Перейти к содержимому

Фотография

Себастьян Феттель

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 651

#81 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 08:37

джеймс аллен:
" Себастьян две гонки провел позади более медленных машин с KERS - с Хэмилтоном в Бахрейне и Массой в Барселоне."

в то время как трель тообогнал хэма в бвхрейне. вырисовывается косячок за фитилём.

ниче ни косяк: под конец все таки дожал массу что тот и алонсу пропустил заодно :mellow:
Очередное проявление качеств Мишу :angry:
  • 0

#82 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 09:28

ок. хорошо, я понял, что пернандо, ракконен и хэм, т.е. все те кто стали чампами после шумахера по-твоему чемпионы-ниочёмыши. хорошо. приведи пример таких же чампов до шумахера? или до шумахера формулы не существовало?

а разве существовала? :angry:
Все чампы- кроме 94,95 :mellow:
А серьезно то Вильнёв и хакинен. Дай угадаю хочешь доказать обратное ok, но у нас разное отношение к шампионам.Для меня Шу лучший гонщег и не по количеству титулов (хватило бы двух) но это не значит что все после него однодневки. Те двое да. хэм заодно в тот пост попал - не нравится он мне:huh: Рано о нем судить посмотрю на че еще способен. Ты сам за кого
  • 0

#83 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 17:25

а разве существовала? :huh:
Все чампы- кроме 94,95 :)
А серьезно то Вильнёв и хакинен. Дай угадаю хочешь доказать обратное ok, но у нас разное отношение к шампионам.Для меня Шу лучший гонщег и не по количеству титулов (хватило бы двух) но это не значит что все после него однодневки. Те двое да. хэм заодно в тот пост попал - не нравится он мне:rolleyes: Рано о нем судить посмотрю на че еще способен. Ты сам за кого

да зачем тебе что то доказывать. всё с тобой ясно.
  • 0

#84 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 18:54

да зачем тебе что то доказывать. всё с тобой ясно.

а зачем мне ты другим докажи или просвети.
хорошо что все ясно
а вот с тобой чет не понятно.повторяю ты сам за кого ?
  • 0

#85 Lazy_Surfer

Lazy_Surfer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:10

а разве существовала? :lol:
Все чампы- кроме 94,95 :lol:
А серьезно то Вильнёв и хакинен. Дай угадаю хочешь доказать обратное ok, но у нас разное отношение к шампионам.Для меня Шу лучший гонщег и не по количеству титулов (хватило бы двух) но это не значит что все после него однодневки. Те двое да. хэм заодно в тот пост попал - не нравится он мне:lol: Рано о нем судить посмотрю на че еще способен. Ты сам за кого

Мику не трожь!!! Чтоб ты знал, он в молодости твоего Шу в картинге и Формуле-3 запросто уделывал. Не его вина, что в Ф-1 у него машины надежной не было. :rolleyes:
  • 0

#86 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:12

ниче ни косяк: под конец все таки дожал массу что тот и алонсу пропустил заодно :rolleyes:
Очередное проявление качеств Мишу :lol:

дожал массу? ты гонку то смотрел? масса сам его пропустил по команде из боксов.

не буду я ничего доказывать или просвещать других. тем более многие тут не считают, что хэм, кими и алонза - чемпионы однодневки. и на хаккинена ты то же не по теме наехал и на вильнёва.
а ни всёли равно, за кого я. я болел, кста, за шума, начиная с первых его гонок, видел его становление, как гонщика. после такого гения трудно себе выбрать кого то ещё, за кого можно так же болеть. фитиль мне нравится. но не более пака.
  • 0

#87 Lazy_Surfer

Lazy_Surfer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:14

Хех! Еще полкруга борьбы и Масса встал бы на трассе! :rolleyes: А Феттель реально не мог его обогнать.
  • 0

#88 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:17

Ага, у Массы выхода другого не было. :rolleyes:
  • 0

#89 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:18

:rolleyes: это шутко такой был если че. Тоже проясняется
  • 0

#90 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:25

:rolleyes: это шутко такой был если че. Тоже проясняется

Неудачная шутка была. :P
  • 0

#91 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 23:09

Wow wow wow расШУМелись.

Неудачная шутка была. :lol:

:lol: ты че эксперт по шуткам или под фиа косишь: этот удачный диффузор а другой неудачный

Мику не трожь!!! Чтоб ты знал, он в молодости твоего Шу в картинге и Формуле-3 запросто уделывал. Не его вина, что в Ф-1 у него машины надежной не было. :lol:

Кто его трогает - я о нем так думаю.

не буду я ничего доказывать или просвещать других. тем более многие тут не считают, что хэм, кими и алонза - чемпионы однодневки. и на хаккинена ты то же не по теме наехал и на вильнёва.
а ни всёли равно, за кого я. я болел, кста, за шума, начиная с первых его гонок, видел его становление, как гонщика. после такого гения трудно себе выбрать кого то ещё, за кого можно так же болеть. фитиль мне нравится. но не более пака.

ни все равно. Но флудить не по теме надоело так что объяснять не буду Если че обидело так эт не специально а так респект что за Шуми болел

Хех! Еще полкруга борьбы и Масса встал бы на трассе! :lol: А Феттель реально не мог его обогнать.

А как Массускерсом обгонишь?
и всетаки в конце обогнал ведь :lol: Не шучу уже раз серьезные все такие. Реально массе не долили из-за того что испугались феттеля на пите так что они под конец добились чего хотели. Везение тоже часть успеха (гонщика).
  • 0

#92 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 16:35

лан. хорош ораться. все всё поняли.
вот вам новость:
Руководитель "Ред Булла" Кристиан Хорнер заявил, что австрийская команда сделает все для сохранения в своем составе Себастьяна Феттеля.

- Наше будущее связано с Феттелем, мы хотим строить команду вокруг него, - приводт слова Хорнера F1-Live. - Себастьян чувствует себя здесь как дома. Если мы даем ему машину, которая способна выигрывать, зачем ему куда-то уходить?

Напомним, что контракт немца с "Ред Буллом" истекает в конце 2010 года. "Макларен" и БМВ уже объявили, что собираются заполучить самого талантливого гонщика пелотона, а босс "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что хочет видеть Феттеля в "Феррари".
  • 0

#93 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 22:10

а вот уже не новость(21 апреля 2009 года) но сам Великий и Ужасный МШ про молодое дарование

dpa: Себастьян Феттель – один из тех, кто ведёт такую жёсткую борьбу на трассе и так расслаблен вне её?
Michael Schumacher: Наверное, надо ещё подождать. Немного рановато судить об этом. Жёстких маневров пока было не так много. Однако, его талант бесспорен, а его характер и манера действовать поразительны. Он открытый и приятный парень. Радостно смотреть, как он покоряет мир Формулы-1.

dpa: А каковы его шансы на чемпионский титул?
Michael Schumacher: Реально об этом можно сказать так: у него есть определённые шансы, чтобы побороться за титул Чемпиона мира. Жаль, что в первых двух гонках он остался без очков. Но плотность результатов в этом году настолько велика, что многие команды, на мой взгляд, ещё могут оказаться впереди. И я прекрасно могу себе представить, что Red Bull способна развиваться такими темпами, что станет одним из фаворитов. Напротив, Brawn GP , на мой взгляд, к концу сезона столкнётся с ощутимыми трудностями, поскольку её бюджет всё же не сравним с бюджетами топ-команд.
  • 0

#94 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 18:34

Кристиан Хорнер:" Я хочу построить Red Bull вокруг Себастьяна. Вспомним успех Ferrari и Шумахера, или Алонсо и Renault: в этом просматриваются опредедленные закономерности. Приход Феттеля словно встряхнул всю команду. С его энтузиазмом и амбициями, которые можно встретить только у молодого человека, он повел за собой коллектив. Себастьян очень требователен в работе, но в общении никогда не бывает агрессивным, и всегда приветлив и доброжелателен.
Мы хотим полностью сосредоточиться на нем, прежде всего потому, что две звезды в одной команде - неэффективный подход, как показал пример Хэмильтона и Алонсо, когда они вместе выступали в McLaren.
Марк Уэббер - один из недооцененных гонщиков Формулы1. Марк и Себастьян подгоняют друг друга, что помогает им добиваться максимальных результатов. И все же, если окажется, что -кто - то из гонщиков ведет борьбу за титул, мы полностью сосредоточимся на нем. Именно так было в Ferrari во времена Михаэля.

Ага, если Брауны не уйдут на недосягаемое расстояние, и к тому же они оба еще сохраняют шансы в борьбе за титул, занимая 3 и 4 места.
  • 0

#95 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 13:11

Себастьян Феттель:" Когда я вышел из Rascasst, Накаджима практически остановаился на трассе, а для хорошего результата круг должен быть идеальным. Я попал в трафик, машина потеряла прижимную силу - какая уж тут квалификация! Досадно, ведь мы могли выступить гораздо лучше. Впрочем, впереди семьдесят восемь кругов гонки, посмотрим, что получится завтра."

В свете того, что Ред Булл в этом году поехал, то Себа понять можно.
  • 0

#96 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 13:58

Думаю если фитиль хочет стать кода-нибудь чемпионом Ф1 то должен сделать это в этом году, т.к следующего может и не быть для настоящей Ф1.Так что надо брать Монако.
  • 0

#97 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 14:09

Думаю если фитиль хочет стать кода-нибудь чемпионом Ф1 то должен сделать это в этом году, т.к следующего может и не быть для настоящей Ф1.Так что надо брать Монако.

Какой же маршал не мечтает стать генералиссимусом? <_<
  • 0

#98 Tornado-1996

Tornado-1996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 18:46

Что-то Себастьяну не повезло в Монако :unsure: .Сход как никак.
  • 0

#99 Sarsport

Sarsport

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 20:15

Балбес больше нечего добавить про Феттеля в Монако
  • 0

#100 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 10:34

Себастьян Феттель:" Особо нечего расказывать: возможно, я поздновато затормозил, заблокировал задние колеса, потерял контрольнад машиной и врезался в стену. Конечно, на первом отрезке мы потеряли немало времени из - за мягких шин. Мы были уверены, что они отработают нормально, но вышло иначе. Конечно, мы разочарованы, но иногда такое бывает. В Монако даже небольшая ошибка обходится тебе очень дорого."

Индюк тоже умал - да в суп попал! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей