантазируешь на эту тему...
  • 0

#99 Zanetty

Zanetty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 17:18

Как так??? У меня по русскому 5 была, а тут 7 из 8 ответил :blink:
  • 0

#100 Oi_Gen

Oi_Gen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 08:12

А-а-а, у меня 8 из 8 !!!! Аж не верится... Хоть свой диплом о высшем образовании с отличием не подвел и что-то там в голове осталось :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей